Клиники - Архив
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!
Девочки, всем привет!
Красотка 2, Малышка, спасибо за поздравления!
Оксан, в таком маленьком возрасте все исправляется, тем более у Димочки вообще не было видно признаков ДЦП, легкая степень должна выправиться массажами, не переживай сильно
Посмотрела ролик, мне кажется все дети когда начинают ходить немного неусточивы и падают первое время. Мне показалось, что он ножки не правильно немного ставит, наверное массаж назначат.
Вика, вот это новость support Оксана права, что для такого низкого ХГЧ полоска на тесте удивительна, может в лаборатории ошиблись
Если я не ошибаюсь, вроде у Бемби был низкий ХГЧ в беременном протоколе или у Доги, цифра что-то вроде 50 была и все хорошо было.
Девочки, а я решила завтра на УЗИ поехать, сердечко посмотреть, записалась в ЦИР.
Красотка 2, Малышка, спасибо за поздравления!
Оксан, в таком маленьком возрасте все исправляется, тем более у Димочки вообще не было видно признаков ДЦП, легкая степень должна выправиться массажами, не переживай сильно
Посмотрела ролик, мне кажется все дети когда начинают ходить немного неусточивы и падают первое время. Мне показалось, что он ножки не правильно немного ставит, наверное массаж назначат.
Вика, вот это новость support Оксана права, что для такого низкого ХГЧ полоска на тесте удивительна, может в лаборатории ошиблись
Если я не ошибаюсь, вроде у Бемби был низкий ХГЧ в беременном протоколе или у Доги, цифра что-то вроде 50 была и все хорошо было.
Девочки, а я решила завтра на УЗИ поехать, сердечко посмотреть, записалась в ЦИР.
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Вика - вот так новость!!! support support support Думаю ты рано сдавала ХГЧ, ты же овуляцию не отслеживала!!! Я уже почти верю, что чудеса с кем-то случаются!!! Вика - а какой у вас фактор?
Клео - удачного УЗИ, тебе на завтра Незабудь рассказать и фотку ждем
Оксан - я специально несколько раз пересматривала. Димочка очень подрос и изменился, кажется на папу больше похож, да? Мне показалось, что проблема не в равновесии, а в постановке стоп: опора вначале на носок, и одна ножка косолапит, складывается впечатление, что Димусе просто неудобно. Но, конечно, надо ждать, что в 18 скажут. На мой взгляд, все исправится,
Клео - удачного УЗИ, тебе на завтра Незабудь рассказать и фотку ждем
Оксан - я специально несколько раз пересматривала. Димочка очень подрос и изменился, кажется на папу больше похож, да? Мне показалось, что проблема не в равновесии, а в постановке стоп: опора вначале на носок, и одна ножка косолапит, складывается впечатление, что Димусе просто неудобно. Но, конечно, надо ждать, что в 18 скажут. На мой взгляд, все исправится,
- бемби
- Трудный подросток
ВИКУЛЬ, вот так новость, пока тихоничко поздравляю support support support support
обязательно пересдай хгч и гони проч всякие глупости о неразвивающей беременности tapok
КЛЕО, права, низкий хгч был у меня-41 на 11дпп.
КЛЕОШКА, держу на узи
ОКСАН, а врачи не рассматривали ещё такой вариант, что из-за плохо зрения ему трудно держать равновесие, ведь попробуй закрыть один глаз и можно впечататься куда нибудь, я сама была в такой идиотской ситуации после операции на глазе., а вообще, лёгкая степень дцп-это не приговор и всё восстанавливаеться, примеров очень много в топике о торопыжках.
обязательно пересдай хгч и гони проч всякие глупости о неразвивающей беременности tapok
КЛЕО, права, низкий хгч был у меня-41 на 11дпп.
КЛЕОШКА, держу на узи
ОКСАН, а врачи не рассматривали ещё такой вариант, что из-за плохо зрения ему трудно держать равновесие, ведь попробуй закрыть один глаз и можно впечататься куда нибудь, я сама была в такой идиотской ситуации после операции на глазе., а вообще, лёгкая степень дцп-это не приговор и всё восстанавливаеться, примеров очень много в топике о торопыжках.
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Оксана,я тоже думаю все можно исправить, массажи, гимнастика, все постепенно придет в норму.
Димуська, так вырос, хорошенький такой, я два раза пересмотрела ролик.
Милана, у нас смешанный фактор, у меня эндометриоз, у мужа олигозооспермия и МАР - тест - 98%, у нас было ИКСИ 100% клеток.
По поводу перепутали анализ, я в инвитро делала, там сам проверяешь что написано в бланке и приклеено на пробирку, после этого расписываешься, что все заполнено правильно
Вчера вечером сделала еще один тест,полоска такая же слабенькая, ярче не стала.
У меня с Лизой на 12ДПП трехдневок, ХГЧ был 56
У нас сегодня прививка, сейчас пойдем в поликлиннику.
Димуська, так вырос, хорошенький такой, я два раза пересмотрела ролик.
Милана, у нас смешанный фактор, у меня эндометриоз, у мужа олигозооспермия и МАР - тест - 98%, у нас было ИКСИ 100% клеток.
По поводу перепутали анализ, я в инвитро делала, там сам проверяешь что написано в бланке и приклеено на пробирку, после этого расписываешься, что все заполнено правильно
Вчера вечером сделала еще один тест,полоска такая же слабенькая, ярче не стала.
У меня с Лизой на 12ДПП трехдневок, ХГЧ был 56
У нас сегодня прививка, сейчас пойдем в поликлиннику.
- Kleo_
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ, я конечно, паникер еще тот Лежу на УЗИ, врач смотрит размеры плодного яйца, а у меня уже паника, думаю где эмбрион почему его не видно, а врач диктует медсестре цифры замеров, а мне ни чего не разъясняет. Тут я не выдерживаю (истеричка ) и говорю, а где эмбрион, почему его нет? Врач говорит, все есть, сейчас увеличу и вы увидите. Вобщем увидела я маленького "червячка" с серцебиением и прям отлегло support support support . Врачу я потом пояснила, почему я такая паникерша. Она сказала повторить УЗИ еще в 8-9 недель. Сейчас ПЯ 16 мм, эмбрион 6 мм, желточный мешочек 3,5 мм. Девочки - это нормальные цифры для срока 6 недель 2 дня?
А вот к врачу по невынашиванию мы так и не попали, приехали в поликлинику, а врач больна, даже не позвонили зря прокаталась, перезаписалась только на вторник к другой.
Мы вернулись с УЗИ, я конечно, паникер еще тот Лежу на УЗИ, врач смотрит размеры плодного яйца, а у меня уже паника, думаю где эмбрион почему его не видно, а врач диктует медсестре цифры замеров, а мне ни чего не разъясняет. Тут я не выдерживаю (истеричка ) и говорю, а где эмбрион, почему его нет? Врач говорит, все есть, сейчас увеличу и вы увидите. Вобщем увидела я маленького "червячка" с серцебиением и прям отлегло support support support . Врачу я потом пояснила, почему я такая паникерша. Она сказала повторить УЗИ еще в 8-9 недель. Сейчас ПЯ 16 мм, эмбрион 6 мм, желточный мешочек 3,5 мм. Девочки - это нормальные цифры для срока 6 недель 2 дня?
А вот к врачу по невынашиванию мы так и не попали, приехали в поликлинику, а врач больна, даже не позвонили зря прокаталась, перезаписалась только на вторник к другой.
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, спасибо большое за ответы и поддержку
Милан, да, скорее на папу похож.
Бемби, не, это не из-за зрения. Глаз я закрываю всего на час в день. А остальное время он смотрит обоими глазами.
Я все-таки очень волнуюсь, что нам скажут в 18-ой.
Клео, с хорошим УЗИ тебя! support support support
Виктория, хорошо вам перенести прививку.
Милан, да, скорее на папу похож.
Бемби, не, это не из-за зрения. Глаз я закрываю всего на час в день. А остальное время он смотрит обоими глазами.
Я все-таки очень волнуюсь, что нам скажут в 18-ой.
Клео, с хорошим УЗИ тебя! support support support
Виктория, хорошо вам перенести прививку.
- бемби
- Трудный подросток
КЛЕОШ,поздравляю с сердцебиением и отличным узи , размеры полностью соответствуют нормам, всё замечательно support support support
ОКСАН, не накручивай себя, выкинь из головы слова об инвалидности, думай и верь в то, что там вам помогут, или расскажут что нужно сделать для нормализации состояния, ведь в любом случае, ты сделаеш всё возможное и невозможное, найдёш врачей-светил своего дела, всё обязательно нормализуеться, главное настройся на положительный исход и гони проч мысли о неприятном.
p/s ведь у нас у всех перед глазами ситуация была у Nat765, всеми силами она вытащила деток своих,а ты чем хуже , главное бороться, бороться и бороться.
ОКСАН, не накручивай себя, выкинь из головы слова об инвалидности, думай и верь в то, что там вам помогут, или расскажут что нужно сделать для нормализации состояния, ведь в любом случае, ты сделаеш всё возможное и невозможное, найдёш врачей-светил своего дела, всё обязательно нормализуеться, главное настройся на положительный исход и гони проч мысли о неприятном.
p/s ведь у нас у всех перед глазами ситуация была у Nat765, всеми силами она вытащила деток своих,а ты чем хуже , главное бороться, бороться и бороться.
- бемби
- Трудный подросток
ВИКУЛЬ, не отчаивайся, сдаш хгч и полностью картина будет ясна., ты ведь завтра собираешся?
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Бемби, да завтра, собиралась... теперь не пойду
Сделала тест, полоску можно различить с трудом, намного светлей вчерашних...
Я думаю вчерашний результат был остаточным, поэтому и тесты показывали.
Девочки, спасибо за поддержку, для меня это очень важно.Я целые сутки летала
По поводу прививки, пока полет нормальный . ТТТ
Сделала тест, полоску можно различить с трудом, намного светлей вчерашних...
Я думаю вчерашний результат был остаточным, поэтому и тесты показывали.
Девочки, спасибо за поддержку, для меня это очень важно.Я целые сутки летала
По поводу прививки, пока полет нормальный . ТТТ
- бемби
- Трудный подросток
ВИКУЛЬ, может всё таки сдать хгч, ведь тесты не показательны и обманчивы, тем более у тебя срок совсем маленький.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Клео - уря!!! Мне 6-е чувство подсказывает что все будет хорошо!!! Про размеры уже ничего не помню Я помню когда с/б у Егора смотрели - он тоже на червечка был похож с пульсирующим огромным сердечком
Вика - с прививкой!!! Пересдай ХГЧ через несколько дней - а друг!
Оксаночка - надо верить, что все с Димой будет хорошо!!! Переживаю за вас прям! Когда вы в 18 записаны?
Вика - с прививкой!!! Пересдай ХГЧ через несколько дней - а друг!
Оксаночка - надо верить, что все с Димой будет хорошо!!! Переживаю за вас прям! Когда вы в 18 записаны?
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Я вчера утром тест сделала - одна полоска, всплакнула,решила что это все, не пошла сдавать анализ,начала опять ребенка таскать, полы помыла, постаралась вообщем чтобы месячные начались, живот болит, еще один тест дома был, сделала, опять две полоски...
Меня эти тесты уже с ума свели
Завтра побегу сдавать анализ с самого утра, получу результат сразу отпишусь.
Прививку перенесли нормально. ТТТ
Меня эти тесты уже с ума свели
Завтра побегу сдавать анализ с самого утра, получу результат сразу отпишусь.
Прививку перенесли нормально. ТТТ
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Викуля - на завтра тебе Месячных нет, полоски 2 support support aist
- Оксаненок
- Впервые замужем
Вик, ну надо же! Держу на завтра
Милан, мы еще не записаны. Я только поеду его записывать, скорее всего во вторник.
Милан, мы еще не записаны. Я только поеду его записывать, скорее всего во вторник.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Удачно съездить!Оксаненок писал(а):Я только поеду его записывать, скорее всего во вторник.
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Викуля не расстраивайся, вся жизнь впередиViktoriya писал(а):Результат 12, думаю это замершая
- бемби
- Трудный подросток
ВИКУЛЬ,очень жаль , наверное действительно замершая, но есть один плюс, значит в вашей семье чудо ещё будет , и уже не с помощью ЭКО.
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Я в форме, жизнь уже давно научила меня держать удар, и стараться во всем искать позитив.
Хотя всплакнула вчера, все таки я уже привыкла к этой мысли. Но , хорошо, что я могу забеременеть без ЭКО.
Спасибо за поддержку!
Девочки, как вы думаете, месячные сами начнутся, или придется делать выскабливание?
Хотя всплакнула вчера, все таки я уже привыкла к этой мысли. Но , хорошо, что я могу забеременеть без ЭКО.
Спасибо за поддержку!
Девочки, как вы думаете, месячные сами начнутся, или придется делать выскабливание?
- Kleo_
- Девица на выданье
Викуль, это биохимическая беременность, выскабливание делать не нужно, месячные придут через несколько дней. Но главное, что ты теперь знаешь, что можешь беременеть естественным путем, так что будем ждать чуда
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Запахло весной и я подумала, может встретимся как-нибудь??? Ваши мысли!?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Еще хочу поделиться с вами рецептиком Чизкейка, очень воздушный получается нравиться всем и детям и взрослым. Вообще рецепт для мультиварки, но и в духовке получается вкусненько.
"Чизкейк по Пенсильвански"
5 яиц
3 пачки творога (400 гр.) обезжиренного.
100 гр. сметаны
2 ст.л. молока 1 стакан сахара
ванилин
манка - для основы 3,4 ст.л.
Приготовление очень простое: смешать творог, желтки, ванилин, молоко и сметану, все хорошенько размешать. Белки взбить отдельно в крутую пену (как для безе) постепенно вводя сахар. Добавить белки в творожное тесто аккуратно вмешивая ложкой по направлению снизу вверх. Дно формы посыпать манкой, выложить тесто. В духовке печется 30-40 минут при 160170С. В мультиварке 65 минут. Когда испечется дать остыть как следует, и только потом перекладывать в тарелку!
Егор хомячит только за ушами трещит и я тоже !
"Чизкейк по Пенсильвански"
5 яиц
3 пачки творога (400 гр.) обезжиренного.
100 гр. сметаны
2 ст.л. молока 1 стакан сахара
ванилин
манка - для основы 3,4 ст.л.
Приготовление очень простое: смешать творог, желтки, ванилин, молоко и сметану, все хорошенько размешать. Белки взбить отдельно в крутую пену (как для безе) постепенно вводя сахар. Добавить белки в творожное тесто аккуратно вмешивая ложкой по направлению снизу вверх. Дно формы посыпать манкой, выложить тесто. В духовке печется 30-40 минут при 160170С. В мультиварке 65 минут. Когда испечется дать остыть как следует, и только потом перекладывать в тарелку!
Егор хомячит только за ушами трещит и я тоже !
Последний раз редактировалось Milana 29 мар 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Вик, жалко, конечно, но теперь, действительно, ты знаешь, что у тебя Б может получиться сама собой!
Записалась сегодня на консультацию - аж на 28 апреля.
Массажистка к нам со вчерашнего дня ходит, очень хороший специалист. И точки ему жмет и массирует подолгу. А вечером я ему делаю ванны с травами и маслами. Массажистка сказала, что у Димки очень сильный тонус. И в ногах и в позвоночнике. Может именно поэтому у него не получается нормально ходить. Очень надеюсь, что она его разомнет и снимет этот тонус и мы станем нормально ходить.
Насчет встречи - может, когда снег сойдет и потеплеет? А встретиться-то, конечно, надо!
Записалась сегодня на консультацию - аж на 28 апреля.
Массажистка к нам со вчерашнего дня ходит, очень хороший специалист. И точки ему жмет и массирует подолгу. А вечером я ему делаю ванны с травами и маслами. Массажистка сказала, что у Димки очень сильный тонус. И в ногах и в позвоночнике. Может именно поэтому у него не получается нормально ходить. Очень надеюсь, что она его разомнет и снимет этот тонус и мы станем нормально ходить.
Насчет встречи - может, когда снег сойдет и потеплеет? А встретиться-то, конечно, надо!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - время быстро пролетит до 28, тем более вы занимаетесь уже. Думаю, что массаж и ванны улучшат Димуськину хотьбу, особенно после медикаментов!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, спасибо Очень на это надеюсь!
С садиком-то теперь у нас засада получается. Чего теперь делать-то?
С садиком-то теперь у нас засада получается. Чего теперь делать-то?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Надо дождаться что скажут светилы! Может садик какой ортопедический надо подбирать, в общем по обстановке надо смотреть.Оксаненок писал(а):С садиком-то теперь у нас засада получается. Чего теперь делать-то?
Я с Егором сегодня была у логопеда, по поводу уздечки. Посоветовала не тянуть и сходить на консультацию к хирургу-стоматологу, вроде прям супер тетя, но принимает и режет платно. А наша месная, куда всех с этим направляют или отфутболивает до 3-х лет, либо плохо делают и все сростается вновь Еще тетя логопед сказала, что короткая уздечка под языком, а у Егора она оч. короткая, как я и думала, влияет не только на речь, но слюнные железы плохо могут развиваться, зубы растут неправильно, что влечет за собой кучу доп. проблем. А 2 нижних зуба у нашего ребетенка уже неправильно выросли. Записались на 18 апреля, пойдем уточнять сейчас резать или подождем!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
глюк
Последний раз редактировалось Milana 31 мар 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Последний раз редактировалось Milana 02 апр 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Милана, симпатичный джентельмен растет, Лизавета моя ооочень заинтересовано разглядывала фотки
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Вик - спасибки за комплименты
Бемби и Доги куда-то пропали?
Бемби и Доги куда-то пропали?
Приветик всем девочкам!
Вот мы и вернулись, всё прошло, как по маслу!
Перелёты были без задержек, и Анастасия чувствовала себя прекрасно.
У нас новость: Анастасия уже второй день ходит в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первый день, пошла с удовольствием, а вот когда забирала, то Настенька очень плакала, когда меня увидела, быстро заскочила на руки и прижимала меня сильно-сильно за шею.
На следующий день, она, утром вцепилась за мою шею, и не хотела меня отпускать: зрелище и чувство, что я мать-предательница, меня не отпускает до сих пор. Господи, что будет в понедельник???????????
Выдержать это- привыше моих сил.
Пока, оставляю на 2 часа, чтобы постепенно привыкала.
После приезда, из отвратительного отпуска, у нас в доме, в один день прорвали трубы в трёх местах
завтра переселяемся в другую квартиру, и начинаем грандиозный ремонт
надеюсь, что через месяц всё закончим.
Вот мы и вернулись, всё прошло, как по маслу!
Перелёты были без задержек, и Анастасия чувствовала себя прекрасно.
У нас новость: Анастасия уже второй день ходит в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первый день, пошла с удовольствием, а вот когда забирала, то Настенька очень плакала, когда меня увидела, быстро заскочила на руки и прижимала меня сильно-сильно за шею.
На следующий день, она, утром вцепилась за мою шею, и не хотела меня отпускать: зрелище и чувство, что я мать-предательница, меня не отпускает до сих пор. Господи, что будет в понедельник???????????
Выдержать это- привыше моих сил.
Пока, оставляю на 2 часа, чтобы постепенно привыкала.
После приезда, из отвратительного отпуска, у нас в доме, в один день прорвали трубы в трёх местах
завтра переселяемся в другую квартиру, и начинаем грандиозный ремонт
надеюсь, что через месяц всё закончим.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Фраул - поздравляю вас с садиком!!! Нам это только предстоит. Даже представить страшно!!!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Фраула, с возвращением!
Милан, это все понятно, только в очереди в специальный сад мы же не стоим. Боюсь, что из-за этого мы в сад теперь не попадем. И я не смогу устроиться на полный рабочий день и переехать жить отдельно. Вот так! Все планы рухнули.
Милан, это все понятно, только в очереди в специальный сад мы же не стоим. Боюсь, что из-за этого мы в сад теперь не попадем. И я не смогу устроиться на полный рабочий день и переехать жить отдельно. Вот так! Все планы рухнули.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00