Клиники - Архив

Архив клиник
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение олимпиада

ВСЕХ С СЕРЕДИНКОЙ ВЕСНЫ!

Весь в конопушках – проталинках,
Под озорную капель,
В мокрых, березовых валенках
Пляшет веселый Апрель….

lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение lenusia

Урааа! Вот и апрель!!! Надеюсь скоро будет совсем тепла и снимем все штаны-комбезы! Я уже озадачена покупкой шортиков-футболок и т.п.
Мы сегодня с подругой в кино былиа потом по детским магазам прошвырнулись, накупила своим новых кубиков, сидят играют :-D даже больной Никита слез с дивана, что бы новые игрухи мимо не прошли :-D Муж сказал и завтра меня выгонит проветрится, yahoo а то я за неделю вымоталась совсем!
Никта конечно ещё болеет, температура все равно периодически поднимается, ротик болит весь, ест плохо, но все равно чуть повеселел. Буду надеятся что до пятницы поправится, а то нам к неврологу, записывались к нему за месяц, не хотелось бы пропускать.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Таис и Сова ПОЗДРАВЛЯЮ Анютку и Юрика С ГОДОВАСИЕМ!
Здоровья и счастливого детства!

Зайка ПОЗДРАВЛЯЮ Никиту с 16ти летием!
Желаю стать хорошим человеком и выбрать перспективную профессию!

Всем малышам, которые болеют, скорейшего выздоровления!
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Беливер, Маслёнок, Этель спасибо! Я впринципе малой аквамарисом сразу и закапала, а няню отослала лечится. Не, ну шо за фигня такая, у нас и так сопли уже 4 дня, клыки прут :-\ , а тут ещё няня косячит!
Девы а как у вас обстоит дело после перевода часов? Вот у нас ж*па полная! Так классно было: моя курочка спала с 23.00 до 9.00 и на обеде с 14.00 до +- 16.00, а теперь просыпается в 10.30, ложится из под палки в 1час ночи, днём вапще непонятное творится, сегодня легля на дневной сон в 17.00 figase !!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Всех с новым домиком и новым весенним месяцем obnimalka Очень люблю апрель...настоящая весна приходит, тепло о;)
Ленуся, хорошо, что Никите становится лучше, поправляйтесь скорее obnimalka
А мои мальчики еще до перевода часов стали просыпаться на час раньше - в 7 утра, 7:30. А с переводом все вернулось на круги своя))) встаем в 8 или 8:30, если папа не разбудит, когда на работу собирается ]:> Засыпают, правда не в 22, как раньше, а ближе к 23, но тут как повезет. А вот днем мы все еще 2 раза спим, один на прогулке с 11 до 12, а второй раз около 16, 16:30 и до 18. Но они никак не хотят на один сон переходить, как сядут в коляску, так и дрыхнут :-\
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Марффа, я своему не даю спать в коляске...вытаскиваю и гуляем, обратно бегом домой...начинает дремать, я тормошу. Конечно если пойти по делам или в магазин, то заснет :-\

Сегодня купила Тимошке сандалики и ботиночки Тотто, мне понравились, посмотрим как в носке себя поведут, и цена адекватная.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Мы без особых проблем перешли на новое время, даже лучше стало, они явно всегда хотели спать в 12 дня, да и вечером в 8 все трое были готовы, но без спокойных ночей Анна не ляжет, а значит и мальчикам приходилось терпеть. А теперь красота, только Анне тяжело вставать с утра в сад, еле в 7.30 поднимаю.
Мы сегодня обновили таки новый осенне-весенний комбез - никто у меня его так и не купил [lol] и я решила Андрюшу порадовать. Илюше достала наследственный керри, он вроде зимний, но тоненький, не как наши с 330 гр утеплителя. Пошли гулять без коляски с папой, Андрюша так хорошо с ним за одну ручку ходил! Илюша только за две, но тоже ходил, правда я теперь без спины [lol] В общем, скорей бы потеплело, ветровки там всякие, сандали чтобы одеть, а то хоть и легкий, но все-таки комбез. У меня для улицы и ботиночки есть, мне девчонки с площадки дарили, фирмы фламинго, а то перерастем [lol] опять торговать придется [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Капитош, у Ильи ботиночки Тотто - ничем от Таши не отличаются - и пятка, и супинатор. Я дарила сандали Тотто племяннице - они довольны, носятся отлично. Анне все никак не куплю, в СП ( а я теперь обувь только через СП беру) все нет нужной мне модели или расцветки
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Marine писал(а):Капитош, у Ильи ботиночки Тотто - ничем от Таши не отличаются - и пятка, и супинатор. Я дарила сандали Тотто племяннице - они довольны, носятся отлично. Анне все никак не куплю, в СП ( а я теперь обувь только через СП беру) все нет нужной мне модели или расцветки
Марин, может суть у них как у Таши, а вот внешний вид гораздо лучше, на мой взгляд. confusion А суть Таши очень даже правильная...хороший супинатор...ну и пожалуй все ее достоинства. Не нраа она мне совсем :-\
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто

Сообщение paderenysh

а мы тоже 2-3 недели назад купили Андрюхе сандалики Тотто - в ботинках Скороход всё хорошо было (и супинатор, и пятка, и ортопеду нашему понравились), но уж больно жарко о;) в сандалях получше - и ортопеду они тоже понравились - пятка высокая, супинатор подходящий thumbsup thumbsup
а про Таши я читала, что не всем рекомендуются, в основном, с вальгусной стопой - у нас слегка такие тоже стали, но даже нам Таши не нужны - там супинатор слишком высокий и жёсткий :think:
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Падереныш, нам отопед сказал, что у нас не стопа вальгумная, а постановка стопы немного вальгусная...причина-хождение по ровной поверхности, типа ровная поверхность не естествнная среда для человеческой ноги...кочки-камушки и прочие выпуклости нужны )))
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
МарФФа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Капитош, мои чего-то нелюбители ножками гулять по улице - побродят немножко и все, а порой и вообще не хотят ходить, садятся на землю и орут))) А Саня любит засыпать еще до того, как мы спустимся на лифте на улицу))) Так что пока нам от этого сна не избавиться :-\ Надеюсь, что летом они охотнее будут бегать на улице.
А наша ортопед сказала, что самое важное в обуви - жесткий и высокий задник, а вот супинаторы не нужны :think: Но у нас все равно первые были Таши-Орто, а сейчас Мишка ходит в сандаликах Котофеевских (лапка у него широкая, ботинки фиг подберешь), а Сашка донашивает за Мишкой :-D
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

СоваЯ! Таис! Мамочек и самых любимых деток с первым взрослым юбилеем! obnimalka support yahoo flowers :drink: yahoo flowers yahoo flowers
МарФФа писал(а): мои чего-то нелюбители ножками гулять по улице
Повезло :-D моя сидит пару минут, несусь на площадку в парк, выпускаю и все - понеслась :vermin: . как кто-то писал - без чувства страх - вперед и все, попробуй куда-то повернуть если ей хочется не туда :-\ убегает так далеко, что коляску даже не вижу..как быть? в один прекрасный день окажусь без коляски :-\ И без нее не выйдешь.. За 5 дней джинсы с бедер начали сползать..
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Рaderenysh, Ветерок, а как часто вы кушаете грудь? у нас завтрак 8, грудь 9.30-10 и сон; 12-13 обед; 16.30 грудь и сон и перед сном грудь и ночью .грудь только как еда и засыпалка. Никаких перекусов и побаловаться. Но все рано - не много ли? :think:
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Девочки, с новой темкой! obnimalka Всем не болеть срочно! У нас с Машей сопли все никак не уйдут.
Я теперь как сайгак - пол дня дома, работаю из дома, гуляю с детишками, кормлю, укладываю спать и еду в офис или на встречи разные. А вечером вместе с мужем домой. :vermin: Надеюсь, быстро войду в режим и мои девочки мне помогут. Еще бы вставали часов в 8, а не в 9.30.... о;)
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

nataliapl , на мой взгяд, ужин жидковат у вас. Корми сытнее, может ночью не будет просыпаться сисятничать.

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Эмили - какая у тебя славная вторая линеечка figase [lol] [lol]
у нас в темке - прямо эпидемия.... [lol] [lol] [lol]
я пока не готова confusion наверное мамочки двоинь меня поймут о;)

у нас температура у Полины уже третий день держеться 38 :*-(
сегодня придет наша врач посмотреть на нас.. точно ли это зубы help
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Жирафчик, нас снова чудо озарило, честно говоря, я сама ещё в шоке [lol]

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Эмили писал(а):Жирафчик, нас снова чудо озарило, честно говоря, я сама ещё в шоке [lol]
Эмили поздравляю!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Жирафчик писал(а): у нас в темке - прямо эпидемия.... [lol] [lol] [lol]
Да :think: надо быть поосторожнее!!!! [lol] Нам то уж точно пока хватит!!!!
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

А я бы с удовольствием [lol] [lol] [lol] , только работа сдерживает ну и вообще материальная сторона. Сейчас все более менее гармонично, у каждого предполагается по квартире, когда вырастут, а с появлением еще одного ребенка - в лучшем случае у каждого будет по однушке, кроме того, надо образование детям дать. Но если само собой когда-то получится, конечно, придется потесниться [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я вчера купила детям весенние комбезы, Густи. Очень мне понравились, на Рейму и Керри душа не легла. И ботинки купила им все-таки на межсезонье, Рэббит Ортопедик, особенно мне Федины нравятся :) Теперь в конце апреля поеду за мокасинами Рэббит, туфельками для Таси.
В пятницу пришли непромокайки Бубабо, к ним уже есть краги Тим, так что последние слякотные дни хоть отгуляем прилично [lol]
На Совенке нашла такую красивую одежду турецкую...слюни пускала долго, но все-таки сдержалась и не стала покупать - там все уже летнее-летнее, смысла хватать прямо сейчас нет. А цены не низкие - в среднем 2000-2500 за комплект юбочка-кофточка для девочки. Для мальчиков, как всегда, все не такое захватывающее, но тоже есть очень стильные вещи. В общем банковскую карту мужа ждут потрясения confusion
Окончательно убедилась, что я терпеть не могу Совенок и вообще рынки - душно, куча народа, да еще у меня топографический кретинизм, так что я сто раз по одним и тем же рядам хожу, плутаю.
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

Капитошка писал(а):Падереныш, нам отопед сказал, что у нас не стопа вальгумная, а постановка стопы немного вальгусная...причина-хождение по ровной поверхности, типа ровная поверхность не естествнная среда для человеческой ноги...кочки-камушки и прочие выпуклости нужны )))
Капитошка, я не правильно выразилась confusion у нас тоже вальгусная постановка стоп о;) летом будем босичком по "выпуклостям" на даче бегать :-D
nataliapl писал(а):Рaderenysh, Ветерок, а как часто вы кушаете грудь? у нас завтрак 8, грудь 9.30-10 и сон; 12-13 обед; 16.30 грудь и сон и перед сном грудь и ночью .грудь только как еда и засыпалка. Никаких перекусов и побаловаться. Но все рано - не много ли? :think:
Nataliapl, у нас примерно также - грудь перед каждым сном днём (1-2 раза) и ночью без ограничений - мне тоже кажется, что многовато для нашего возраста, но вот как это дело сократить-прекратить, пока ума не приложу :think: ведь и самОй так удобно спать его укладывать и особенно ночью успокаивать - тем более у нас очередные зубы лезут, а в этот период вроде не рекомендуют от груди отлучать о;)

Эмили, ПОЗДРАВЛЯЮ с чудом-чудесным! flowers support

Жирафчик писал(а):Эмили - какая у тебя славная вторая линеечка figase [lol] [lol]
Жирафчик, и не только мамочки двоен поймут ;) я вот пока не представляю себя с двумя детьми-погодками :vermin: хотя в идеале хочу ещё девочку о;) но даже 1-2-недельное пребывание в гостях у подружки и её 2-летней дочки или приход в гости к нам с ночевкой нашего 2-летнего племянника меня отвращают пока от второго ребёнка - даже при наличии их мам: всё-таки режим разный у деток и как их по очереди спать класть и кормить? :shock: точно свихнусь :-\ раньше, чем Андрей в садик пойдёт, даже и начинать "работать" над вторым не планирую - тем более, что у меня КС было...

пусть Полиночка поправляется и темпа окажется на зубки golova а они в свою очередь как можно легче вылезут obnimalka
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

Капитошка писал(а):Падереныш, нам отопед сказал, что у нас не стопа вальгумная, а постановка стопы немного вальгусная...причина-хождение по ровной поверхности, типа ровная поверхность не естествнная среда для человеческой ноги...кочки-камушки и прочие выпуклости нужны )))
Капитошка, я не правильно выразилась confusion у нас тоже вальгусная постановка стоп о;) летом будем босичком по "выпуклостям" на даче бегать :-D
nataliapl писал(а):Рaderenysh, Ветерок, а как часто вы кушаете грудь? у нас завтрак 8, грудь 9.30-10 и сон; 12-13 обед; 16.30 грудь и сон и перед сном грудь и ночью .грудь только как еда и засыпалка. Никаких перекусов и побаловаться. Но все рано - не много ли? :think:
Nataliapl, у нас примерно также - грудь перед каждым сном днём (1-2 раза) и ночью без ограничений - мне тоже кажется, что многовато для нашего возраста, но вот как это дело сократить-прекратить, пока ума не приложу :think: ведь и самОй так удобно спать его укладывать и особенно ночью успокаивать - тем более у нас очередные зубы лезут, а в этот период вроде не рекомендуют от груди отлучать о;)

Эмили, ПОЗДРАВЛЯЮ с чудом-чудесным! flowers support

Жирафчик писал(а):Эмили - какая у тебя славная вторая линеечка figase [lol] [lol]
Жирафчик, и не только мамочки двоен поймут ;) я вот пока не представляю себя с двумя детьми-погодками :vermin: хотя в идеале хочу ещё девочку о;) но даже 1-2-недельное пребывание в гостях у подружки и её 2-летней дочки или приход в гости к нам с ночевкой нашего 2-летнего племянника меня отвращают пока от второго ребёнка - даже при наличии их мам: всё-таки режим разный у деток и как их по очереди спать класть и кормить? :shock: точно свихнусь :-\ раньше, чем Андрей в садик пойдёт, даже и начинать "работать" над вторым не планирую - тем более, что у меня КС было...

пусть Полиночка поправляется и темпа окажется на зубки golova а они в свою очередь как можно легче вылезут obnimalka
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

А я уже на лето затарилась. Как-то случайно вышло, некоторые костюмчики подарили раньше, на вырост. Потом кое-что купили на отдыхе на Бали, там все дешево и качество хорошее, на девочек, конечно, все в 100 раз красивее было, но и на пацанов есть.
Бри, как здорово, что у тебя есть возможность ходить по магазинам, у меня просто беспросвет какой-то, я туда вообще не хожу. Иногда заезжаем налетами. Муж отпускает в выходные, но у меня все какие-то хобби, на это не остается времени.
Падереныш, а что такое вальгусное расположение стоп? Дома не могу надеть на малыша сандали, т.к. без памперса ходим и с горшком не дружим, сандалики сразу намокнут. Как быть, не знаю. И переживаю.
Девочки с двумя линеечками, кто ждет еще малышей, у вас что, после ЭКО у самих получилось забеременеть? Вот это да!Как в сказке!
Эмили, поздравляю! support
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

BULKA писал(а): Бри, как здорово, что у тебя есть возможность ходить по магазинам, у меня просто беспросвет какой-то, я туда вообще не хожу. Иногда заезжаем налетами. Муж отпускает в выходные, но у меня все какие-то хобби, на это не остается времени.
Вот как раз в ущерб хобби я и езжу по магазинам :( На днях всплакнула у мужа на плече по этому поводу....все мои выходы из дома - в магазин за продуктами или в магазин за чем-то для детей
Может сейчас нам удастся найти няню, может быть я даже смогу через какое-то время оставить с ней детей, тогда появится время на себя. Но пока я не представляю свой быт с няней confusion
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки а я вот опять сегодня выбралась с подругой погулять, и что вы думаете, на что я потратила все время???? Правильно!!! На поход по детским магазинам!!! [lol] Вобщем на лето мы полностью упакованы. И костюмчики с шортами и ковточки и маечки-трусики и ещё много всего!!! Осталось только сандали и панамки, но это в мае куплю. Вот так я теперь развлекаюсь! Причём домой приехала довольная как слон! Зато муж был не доволен, тем сколько я потратила! :-D
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение zayka74

Бриша, моя няня только гуляет с малышней. 1 раз в день после завтрака. Они чуть ножками ходят, потом дрыхнут в коляске. У вас же есть дневной сон. Пусть, к примеру он будет на улице с няней ;) .У меня, например, благодаря этому есть 3 часа свободного времени. Очень довольна, на фитнес хожу теперь каждый день :-P
А я затариваюся в нет-магазах. Мне так удобнее. В обычных я теряюсь, нервничаю. Вообще я шопинг не очень люблю... Разве что веселой компанией... :drink:
Последний раз редактировалось zayka74 03 апр 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Девочки, а вот и мы о;)
На неделю выпала совсем :( Заболели мы. То ли кишечка, то ли ротавирус, то ли еда/вода местная, теперь уже не узнаешь. Но жуть жуткая :angry: Температура 39,7 ]:> Вызывали скорую (местная пожарка товезла нас в соседний город) где мы еще три figase часа ждали приема педиатра...
Потом мы забыли как кушать, перестали ходить и говорить.
Сейчас все понемножку налаживается, и мы снова с вами obnimalka
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девочки, благодарю за поздравления! obnimalka Меня Цыпа вдохновила, спокойно с тремя справляется, путешествует, спит вдоволь и потому всегда в хорошем настроении. Главное-не дать себя загнать, финансы позволяют нанять помощников, думаю, справимся. С Владом муж здорово помогает, да и в сад уже ходит. Продержаться период колик-газиков, ну и ненавистное мне ГВ.
Ленуся, тормози, а то не успеете всего переносить [lol]
Кумико, figase вы разболелись, выздоравливайте!

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

всем привет!
мы теперь в темке официально support
наотмечались вдрыск все! 2 дня отмечали: 1й с родными и друзьями, 2й день - малышовая тусовка, оба дня прошли как на одном дыхании, Юрка весь в впечатлениях! :-D
и немного фото на чуть-чуть выложу:

да, в процессе празднования как-то уронился мой ноут, Юрка был рядом, но как-то думать на него не хочется, вобщем теперь я пореже буду выходить пока новым не обзаведусь
Последний раз редактировалось СоваЯ 04 апр 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Сова, с годовасием вас! Замечательные фотки! И где столько бэбиков нашли?!

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

zayka74 писал(а):Бриша, моя няня только гуляет с малышней. 1 раз в день после завтрака. Они чуть ножками ходят, потом дрыхнут в коляске. У вас же есть дневной сон. Пусть, к примеру он будет на улице с няней ;) .У меня, например, благодаря этому есть 3 часа свободного времени. Очень довольна, на фитнес хожу теперь каждый день :-P
А я затариваюся в нет-магазах. Мне так удобнее. В обычных я теряюсь, нервничаю. Вообще я шопинг не очень люблю... Разве что веселой компанией... :drink:
У нас дневные сны на улице давно закончились - детям стало тесно в коляске, наверное. :( Так что от силы по 40 минут спали. Улица у нас теперь это только гуляние ножками на площадке. :vermin:
Это как раз причина, почему мне особенно стала нужна няня [lol]

СоваЯ
, с годиком! support
Кумико, какая гадость на сына напала! Хорошо, что уже почти все позади
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Всех с новым домиком! support

Малышатам не болеть! Их родителям тоже! :doctor:
Сова, фоточки чудесные! flowers
Кумико, к тебе вопросик назрел... Вы же Аэрофлотом летели. Поделись впечатлениями, когда коляску сдавали, какая кормежка? А то нам летом тоже лететь, первый раз с дочей, вообще не представляю что и как. confusion

Одежка на лето у меня давно готова, а я все покупаю и покупаю... [lol] Обувь частично прикупила, еще пару туфелек и усе. :)
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Заплыв [lol]

А эта мне просто очень нравится ;) ,сделана НАТАШ на день рожденье Саши :-P