Клиники - Архив

Архив клиник
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение наташик82

Стрекоза): писал(а):Доброе утро, девчонки! obnimalka
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На всех вас, мои дорогие, как всегда беременное, заразное, приставучее!!! :-D
Ну а на Карамельку и на Наташика82 персональное, заразное, беременное ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Да и конечно же на Олби! ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
беременное и прилипучее...... obnimalka
уряяяя, я первая словила. спасибо тебе стрекозочка. как твое самочувствие?
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На всех вас, мои дорогие, как всегда беременное, заразное, приставучее!!! :-D
Ну а на Карамельку и на Наташика82 персональное, заразное, беременное ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Да и конечно же на Олби! ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ой, Стрекозочка, спасибо тебе наша дорогая!!!! Такое доброе дело делаешь :-D !!!!
Карамелька и Наташик82, держите своих малышей все 9 месяцев, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Лена мазурина,irenk@, девочки на полосатые тесты и трёхзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olby

Стрекозочка, спасибо! obnimalka
Я тут докатилась до всяких примет. Пришла в аптеку и говорю: Дайте мне тест, только самый положительный. Девушка молоденькая-фармацевт поулыбалась, достала тест и говорит: Такой пойдет? Я говорю: Ну если он САМЫЙ положительный, то пойдет.
Она наверно теперь подружкам рассказывает, про сумасшедшую с тестом [lol]
А еще оббежала сегодня весь город в поисках полосатых носков. Представляете, нет нигде. Но я все равно найду.
Носки вместе с мамой искала. Она говорит: Ну ты какую-то новую панацею придумала. :-D
Муж вчера пытался мне Гонал вколоть. Я пока все лекарство разводила, сел за моей спиной и смотрит. А у меня с первого раза воткнуть не получается. Очень долго мечусь, пока осмелюсь. Он говорит: Давай сделаю. Я ему: Не надо, я сама. Только ты не смотри. Вколола, а он мне говорит: Ты уверена, что правильно сделала? Медсестра говорила, что надо иглу под 90 градусов колоть.
Подсказчик, блин. А сама думаю теперь. Правильно или нет. Я под 45 градусов примерно все колю: и Диферелин, и Гонал. :think:
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

наташик82 писал(а): стрекозочка. как твое самочувствие?
Да как то никак................беременной себя что-то совсем не ощущаю..............токсикоз совсем отступил.................даже страшно теперь...вся на нервах прям, а тут ещё новенькая Нюся написала про свою замершую беременность на 9 неделе, так я что-то совсем раскисла....быстрее бы хоть на УЗИ что-ли..........а это только 8 апреля...с ума навеное сойду, пока дождусь...
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Стрекоза): писал(а):
Да как то никак................беременной себя что-то совсем не ощущаю..............токсикоз совсем отступил.................даже страшно теперь...вся на нервах прям, а тут ещё новенькая Нюся написала про свою замершую беременность на 9 неделе, так я что-то совсем раскисла....быстрее бы хоть на УЗИ что-ли..........а это только 8 апреля...с ума навеное сойду, пока дождусь...
Ну ка перестань tapok tapok tapok tapok tapok
Сдай ХГЧ для контроля, если уж совсем дурные мысли замучили
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Olby писал(а):
Ну ка перестань tapok tapok tapok tapok tapok
Сдай ХГЧ для контроля, если уж совсем дурные мысли замучили
Точно, сделай как Olby говорит и не придумывай!!!
Стрекоза): писал(а):уж вчера пытался мне Гонал вколоть. Я пока все лекарство разводила, сел за моей спиной и смотрит. А у меня с первого раза воткнуть не получается. Очень долго мечусь, пока осмелюсь. Он говорит: Давай сделаю. Я ему: Не надо, я сама. Только ты не смотри. Вколола, а он мне говорит: Ты уверена, что правильно сделала? Медсестра говорила, что надо иглу под 90 градусов колоть.Подсказчик, блин. А сама думаю теперь. Правильно или нет. Я под 45 градусов примерно все колю: и Диферелин, и Гонал.
Можно и под 45 градусов, главное, чтобы вся иголочка вошла, у тебя же жирка нет, поэтому всё поступает куда надо ;) , ещё нужно подождать несколько секунд после введения лекарства, не сразу шприц или ручку из животика убирать.
А на счёт примет это нормально, красные труселя уже купила?
Карамелька777
Веселая дошкольница

Сообщение Карамелька777

Из области недоказанного ,но работающего
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить туда же.
6. Две рыбки под матрас. (я купила конверт с карпиками в фен-шуе)
7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка.
8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила.
10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
А главное верить в себя!!!

Я вообще пришла на пункцию вся в красном... даже тапки красные купила [lol] И тест покупала аж 3 штуки и на всех палоски нарисовала)))) А ещё муж у меня не бритый ходит до подсадки))))
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение наташик82

Ну ка выбрось дурные мысли из головы!!! сама же мне недавно говорила - что мысли материальны. так то давай думай только о хорошем. это же здорово что токсикоз отступил. и тебе хорошо и ребеночек получает все питательные вещества а не фарфоровый друг :-D
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

tccc tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok Даже не думай!Я знаю,у тебя там мальчик ...... ;) Я же экстрасенс!
nn
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Беляшик писал(а): Можно и под 45 градусов, главное, чтобы вся иголочка вошла, у тебя же жирка нет, поэтому всё поступает куда надо ;) , ещё нужно подождать несколько секунд после введения лекарства, не сразу шприц или ручку из животика убирать.
А на счёт примет это нормально, красные труселя уже купила?
Все так и делаю. И жду потом секунд 10, прежде чем иглу вынимать.
Ага, купила сегодня самые красные что были :-D Мама говорит: У тебя их полно! А я: Так надо!
Карамелька777 писал(а):Из области недоказанного ,но работающего
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить туда же.
6. Две рыбки под матрас. (я купила конверт с карпиками в фен-шуе)
7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка.
8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила.
10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
А главное верить в себя!!!

Я вообще пришла на пункцию вся в красном... даже тапки красные купила [lol] И тест покупала аж 3 штуки и на всех палоски нарисовала)))) А ещё муж у меня не бритый ходит до подсадки))))
Вот про эти приметы я говорила. Почти все уже сделала. А вот муж не сможет небритым ходить. На службу не пустят :)
GUSA писал(а):
tccc tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok Даже не думай!Я знаю,у тебя там мальчик ...... ;) Я же экстрасенс!
Я ей про то же говорю. Что будет мальчик!
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

привет всем!!!!! помогите, пожалуйста!!!!! сегодня вечером резко поднялась темпа 37,8, что это может быть?????? может ли это быть как то связано с гистерой, которая была в четверг, но у меня ничего не болит и ничего не беспокоило все эти дни????? может это просто простуда?????
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Муха-туха писал(а):привет всем!!!!! помогите, пожалуйста!!!!! сегодня вечером резко поднялась темпа 37,8, что это может быть?????? может ли это быть как то связано с гистерой, которая была в четверг, но у меня ничего не болит и ничего не беспокоило все эти дни????? может это просто простуда?????
Ты просто заболела.
nn
Лена мазурина
Пока в пеленках

Сообщение Лена мазурина

Беляшик писал(а):
Ой, Стрекозочка, спасибо тебе наша дорогая!!!! Такое доброе дело делаешь :-D !!!!
Карамелька и Наташик82, держите своих малышей все 9 месяцев, на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Лена мазурина,irenk@, девочки на полосатые тесты и трёхзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Беляшик спасибо и тебе удачи.
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Доброе утро девочки!!!! obnimalka
Всем мое очень-очень желаемое, Вас всех заразить беременностью АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муха-туха, надо еще померить, после одного раза не делай выводов, не самая страшная температура у тебя пока. Но контролировать, конечно надо.
Стрекоза, мне тоже было так страшно в начале беременности golova Ты вот еще очень хорошо держишься и правильно. Спокойнее стало после недели 15, более-менее. Да, и сейчас тоже вот жду шевелюшек, а их четких все нет, мы все булькаем пока :) Все что надо ты делаешь, а остальное от нас не зависит, к сожалению. Надо думать о хорошем obnimalka
Все у тебя хорошо golova
Беляшик писал(а):Нотка, нет. Я имела ввиду стимуляцию клостилом или небольшим количеством экошных лекарств, потом прегнил, ну или вовсе без него и после овули перенос крио :) , никакой пункции, вот. Так примерно делают в Москве! Ну а прогинова вообще в качестве поддержки :think: !
Ноточка, всё забывала тебе вчера написать про твою линеечку - она чудесная :) !!!
Спасибо за отзыв про линеечку obnimalka , больше всего радует надпись под ней, которая с каждым днем становиться все больше и больше :) Давай подтягивайся скорее aist
Первый раз о таком способе читаю. Смысл стимуляции какой в данном случае? Мне кажется, что ты путаешь что-то?
Знаю о Крио в ЕЦ - это когда своя нормальная овуляция и эндик. Гормональные препараты при этом не требуются, только в поддержку. И о Крио когда эндометрий подготавливается к процедуре переноса эмбрионов. С этой целью женщине назначают, эстрогены (прогинова), прогестерон. Ну и тот про который я писала выше, т.е. смешанный с свежим.
Хотя может я и ошибаюсь :think: , но для чего надо стимулировать?:think:
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Привет девочки! Спасибо вам за поддержку!!! obnimalka
У меня вчера было что-то.................нагулялись с мужем и с собакой, наелась мороженого, вообщем все было просто отлично............пришла домой.......думаю...надо покушать что-то приготовить..............пошла в туалет, а на ежедневке кровавые выделения..........представляете.........я давай реветь........муж в шоке просто...я ему говорю беги в аптеку, покупай Дицинон в уколах, а он мне говорит, ...может врачу позвонишь, чего самолечением то заниматься? А не удобно как то было....выходной же.........вообщем собралась, успокоилась и стала звонить Ирине Николаевне (благо телефон был)....звоню ей, рассказываю......она меня сразу узнала, говорит по голосу.......... вообщем говорит что может быть такое при уменьшении Дивигеля.......велела купить Транексам и уколы Дицинон......крови сейчас нет, слегка коричневатые выделения......не знаю конечно, может и вправду все хорошо.......но все равно очень переживаю. И.Н. сказала что если хуже будет приходить сегодня без записи, а так по записи в пятницу.............вот что делать теперь...............вся на нервах...........все не слава Богу................. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Чихи словила! support

Стрекоза, может и правда поехать к И.Н. сегодня? И сдай завтра ХГЧ. И сама успокоишься, и нас успокоишь.
Только не плачь, пожалуйста. obnimalka
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Olby писал(а): Стрекоза, может и правда поехать к И.Н. сегодня? И сдай завтра ХГЧ. И сама успокоишься, и нас успокоишь.
Только не плачь, пожалуйста. obnimalka
Да муж говорит, что зря не стоит ехать...........чего туда лишний раз лазить, а ХГЧ сдавать боюсь, вдруг результат не порадует, да я ведь этого не переживу................................
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Стрекоза help help help , кровавые выделения в это время довольно частое явление. Все что ты сделала - все правильно. Теперь лежи. Главное, принимай горизонтальное положение. Не надо тебе сейчас ехать к И.Н., то, что кровь закончилась это уже хорошо, а мазня после - это тоже обычное дело. Я бы подождала до завтра или послезавтра и только потом поехала к И.Н. , а сейчас надо ЛЕЖАТЬ!
Не переживай, выпей еще успокоительного обязательно - это тоже хорошо сейчас. Нам в больнице всем каждый день успокоительные выдавали. У меня и у Лапика ведь тоже было кровотечение и все хорошо сейчас golova
Карамелька777
Веселая дошкольница

Сообщение Карамелька777

Стрекоза): Не переживай и не накручивай себе лишний раз!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!! flowers
Ну всё поехола я за своими масиками..... golova
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Ноточка, с эватором тебя!!! support Пусть твоя вторая половина беременности будет ещё спокойнее и счастливее!!!
Стрекоза): писал(а):Первый раз о таком способе читаю. Смысл стимуляции какой в данном случае? Мне кажется, что ты путаешь что-то?Знаю о Крио в ЕЦ - это когда своя нормальная овуляция и эндик. Гормональные препараты при этом не требуются, только в поддержку. И о Крио когда эндометрий подготавливается к процедуре переноса эмбрионов. С этой целью женщине назначают, эстрогены (прогинова), прогестерон. Ну и тот про который я писала выше, т.е. смешанный с свежим. Хотя может я и ошибаюсь , но для чего надо стимулировать?:think:
Честно говоря я мало чего смыслю в крио, у меня их никогда не было, да и не будет с моим маленьким запасом фоликулов! Но я опираюсь на рассказы девочек из Москвы и Чебоксар, там стимулирует, а уж какой смысл, ну не знаю, может встряска организма :think: !
Нотка писал(а): Давай подтягивайся скорее
Уже изо всех сил стараюсь, сегодня приняла первую таблетку марвелона :vermin: и начала делать твои упражнения ;) !!!
Стрекоза): писал(а):А не удобно как то было....выходной же.........вообщем собралась, успокоилась и стала звонить Ирине Николаевне (благо телефон был)....звоню ей, рассказываю......она меня сразу узнала, говорит по голосу.......... вообщем говорит что может быть такое при уменьшении Дивигеля.......велела купить Транексам и уколы Дицинон......крови сейчас нет, слегка коричневатые выделения......не знаю конечно, может и вправду все хорошо.......но все равно очень переживаю. И.Н. сказала что если хуже будет приходить сегодня без записи, а так по записи в пятницу.............вот что делать теперь...............вся на нервах...........все не слава Богу.................
Стрекозка, вот во -первых забудь такое слово как "неудобно", не существует оно, а врачи в клиниках не зря дают свои телефоны, они тоже очень заитересованы в том, чтобы бы их пациент доносил и родил в срок детку. Бери отгулы и лежи дома, сейчас только покой и твоё спокойствие требуется. Ты ещё не встала на учет? Может попроситься на сохранение?
Стрекозочка, с 8-ю недельками тебя!!!! obnimalka
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Карамелька777 писал(а): Ну всё поехола я за своими масиками..... golova
Карамелька777, мягкой подсадки тебе и долгой девятимесячной дружбы с малышками dai2 !!!
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Карамелька, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нотка, до какого времени можно твои упражнения делать? Я чего-то побаиваюсь уже, вдруг у меня там нарушится чего-нибудь...
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Olby писал(а): Нотка, до какого времени можно твои упражнения делать? Я чего-то побаиваюсь уже, вдруг у меня там нарушится чего-нибудь...
после гистеры стала делать упражнения для улучшения кровообращения в матке и вплоть до подсадки.
Olby, это из статистики Нотки.
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Спасибо вам девочки! Я конечно немного успокоилась, но знаете...........чувство неизвестности меня очень пугает.............Если до завтра не успокоюсь, наверное поеду к врачу....Нотка а расскажи если не трудно как это у тебя было, и на каком сроке, что ты предпринимала...можно в личку.....спасибо..........Да и с Экатором тебя!!! support support support Так здорово! Еще половинка..............и встретишься со своим малышом!!! Ты как думаешь кто там у тебя?
Лежать вот только никак не получается...........на работе ещё не знают про мое положение...........боюсь даже заикаться.....поэтому сижу потихоньку.....через каждые 5 минут в туалет бегаю..........
Карамелька! Удачки тебе, и легкой подсадочки!!!
Девочки беременяшки и бывшие беременяшки к вам мои дорогие вопрос...........Я часто в матке чувствую что-то, а сейчас какие то непонятные секундные покалывания..........что это может быть........
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девочки всем приветики ! obnimalka obnimalka obnimalka
Про КРИО в НИЖНЕМ - оно есть! Я рассказывала ,что у меня знакомая (мы вместе с ней лежали в больнице), была в крио-протоколе в АИСТе . Так вот- результат два плодных яйца. support support support
Сейчас лежит в больнице на сохранении в Семашко.
Стрекозка , милая - тебе на сохранение надо лечь- ну ее эту работу - пусть мужики зарабатывают...
Еду в ПОМЦ 6 апреля- пришли монстры ]:> ]:> ]:> ... Боюсь ... help help help
Девочки всем удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Стрекозочка, у меня тоже были выделения, я колола дицинон и к И.Н. поехала, меня сразу приняли посмотрела на узи, успокоила. А еще я самостоятельно добавила себе прогестерона укол, я бы тебе рекомендовала к И.Н. поехать, если тонус порекомендует в какую больничку лечь. Не хочу тебя пугать, но подстраховаться нужно.
Шейку посмотрит
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Плюшенька писал(а):Стрекозочка, у меня тоже были выделения, я колола дицинон и к И.Н. поехала, меня сразу приняли посмотрела на узи, успокоила. А еще я самостоятельно добавила себе прогестерона укол, я бы тебе рекомендовала к И.Н. поехать, если тонус порекомендует в какую больничку лечь. Не хочу тебя пугать, но подстраховаться нужно.
Шейку посмотрит
Спасибо Плюшенька! А у тебя на какой недельке это было? И тоже кровь была?
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Стрекоза, я читала, что покалывания это хорошо. Я их постоянно чувствовала.
[/URL]
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

lar-ka писал(а):Стрекоза, я читала, что покалывания это хорошо. Я их постоянно чувствовала.
Спасибо, Ларчик! У вас сегодня 5 месяцев уже!!! Поздравляю твоих лапулек-симпатюлек!!! support support support
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

lar-ka писал(а):Стрекоза, я читала, что покалывания это хорошо. Я их постоянно чувствовала.
Лар-ка поздравляю !!!!!! flowers flowers flowers
Пусть твои девчушки растут здоровенькими ! golova golova golova support support support
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Срок точный не вспомню, но дело было до постановки на учет, а на учет я встала в 12 недель
Пошла в туалет, а там алая кровь :shock: сказать то что я испугалась, это ничего не сказать. Дело было в субботу
ели до понедельника дожила, но И.Н. звонила в воскресенье и в понедельник в 8-00 часов мы уже у аиста стояли, потом я в больничку легла матка в тонусе была, магнезию кололи мне очень помогло.
Утрожестана сколько пьешь?
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Natali009 писал(а):Еду в ПОМЦ 6 апреля- пришли монстры ... Боюсь ...
Удачи на приёме, пусть уже начнётся твой долгожданный протокол!!!

lar-ka, с пятимесяем вас!!!
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Плюшенька писал(а):Срок точный не вспомню, но дело было до постановки на учет, а на учет я встала в 12 недель
Пошла в туалет, а там алая кровь :shock: сказать то что я испугалась, это ничего не сказать. Дело было в субботу
ели до понедельника дожила, но И.Н. звонила в воскресенье и в понедельник в 8-00 часов мы уже у аиста стояли, потом я в больничку легла матка в тонусе была, магнезию кололи мне очень помогло.
Утрожестана сколько пьешь?
Утрожестан принимаю по 200 Х 3 раза в день..........сначала постоянно пила, потом попробовала во влагалише ставить.......но не совсем удобно, особенно на работе............все вытекает...........вчера вот вставляла с утра, а потом когда закровило, боюсь, опять пить буду.
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

тебе нужно сейчас лежать, уходи с работы. Аминистративный или ещё как, кстати в аисте тебе могут больничный
по этому поводу дать, не рискуй иди к И.Н. быть в полном не ведении тоже ни есть хорошо, будешь знать новерняка примишь меры, потом не простишь себе. Хорошо бы если было ничего страшного, но бывает наоборот
Срок опасный, береги крошку
Извини если пугаю, не хотела
Но мы экошные, значит нужно всё учитывать
Лежать и к И.Н. вот мой совет
Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Стрекоза, у меня это случилось на 10 нед и 2 дня от месячных(протокол короткий). Я пришла с работы, поспала, поужинали, ничего не болело не тянуло, просто пошла в туалет, а там кровь, причем кровь была красная и уже многовато. Муж стал вызывать скорую, я готовить уколы. Вкололи дицинон, прогестерон (транексам пить не стала, забыла про него с горя), легла и стала ждать скорую. Причем, хочется отметить, девочки, когда скороя приезжает, то они уколы такие не делают, поэтому сразу делайте сами и жди скорую. И девочки в больнице рассказывали, что никаких уколов им со скорой врачи не делали. А первый укол в больнице сделают, после того как вас посмотрит врач, который принимает в этот день, потом вас оформят и только потом медсестра сделает укол. Никто никуда там в больнице не торопиться. Я теперь даже когда уесжаю из города всегда с собой вожу уколы. Вот только пусть это никому не пригодиться и у всех все будет хорошо help
В больнице мне сделали еще один укол и я пошла в палату, потом у меня еще дня два-три мазало коричневым, а уколы продолжали делать два раза в день. Прогестерон в больнице не кололи. Покалывания и у меня были и есть. У меня и потягивает до сих пор и простреливает иногда.
Да, если ты на работе, то постарайся хотя бы ноги положить чуть выше на что нибудь. И не сиди нога на ногу. Живот не трогай, грудь не трогай-нас так учила врач в больнице. Запрещала даже гладить животик. Да, при тонусе низ живота становить каменным, если потрогаешь, то почувствуешь. Пьешь ли ты магне В6 или магнелис?
При кровотечении утрик надо пить, а не вставлять.
Olby писал(а):Нотка, до какого времени можно твои упражнения делать?
до подсадки я делала, пусть кровь циркулирует пуще там, это полезно. Вы так забавно их зовете моими упражнениями :) , только они не мои, я их на пробирке почерпнула :)
Беляшик, Стрекоза спасибо за поздравления obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru