Клиники - Архив

Архив клиник
Ната78
Впервые замужем

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Ната78

Жирафчик писал(а): НЕ ВЕРЮ...
т.к. знаю людей кто делал по квоте больше 2х раз! confusion
так что просто не нужно никому говорить...
Так это только в этом году :(

Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Девочки! :*-( :*-( :*-( Не приняли у меня документы на городскую квоту :*-( :*-( :*-(
Сказали, что больше 2-х раз не положено, несмотря на то, что не было протоколов после "последней зафиксированной беременности". Отправили в Комитет, может там разрешат :think:
В понедельник поеду в КЗ, попробую там решить вопрос confusion
Жирафчик писал(а): НЕ ВЕРЮ...
т.к. знаю людей кто делал по квоте больше 2х раз! confusion
так что просто не нужно никому говорить...
Жирафчик, пробили меня по их базе, я там "засветилась" дважды, даже даты выдачи обеих квот мне сказали :*-( :*-(
В 2009 г. у них базы точно еще не было, поэтому и проскакивали девченки больше двух раз. А теперь УСЁ, лавочка прикрыта tccc
АБИДНА, ДА? :angry:
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Жирафчик, Ната, Бамболина, мне кажется, что количество попыток ограничено не потому, что медицина не верит в успех ЭКО с 3-5-10-го раза, а потому что денег реально на всех выделить не могут, поэтому стараются дать шанс большему количеству семей. Вот сейчас стали отслеживать количество попыток по гор. квоте, скоро и на федеральную очередь упорядочат. Тем, кто родил по квоте, не отказывают в повторных попытках, думаю, потому, что во-первых, многие останавливаются на одном ребенке, а во-вторых, потому что пока выносишь-родишь-в себя придешь, уже или возраст квотный пройдет, или вообще в другой стране уже жить будем - с полицией и при новом президенте :)

Мы сегодня наконец сделали 2-ю АКДС, специально под выходные, чтобы папе не мешать на работу высыпаться. Думаю, что будет и температура, и плач...
А еще нас взвесили-измерили: 10050 г и 71 см :) Я думала, что рост будет побольше :)

Ната, как ты себя чувствуешь на финишной прямой? Это так волнительно - знать, что через несколько дней твоя жизнь изменится навсегда и наполнится новыми незнакомыми переживаниями! И появится новый человек, для которого ты будешь - целый мир! Удачи тебе и легких родов!

Бамболина, очень жаль! Я как раз об этом писала, а твое сообщение пришло раньше. Так м.б. пока доки готовы, ты попробуешь на федеральную очередь встать?
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ТОЛЕНЬКА, страшно очень, как подумаю и волнительно конечно ( особенно про "навсегда"). Стараюсь как-то отвлекаться, сказки слушаю, кино смотрю, а то и так спать не приходится.
А физически уже сил нет терпеть-очень болят растяжки и я по ночам плачу. Папа за это нас в РД хочет пораньше упечь [lol] Спасибо за сопереживание obnimalka

Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Толя! На федеральную не хочу, хочу в ЦПСиР к родному доктору :doctor: , поэтому и "капризничаю" :-D
Мы с мужем решили: делаем ЭКО еще один раз, если не получится - выкидываем ВСЁ из головы и начинаем нормальну, полноценную семейную жизнь dai2 [lol] [lol] [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina писал(а): Мы с мужем решили: делаем ЭКО еще один раз, если не получится - выкидываем ВСЁ из головы и начинаем нормальну, полноценную семейную жизнь dai2 [lol] [lol] [lol]
хочешь к Фундену??
когда планируете??
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Жирафчик писал(а):хочешь к Фундену??
когда планируете??
Как только с квотой вопрос решу, так сразу. Сейчас квоты через 2 недели после сдачи документов дают figase
А чё? Тебе мало, еще хочешь? ;)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina писал(а):
Жирафчик писал(а):хочешь к Фундену??
когда планируете??
Как только с квотой вопрос решу, так сразу. Сейчас квоты через 2 недели после сдачи документов дают figase
А чё? Тебе мало, еще хочешь? ;)
пока хва....
если само получиться. у нас МФ + 1 моя труба... то бум рады... support
а специально - если чтото поменяеться в квартирном вопросе.. у нас 2шка ... мы в 4ром - .... пятого тесновато.. и пока изминений не придвидиться...
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Доброе утро!
Да девочки, вы герои (Маринка-Мандаринка и Бамболина, ну может еще кто...) за вторым уже готовы. Я че-то нет, радуюсь что ребенок пошел и стало еще легче. А уж когда в садик, а я на работу - это пока мечта. Пока даже дум таких нет.
А мы пробуем со вчерашнего дня на один сон перейти. Вчера вроде ничего. С этим родился следующий вопрос - что делать с ужином? Пока оставила ужин после купания, но ведь надо переходить пораньше, чтобы покупать и спать, да?
Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Грюняша писал(а):Доброе утро!
Да девочки, вы герои (Маринка-Мандаринка и Бамболина, ну может еще кто...) за вторым уже готовы. Я че-то нет, радуюсь что ребенок пошел и стало еще легче. А уж когда в садик, а я на работу - это пока мечта. Пока даже дум таких нет.
А мы пробуем со вчерашнего дня на один сон перейти. Вчера вроде ничего. С этим родился следующий вопрос - что делать с ужином? Пока оставила ужин после купания, но ведь надо переходить пораньше, чтобы покупать и спать, да?
мы на ужин едим творог с фруктами.. иногда омлетик...
а после купания в пижаме пьем кефир!
думаю ближайшие пол года - менять ничего не буду...
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

А у нас с весом беда. Уже 3 месяца весим 8.800 +- 100 г. Поэтому мы едим 2 раза кашу, на обед овощи с мясом, а творожки-кефиры у нас на- перекус идут. dai2
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina писал(а):А у нас с весом беда. Уже 3 месяца весим 8.800 +- 100 г. Поэтому мы едим 2 раза кашу, на обед овощи с мясом, а творожки-кефиры у нас на- перекус идут. dai2
мы ща весим Полина 10,200 и 80см, Артём 11,400 и 81см (это было в 1,1г)

мы едим утром кашу, днем овощи с мясом(рыбой) и крупами(рис, марарошки, греча).. на ужин творог (самобельный)=фрукты.
и на ночь кефир.
в 6 утра - как будильник - просыпаемся пить молоко(Пискаревское) и потом спим еще 1-2(часика)

Bambolina - расскажи где ты хаказывала ваши тортики на ДР Алеси..
мне нужен тортик на ДР крестника... а в моей группе заказы не принимаються до осени :gun:
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Девочки, здравствуйте!

Иринка, поздравляем с рождением доченьки! И с первым документом!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!! flowers
Бамболина, поздравляем с Вашим Первым Днем Рождения, хорошо, что все закончилось хорошо с папой, а подарок ему на День Рождения просто супер! Очень надеюсь, что ты добьешься квоты куда хочешь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: , я тоже бы хотела попасть в городскую, но и так уже три попытки есть, думаю, что откажут. А в СЗОМЦ мои документы так и оставили лежать без продвижения в 2009г., так как потеряли СГ мужа, теперь все собирать по новой надо, чтобы встать на федеральную очередь. Тебе я желаю удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Юликс, с Первым днем рождения!!!! support support

Зита, вот уже и Варюше дарят цветы……. figase :) (как быстро летит время....). Примите и от нас самые сердечные поздравения с Днем Рождения Вареньки! flowers flowers flowers flowers flowers

Жиравчик, пусть это будет ваш первый и последний опыт общения с неотложкой и милицией! golova А вообще, ты герой, так резво справляешься с двумя непоседами! flowers flowers flowers ( я с одной сейчас управляюсь, конечно, пока бабушки нет, но иногда помощь не помешала бы, а с двумя……хотя и понимаю, что все отлаживается, и режим, и действия, вот только времени бы было бы 48 часов в сутках, а не 24).

Белочка, ванна у нас в плачевном состоянии (будем делать ремонт), поэтому и ходим плавать в центр, а то бы я сама с удовольствием с Симой занималась бы дома. Мы с 5 до 7,5 мес. перед укачиванием пеленали Симу, чтобы она не мешала себе ручками, как только засыпала, то я пеленочку убирала, а потом она наотрез отказалась так укладываться спать, теперь она засыпает только на руках в вертикальном положении, приложив голову мне на грудь или плечо, очень выручает меня слинг, которым пользуемся периодически с рождения, так как для моей спины 8 с хвостико кг уже тяжеловато (иногда, что особенно приятно и радостно, может уснуть у сиси,вот это кайф, и ребенок доволен, и мама, то не надо еще укачивать и петь колыбльные песенки, а можно заняться своими делами). Вадимке привет от нас обеих! :-* :) :) flowers

Маринка-Маринка, поздравляем с прошедшим юбилейчиком, Данилка очарователен! :angel: Ура скоро все пойдут по второму кругу! yahoo

Толя, рада вашему возвращению и новым достижениям! Спасибо за подробный рассказик, с ним и я немножко отдохнула в Испании вместе с вами. Как себя чувствуете после прививки? flowers thumbsup thumbsup thumbsup А мы вторую прививку так пока и не сделали, но будем делать в апреле (если все в порядке будет, конечно)

Кисточка, очень хочется увидеть тебя, надеюсь на встречу, вы и доченьки – молодцы!!!!! Пусть поскорее все наладится и вся семья будет дома! :angel: :angel: :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-*

Сладкая, и Оленька без пяти минут уже годовасик...... figase Как вы? flowers

Девочки, большое спасибо от Симульки за поздравления с 7-ю месяцама, сегодня нам уже исполняется восемь confusion . Так быстро пролетел месяц в походах по врачам, посещении занятий по плаванию…. Сделали второй курс массажа, медсестра нам оооочень понравилась, работала с нами с душой и теплом, наша девочка, которая на дух не переносит всяческие осмотры врачей и манипуляциям с собой, со второго занятия тоже прониклась к доктору и все остальные дни была полная идиллия и контакт глаза в глаза. Самое главное, что тонус левой стороны после массажа прошел, а то меня это очень напрягало и пугало.
Нам уже восемь, мы научились активно ползать, вставать у любой опоры, особенно нравятся мамины брюки, хоть и балансируешь с риском для жизни, но все-таки это самый кроткий способ попасть на ручки :) . Научились играть в «ладушки», правда это больше похоже на действия музыканта с тарелками, при любой песенке начинает играть в «ладушки» или, стоя на ногах, свободной рукой отбивать «па» по любой подходящей поверхности. Любим играть в мячик (лови - бросай), рушить пирамидки, играть в прятки. На днях мы сели сами, а еще у нас появился первый слог «МА» и вылез 4-й зубик (верхний боковой резец), на улице любим сесть повыше и все созерцать вокруг пока не вырубимся, не нравится, когда солнце попадает в глаза, но маме нравится, когда солнце греет личико пока мы спим, так как у нас рахит, что меня очень тревожит, не знаю как лечить, витамин Д можно нам только в профилактической дозе, так как проба по Сулковичу высока, теперь гуляем по три часа, надеюсь, что скоро удет совсем тепло и наш рахит уйдет не оставив и следа. Но, может, вы, девочки что-то посоветуете нам еще?
По ночам вяжу доченьке крестильный комплект (это я про то, что 24 часов в сутках мне мало), надеюсь, что все будет готово во время. Вот и все наши новости.
Вот такие мы стали:
Вложения
IMG_6158.jpg
IMG_6158.jpg (62.13 КБ) 1438 просмотров
IMG_6886.jpg
IMG_6886.jpg (78.74 КБ) 1438 просмотров
IMG_6895.jpg
IMG_6895.jpg (90.37 КБ) 1438 просмотров
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Кроша, поздравляем вас с 8 месяцами, вот уже и годик скоро! :-D
Жирафчик, а получается у вас нет полдника, или я не правильно поняла?
Бамболина, у нас еда как и у вас: завтрак-каша, обед- овощи с мясом(рыбу пока отказалась есть), полдник-творог с фруктами, ужин-каша. У нас с весом тоже не добор. Так было всегда, так что я не сильно переживаю, но кашу 2 раза даю.
Еще хочу спросить, а кто-нибудь озаботился развивалками или нет еще. Я думаю походить или летом или осенью, посмотрим когда у нас будет переезд.
Изображение
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Жирафчик писал(а): Bambolina - расскажи где ты хаказывала ваши тортики на ДР Алеси..
мне нужен тортик на ДР крестника... а в моей группе заказы не принимаються до осени :gun:
Жирафчик, ответила в Контакте dude
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Грюняша, спасибо большое за поздравления, да уж растем, я уже почти и не помню какие мы были в 1-3 мес. confusion Когда мы родились, Ната78 позвонила и сообщила о положительном результате протокола, теперь нам 8 мес., мы уже большие человеки, а у Наташи вот-вот родится малыш figase :think:
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1

Сообщение BEJIKA

Иринка, на медальку можно нанести любую информацию, наверное имя фамилию и дату рождения.
Толя, я думаю, что может это пройдет со временем, но пока все без изменений. Раз в день у нас концерт.
Может, когда перейдем на 5-ти разовое питание, режим поменяется и снов дневных будет меньше. :think: :think: :think:
Krosha, приветик! Не пропадайте надолго. С 8 месяцами вас! Уже и правда скоро годик. Симочка - симпатяшка и похожа на маму ;) golova А у нас такой же слоник yahoo Вадимка вам тоже передает привет! Напиши, куда вы ходите плавать?
Не хотелось бы, но чувствую, что от укачиваний нам пока не уйти. Сам днем засыпает, но к вечеру, вероятно, объем информации накапливается и самому ему не заснуть никак.
Сладкая, а ты когда узнала, что волосы лезли от скачков гормонов, ты что-то принимала или само потом нормализовалось? Оленьку с наступающим годовасием!!! Сейчас, наверное, все в хлопотах flowers
Грюняша, теперь кошачью еду прячь повыше, Катюша молодец - все изучает [lol]
Бамболина, жаль, что не дают квоту, может в СЗОМЦ все же получится?
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Вех obnimalka
Анитвела писал(а):... мы стали становиться на четвереньки и пытаться ползти уже на четвереньках. такие они смешнючие!!! {baby} {baby}
Анитвела, поздравляем малышат с предползанием golova
kistochka :angel: :angel: :angel: :angel:
BEJIKA писал(а):Сколько у вас детки спали в 4 месяца?
:think: :think: :think: а я уже и не помню....но точно-проблем не было :-\
Толя писал(а):Сладкая, как вы будете отмечать Оленькин первый ДР?
Очень тихо...скромно ...наша сильная половинка приболела :-\ ...вообщем потом расскажу что да как thumbsup
Северяночк@ писал(а):Девчонки, а у нас до сих пор нет ни одного зубика :-\ , может волноваться не стоит?
Северяночк@, думаю всё индивидуально :think: ...а педиатор что говорит? Нас в 6 мес. к стоматологу посылали на первичный осмотр, у нас уже 4 зуба было fly
Грюняша писал(а):Напиши пожалуйста свой график, кто на одном сне, т.к. думаю нам это скоро предстоит.
Грюняша, мы спим 2 раза, но бывают "заколдованные" дни с одним сном ]:> ....думаю-зубы :think: Ложимся в 21.00(если сон был один) и в 21.30-22.00- если 2....
Ната78 obnimalka , как дела ;)
Bambolina писал(а):Девочки! :*-( :*-( :*-( Не приняли у меня документы на городскую квоту :*-
АБИДНА, ДА? :angry:
Bambolina, ну кааак, есть новости ? Судя по новой линеечке всё ОК?
Krosha писал(а):Сладкая, и Оленька без пяти минут уже годовасик...... figase Как вы? flowers
Krosha,спасибо за фотки Симы о;) А у нас тоже есть фото со стаканчиками [lol] [lol] [lol] ...мы растём...много болтаем, а ходить боимся...пока держимся :-D С 8 мес. вас figase
Грюняша писал(а):Еще хочу спросить, а кто-нибудь озаботился развивалками или нет еще. Я думаю походить или летом или осенью, посмотрим когда у нас будет переезд.
Я интересовалась confusion ...у нас в районе с 1,6мес....мы ещё маленькие о;)
BEJIKA писал(а):Сладкая, а ты когда узнала, что волосы лезли от скачков гормонов, ты что-то принимала или само потом нормализовалось? Оленьку с наступающим годовасием!!!
BEJIKA...я и раньше была на Тироксине, мне просто поменяли дозировку :doctor: Если есть желание дойди до эндокринолога! Я сейчас сделала стрижку и стала похожа на человека, а до этого ]:>
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Кенга
Пока в пеленках

Сообщение Кенга

Сладик, Оленьку С ГОДОВАСИЕМ! support support support obnimalka

С Днём рожденья!
С самым первым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растёт,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками идёт вперед!
Вложения
Оленьку с годовасием!.jpg
Оленьку с годовасием!.jpg (33.67 КБ) 1288 просмотров
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКУЮ КАНИТЕЛЬКУ - ОЛЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ОНА ЕГО НЕ ЗАПОМНИТ, НО ОН СТАНЕТ ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ
В РАДОСТНУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ С ЛЮБЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЁЙ!
с днем рождения.jpg
с днем рождения.jpg (139.38 КБ) 1285 просмотров
Ждём отчётик с фотографиями confusion
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Сладкая, поздравляем твою доченьку с годовасием!!! пусть растет здоровенькая на радость маме и папе!!! flowers flowers flowers
1годик.jpg
1годик.jpg (59.37 КБ) 1280 просмотров

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Сладкая - вот вам и ГОДИК!!!!!!!
счастливое время материнство летит!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью!!
ЗДОРОВЬЯ, семейно тепла, новых умений и заливного смеха доче!!
20.jpg
20.jpg (29.02 КБ) 1279 просмотров
d93b85981ea4.gif
d93b85981ea4.gif (132.63 КБ) 1279 просмотров
и цветочке для Мамы
2fe78b258029.jpg
2fe78b258029.jpg (89.4 КБ) 1279 просмотров
BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Сладкая!
Поздравляем Оленьку с первым самым важным годиком!
Настасья_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение Настасья_83

Сладкая, поздравляем Оленьку с первым настоящим Днем рождения!!!! Растите большими, здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе !!!!
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Сладкая, поздравляю Оленьку с годовасием!!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровой, красивой и умной на радость папе и маме!!!!!!!
Вложения
scrn_big_1.jpg
scrn_big_1.jpg (100.11 КБ) 1260 просмотров
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Поздравляем Сладкую канительку Оленьку с первым юбилеем! Желаем ей расти и расцветать как и положено барышням :) А также ежедневных радостных открытий и достижений!

Кроша, спасибо за фотки - Сима кокетка! И такая развитая - и стоит, и в пирамидку играет!

Настасья, рада видеть! Как Василий? Ездили куда-нибудь, как планировали?

Иринка, как растет Милана? Наладилось ли ГВ? Первые недели дома самые тревожные и счастливые :)

У Давидки прививка опять прошла почти незамеченной - в первый день было 37,2, был "чувствительный" под вечер, а на второй день только немного поплакал, без температуры. В общем, все выспались :) Надеюсь, третья "усвоится" также беспроблемно!

Мы снова в походах - сегодня обследовали аквапарк Родео Драйв. Резолюция - не советую! Грязноватая вода - в большом бассейне она даже у ступенек не прозрачная, а в лягушатнике чище, но столько же хлорки... Очень людно (мы были между 12 и 14 часами). И как-то все неаккуратно, кое-где скользко... В общем, хорошо, что поплавали и погрелись в бане, но больше туда пока не пойдем. Лучше реже и дороже, но с удовольствием и спокойно :)

Давидка последние дни произносит что-то похожее на "мама", но не обращаясь ко мне, а как бы зазывая - когда не видит меня или видит, но я далеко. В общем, я хочу думать, что он уже сказал свое первое слово :) А еще он очень активно шагает вдоль опоры и приплясывает :) И исследует ящики и полки. Вот собираюсь избавиться от части цветов - большие горшки с пола поставили на подоконники, и они превратились в грядки :)

А я занялась дома йогой - готовлюсь к лету :) в июне уже едем кататься на виндсерфе! И вообще - меня весна очень стимулирует! Это самое женское время года!!!!!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Сладик, поздравляем Оленьку с ее Первым Днем Рождения!!!!!!!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
flowers flowers flowers flowers flowers kachaem

Сладкая, BEJIKA, спасибо за поздравления, нам приятно confusion

BEJIKA, мы ходим не в бассейн, а на плавание для детей до года (в ванне) в КДЦ на Стачек. Надеюсь, что период укачиваний у вас носит временный характер, а то это :vermin: У нас все началось с 0, когда Сима мучалась болями в животике и не спала днем вообще 2 месяца , поэтому и приучили и к ручкам, и к укачиванию confusion .

Толя, рада, что Давидка стойко и без перемены самочувствия перенес прививку! А мы сегодня тоже сделали, что-то капризничает больше, сделали АКДС первый раз (первая была Пентаксим, но ее сейчас в городе нет :( ) У нас тоже первое мамамамамамам , и все-таки мне тоже кажется, что детки сознательно произносят эти слоги, когда нас зовут golova . Какие вы молодцы, всегда при деле, и в бассейн, и везде и всюду!!!!!!!!!!!

Девочки, у Наты 78 завтра операция ПКС!!!!!!!! Давайте накидаем ей кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Наташа, пусть все пройдет легко и благополучно и завтра ты увидишь своего долгожданного сыночка!!!!!!! :angel: :angel: :angel:
Настасья_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение Настасья_83

Кроша, Сима такая красотка flowers flowers flowers , все-таки девочки намного шустрее ))))
Ната78, на удачную встречу с малышом!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Толя, я тебе в личке писала, а ты , наверное, не увидела )))) мы пока никуда так и не ездили, только летаем Москва-Питер Питер-Москва [lol] забронировали Испанию на август-начало сентября хотели виллу, но взяли апарт-отель. Там девочки на встречу собираются, не хотите приехать? Познакомимся :-D
Сладкая, как день рождения отметили?
Мы тоже сделали второй пентаксим и гепатит Василий перенес все на ура ))) Ползает на пузе и садится сам никак не хочет... В общем лентяй :( а еще мы никак не дождемся зубов , причем лезут верхние figase а внизу даже десны не набухли ))) Аллергия наша так и не прошла, но стала меньше мне три врача сказали оставить дите в покое все к году пройдет, что это становление иммунитета... Мы ввели творожок Агуша трескает с удовольствием и ни одного пятнышка, как и на сливочное масло... а педиатр говорит что у него на коровий белок аллергия, вот и не знаю кого слушать... ]:>
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, массаж хотим ))))
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Сладкая, поздравляю Оленьку с первым годиком!!! Желаю ей здоровья крепкого, счастья!!!Всего самого лучшего вашей семье!!!! support flowers support flowers support flowers support flowers

Ната78лови в догонку кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть встреча с малышом будет самой счастливой!!!! :m&b:
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Девочки всем привет! obnimalka
Зашла на минутку полюбоваться на ваших деток.Какие они суперские. kachaem
Сладкая хочу поздравить твою дочурку с первым Днем рождения! Пусть растет счастливая, красивая, умная на радость родителям!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Девочки, милые девочки obnimalka ...спасибо вам и вашим малышам за поздравления, открытки, стихи и цветочки confusion ...нам с Лёлькой очень приятно о;) ....всё очень красиво и трогательно :-*
День Рождения был обычным днём -утром "праздничная" каша, вечером "юбилейный" йогурт :-D ....масса звонков от родных и знакомых....посылки с подарками от далеко живущих, первый букетик "праздничной" девочке от дяди...вот как то так 8-) ...скромные посиделки с близкими назначили на воскресенье + два захода тех, "кто опоздал" перенесены на попозже ;) Вообщем-день как день, только у мамы в кои то веки разболелась голова и было не до чего :vermin:
Толя, ну вы отважные golova ...в аквапаАААрк :shock: ...вот уж мама-энерджайзер :-D А твоего мальчонку с новыми навыками golova ...берегитесь ящики и "грядки" [lol] [lol] [lol]
Ната78, а вдруг я успела thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждём новостей golova
Настасья_83 писал(а):... Ползает на пузе и садится сам никак не хочет... В общем лентяй :( а еще мы никак не дождемся зубов , причем лезут верхние figase а внизу даже десны не набухли ...
Настасья_83, мы тоже долго сами не садились....значит так надо....уж я билась - билась :angry: ...а доча потом, РАЗ- и села :shock: ...потом мы никак не могли начать ползать вперёд, уж я билась - билась :angry: , а Олька РАЗ-и поползла :shock: ...теперь только ветер {baby} ...вообщем-всё придёт тогда,когда малыш сам начнёт испытывать потребность в этих действиях golova
Жирафчик, с новой линеечкой :drink:
Последний раз редактировалось Сладкая 08 апр 2011, 10:09, всего редактировалось 5 раз.
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Сладкая! Поздравляем Оленьку с первым Днем Рожднния! Желаем, чтоб она всегда была окружена неземной любовью и радостью! flowers flowers flowers
Наточка! Пусть все пройдет легко и быстро! flowers
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Bambolina писал(а):Сладкая! Поздравляем Оленьку с первым Днем Рожднния! Желаем, чтоб она всегда была окружена неземной любовью и радостью!
Bambolina и Алеся, С-П-А-С-И-Б-О obnimalka
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Толя писал(а): Иринка, как растет Милана? Наладилось ли ГВ? Первые недели дома самые тревожные и счастливые :)
Толя, Миланочка растет хорошо. судя по домашним весам уже 4,5 кг весим. посетили уже невролога, ортопеда и узи. головку держим на 5 уже, хватательные рефлексы тоже хорошие. ГВ полностью галадить так и не получилось-мало у меня молочка очень. так что мы на смешанном :( завтра будем крестить нашу малышку, а то бабушка потом уезжает наша. obnimalka

Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

СЛАДЕНЬКАЯ, мы всей семьёй поздравляем твою сладкую канительку Оленьку с годовасием!!!!!

Желаем, чтоб у Оленьки выросла косичка,
И чтоб малышка крепко на ногах стояла
И чтоб родители «купили» ей сестричку
Или хотя бы брата для начала!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru