Ой, Муляшик я это даже не считаю... но если посчитать с моего первого протокола... это вообщем 14 перелётов(туды-сюды) на протоколы, гистеру, консультации, умножить на мужа и 2 раза с ребёнком + жильё и питание... в деньгах считать даже не буду...и так понятно ужас, ужас.... А чё считать...как будто другой выход есть...Муляша писал(а): плюс еще мы не местные на проживание и перелет ...мульон
Клиники - Архив
- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Re: ЭКО в Алматы!!!
- Муляша
- Трудный подросток
меня такие цифры пугают... кажется, что это из мира нереальности
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- Brizz
- Девица на выданье
Девочки я с этой проблемой тоже сталкивалась. Мне очень помогли пиявкиШик писал(а): Но больше мастопатией я не занималась и даже боюсь снова идти на узи.
Решают проблему с эндометриозом, нормолизуют цыкл и расходятся узилки.
Попробуйте если есть возможнось, но только по показаниям крови надо смотреть.
Талья76 писал(а):Девочки, всем привет! У меня все нормально, колю пурегон, на УЗИ в пятницу. Пока особо писать нечего. Кстати кто нибудь с мастопатией в протокол ходил? М.К. сказал ничего страшного, а я чет переживаю. Кстати у меня до протокола голова была сильней загружена, а сейчас отпустило что ли или думки другие? С мужем чего то ссоримся, он звонит рассказывает о рабочих проблемах, я прошу не грузить меня этим, а он мне типа тебе теперь че, ниче не надо, ты своего добилась, кроме Б. ничего тебя не волнует, а как дальше жить??? И все в таком духе.. Я конечно понимаю, что он тоже за работой прячется от других проблем, но и так нельзя.... Приедет в этот раз на неделю всего, а мне оч хочется что бы он рядом был.....А может и лучше поскучаем хоть друг за другом, а то мы за 15 лет больше чем на неделю не расставались.....
Таличка пусть этот протокол будет счастливым ! Я тоже у МК была, ты в хороших руках, удачи тебе. А мы будем молиться за тебя .
- melani
- Трудный подросток
Ой, девули...вот что стырила у девочек, чуть не обрыдалась...
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
Девочки наши малыши явно тоже обжорки...пока подкрепляются...аисты тютЮюююю aist
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
Девочки наши малыши явно тоже обжорки...пока подкрепляются...аисты тютЮюююю aist
- Муляша
- Трудный подросток
Мэл, какой рассказ ... глаза тоже на мокром месте
Хрыся с неделкой
Хрыся с неделкой
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Доброе утро
Мелани, спасибо за рассказ. Ты молодец, все время нам что-то интересное находишь.
Мелани, спасибо за рассказ. Ты молодец, все время нам что-то интересное находишь.
Муляшик, спасибо!
вот интересно про деньги, я всегда тщательно считаю все деньги, даже периодически веду бухгалтерию... но никогда не считала деньги на наши протоколы, чтобы сильно не расстраиваться. в среднем, протокол выходил около 700 тыс тенге, но это при максимальной стимуляции. у меня 7 полных протоколов, каждый раз со стимуляцией, ни одного крио, так что с 2006 года мы работали только на ЭКО:)
хочу вас поддержать, а для чего еще нужны деньги??? они нужны нам для достижения нашей заветной цели. ни разу не пожалела ни об одной затраченной теньгушке. и вам желаю, чтобы деньги к вам приходили и вы их тратили на свои заветные цели! у вас все получится!!!
вот интересно про деньги, я всегда тщательно считаю все деньги, даже периодически веду бухгалтерию... но никогда не считала деньги на наши протоколы, чтобы сильно не расстраиваться. в среднем, протокол выходил около 700 тыс тенге, но это при максимальной стимуляции. у меня 7 полных протоколов, каждый раз со стимуляцией, ни одного крио, так что с 2006 года мы работали только на ЭКО:)
хочу вас поддержать, а для чего еще нужны деньги??? они нужны нам для достижения нашей заветной цели. ни разу не пожалела ни об одной затраченной теньгушке. и вам желаю, чтобы деньги к вам приходили и вы их тратили на свои заветные цели! у вас все получится!!!
- melani
- Трудный подросток
Всем Здрям! Опять что то тишина такая....Девули весна чай на дворе, а вы все в спячку Шо ли ушли, али в партизаны....
Я Хрысюш записывала только протоколы...без анализов и т.д , просто из интереса...с чем и выяснила что в последний стимуляка вышла больше....т.к. назначили новый препарат...а он мне Хад не подошёл...вот и вышло дороже... а что это дало... что я могу сообщить во сколько обошёлся протокол...Хрыся писал(а): но никогда не считала деньги на наши протоколы, чтобы сильно не расстраиваться.
Знаешь, вот точно как то "жалко" нету...Я же знаю для чего и для кого я это делаю... Мне вчера мой гин. говорит: слушай, может отпусти ситуацию а , это же нервы, стресс, деньги..?( она о всех моих подготовках,протоколах в курсах) Неее, говорю сделаю всё возможное...а потом отпущю... Ещё говорит: у вас же будет бриллиантовый ребёнок...я ей: один малобюджетный есть, хотим бриллиантовых детей... Так что наши бриллиантовые детки пока "подкрепляются"....Хрыся писал(а): ни разу не пожалела ни об одной затраченной теньгушке
- Муляша
- Трудный подросток
как сходила к КГ?melani писал(а):Всем Здрям!
- Муляша
- Трудный подросток
Денег не жалко для этой цели совсем, но откуда их столько взять сразу...
- melani
- Трудный подросток
Оооо, Муляшик я думала я тут одЫн...Муляша писал(а):как сходила к КГ?
Да всё нормуль вроде..., доче витаминотерапию с физио прописала...потом если цикл не наладится, то кровь на гормоны сдадим...я мазок сдала, сегодня звонила, сказала всё Ок...Ещё сегодня билеты в Ату взяла... так что почти готова к ремонту... :-P только анализы осталось сдать...
Ну да приходится подтянуть иногда пояски...но если подумать сколько уже потрачено... находим и идем дальше...Муляша писал(а):Денег не жалко для этой цели совсем, но откуда их столько взять сразу...
- Муляша
- Трудный подросток
отлично...melani писал(а):
Да всё нормуль вроде..., доче витаминотерапию с физио прописала...потом если цикл не наладится, то кровь на гормоны сдадим...я мазок сдала, сегодня звонила, сказала всё Ок...
да, это точно...melani писал(а): Ну да приходится подтянуть иногда пояски...но если подумать сколько уже потрачено... находим и идем дальше...
- melani
- Трудный подросток
Всем приветЫ! Не ну Шо за дела...даже уже и Маришка наша не заходит...Старшой по району аууу...как ваши дела ?
Талья, соседушка как твой мониторинг? сколько фоликов ожидается?
Талья, соседушка как твой мониторинг? сколько фоликов ожидается?
- melani
- Трудный подросток
Во подглядела...ещё на одну мамочку стало больше...
Фейрик, УРРРРААААА!, Поздравляю вашу семью с пополнением! support support support
Фейрик, УРРРРААААА!, Поздравляю вашу семью с пополнением! support support support
Последний раз редактировалось melani 02 апр 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
1 апреля наша ФЭЙРИК родила сынишку!!!!
это не розыгрыш:)))))
поздравления тут http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=31869
это не розыгрыш:)))))
поздравления тут http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=31869
Всем привет!
Талья76, удачи в протоколе! Пусть все идет как по маслу! dai2
Мелани, спасибо за рассказ! Очень трогательно.
Талья76, удачи в протоколе! Пусть все идет как по маслу! dai2
Мелани, спасибо за рассказ! Очень трогательно.
Девочки, всем привет! Спасибо всем за пожелания удачи !!!!!!!!! Небольшой отчет.. Вот и пролетела стимуляция, во вторник пункция. Ужас как боюсь наркоза......... Но думаю все будет хорошо........ Наросло нормально, потом напишу сколько получили.... Из изменений решили 50/50 делать ИКСИ, мож так лучше будет.....Я периодически заглядываю, а тут никого, думаю нужна ли кому то моя писанина????????? Или эт типа дневник, где сам с собой????????? Вылазьте уже!!!!!!!!!!!!!!!
- melani
- Трудный подросток
Вечера всем Доброго!
Талья, мы с тобой !!!!! Не переживай, всё будет хорошо! я тебя ещё вчера высматривала...Слушай так быстро твоя стимуляка чё то прошла, это на какой день у тебя будет пункция ? Это тебе на наркоз лёгкий х 100000000...; а это на клеточки красивые и качественные х 1000000000...Открывай форточку... эти капризные птахи уже в путииии... aist aistТалья76 писал(а):Я периодически заглядываю, а тут никого, думаю нужна ли кому то моя писанина????????? Или эт типа дневник, где сам с собой????????? Вылазьте уже!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Талья76, удачищи тебе большой! Не боись все будет хорошо! Держи на качественные клеточки
Талья76, удачищи тебе большой! Не боись все будет хорошо! Держи на качественные клеточки
Спасибо вам девочки за добрые пожелания!!!!!!!!!!! Я и сама рада бы еще походить и М.К. тож был бы рад, но вот такие мои яики на оч малых дозах растут и быстро, причем всегда... Естественная овуляция на 11-12 день всегда и сейчас таже песня....Ну бум надеяться на лучшее.........
- melani
- Трудный подросток
Всё будет Хорошо!!! Доверься врачу...он знает что делает...значит так и должно быть...У всех организмы разные, каждый по своему себя ведёт...У тебя цикл сколько дней? и какие в этот раз были дозы? А почему ещё в этот раз 50/50 Эко-Икси ? у вас вроде нет МФ... сама просила выходить...вот вышла и закидала тебя вопросами...Талья76 писал(а):Ну бум надеяться на лучшее.........
Всем доброго утра
Талья 76, завтра тебе на пункцию
Девочки, у меня к вам вопрос, кто верит в искуственную инсеминацию, у кого есть положительные примеры? А то мне предлагают ИИ, но для этого дополнительно надо опять сделать ренген труб (последний раз трубы смотрели около трех лет назад). Вот я и в раздумьях, тратить деньги и время на ИИ или без ренгена готовиться к ЭКО
Талья 76, завтра тебе на пункцию
Девочки, у меня к вам вопрос, кто верит в искуственную инсеминацию, у кого есть положительные примеры? А то мне предлагают ИИ, но для этого дополнительно надо опять сделать ренген труб (последний раз трубы смотрели около трех лет назад). Вот я и в раздумьях, тратить деньги и время на ИИ или без ренгена готовиться к ЭКО
- Муляша
- Трудный подросток
Талья76, удачи на пункции.... на красивеньких и качетвенных клеточек
- Муляша
- Трудный подросток
Шик
а разве перед ЭКО рентген труб тоже не делают ?
Девочки, у меня такой вопрос... у меня внутри живота чуть ниже пупка и выше рубца после лапаротомии появилась внутренняя шишка... читаю в инете, пишут вентральная грыжа послеоперационная.. кто-нибудь сталкивался с такой? к врачу сегодня в обед пойду..сделаю УЗИ...
а разве перед ЭКО рентген труб тоже не делают ?
Девочки, у меня такой вопрос... у меня внутри живота чуть ниже пупка и выше рубца после лапаротомии появилась внутренняя шишка... читаю в инете, пишут вентральная грыжа послеоперационная.. кто-нибудь сталкивался с такой? к врачу сегодня в обед пойду..сделаю УЗИ...
- melani
- Трудный подросток
Всем привет!
Шик, у некоторых и ИИ выстреливает...если возраст и время позволяет...да и по деньгам дешевле...правда там по моемому вроде процент на успех ещё меньше чем на Эко...Некоторые девочки сначала делали несколько ИИ, а потом уже шли на Эко...Даже незнаю что посоветовать...
Муляшик , специально по моемому на рентген не отправляют перед Эко, только по показаниям...Насчёт твоей шишки ничего сказать не могу...незнаю потому что...Раз ты читала, в связи с чем она может образоваться ?
Шик, у некоторых и ИИ выстреливает...если возраст и время позволяет...да и по деньгам дешевле...правда там по моемому вроде процент на успех ещё меньше чем на Эко...Некоторые девочки сначала делали несколько ИИ, а потом уже шли на Эко...Даже незнаю что посоветовать...
Муляшик , специально по моемому на рентген не отправляют перед Эко, только по показаниям...Насчёт твоей шишки ничего сказать не могу...незнаю потому что...Раз ты читала, в связи с чем она может образоваться ?
Муляша, для ЭКО ренген не нужен, т.к. эмбрион сразу вводят в матку, а при ИИ сперма через трубы попадает в матку и встречается с яйцеклеткой, вроде так.
Мелани, для полной картины Ж-35 (в августе будет 36) М- 54.
Девочки, мне очень важно ваше мнение
Мелани, для полной картины Ж-35 (в августе будет 36) М- 54.
Не бойся, мы с тобойТалья76 писал(а):.. Вот и пролетела стимуляция, во вторник пункция. Ужас как боюсь наркоза.....!
удачи,удачи,удачи!!!!!!!!!!
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
- Муляша
- Трудный подросток
вроде как частое явление после полостной операции такие шишки... у меня как всегда..от одной только избавилась, другая бяка выскочила...melani писал(а):Всем привет!
это-то понятно,а чтобы исключить гиросальпинксы и все такое...разве нет?Шик писал(а):Муляша, для ЭКО ренген не нужен, т.к. эмбрион сразу вводят в матку, а при ИИ сперма через трубы попадает в матку и встречается с яйцеклеткой, вроде так.
- melani
- Трудный подросток
Тяжело конечно советовать...но думаю не стоит время терять и деньги...Мне тоже в августе будет 36 уже...Шик писал(а): Мелани, для полной картины Ж-35 (в августе будет 36) М- 54.
- Муляша
- Трудный подросток
чисто мое мнение, лучше уж времени зря не терятьШик писал(а): Мелани, для полной картины Ж-35 (в августе будет 36) М- 54.
сестра делала 2 ИИ,( ж-37, м-45,) пролёт..... , ПОТОМ сказали,а что вы хотите, у вас возраст ....... вам лучше ЭКО....Шик писал(а): для полной картины Ж-35 (в августе будет 36) М- 54.
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
- melani
- Трудный подросток
немного не так... наоборот через матку сперма попадает в трубы...и уже там происходит встреча с яйцеклеткой...если происходит оплодотворение...на 5 день бластик опускается в матку...Шик писал(а): а при ИИ сперма через трубы попадает в матку и встречается с яйцеклеткой, вроде так.
Полную картину даст только лапара....а рентген имеет свойство ошибаться...Муляша писал(а):это-то понятно,а чтобы исключить гиросальпинксы и все такое...разве нет?
Муляш, а эта шишка как то тебя беспокоит? её можно лекарствами убрать?
- milaska2
- Задорная первоклашка
Шик привет - у меня было 2 ИИ и несколько стимуляций перед ЭКО и снимок делала (меня Шолпан Кенесовна отправила к классному врачу на снимок - было вообще ни капельки не больно, хотя я боялась сильно, т.к. 5 лет назад делала у другого врача и было конкретно больно) - ну короче результата нетШик писал(а): Девочки, у меня к вам вопрос, кто верит в искуственную инсеминацию, у кого есть положительные примеры? А то мне предлагают ИИ, но для этого дополнительно надо опять сделать ренген труб (последний раз трубы смотрели около трех лет назад). Вот я и в раздумьях, тратить деньги и время на ИИ или без ренгена готовиться к ЭКО
Но если у тебя трубы проходимы окажутся - почему бы не попробовать? Ведь намного дешевле и времени не много теряешь, сделаешь 2-3 цикла, если не получится, то потом на ЭКО сразу возьмут. Я бы рискнула, надо перепробовать абсолютно все! Удачи тебе!
Счастливая мама!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00