Клиники - Архив
Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
Вера, мне кажется (к вопросу о привыкании к чужим людям), дело не в количестве перемен, а в людях. Есть люди, к которым привыкнуть невозможно. К примеру, наша бабуля с нами почти два года... Сегодня в Москве целый день было +11, ребёнок гулял в монклере (на пуху), двух шапках и валенках поверх шерстяных (толстенных, деревенских) носок
Казалось бы, я уже должна привыкнуть... И к плову с девственно белым рисом (как в суши) , и к тому, что ей никогда не придёт в голову задуматься, что вообще-то подобные принципы (с пловом, одеванием по погоде и многим другим, у неё много принципов) граничат с психиатрией
Но у меня нет особых эмоций, хотя я только что спрятала монклер с валенками (в целях защиты детёныша от теплового удара). Но 99%, что из-за этого завтра ребёнок гулять не пойдёт... бабуля не найдёт привычной одежды
Мне уже кажется, что любые "чужие" заведомо лучше любых "своих"
Вера, я только не понимаю, как ваша няня существует в то время, пока доча в садике? Она у вас что, няня по вызову ?
Казалось бы, я уже должна привыкнуть... И к плову с девственно белым рисом (как в суши) , и к тому, что ей никогда не придёт в голову задуматься, что вообще-то подобные принципы (с пловом, одеванием по погоде и многим другим, у неё много принципов) граничат с психиатрией
Но у меня нет особых эмоций, хотя я только что спрятала монклер с валенками (в целях защиты детёныша от теплового удара). Но 99%, что из-за этого завтра ребёнок гулять не пойдёт... бабуля не найдёт привычной одежды
Вера, я только не понимаю, как ваша няня существует в то время, пока доча в садике? Она у вас что, няня по вызову ?
Славик, 21.08.09.
- Гавана
- Трудный подросток
Танистая,а мы на нем уже катаемся У нас фиолетовыйТанистая писал(а):http://begovelik.ru/begoveliki-ot-2-let.html
девочеи а вот я нашла из германии присылают беговелы и доставка уже в цену включена
И как раз для малышей есть., катринка))
А я такую штуку заказала Бибикар))
Сама едет если руль крутить)))
http://www.bibicar-mashinka.ru/tsveta-m ... bicar.html
- Танистая
- Девица на выданье
Эмили, обязательно!
Беливер, а у нас детки посл 2 х лет катаются...Я сама не видела и не пробовала но в сп стоит 1550, вот я и захотела)))Полежит подождет своего немного))) Крроме того взрослым до 100 кг можно кататся, вот веселуха)))
Гавана, ну и как оЧУчения?
Катринка, какая у тебя ягодка малинка! Очень на маму похожа.
Наталл +5 пловцу!
Ириска, жалко Славика...+11 в моноклере и в валенках совсем не комфортно. У нас в такую погоду в резиновых сапогах(с теплыми носками) и в кечте на флисе. Бегает и то подпотевает. Бабушке строгий выговор с занесением.
Вчера как раз смотрели "Уральские пельмени№ там как раз сценка была как бабушка взрослого внука на д.р. к друзьям собирала)))Примерно так же. Одела хорошо)))
Беливер, а у нас детки посл 2 х лет катаются...Я сама не видела и не пробовала но в сп стоит 1550, вот я и захотела)))Полежит подождет своего немного))) Крроме того взрослым до 100 кг можно кататся, вот веселуха)))
Гавана, ну и как оЧУчения?
Катринка, какая у тебя ягодка малинка! Очень на маму похожа.
Наталл +5 пловцу!
Ириска, жалко Славика...+11 в моноклере и в валенках совсем не комфортно. У нас в такую погоду в резиновых сапогах(с теплыми носками) и в кечте на флисе. Бегает и то подпотевает. Бабушке строгий выговор с занесением.
Вчера как раз смотрели "Уральские пельмени№ там как раз сценка была как бабушка взрослого внука на д.р. к друзьям собирала)))Примерно так же. Одела хорошо)))
- Гавана
- Трудный подросток
Танистая,наши оЧУчения такие: Испытано на ковролине, детеныша везет,меня-пыхтит,но медленно везет)))) а во мне(шепотом...85 )
Для чистоты эксперимента надо попробовать на улице,но тем еще местами грязновато..
Катринка,Наталл,детки-прелесть!
Для чистоты эксперимента надо попробовать на улице,но тем еще местами грязновато..
Катринка,Наталл,детки-прелесть!
-
- Впервые замужем
Гавана, у тебя Ре поняла как крутить рулем, чтобы ехать И вы с ней вместе на нем помещаетесь
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Катринка, Ксения великолепна выросла очень и копия ты
I-Natali, Сева очаровательный, красавчик, жалко что у вас уже невеста есть
I-Natali, Сева очаровательный, красавчик, жалко что у вас уже невеста есть
- Танистая
- Девица на выданье
Беливер, они по отдельности катаются))))Believer писал(а):Гавана, у тебя Ре поняла как крутить рулем, чтобы ехать И вы с ней вместе на нем помещаетесь
Я ж говорю, у нас двухлеткам покупают. И все ездят))) (по отзывам с СП,)
Так там на сайте ролик есть, где маман с детёнышем едет... Беливер, с твоей комплекцией вы там всей семьёй втроём поместитесьBeliever писал(а):Гавана, у тебя Ре поняла как крутить рулем, чтобы ехать И вы с ней вместе на нем помещаетесь
Славик, 21.08.09.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Катринка, Ксения чудо как хороша, вся в маму! И волосы такие густые, эх держитесь мальчишки!
Л-Натал, классные фотки с Сеней!
Эмили, спасибо за поздравления с днём матери, в Польше его тоже празднуют сегодня? Или вы в России? Я уже запуталась где ты в настоящее время .
Сегодня говорю Тасе:
Сынок, ты знаешь что сегодня день матери
ответ: Угу
А где же моя открыточка, дорогой?
Тасик очень серъёзным тоном: на почте... Занавес
Или ещё перл: идёт на улице со мной и довольно громко рассуждает: "У мамы сися есть, у папы нету. Сися только у мамы". Хорошо что народ кругом не понимает о чём это он. Вот интересно чего это ему так моя сися в душу запала , уже почти год как не кормлю грудь и не видит он её, а частенько разговоры о сисе ведёт... Что бы Фрэйд сказал, по этому поводу... Ириска ?
А это я ему домик сделала. Были в магазине садоводничества, там не могла его из детского пластмассового домика вытащить, пришлось пообещать, что дома ему такой домик сделаю. Думала пока доедем домой забудет, ага какой там, не отстал от меня пока не сделала.
Л-Натал, классные фотки с Сеней!
Эмили, спасибо за поздравления с днём матери, в Польше его тоже празднуют сегодня? Или вы в России? Я уже запуталась где ты в настоящее время .
Сегодня говорю Тасе:
Сынок, ты знаешь что сегодня день матери
ответ: Угу
А где же моя открыточка, дорогой?
Тасик очень серъёзным тоном: на почте... Занавес
Или ещё перл: идёт на улице со мной и довольно громко рассуждает: "У мамы сися есть, у папы нету. Сися только у мамы". Хорошо что народ кругом не понимает о чём это он. Вот интересно чего это ему так моя сися в душу запала , уже почти год как не кормлю грудь и не видит он её, а частенько разговоры о сисе ведёт... Что бы Фрэйд сказал, по этому поводу... Ириска ?
А это я ему домик сделала. Были в магазине садоводничества, там не могла его из детского пластмассового домика вытащить, пришлось пообещать, что дома ему такой домик сделаю. Думала пока доедем домой забудет, ага какой там, не отстал от меня пока не сделала.
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 05 апр 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Крольчонок, если ты тут: выложи, плиз, ваш ролик с беговелом, муж заинтересовался. Я откопала тот твой пост в архиве , а там всё потёрто
О! Добрые люди нашли и прислали
О! Добрые люди нашли и прислали
Славик, 21.08.09.
- *natali*
- Спелая ягодка
Катринка, Ксеничка просто прелесть! Очаровательная девочка!
l-natall, Сева здорово подрос и возмужал! Какой у него сейчас вес/рост?
Мы недавно мерялись/взвешивались, Саша 12,4 кг., рост 85 см., Алина 11,2 кг., рост 86 см., Алла 11,7 кг. рост 85 см.
А это мы сегодня танцуем и поем: http://www.youtube.com/watch?v=gLWrFkPoEGg,
http://www.youtube.com/watch?v=3E0HRTTAVWE
l-natall, Сева здорово подрос и возмужал! Какой у него сейчас вес/рост?
Мы недавно мерялись/взвешивались, Саша 12,4 кг., рост 85 см., Алина 11,2 кг., рост 86 см., Алла 11,7 кг. рост 85 см.
А это мы сегодня танцуем и поем: http://www.youtube.com/watch?v=gLWrFkPoEGg,
http://www.youtube.com/watch?v=3E0HRTTAVWE
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Натали, прекрасные ролики получились Такие молодцы, синхронные танцы Детки-просто невозможно хорошенькие (ттт)
Катринка, Ксеничка просто красотка
Крольчонок, отличный домик!
I-Natall, ничего себе сынуля вымахал, всю ванну занимает.
Катринка, Ксеничка просто красотка
Крольчонок, отличный домик!
I-Natall, ничего себе сынуля вымахал, всю ванну занимает.
Последний раз редактировалось Lana_30 04 апр 2011, 00:56, всего редактировалось 3 раза.
- женюсь
- Девица на выданье
Катринка, И-натал, Крольченок - детки супер! Такие сладкие и шустрые)))
Ириска, ты пишешь, что бабушка водит ре в зимних сапогах. Так мой муж на меня вчера смотрел как на дуру, когда я ему сказала что надо резиновые одеть детям сапоги. Так и пошли в зимних, а я в резиновых .
У нас сегодня так получилось что не было дневного сна. Тагир вырубился в 6.30, а Амину еле-еле укачали в десятом часу. Через час я подошла к ней памперс одеть так она во сне со мной драться стала, проснулась, наревелась и уснула. Вообще такие характеры становятся, что не подъедешь к нем и на козе.
По поводу беговелов. А купить простой четырехколесный велосипед. Скрутить у него педали - такой вариант не рассматривается? У нас вообще детки 2,5 лет во дворе у старших выпрашивали именно 4-х колесный велосипед. А мы своим купили электромобили. Летом на них будем рассекать.
Ириска, ты пишешь, что бабушка водит ре в зимних сапогах. Так мой муж на меня вчера смотрел как на дуру, когда я ему сказала что надо резиновые одеть детям сапоги. Так и пошли в зимних, а я в резиновых .
У нас сегодня так получилось что не было дневного сна. Тагир вырубился в 6.30, а Амину еле-еле укачали в десятом часу. Через час я подошла к ней памперс одеть так она во сне со мной драться стала, проснулась, наревелась и уснула. Вообще такие характеры становятся, что не подъедешь к нем и на козе.
По поводу беговелов. А купить простой четырехколесный велосипед. Скрутить у него педали - такой вариант не рассматривается? У нас вообще детки 2,5 лет во дворе у старших выпрашивали именно 4-х колесный велосипед. А мы своим купили электромобили. Летом на них будем рассекать.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- женюсь
- Девица на выданье
Натали, прекрасный ролик, какие они у тебя хорошенькие. А как похожи друг на друга)). И кажется на маму больше похоже, чем на папу?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Натали, какая прелесть! Показала мужу, он сказал "oh dear! представь три наших Тарасика".
Ириска, повторяю на бис
Ириска, повторяю на бис
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 05 апр 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
не совсем В ДС дочка ходила до 12. Дольше оставались в периоды расставания с няней, ее отпуска, отгулиы и т.п. А при необходимости я могла позвонить и попросить ее приехать пораньше, по возможности, иногда с вечера договаривались и она приходила утром. По режиму работы она идеальная няня, но характер я выдержала 2 года, снохи с ней не общаются*Iriska* писал(а):Вера, я только не понимаю, как ваша няня существует в то время, пока доча в садике? Она у вас что, няня по вызову ?
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Натали, какая милая у тебя троица какие они чудесные домашний детский садик, такой позитив все одинаковые, одно удовольствие смотреть support
Саша на первом плане и сзади Алина с Аллой подтанцовка, я просто в восхищении
Саша на первом плане и сзади Алина с Аллой подтанцовка, я просто в восхищении
- НАТАШ
- Трудный подросток
Вот не удержалась, чтоб не согласиться - пусть меня закидают тапками tapok Сразу оговорюсь, что никого обидеть не хотела, каждый решает сам, чем он руководствуется при покупке такого чудаl-natall писал(а):А чего такой ажиотаж вокруг этого беговала возник? ну не умеет ребенок кататься на 3-х колесном велосипеде,так может и не покупать ему этот велосипед лет до 3-х.Потом поедет как миленький Девы,вы сами то как на великах учились ездить? У меня например родители открутили два боковых колеса маленьких и взяли с собой в булочную.По дороге я благополучно врезалась в березу и научилась :-P
Девы,я не могу-уууууууу Я сегодня сделала хлеб с изюмом Спрячьте от меня хлебопечку такая вкуснятина,ааааа
В связи с массовым спросом на беговелы у меня напрашиваются сразу несколько выводов: 1. большинство проживают в городах/районах с шикарной инфраструктурой - вышел из квартиры или дома и катайся на здоровье 2. все кроме моего ребенка давно ходят пешком на большие расстояния до парка и НИКОГДА не просятся на ручки если устали 3. ну и наверное у некоторых мамочек больше чем две руки ...
У меня до парка взрослому идти 10 мин хорошим шагом, а уж про ребенка и вовсе промолчу, т.е. предполагается, что ребенок идет рядом, а мама тащит беговел в парк и еще и ребенка впидачу, ведь если я правильно понимаю катить ребенка на нем не получится. А потом, погуляв-покатавшись пару часиков, не каждый ребенок захочет всю дорогу до дома преодолеть пешком. Итог - мама тащит на себе и ребенка, и беговел. Во всяком случае, у нас бы так и было.
Ну и самый главный вопрос - а зачем????? Ведь в 4 года все детки будут ездить на 2х колесных великах одинаково хорошо.
Поэтому я ЗА трехколесные велики для двухлеток, которые вобщем-то неплохая альтернатива коляске.
Фсё...в предвкушении летящей в меня обуви!
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Iricka, и у меня Сева вчера гулял в зимней обуви. И сегодня в сад пошел тоже в ней Ну не купила я ботинки осенние.Ждала-ждала, когда ряд наберется в СП, так и не дождалась Позвонила сегодня продавцу, у которой раньше обувь покупала, мама сегодня купит по дороге на работу (дороже чем в СП ). Мама моя взяла ботинок предыдущий для примера Но верх у нас уже весенний
Natali, твою троицу только вечером посмотрю. Севу надо измерить, по весу думаю около 14 кг., хомяк одним словом.
Natali, твою троицу только вечером посмотрю. Севу надо измерить, по весу думаю около 14 кг., хомяк одним словом.
- Лисица
- Заводная старушенция
+1.*Iriska* писал(а):А у меня вот нет однозначного мнения насчёт этого аспекта нянь
Вон, Цыпа путешествует, сегодня здесь, завтра там, и дети же как-то переживают разлуку с нянями
Я не знаю, как это оговаривать с ребёнком, но ведь играет же он с удовольствием с разными дядями/тётями, и потом уходит, и дяди/тёти уходят.
Няню я прекрасно понимаю, сколько уже об этом говорили, если вы берёте помощницу/ няню на полдня - она неизбежно будет искать другую работу. Обвинять няню в том, что она предпочла деньги/ стабильный заработок привязанности к детям... но ведь няня - не член семьи, такого рода лояльности не ждут ни от каких работников.
Хотя детей тоже понять можно, и надо, наверное, как-то "обставлять" свой уход.... проконсультируюсь скоро, у нас в среду очередное занятие на тему "няни, бабушки"
- Лисица
- Заводная старушенция
Бри, а ты сама вари. Это очень просто и быстро. В кастрюлю наливаешь молоко+кефир в любых пропорциях и на огонь. До кипения не доводи - как разогреется, убавь на минимум и доведи до состояния створаживания. Потом просто откинь на мелкое сито и всё. Творог готов. Можно взблендерить его со сметанкой, чтобы крупинок не было, но мой именно крупинки и любит.Bri писал(а):Опытные мамы, а в каком возрасте можно давать ребенку обычный, а не детский творог? На Агушу моих детей то обсыпает, то нет.Тему далеко не всегда могу найти. Может уже попробовать обычный творог или зерненый (в последнем меня смущает наличие соли и консервантов, хотя все равно ребенку в каком-то возрасте придется с ними знакомиться)?
- Katrinka
- Спелая ягодка
Спасибо за комплименты моей Ксюшке
НАТАШ, могу ответить только за себя:
1. у нас прям перед домом очень чудесный стадиончик, где в первой половине дня никогда никого нет. Планирую, что кататься будем там.
2. на руки просится, в парк одни не ходим никогда, только с папой. И будем так ходить дальше. До парка нам тоже 10 мин. хода. А папа и с коляской несёт Ксеню на руках.
3. руки у меня 2 а с папинами 4. мне не проще беговел нести 4 кг, чем на руках тащить 14 кг. ребёнка
По самому главному вопросу - мой ответ "для развития координации движения и общего физического развития". Ведь есть же у кого-то ранний старт, шведская стенка, батут и прочее-прочее. В принципе без всего этого тоже можно совершенно спокойно обойтись. Ну зачем-то мы это покупаем?????? Так же и здесь. Если родители считают, что для ребёнка это будет лучше, а почему бы и не купить???? Да и в конце концов ведь никто же никого не агитирует. Кто-то и без велосипедов спокойно обходится.
1. у нас прям перед домом очень чудесный стадиончик, где в первой половине дня никогда никого нет. Планирую, что кататься будем там.
2. на руки просится, в парк одни не ходим никогда, только с папой. И будем так ходить дальше. До парка нам тоже 10 мин. хода. А папа и с коляской несёт Ксеню на руках.
3. руки у меня 2 а с папинами 4. мне не проще беговел нести 4 кг, чем на руках тащить 14 кг. ребёнка
По самому главному вопросу - мой ответ "для развития координации движения и общего физического развития". Ведь есть же у кого-то ранний старт, шведская стенка, батут и прочее-прочее. В принципе без всего этого тоже можно совершенно спокойно обойтись. Ну зачем-то мы это покупаем?????? Так же и здесь. Если родители считают, что для ребёнка это будет лучше, а почему бы и не купить???? Да и в конце концов ведь никто же никого не агитирует. Кто-то и без велосипедов спокойно обходится.
-
- Впервые замужем
Наташ, я из тех несчастливых родителей, у которых дети ходят пешком и не признают колясок, рюкзаков, ручек и т.д. Мы коляской пользовались последний раз еще на Родосе, да и то скандалила Соня жутко tapok
А в трехколёсном велосипеде Соня сидит, но педалей не крутит, а управлять им пытается и руль выворачивает в противоположную сторону, я на лево, а она на право, и мы с ней наш красивый трехколёсный велосипед уже разломали еще прошлой осенью
И самое главное для меня - это очень хорошее средство для "выматывания" Ре, слышали бы вы как она пыхтит и "вымотанная" Соня спит хорошо и крепко, а выспавшаяся Соня - это залог приятного семейного вечера :-P
ИМХО трехколёсный велосипед с ручкой это заменитель коляски и только, как, например, электромобиль с пультом для родителей, приковал Ре и руки так сказать свободны, а в случае Сони, важно, физическая нагрузка, которой ни в электромобиле, ни в велосипеде с ручкой для родителей нет
А в трехколёсном велосипеде Соня сидит, но педалей не крутит, а управлять им пытается и руль выворачивает в противоположную сторону, я на лево, а она на право, и мы с ней наш красивый трехколёсный велосипед уже разломали еще прошлой осенью
И самое главное для меня - это очень хорошее средство для "выматывания" Ре, слышали бы вы как она пыхтит и "вымотанная" Соня спит хорошо и крепко, а выспавшаяся Соня - это залог приятного семейного вечера :-P
ИМХО трехколёсный велосипед с ручкой это заменитель коляски и только, как, например, электромобиль с пультом для родителей, приковал Ре и руки так сказать свободны, а в случае Сони, важно, физическая нагрузка, которой ни в электромобиле, ни в велосипеде с ручкой для родителей нет
Последний раз редактировалось Believer 04 апр 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- НАТАШ
- Трудный подросток
Катринка, да я ж никому не запрещаю - сразу написала "без обид", т.к. для покупки такого чуда должно совпасть много НО, мало у кого это реально получается. Мне просто удивительно стало, или я одна такая "безрукая" , или многие себе не совсем представляют, как это реально будет реализовано в погоне за "модой". А поскольку мы гуляем 1-2 раза в день и все в парке, до которого идти надо, то никакой беговел нам точно не светит. Мне почему-то кажется, что у большинства до парка/площадки/стадиона 10-15 мин пешком ходить приходится, да и 4 и более рук не у всех есть.Katrinka писал(а):Спасибо за комплименты моей Ксюшке
А для для спорта и физкультуры еще и не такое покупаем, согласна
- Katrinka
- Спелая ягодка
НАТАШ, да я не обиделась
Я тут сегодня такое отмочила Даже не ожидала от себя такой тупости
Повелась на одну вещь, которую надо было скачать из инета и КАК ДУРА отправила SMS. Теперь сижу без денег на телефоне (сняли 350 руб.) tapok и без скаченного файла, так как надо потом было ещё одно SMS отправить за 350 руб., и меня задушила жаба А ты говоришь велосипед
Повелась на одну вещь, которую надо было скачать из инета и КАК ДУРА отправила SMS. Теперь сижу без денег на телефоне (сняли 350 руб.) tapok и без скаченного файла, так как надо потом было ещё одно SMS отправить за 350 руб., и меня задушила жаба А ты говоришь велосипед
- НАТАШ
- Трудный подросток
Видать ценный файл был и очень хотелось??Katrinka писал(а):НАТАШ, да я не обиделась
А мы для начала (до беговела) вот такой велик купить решили http://www.velarti.ru/
Всё-таки беговелы от 2-х лет рекомендуют На будущий год, думаю, в самый раз будет.
Всё-таки беговелы от 2-х лет рекомендуют На будущий год, думаю, в самый раз будет.
Славик, 21.08.09.
- Katrinka
- Спелая ягодка
тогда казалось, что нужен до безумия, но ведь надо же читать всё, что пишут мелким шрифтом А мои руки опередили мои мысли, за что и поплатилась tapok tapokНАТАШ писал(а):Видать ценный файл был и очень хотелось??
- nataliapl
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось nataliapl 04 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Ириска, как все знакомо. Всю зиму бабушка пыталась под водолазочку еще пару маеечек и термобелье надеть. А при потеплении все равно Монклер натянуть. Борьба между нами шла не на жизТь ((((: . Вообщем, я выкладываю те вещи, которые должен одеть ребенок, и делаю внушение. Не знаю, соблюдает или нет, но должна же понимать, что ребенок мокрый домой приходит. Обязательные тапочки на носки, маечку дома потеплее и т.д.и т.п. Наша еще чудила с добавлением сахара в утреннюю кашу. Все время, голодный с утра ребенок, уплетал с аппетитом несладкую кашу . Отвезли к бабушке на три дня, главное честно мне говорит: "Я ему кашку с утра подслащиваю". "Зачем, она и так от молока сладкая?" "Так сахар для мозга нужен" . В последний раз муж с пристрастием допрашивал, сластит или нет. Говорит нет. Но, что еще выкинет, не знаю.*Iriska* писал(а):К примеру, наша бабуля с нами почти два года... Сегодня в Москве целый день было +11, ребёнок гулял в монклере (на пуху), двух шапках и валенках поверх шерстяных (толстенных, деревенских) носок
Казалось бы, я уже должна привыкнуть...
Про чужих людей, конечно если няня вменяемая, то будет следовать указаниям. Но я бы четко все проговорила.У нас достаточно вменяемая няня, но все равно периодически что - нибудь учудит, если не обговорить. Хорошо не обижается, и если один раз что-то объясню, второй не приходится. А есть ведь няни "себе на уме". Особенно с педагогическим образованием, все лучше знают чем родители. Вообщем, как повезет, что с бабушками, что с нянями.
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 04 апр 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Танистая
- Девица на выданье
Ириска, ну и зачем соблазняешь? Я и такой захотела Вот ставить только всю эту технику совсем некуда)))*Iriska* писал(а):А мы для начала (до беговела) вот такой велик купить решили http://www.velarti.ru/
- Девица на выданье
НАТАШ, мой муж стоит на твоих позициях, нафиХ покупать беговел, если можно купить четырехколесный велосипед. Трехколесный мы прошлым летом сломали, вернее ручку, которой надо рулить, именно по причинам описанным Beliver, я в одну сторону ручку, Коляс в другую руль. И, вообще,мне доводы Beliver близки , надо, чтобы ребенок вымотался по полной .НАТАШ писал(а): Ну и самый главный вопрос - а зачем????? Ведь в 4 года все детки будут ездить на 2х колесных великах одинаково хорошо.
Поэтому я ЗА трехколесные велики для двухлеток, которые вобщем-то неплохая альтернатива коляске.
Женюсь, а где вы на электоромобилях собираетесь кататься? Когда на даче, в доме Колька катается, хоть учится эту махину в дверные проемы проводить. Габариты, задний ход. А на улице, просто жмет на педаль , никакого физразвития,а таскать ее, даже через порог дома, то еще удовольствие.
- Девица на выданье
Девочки, Катринка, Крольчонок, Натали, детки такие сладкие.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00