Клиники - Архив
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Вот блин, Liriel-Анют..., жалко то как.... только зашла и новость
Да чтож это всё так.....
мне вчера ещё было даже не так грустно....
Анечка, сегодня поплачь, а с нового дня новый путь к аисту!!!
Вот реально девочки, каждый раз как удар, такими новостями, в одном полку практически, а вот что....
Крепимся и дальше с новыми силами...
Держись Дружочек
Мы всё-равно будем МАМАМИ!!!
ЛУНАТИК - Наталька, где скрываешься!??? Срочно нужен твой положительный результат!!!!
СРОЧНО!!! Кулаки не разжимаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да чтож это всё так.....
мне вчера ещё было даже не так грустно....
Анечка, сегодня поплачь, а с нового дня новый путь к аисту!!!
Вот реально девочки, каждый раз как удар, такими новостями, в одном полку практически, а вот что....
Крепимся и дальше с новыми силами...
Держись Дружочек
Мы всё-равно будем МАМАМИ!!!
ЛУНАТИК - Наталька, где скрываешься!??? Срочно нужен твой положительный результат!!!!
СРОЧНО!!! Кулаки не разжимаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Лириельчик я очень надеялась на тебя!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Лириэльчик
Иди ко мне, я тебя пожалею
Иди ко мне, я тебя пожалею
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Liriel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Зая, Леночка, Бельчонок, Анчик спасибо дорогие Нужно немного времени прийти в себя, а потом снова в бой!
Я как подумаю о работе, мне плохо становится, с удовольствием бы сменила ее прямо сейчас, я работала то там и терпела начальницу тираншу уже последние несколько лет с мыслью об уходе в декрет, а теперь опять туда возвращаться. Хорошо хоть ребята в коллективе нормальные, мы поддерживаем друг друга постоянно.
Я как подумаю о работе, мне плохо становится, с удовольствием бы сменила ее прямо сейчас, я работала то там и терпела начальницу тираншу уже последние несколько лет с мыслью об уходе в декрет, а теперь опять туда возвращаться. Хорошо хоть ребята в коллективе нормальные, мы поддерживаем друг друга постоянно.
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Zabava27,
Вот такие новости радуют и очень))) Да точно с таким показателем ХГЧ там двое в одном яйце)))!!!
Давайте размножайтесь)))) Ростите здоровенькими и крепкой беременности с качественным завершением)))
Вот такие новости радуют и очень))) Да точно с таким показателем ХГЧ там двое в одном яйце)))!!!
Давайте размножайтесь)))) Ростите здоровенькими и крепкой беременности с качественным завершением)))
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Забава молодечик!!! Хоть один лучик светлого солнышка прорезался в нашем темном царстве, поздравляю тебя!! support support support
Лириель - Анечка, очень жаль, я тебя понимаю, сама сижу уже 3 платка сменила.... Ты в Москву звонила Стрельченко?
Лириель - Анечка, очень жаль, я тебя понимаю, сама сижу уже 3 платка сменила.... Ты в Москву звонила Стрельченко?
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
А ты со своим врачом из центра связь держишь!?Liriel писал(а):Зая, Леночка, Бельчонок, Анчик спасибо дорогие Нужно немного времени прийти в себя, а потом снова в бой!
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Zabava27, понятненко Очень хорошо! А гопера лечится! на сердечки! Не хочу показаться занудой, но чихать можно после сердечек, тут так принято Но я думаю, если хочется - чихай на здоровье
- Liriel
- Задорная первоклашка
Леночка, Настя, я не звонила пока никому, Стрельченко в отпуске, а Кулаковой звонить неохота.
- Zabava27
- Пока в пеленках
Лириэль
я с тобой грущу
Очень, очень жаль. Я была уверена, что ты со мной в команде, мысленно тебе уже победу подарила. Не отчаивайся!!!! Ты молодая, мудрая, мужественная и одновременно ранимая. Плакай, пусть со слезами уйдет вся неудача. Вместе с остатками снега уйдут все грусти, отчаяния, обида и невезука. А с новыми распустившимися почками-листочками раскроются крылья для нового полета, с новыми силами, верой в себя, в свое здоровье и силу организма - в протокол! Будет удача !!!! Надо все силы мысли призвать на везение и успех!!!
я с тобой грущу
Очень, очень жаль. Я была уверена, что ты со мной в команде, мысленно тебе уже победу подарила. Не отчаивайся!!!! Ты молодая, мудрая, мужественная и одновременно ранимая. Плакай, пусть со слезами уйдет вся неудача. Вместе с остатками снега уйдут все грусти, отчаяния, обида и невезука. А с новыми распустившимися почками-листочками раскроются крылья для нового полета, с новыми силами, верой в себя, в свое здоровье и силу организма - в протокол! Будет удача !!!! Надо все силы мысли призвать на везение и успех!!!
Я скоро стану мамой! Я в это верю!
- З@я
- Спелая ягодка
Слушьте, а может Лунатика все таки положили в больницу, ее ж собирались. Мне нужна Лунатик и непременно с высоким ХГЧ
- Zabava27
- Пока в пеленках
Ой, а я не знала...теперь боюсь сама себя сглазить.З@я писал(а):Zabava27, понятненко Очень хорошо! А гопера лечится! на сердечки! Не хочу показаться занудой, но чихать можно после сердечек, тут так принято Но я думаю, если хочется - чихай на здоровье
Дамы, я временно не чихаю. Но держу кулачки на везение всем нам!
Последний раз редактировалось Zabava27 06 апр 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Я скоро стану мамой! Я в это верю!
- LiZka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
- Сколько у вас детей: 1
Да что ж это такое Лириель, держись дружочек , следующий у нас точно будет победный, я в это верю
- seviff
- Заводная старушенция
- З@я
- Спелая ягодка
Zabava27, прости! Только ты не "больше не чихаешь", а ПОКА не чихаешь. А через недельку уже чихай с чистой совестью
- LiZka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
Привет девоньки, звонила сегодня В.Г., ходатайство моё ещё не подписали, следующая комиссия в четверг, хдёмс
Лариэлька, Ленусик,вы меня расстроили,аж слезы сами потекли что то,как же обидно,ну почему все действительно подряд
Девочки,крепитесь,мы сильные!!! Мы победим!!!!
Мариша,ты извени,но я уже давно не заглядывала и естественно уже я в пути,а ты уже смотрю и справилась сама.
Заичка, у меня остлись 2 криошечки,пока я оформила крио на 3 мес. ,а там будет видно.
Лунатичек,где же ты? Я уже мимо тебя проезжаю, девочки,сегодня ночью уже буду дома,так что завтра выйду на связь,а то так глючит связь,просто кошмар.
Всем от меня @@@@@@@@
Девочки,крепитесь,мы сильные!!! Мы победим!!!!
Мариша,ты извени,но я уже давно не заглядывала и естественно уже я в пути,а ты уже смотрю и справилась сама.
Заичка, у меня остлись 2 криошечки,пока я оформила крио на 3 мес. ,а там будет видно.
Лунатичек,где же ты? Я уже мимо тебя проезжаю, девочки,сегодня ночью уже буду дома,так что завтра выйду на связь,а то так глючит связь,просто кошмар.
Всем от меня @@@@@@@@
- З@я
- Спелая ягодка
м@ськ@, привет, явление! Как самочувствие? Про криошек - отлично! Правильно все сделала. support support support ну ты сама понимаешь, на что
- seviff
- Заводная старушенция
Масенька, две криошки это здорово, поздравляю . Легкой тебе дорожки домой support support и
Бельчонок)) , дорогая. Извини,что с опозданием отвечаю на твой вопрос.
В том то и дело, что нужны позитивные мысли, но настраивать себя на 100% удачу нельзя. Очень больно бывает, когда настраиваешься и все рушится в один момент. У меня было 2 дня на анализ и я поняла свою ошибку и ошибку многих из нас. Нельзя настраивать себя на 100% результат,нужно брать 50 на 50 и понять, что от нас после переноса зависит немногое!!!
Я настроилась на 100% результат!!Мне было больно. Мне помогло то, что я изучала этот вопрос и знала,что бывает и так,что с первого раза не получается. В итоге я успокаивала родителей с обоих сторон и мужа, им было сложнее принять это!!!
Нам главное знать и верить, что все будет, но всему свое время. Наши аистики с детками мимо нас не пролетят. Это может быть сейчас,завтра,через месяц, через год, а может и позже, но детки будут, обязательно.
Просто именно в ЭКО эта тонкая грань более четкая.
Держитесь девчонки, все будет ХОРОШО Я узнавала!!!
В том то и дело, что нужны позитивные мысли, но настраивать себя на 100% удачу нельзя. Очень больно бывает, когда настраиваешься и все рушится в один момент. У меня было 2 дня на анализ и я поняла свою ошибку и ошибку многих из нас. Нельзя настраивать себя на 100% результат,нужно брать 50 на 50 и понять, что от нас после переноса зависит немногое!!!
Я настроилась на 100% результат!!Мне было больно. Мне помогло то, что я изучала этот вопрос и знала,что бывает и так,что с первого раза не получается. В итоге я успокаивала родителей с обоих сторон и мужа, им было сложнее принять это!!!
Нам главное знать и верить, что все будет, но всему свое время. Наши аистики с детками мимо нас не пролетят. Это может быть сейчас,завтра,через месяц, через год, а может и позже, но детки будут, обязательно.
Просто именно в ЭКО эта тонкая грань более четкая.
Держитесь девчонки, все будет ХОРОШО Я узнавала!!!
Верю, что все будет ХОРОШО
Шаничка, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
Liriel, милая, держись!!! Я представляю,что творится у тебя в душе. Поплачь и все пройдет. И побереги нервишки для воспитания малышей, они потом обязательно пригодятся.
Верю, что все будет ХОРОШО
Шаня,
Шаня,
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Шанечка спасибо за ответ!
Светик спасибо,дорогая и тебе-ты всегда все раъясняешь!Интересно,девы! а если бы я так с усердием не уничтожала свою гиперу,то наверное на небольшой гипере дети прижились бы?! Я так старалась,что даже и намека на нее не осталось.Свет,а диета тоже помогла и вода! на себе проверила.
Масянечка хорошей дороги вам!
Светик спасибо,дорогая и тебе-ты всегда все раъясняешь!Интересно,девы! а если бы я так с усердием не уничтожала свою гиперу,то наверное на небольшой гипере дети прижились бы?! Я так старалась,что даже и намека на нее не осталось.Свет,а диета тоже помогла и вода! на себе проверила.
Масянечка хорошей дороги вам!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
- З@я
- Спелая ягодка
Бельчонок)), вот не сочиняй! При КРИО-протоколах вообще нет гиперы, а приживаемость ого-го какая.
И вообще, правильно Шаня говорит и ты запомни, после подсадки и выполняя все указания врача, ты делаешь все
возможное для своих деток. Не надо выдумывать, сочинять и изобретать, все что нужно тебе и тобой сделано и сказано. И дальше только на Господа уповать.
И вообще, правильно Шаня говорит и ты запомни, после подсадки и выполняя все указания врача, ты делаешь все
возможное для своих деток. Не надо выдумывать, сочинять и изобретать, все что нужно тебе и тобой сделано и сказано. И дальше только на Господа уповать.
- EcoshaK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Лириэлька как жаль я была почти уверена что у тебя получится, но в следущий раз точно aist
Шани умничка! Девочки у нас теперь свой психолог.
Шани умничка! Девочки у нас теперь свой психолог.
- Асенька82
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Девочки привет!!! Можно присоединиться в вашу дружную компанию? у меня уже было одно эко в москве (очень тяжелое ), теперь собираюсь в центр Кулакова.
- Анчик
- Спелая ягодка
Асенька, добро пожаловать!!!Асенька82 писал(а):Девочки привет!!! Можно присоединиться в вашу дружную компанию? у меня уже было одно эко в москве (очень тяжелое ), теперь собираюсь в центр Кулакова.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- marina LITVINOVA
- Задорная первоклашка
Лириэлька , Лена ,Шаничка как же жаль...что же это такое???Девочки вот в чем проблема??почему не приживаются наши деточки??руки опускаются..Я согласна с Шаней, я тоже решила что буду ходить на эко как на работу..и не буду больше так уж надеяться..ато раскатаешь губки, а оно бац и пролет..Надоело!! Хоошо что криошки у девчат остались..Анютик, у тебя ХГЧ был все таки хоть какой то..значит имплантация была??почемк только сорвалась?? а у меня и не было ее Масенькатебе желаю получить Очень верю что ты нас порадуешь!!А Кима куда делась??у нее криошки остались??
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
- Charmer
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград
Всем доброго утра! А у меня зла не хватает на наши больницы, врачей и порядки. Вы представляете, они гормоны делают 1 месяц, а онкоцитологию 1,5!!! Я говорю, мол я пока дождусь результатов, пока довезу их до Москвы, они уже просрочены будут. А мне в ответ, ничем помочь не можем и за срочность мы не берем, ждите. У меня порой такое чувство возникает, что там не люди и не женщины работаю, ко всему такое равнодушие... Одно радует, микоплазмы-уреплазмы я свои вылечила, значит у меня все идет по плану и полечу я в конце апреля. А анализы они мне сделают быстрее, если надо я жить под лабораторией буду:)
- З@я
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи, всем
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
погода пять испортилась, так хочется скорее теплаааа.
погода пять испортилась, так хочется скорее теплаааа.
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Доброе утро,красавицы!
Зайка спасибо за чихи! возьму себе строчечку support АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ support
Зайка спасибо за чихи! возьму себе строчечку support АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ support
- Liriel
- Задорная первоклашка
Доброе утро!
Зая, и я возьму строчечку, спасибо. Привет Жене и Саше
Зая, и я возьму строчечку, спасибо. Привет Жене и Саше
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем приветик!!!!
Зая, спасибки , это строчечка моя support support support support
Асенька82, Добро пожаловать!!!!!
Charmer, спокойствие и только спокойствие , а если сдать платно сроки изменятся?
Зая, спасибки , это строчечка моя support support support support
Нам с мужаней так нравится ваша идея с Сашей и Женей , что для нас теперь в яслях на опарина наши 6 криох тоже Валя, Валя, Саша, Саша, Вася и Вася (пардон за плагиат )З@я писал(а): АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Асенька82, Добро пожаловать!!!!!
Charmer, спокойствие и только спокойствие , а если сдать платно сроки изменятся?
Доброе утро девочки!!!
Вот я и дома support support
Зайка,Светусик, Маришек спасибо мои золотые. Зай, я поняла на что ты мне их подкинула , чтобы я в ближайшие 3 годика к вам не приезжала ? Ладно, но тогда как то надо будет продлить договор за хранение, а это наверно надо будет приехать. А я такая счастливая выскочила и толком не поняла, что мне Татьяна Николаевна ( которая принимает СГ у наших мужчин) наговорила . Короче дала мне расчетный счет, но потом добавила, что денешки не доходят по нему , что лучше было самим приехать . девочки, подскажите кто с этим сталкивался? Я бы у Лунатика узнала, но она что то пропала
Светик, мне твоя идея с Валями, Сашами и Васями, оч нра
Асенька, добро пожаловать, пусть след. ЭКО будет для тебя
Лариэличка, Леночка, Мариночка, Шанничка, девочки, я в вас верю , обязательно получится. Я просто смотрю на себя и каждый раз как пролет, думаЮ ну все, не могу, хватит, а потом то куда то силы опять появляются, становлюсь сильной и иду на пролом и это благодаря только вам, потому что мы все сила , и это дейсвительно реально помогает. Так что девчонки, я буду за вас держать крепкие , крепкие
Лизонька, , скорейбы уже что решилось с твоим ходатайством , В.Г умничка, я знаю, и у тебя все получится
Наталочка78, Настенька,девочки, как там вы? Представляю как вас уже все извели . Хоть бы у вас все было хорошо
Вот я и дома support support
Зайка,Светусик, Маришек спасибо мои золотые. Зай, я поняла на что ты мне их подкинула , чтобы я в ближайшие 3 годика к вам не приезжала ? Ладно, но тогда как то надо будет продлить договор за хранение, а это наверно надо будет приехать. А я такая счастливая выскочила и толком не поняла, что мне Татьяна Николаевна ( которая принимает СГ у наших мужчин) наговорила . Короче дала мне расчетный счет, но потом добавила, что денешки не доходят по нему , что лучше было самим приехать . девочки, подскажите кто с этим сталкивался? Я бы у Лунатика узнала, но она что то пропала
Светик, мне твоя идея с Валями, Сашами и Васями, оч нра
Асенька, добро пожаловать, пусть след. ЭКО будет для тебя
Лариэличка, Леночка, Мариночка, Шанничка, девочки, я в вас верю , обязательно получится. Я просто смотрю на себя и каждый раз как пролет, думаЮ ну все, не могу, хватит, а потом то куда то силы опять появляются, становлюсь сильной и иду на пролом и это благодаря только вам, потому что мы все сила , и это дейсвительно реально помогает. Так что девчонки, я буду за вас держать крепкие , крепкие
Лизонька, , скорейбы уже что решилось с твоим ходатайством , В.Г умничка, я знаю, и у тебя все получится
Наталочка78, Настенька,девочки, как там вы? Представляю как вас уже все извели . Хоть бы у вас все было хорошо
- З@я
- Спелая ягодка
м@ськ@, ты умничка. Не волнуйся, там при продлении ничего страшного нет. И есичо, придумать что-нибудь можно, чтобы ты сюда не ездила.
seviff, Я решила, что это у моих ники. У вас тоже отличные ники Вы Пашу еще забыли. Или у вас точно два мальчика Васи там?
seviff, Я решила, что это у моих ники. У вас тоже отличные ники Вы Пашу еще забыли. Или у вас точно два мальчика Васи там?
- seviff
- Заводная старушенция
Ой, девченки насмешили
Масенька, это не моя идея, а Зайкина, я просто нагло присоседилась
Зая, Вася это у нас Вася мальчик и Василиса фефочка , а Паша в девчячем варианте это как?
Масенька, это не моя идея, а Зайкина, я просто нагло присоседилась
Зая, Вася это у нас Вася мальчик и Василиса фефочка , а Паша в девчячем варианте это как?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00