Спасибо. Блин, хочу завтра уже родитьkorolina писал(а):Сег, на завтрашний поход вам с малышкой
Клиники - Архив
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
- Nadezhda
- Трудный подросток
Сегуль на завтра кулочков на поход в РД
Ал тебе на пункцию
Ал тебе на пункцию
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Сега, носи скока положено Держи в запас на все хорошее
Алла, повторная порция на пункцию и вдогонку заразный ААААААААААААПППППППППППППЧИИИИИХ мальчишечий
Алла, повторная порция на пункцию и вдогонку заразный ААААААААААААПППППППППППППЧИИИИИХ мальчишечий
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчоночки!
Я снова дома. В роддоме сделали КТГ, посмотрели на кресле (фу, так это беее), раскрытие 1 см, шейка нормальная, головка еще не воткнулась как надо. Сказали приезжать 12 апреля (в 40 недель) уже на госпитализацию, ну если раньше роды не начнутся. Показаний для КС нет, но намеки есть, из-за возраста, из-за ЭКО, из-за риска и т.д. Воть.
Всем хорошего весеннего дня! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!
Я снова дома. В роддоме сделали КТГ, посмотрели на кресле (фу, так это беее), раскрытие 1 см, шейка нормальная, головка еще не воткнулась как надо. Сказали приезжать 12 апреля (в 40 недель) уже на госпитализацию, ну если раньше роды не начнутся. Показаний для КС нет, но намеки есть, из-за возраста, из-за ЭКО, из-за риска и т.д. Воть.
Всем хорошего весеннего дня! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас!
Всем, доброго дня!
Девочки, кто в курсе, в ДИПе "разбор пролета" теперь платный?
Записывалась сегодня на разбор пролета, сказали, что идет как повторный прием
p.s. для статистики: врач СИ, КРИО в ЕЦ, 2 эмбриона, ХГЧ=1,31
Девочки, всем привет! и ОГРОМНОЕ спасибо за ваши кулачки!!!!!! я все сегодня перечитала -
вчера не было сил на форум - казалось, что еще хоть одна мысль про ЭКО - и я взорвусь.... вот это уже видимо гормоны... поэтому слонялась по дому как раненая тигра - убиралась, читала.... но все на отвлеченные темы....
вчера тошнота меня накрыла вообще - девочки, я не представляю у кого токсикоз во время беременности..... так смешно - сегодня СИ на приеме начал говорить про мясо - меня ТАК передернуло..... а он даже и не есть его предлагал!!!!
ну а теперь собственно отчитываюсь - я когда зашла - на доске план увидела - у меня собирались взять 15 фолликулов, а потом СИ сказал - что взяли 23! вот так вот.
Svet_lana, кайфанула по полной - за время наркоза увидела целых 4 ярких и очень приятных сновидения!!! о чем не помню, но то что их было 4 и они были ОЧЕНЬ приятными - это точняк!!! Точно что-то подмешали!!! обычно вырубаюсь без сновидений
Вот сегодня уже строго предупредили - ДИЕТА.... брррр, думать про еду не могу - пишу и содрогаюсь врачу пожаловалась на тошноту - никаких лекарств не предлагал... лимончик говорит..... вот про лимончик думать могу.....
животик немножко болит... но... все больше когда меняю положение, сажусь, например, или встаю.... завтра врачу отзвонюсь - он скажет надо мне на капельницы или нет..... вот кажется все и написала.
Sega, пусть у тебя все будет отлично и вовремя!!!! держу за тебя кулачки
Девочки, всех всех всех
вчера не было сил на форум - казалось, что еще хоть одна мысль про ЭКО - и я взорвусь.... вот это уже видимо гормоны... поэтому слонялась по дому как раненая тигра - убиралась, читала.... но все на отвлеченные темы....
вчера тошнота меня накрыла вообще - девочки, я не представляю у кого токсикоз во время беременности..... так смешно - сегодня СИ на приеме начал говорить про мясо - меня ТАК передернуло..... а он даже и не есть его предлагал!!!!
ну а теперь собственно отчитываюсь - я когда зашла - на доске план увидела - у меня собирались взять 15 фолликулов, а потом СИ сказал - что взяли 23! вот так вот.
Svet_lana, кайфанула по полной - за время наркоза увидела целых 4 ярких и очень приятных сновидения!!! о чем не помню, но то что их было 4 и они были ОЧЕНЬ приятными - это точняк!!! Точно что-то подмешали!!! обычно вырубаюсь без сновидений
Вот сегодня уже строго предупредили - ДИЕТА.... брррр, думать про еду не могу - пишу и содрогаюсь врачу пожаловалась на тошноту - никаких лекарств не предлагал... лимончик говорит..... вот про лимончик думать могу.....
животик немножко болит... но... все больше когда меняю положение, сажусь, например, или встаю.... завтра врачу отзвонюсь - он скажет надо мне на капельницы или нет..... вот кажется все и написала.
Sega, пусть у тебя все будет отлично и вовремя!!!! держу за тебя кулачки
Девочки, всех всех всех
- Sega
- Впервые замужем
Аллочка, спасибо!
Отличный результат пункции, да еще и с 4-мя приятными сновидениями. Лови на имплантацию sperm , а гипере от ворот поворот
Отличный результат пункции, да еще и с 4-мя приятными сновидениями. Лови на имплантацию sperm , а гипере от ворот поворот
- Аленка777
- Девица на выданье
блин писать на англ шрифте начала......
Всем приветы
Про статистику. Раньше мы вели кто в ожидании, кто в протоколе и т.д. потом нам запретили, ориентируемся по памяти.
Надиа с неделием Покаж пуз - пошоркаю.....
Сегуль, Королин
Надежда, а че это ты решила что последняя
Алла - я сочувствую сильно, у меня после пункции яичники квадратные были и острыми углами кололи во все органы (20 ооцитов было) И диета это жуть..... Пей морсик клюквенный и смотри как писаешь - д.б. столько сколько выпила
Тори Сдавай все анализы и вперед, мы ждемс...
Все освобождаю комп мухую, завтра на связь выйду
Всем приветы
Про статистику. Раньше мы вели кто в ожидании, кто в протоколе и т.д. потом нам запретили, ориентируемся по памяти.
Надиа с неделием Покаж пуз - пошоркаю.....
Сегуль, Королин
Надежда, а че это ты решила что последняя
Алла - я сочувствую сильно, у меня после пункции яичники квадратные были и острыми углами кололи во все органы (20 ооцитов было) И диета это жуть..... Пей морсик клюквенный и смотри как писаешь - д.б. столько сколько выпила
Тори Сдавай все анализы и вперед, мы ждемс...
Все освобождаю комп мухую, завтра на связь выйду
- anichka
- Трудный подросток
Да, Аллочка, урожайчик клеточек отличный!Держу кулачки на хорошее оплодотворение и перенос!!!Аленка правильно советует - клюквенный морс - это вещь!!!
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!!!
На отличное развитие клеточек
Диету старайся соблюдать, хоть и так исхудала... потом наберешь, как будет dai2
Алла, это просто суперский результат!!! support support support Наркоз у них оказывается приятненькийalla_ag писал(а):Девочки, всем привет! и ОГРОМНОЕ спасибо за ваши кулачки!!!!!! я все сегодня перечитала -
На отличное развитие клеточек
Диету старайся соблюдать, хоть и так исхудала... потом наберешь, как будет dai2
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Sega, держись уже совсем чуть-чуть осталось до !!!
Если не секрет, по чем нынче коммерческие садики в Мытищах? Жаль, что в муниципальный никак
Если не секрет, по чем нынче коммерческие садики в Мытищах? Жаль, что в муниципальный никак
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
А я сегодня в обед забыла дома телефон! После работы увидела, что пропустила звонок! А мне звонили на счет биопсии!!! Теперь только завтра узнаю что же там у меня в закромах оказалось
- Sega
- Впервые замужем
Виктори, привет!
А я и не узнавала пока почем коммерческие садики, так что ничего не скажу.
Держи на результат отличный биопсии
А я и не узнавала пока почем коммерческие садики, так что ничего не скажу.
Держи на результат отличный биопсии
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Еще начала в выходные вышивать крестиком В юные годы тоже вышивала, нравилось. Решила подзанять себя чем-то Взяла простую - бабочку, у свекрови их много, симпатично выходит
Девочки!!! Скучаю по вам Пишите, что у вас нового
Всех обнимаю
Девочки!!! Скучаю по вам Пишите, что у вас нового
Всех обнимаю
- Nadezhda
- Трудный подросток
Всем приветик!
Алла,отличный урожай support Теперь на деление и имплантацию
Алёнка,последняя потому что,не знаю когда пойду на приём,а ещё толи биопсию эту делать нужно будет,потом результат,лечение, то ещё чего Б-Ррррррр .Пока не думаю обо всём этом
Алла,отличный урожай support Теперь на деление и имплантацию
Алёнка,последняя потому что,не знаю когда пойду на приём,а ещё толи биопсию эту делать нужно будет,потом результат,лечение, то ещё чего Б-Ррррррр .Пока не думаю обо всём этом
- Nadezhda
- Трудный подросток
ВИктоРИ-В я тоже вышивкой в первый раз ещё в прошлом году занялась и первая моя работа была "Почти идеальный".Я её выкладывала на форуме "Вышивка".Потом заказала "лес бабочек",но блин так тяжело вишивается,так что забросила я энто дело до лучших времён.
- svet_lana
- Девица на выданье
Алла, да ты плодовитая особа у нас оказалась
Держи нас в курсе насчет клеточек, и вот тебе на оплодотворение и деление на красивые клеточки
Сега, как хорошо, что все идет по плану, доча у тебя чувствуется будет ну очень пунктуальной барышней
Держи нас в курсе насчет клеточек, и вот тебе на оплодотворение и деление на красивые клеточки
Сега, как хорошо, что все идет по плану, доча у тебя чувствуется будет ну очень пунктуальной барышней
- svet_lana
- Девица на выданье
я помню четко, что платила каждый раз по каждому чиху. чего и напрягало, но от этого не уйдешьLiLu писал(а):Всем, доброго дня!
- anichka
- Трудный подросток
Я тоже вышиваю. Правда сейчас редко - начала одну работу, которую мне подарили и что-то тяжко идет."Почти идеальный" тоже на полочке в рамке стоит)))))
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Мы к вам с приветиком на минутку Были в поликлинике: прибавка за месяц 2 кило (теперь весим по 5,5 кг) и выросли на 5 и 6 см вот это слоники, а я то думаю, что-то тяжеловато стало их на руках носить...Но дальше труднее От нашего врача кроме "отойдите", " не мешайтесь" и "уберите руки" ничего не услышала, да вобщем то не очень и хотелось, зато медсестра душка
Аллочка, с удачным урожайчиком Представляю, как ты себя чувствуешь, если столько клеточек созрело(у меня было 20 ЯК, думала не выживу) Ну держись
Сег, я недели с 25 уже хотела "завтра родить" Уже немножко осталось до встречи с деткой! Гулять тебя не зову, давай последнюю недельку побольше дома
Лилу, очень жаль слывшать от тебя про очередной недолет а у меня разбор после неудачных всегда бесплатно был
Вышивка моя тоже так и заглохла, не успела за беременность...но как только появится свободное время обязательно довышиваю
ПыСы: про печеночный тортик это вы зря тут, я как человек, сидящий на строгой диете вся слюнями изошлась Да еще муж вчера коктейльчиком из рома с колой баловался tapok
Аллочка, с удачным урожайчиком Представляю, как ты себя чувствуешь, если столько клеточек созрело(у меня было 20 ЯК, думала не выживу) Ну держись
Сег, я недели с 25 уже хотела "завтра родить" Уже немножко осталось до встречи с деткой! Гулять тебя не зову, давай последнюю недельку побольше дома
Лилу, очень жаль слывшать от тебя про очередной недолет а у меня разбор после неудачных всегда бесплатно был
Вышивка моя тоже так и заглохла, не успела за беременность...но как только появится свободное время обязательно довышиваю
ПыСы: про печеночный тортик это вы зря тут, я как человек, сидящий на строгой диете вся слюнями изошлась Да еще муж вчера коктейльчиком из рома с колой баловался tapok
- Sega
- Впервые замужем
Анют, привет, значит "познакомилась" в местным педиатром. Нда...Как фамилия? Может мою улицу тоже она обслуживает? А как ты своих "слоников" без лифта домой поднимаешь, тебе помогает кто?korolina писал(а):Мы к вам с приветиком на минутку Были в поликлинике: прибавка за месяц 2 кило (теперь весим по 5,5 кг) и выросли на 5 и 6 см вот это слоники, а я то думаю, что-то тяжеловато стало их на руках носить...Но дальше труднее От нашего врача кроме "отойдите", " не мешайтесь" и "уберите руки" ничего не услышала, да вобщем то не очень и хотелось, зато медсестра душка
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет!!!
Анют ты в поликл обычную ходишь???
Леночка как я тебя понимаю!!!!!!! Ничего уже скоро!!!
- Sega
- Впервые замужем
Капелька, привет! А ты как с поликлиникой или платную страховку купила? Меня поясница достала, второй день мучает меня, причем больше слева, может это почка? Видать уже вот-вот. Фуф.Капля писал(а):Всем привет!!!
- korolina
- Девица на выданье
Лен. с неделькой тебя, надеюсь поздравляю последний раз
В поликлинике наблюдаюсь бесплатной, но есть возможность консультироваться с педиатром-специалистом. В платной клинике самый простенький контракт 80 тыс(я все на двоих сразу умножаю-уже 160), плюс врачи еще столько же выбьют
В поликлинике наблюдаюсь бесплатной, но есть возможность консультироваться с педиатром-специалистом. В платной клинике самый простенький контракт 80 тыс(я все на двоих сразу умножаю-уже 160), плюс врачи еще столько же выбьют
- svet_lana
- Девица на выданье
Привет, девочки !!!
Королина, мальчики есть мальчики - они и должны быть сильными слониками
Капелька, а твоя красотка сколько уже весит? животики все еще мучают вас ?
Сега, ты просто молодец, терпи, уже совсем маленько осталось
Королина, мальчики есть мальчики - они и должны быть сильными слониками
Капелька, а твоя красотка сколько уже весит? животики все еще мучают вас ?
Сега, ты просто молодец, терпи, уже совсем маленько осталось
- svet_lana
- Девица на выданье
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет!
Светлага, ага животики до 3 х мес говорят
Я уже научилась быстро с коликами справляться, уффф
Лен, мы не стали брать страховку тк не вижу смысла, врача в ночи не вызвать и тд, у нас тоже свой педиаоор, но надо врачей проходить и думаю платно пойти тк в жулебино все МО ходит и дурдом там...
Светлага, ага животики до 3 х мес говорят
Я уже научилась быстро с коликами справляться, уффф
Лен, мы не стали брать страховку тк не вижу смысла, врача в ночи не вызвать и тд, у нас тоже свой педиаоор, но надо врачей проходить и думаю платно пойти тк в жулебино все МО ходит и дурдом там...
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!!!
Алла, поздравляю с хорошим урожаем! При гипере помогает морс клюквенный,но не покупной, самим варить надо. Как дела , когда перенос?
ВИктоРИ, как результат биопсии ?
Аленка, а пуз то я не разу еще не фоткала, думала рано еще, ну как сфоткаю обязательно покажу .
Лилу, не знаю как сейчас, но раньше разбор пролета был бесплатный.
Королина, какие вы молодцы ! Это вы на ГВ так набрали?
Капелька, потом научишь нас быстро с коликами справляться ? Как коляска, нравится?
Сегуль, чуть-чуть осталось до встречи с дочей, держим за вас кулачки
Алла, поздравляю с хорошим урожаем! При гипере помогает морс клюквенный,но не покупной, самим варить надо. Как дела , когда перенос?
ВИктоРИ, как результат биопсии ?
Аленка, а пуз то я не разу еще не фоткала, думала рано еще, ну как сфоткаю обязательно покажу .
Лилу, не знаю как сейчас, но раньше разбор пролета был бесплатный.
Королина, какие вы молодцы ! Это вы на ГВ так набрали?
Капелька, потом научишь нас быстро с коликами справляться ? Как коляска, нравится?
Сегуль, чуть-чуть осталось до встречи с дочей, держим за вас кулачки
Девочки, всем привет!!! по всем соскучилась!!!! вчера после работы вырубилась - в эфир не вышла....
Мамочки (Королина, Капля), приятно читать про ваших малышей - как быстро растут!
Сега, за тебя держу
ВИктоРИ-В как дела? как биопсия, надеюсь, что у тебя все хорошо. Лилу, как твой разбор?
Следую вашим советам - варю компотики и морсики. Каждое утро просыпаюсь с чувством, что уже лучше чем было вчера.... хотя живот пока болит - нажать на него нельзя.... но прогресс есть, уж не знаю как быстро все должно пройти - думаю вы мне подскажете по своему опыту! В клинику про клеточки не звонила - заработалась совсем - на работе все насели как буд-то год меня не было ..... Надиа, перенос намечен на субботу - 9 апреля (пятидневки что-ли получается?). вот вкратце и все!!! всех
жду от вас тоже новостей! заглядываю сюда одним глазиком!!!!
Мамочки (Королина, Капля), приятно читать про ваших малышей - как быстро растут!
Сега, за тебя держу
ВИктоРИ-В как дела? как биопсия, надеюсь, что у тебя все хорошо. Лилу, как твой разбор?
Следую вашим советам - варю компотики и морсики. Каждое утро просыпаюсь с чувством, что уже лучше чем было вчера.... хотя живот пока болит - нажать на него нельзя.... но прогресс есть, уж не знаю как быстро все должно пройти - думаю вы мне подскажете по своему опыту! В клинику про клеточки не звонила - заработалась совсем - на работе все насели как буд-то год меня не было ..... Надиа, перенос намечен на субботу - 9 апреля (пятидневки что-ли получается?). вот вкратце и все!!! всех
жду от вас тоже новостей! заглядываю сюда одним глазиком!!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
Алла, суббота это самый клевый расклад И доедешь спокойненько и время отлежаться будет.. Чтоб все хорошо было
svet_lana, спасибо, тоже так думаю.... целый день - МОЙ!!! а не бегом!!! (как обычно)
- korolina
- Девица на выданье
Светлан, аппетит у слонят действительно отменный, уже через 2,5часа после кормежки орут - давай еще, я думала, может у меня молока мало, но судя по набранному весу все ок(ТТТ)
Надия, да мы чисто на грудном вскармливании, так удобно, особенно ночью, кладу их по обе стороны от себя, как только орать кто-нибудь начинает, сразу сиську даю и сплю дальше - наловчилась главное чтобы оба одновременно не закричали, а то приходится сидя кормить
Алл, у меня живот начал проходить только через неделю после переноса, а потом то сдувался, то надувался, но больно уже не было)) Так что потерпи еще чуток
Капелька, молодцы,что с коликами справляетесь, дальше говорят легче, но ненадолго - до зубиков
Когда же меня на улице наконец то в покое оставят, все как-будто двойню в первый раз видят - излюбленные вопросы: "Кто там?", за ним следует "А они одинаковые?", ну дальше в основном "Как вы справляетесь?" Надо табличку с ответами вешать на коляску
Надия, да мы чисто на грудном вскармливании, так удобно, особенно ночью, кладу их по обе стороны от себя, как только орать кто-нибудь начинает, сразу сиську даю и сплю дальше - наловчилась главное чтобы оба одновременно не закричали, а то приходится сидя кормить
Алл, у меня живот начал проходить только через неделю после переноса, а потом то сдувался, то надувался, но больно уже не было)) Так что потерпи еще чуток
Капелька, молодцы,что с коликами справляетесь, дальше говорят легче, но ненадолго - до зубиков
Когда же меня на улице наконец то в покое оставят, все как-будто двойню в первый раз видят - излюбленные вопросы: "Кто там?", за ним следует "А они одинаковые?", ну дальше в основном "Как вы справляетесь?" Надо табличку с ответами вешать на коляску
- Sega
- Впервые замужем
Анют, прикольная у вас кормежка, молодец! и молокоотсос наверно не нужен.
- svet_lana
- Девица на выданье
Королина, А дальше будет еще лучше забей.. люди мыслят стереотипно, потому и вопросы одинаковые..
Это как живешь с МЧ все задают вопрос-когда свадьба? следующий вопрос по плану - когда ребенка делать будете (в нашем случае очень болезненно ), ну а дальше к гадалке не ходи - когда за вторым пойдете ? Ну хоть бы кто от типового плана отклонился, неа - все одно и то же..
Это как живешь с МЧ все задают вопрос-когда свадьба? следующий вопрос по плану - когда ребенка делать будете (в нашем случае очень болезненно ), ну а дальше к гадалке не ходи - когда за вторым пойдете ? Ну хоть бы кто от типового плана отклонился, неа - все одно и то же..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00