Клиники - Архив

Архив клиник
Tigretto
Девица на выданье

Re: Долгожданная беременность и уход мужа.....

Сообщение Tigretto

да, и насколько я помню, развести вас могут только когда детям год будет.

В недавнем прошлом я была Dara2006
VilkA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение VilkA

Azazel писал(а):Вилка, держись друх !!! obnimalka obnimalka obnimalka Дай обниму тебя покрепче и еще чего-нибудь тебе присоветую. Ситуация, конечно фиговенькая я имею ввиду его семейку... :gun: :gun: Ну чего тогда ожидать от таких гнилых людей!? figase Мамаше по фиг, брат по тому же сценарию семейную жизнь строил. :shock: Убогие люди...к сожалению. Мое восприятие отказывается понимать, как его мама может сказать "разбирайтесь сами...", "мне все равно...". figase И как интересно, ты должна разбираться САМА !? А ты прробовала с "Х" поговорить, как ему видится Ваша дальнейшая жизнь? Какую роль он себе отводит? В любом случае найди возможность проконсультироваться с юристом, занимающимся бракоразводными процессами. Если он от тебя ушел, значит вы не ведете совместное хозяйство, а так же не поддерживаете семейные отношения. Но обязательства по отношению дру к другу сохраняются! И если ты будешь находиться на больничном, т.е. быть нетрудоспособной, он ОБЯЗАН содержать тебя ПО ЗАКОНУ, пока вы супруги. А после рождения детей - алименты. Еще раз очень настоятельно советую тебе посетить адвоката !!!! Направь свою энергию, пока есть силы на защиту себя и своих будущих детей. dude Ибо рассчитывать, на то, что "Х" одумается и вернется, я бы не стала. Если человек предал тебя раз, верить ему нельзя !!! В последнее время было очень много принято новых законов и поправок, к ранее существующим, которые защищают права женщины !!!!! Многие этого не знают и не используют свои права. Мужчинам очень жестко закрутии гайки, в плане алиментов и содержания детей. А то, что все пройдет и это пройдет, я тебе точно говорю !!!!
Спасибо огромное за советы, я обязательно обращусь к юристу,чтоб лучше знать,что он со своей стороны нам обязан....насчет развода, мою подружку развели с мужем с первого раз, без всяких отсрочек, ребенку было 5мес.Мама его вообще странный товарищ...ей в принципе "все равно" на сыновей, вот делами дочери и ее детей она занимаеться(вывозит их на материк, забирает каждые выходные, содержит в конце концов)у них в семье изначальная постановка-девочке надо помогать,а сыновья-18лет и пошел работать и строить все сам.....Я ей вчера звонила, спрашивала, не хочет ли она с ним хотя бы поговорить, когда он вещи свои до конца заберет и ключи от квартиры мне отдаст, ее ответ был нет....разберайтесь сами(а по поводу детей, сразу в пример свою дочь-она смогла выростить 2детей одна, значит и я смогу)
На возвращение его я не надеюсь, как уже говорила и не хочу уже этого, по немногу привыкаю к тому,что все расчитывать можно только на себя=)На душе становиться все спокойнее, главное только не видеть его и ничего о нем не знать......9апреля пойду на УЗИ перед скринингом,сама записалась посмотрю на своих крошек :-D :-D :-D :-D
Изображение
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

VilkA писал(а):Спасибо огромное за советы, я обязательно обращусь к юристу,чтоб лучше знать,что он со своей стороны нам обязан....насчет развода, мою подружку развели с мужем с первого раз, без всяких отсрочек, ребенку было 5мес.
Это если оба согласны на развод, а так до года не разведут.

Ещё хочу дочку!
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

С@брина писал(а):
VilkA писал(а):Спасибо огромное за советы, я обязательно обращусь к юристу,чтоб лучше знать,что он со своей стороны нам обязан....насчет развода, мою подружку развели с мужем с первого раз, без всяких отсрочек, ребенку было 5мес.
Это если оба согласны на развод, а так до года не разведут.
Думаю с этим проблем не будет...
Изображение
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Вилка, вот и умница !!! Так держать ! dude У тебя впереди все саме интересное !!! [baby] [baby] И можно сказать ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !!! И все в твоей жизни будет хорошо !!! Дп по другому и быть не может!!! А на будущее еще один маленьки совет тебе. Когда дети родятся, лиши его родительских прав. Во первых, ты приобретешь "де-юро" статус матери-одиночки, и сможешь получать дополнительные денежные пособия на детей, а так же кучу льгот, оплата жилья, коммуналки, льготы при приеме в дет сад и т.д., оплата питания в дет.учереждниях, кружках и т.д. Вплоть до того, если родится мальчик (мальчики) его не возьмут в армию, если статус не изменится. И еще очень много всего. У меня подруга лишила своего бывшего мужа, причем предыдущее свидет. о рождении детей, где отец вписан, она сохранила. А после решения суда, о лишении - получила новое, где отца нет. Но это его НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ УПЛАТЫ АЛИМЕНТОВ, И ОТ ОСТАЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ !!!!!! Это тебя обезопасит от его требований к детям, после их совершеннолетия, о содержании своего нетрудоспособного родителя. То бишь, будет он платить свои копеечные алименты, а когда дети достигнут совершеннолетия, а он выйдет на пенсию, или не дай бог приобретет инвалидность, или еще чего нехорошего задумает, он не будет иметь права, подать в суд на алименты к своим детям о содержании. Мысль уловила! Если человек подлый, а он именно такой, то о него нужно защищаться всеми доступными способами! Короче, резюме, при лишении родительских прав, одного из родителей, он останется тебе должен ВСЁ, а дети ему ничего !!! Действуй сЭстра !!!
И держи нас в курсе о скрининге, будем за тебя и малышей держать кулачки !!! thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение renush

Офф.азазель,а вы знаете что означает ваш никнейм ?:)если нет,то он переводится как "черт" с иврита .
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

renush писал(а):Офф.азазель,а вы знаете что означает ваш никнейм ?:)если нет,то он переводится как "черт" с иврита .
Знаю [lol] [lol] [lol] а точнее "бог тьмы" но не с иврита, а с какого-то другого. Меня муж регистрировал на пробирке, и ник тоже он придумывал. Мне нравится как звучит, а во всякие суеверия я не верю !!! dude

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Вот уж действительно "Х" по другому и не назавешь.
Поддерживаю obnimalka obnimalka obnimalka
Все будет хорошо, главное детишки с тобой. Удачи на узи

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Спасибо всем за поддержку, интузиазма у меня поубавилось, как и позитивного настроя.....
Как день сурка...проснулась, поела, сходила в больницу, вернулась, легла спать.....как будто жизнь остановилась вокруг...
Одновременно одиноко и видеть никого не хочеться.... :*-( :*-( :*-( :*-(
Изображение
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

а вот представь каково тебе было бы если бы ничего не получилось....
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Вилка, ты чегой -то расхондрилась !? ]:> Ну-ка, соберись тряпка !!!! ]:> И чегой-то ты разлежалась!? ]:> А!? А адвоката искать, а консультироваться с юристом, а кроватки-коляски присматривать, а на курсы для беременных записаться, а в бассейн походить, а картинки крестиком повышивать (я не шучу!!!). И это я так только на вскидочку. Ты давай, действуй пока силы и возможности есть, належишься еще !!!! А можно еще ремонтик косметический замутить, ну там обойки на детскую тематику, шторки вселенькие пошить... А то так залежаться можно и до депрессии, а это в твоем беременном состоянии ни к чему ! Заставляй себя, даже если нет сил, нет желания, Ты теперь, не одна и не имеешь права только о себе думать, Тебя трое !!! obnimalka obnimalka obnimalka

от VilkA
svetochek2107
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

Вилка ты давай и в прям не падай духом. Ты сама подумай какой ты вред приносишь сейчас своим детям, вот своими этими депрессиями, ты посмотри фильм от зачатия до родов, тебе это очень к сведению придется, может ты начнешь адекватно соображать, что у тебя там две жизни внутри тебя за которые ты в ответе и ради которых тебе надо жить и двигаться вперед. Дети это счастье, а у тебя в пузике двойное счастье, т.ч. отставить слезы печали и скорби, а должны присутствовать только слезы умиления и восхищения. А ты вот лежишь,, а этот "Х" (как его уже здесь проименовали и в точку), он лежит, грустит, рыдает, убивается в эти моменты???????????? Так по кому столько грусти и печали???? Таких Х на Х крутить надо и по дальше от себя держать. Так что слезы прочь, встала, отряхнулась и пошла дальше.

VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Azazel писал(а):Вилка, ты чегой -то расхондрилась !? ]:> Ну-ка, соберись тряпка !!!! ]:> И чегой-то ты разлежалась!? ]:> А!? А адвоката искать, а консультироваться с юристом, а кроватки-коляски присматривать, а на курсы для беременных записаться, а в бассейн походить, а картинки крестиком повышивать (я не шучу!!!). И это я так только на вскидочку. Ты давай, действуй пока силы и возможности есть, належишься еще !!!! А можно еще ремонтик косметический замутить, ну там обойки на детскую тематику, шторки вселенькие пошить... А то так залежаться можно и до депрессии, а это в твоем беременном состоянии ни к чему ! Заставляй себя, даже если нет сил, нет желания, Ты теперь, не одна и не имеешь права только о себе думать, Тебя трое !!! obnimalka obnimalka obnimalka
=)Спасибо солнце!Отчасти могу обьяснить свою хандру, живу я в Норильске-это очень специфический город в отношении досуга и времяприпровождения.....В бассейн, он у нас один в городе и то, государственный-туда не попадешь это раз, там справку не требуют это два, по этому не хочу какой-нибудь грибок еще подцепить.Насчет погулять, вчера было -27 и ветрюган сильнейший-куда идти в такую погоду?????Курсы для беременных только с 28недели-16тысяч, пока таких денег нет и срок маловат=)Вязать и вышивать-не мое, с детства к этому душа не лежит, боюсь-говорят примета плохая....Ремонтик-опять же деньги. да и готово у меня все в плане ремонта к появлению деток( и шторки тоже есть=) с мультяшками), кроватки и коляски ежедневно в инете смотрю и выбираю, и масюсенькие вещички тоже,правда=)Можно в кино, на нон-стоп например-420р...подумала и купила себе на них фруктов=)
Просто живем мы как на разных континентах, у вас уже и снега наверное нет, птички поют, а у нас еще таить ничего не начало...и так до конца мая-начала июня....Вот потом можно смело гулять=)
Изображение
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Вилка, привет тебе из мрачной Москвы obnimalka obnimalka obnimalka Да у нас тоже погодка не очень, +6 и облачно. Но по сравнению с Норильском - курорт. Хотя Москва по сравнению с Сочями (например) тоже Норильск :-D Бассейн отменям-нечего там собирать заразу. А про курсы ты еще провентилируй, обычно при женской консультации или роддоме есть буджетные курсы. Ну не может же весь Норильск изучать процесс родов со слов уже родивших. :-D :-D А вот я тебе еще занятие придумала, займись консервциями, всякие там соленья-варенья. Пригодится!!! А на следующий год тебе некогда будет, а так откроешь баночку и будешь вспоминать как беременная крутила. Можно еще книжек психологических накачать из инета, очень увлекательное занятие. Я вот очень полюбляю почитать про взаимоотношения полов, да и про воспитание детей открыло мне глаза на многие вещи. Правда не всегда удается в жизни применить, но советы давать я мастер ! [lol] [lol]

от VilkA
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

а чего зимой в Норильске консервировать? :)
Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Здравствуйте,девочки!Я не зря зашла в этот топик :(
01.04.2011г у меня была пункция,04.04.2011-перенос.Перенесли мне 4 малюток.Это в кратце.
Начну с того ,что муж от меня ушел к другой сразу же после пункции.Так что забирать я ездила сама своих деток.Я живу в Лен. обл.Пришлось добираться самой(раньше с ним ездила).Когда приехала после переноса домой,вещи все его были увезены,даже забрал св-во о браке.Вот такая история веселая.Держусь.
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Кат74 от скуки начну снег в банки закатывать=))))))Или еще чего=)

Саня ну и кАзел,прям как мой=)Крепись дружочек, глядишь вместе все перенесем и родим чудных малышей!!!Очень в это верю!!!!
АПЧХИ на тебя персональное, прилепучие, беременючее и двойняшное=)
Изображение
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

VilkA !!!!!Спасибо,дорогая!Мне бы еще пережить до анализа ХГЧ. ;)
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

вот урод. надеюсь что у него МФ.
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Кат74 писал(а):вот урод. надеюсь что у него МФ.
:-D У него все супер!!!Проблемы у меня:нет труб.Причем лишилась я одной трубы по его вине...
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

тогда обязательно всё получится. только не хандри как Вилка.Я вот тоже одна, беременная, есть сын-подросток и чувствую себя прекрастно. никто нервы не портит. хожу себе спокойная, за всю Б ни разу не плакала.а всё почему? отсутствие раздражающего фактора т.е мужчины!
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Кат74 obnimalka obnimalka obnimalka Буду стараться!!!!
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Саня и Вилка! Держитесь! obnimalka obnimalka obnimalka
Странные люди-эти мужчины. В чужую голову не влезешь.
Вилка по твоей истории судя, действительно у мужа семейка та еще. Так что против воспитания не попрешь. Не понимаю позицию свекрови "я справилась и ты справишься". Раньше тетки в поле рожали, что ж нам теперь в поле всем? :) Как еще в Норильске, где ты пишешь развлечений-то нет, он тусить успевает? Хотя неважно где -что в Москве, что еще где-то, просто попадаются такие вот....
Но! Теперь вся концентрация на беременность. Все у тебя на этот раз получилось. Дал Бог роток, даст и хлеба кусок! flowers

Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Кат74 писал(а):а чего зимой в Норильске консервировать? :)
Да какая разница !!!! Что под руку попадется, то и крутить, смысл в увлеченности процессом и отвлеченности от своих дум. Да хоть килограмм клюквы купить и 10 банок морса наварить! Жиденько, но это не важно! Тут главное процесс !!!
Саня, кулачков тебе на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, БОГ ДАЛ ДЕТЕЙ, ДАСТ И НА ДЕТЕЙ !!!! :angel:

от VilkA
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Azazel писал(а):
Кат74 писал(а):а чего зимой в Норильске консервировать? :)
Да какая разница !!!! Что под руку попадется, то и крутить, смысл в увлеченности процессом и отвлеченности от своих дум. Да хоть килограмм клюквы купить и 10 банок морса наварить! Жиденько, но это не важно! Тут главное процесс !!!
Саня, кулачков тебе на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, БОГ ДАЛ ДЕТЕЙ, ДАСТ И НА ДЕТЕЙ !!!! :angel:
Azazel obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Изображение
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Вилка, ты нас держи в курсе, как твоя беременность, чего сдаешь, какие ощущения beremchatka . Ты кого хочешь больше !? golova
Саня, и тебе мульЁн кулачков на результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от VilkA
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Вика,милая,понимаю словами не поможешь,но поверь ты не одна в етой жизни.мы с тобой.
поверь,твой муж несчастный человек,ни мозгов,ни души,ни сердца.он никогда не будет счастлив.ето такой закон.и еше когда нибудь,когда он очень нуждаться будет,его покинут.мне его жалко
а ТЫ счастоивый человек.под сердцем твое богатство.представь,они будут рядом,и вы согреете друг друга любовью и теплотой.вы будете друзьями близкими,и никогда не оставите друг друга
верь,если Господь даровал тебе деток,Он тебе даст и силы и возможности
и обязательно появится любовь истинная.
главное сейчас дети.и все.и пошел он знаешь куда.......
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Санечка,хочется тебя обнять.
а я выть хотела все ети дни.тоже все весело.в феврале пролет,а вчера мы с мужем решили окончательно расстаться. вернее я решила не продолжать.он не хочет жить со мной.и так давно живем порознь.
вот так вот.
держись,милая
Верю, надеюсь,молюсь
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Azazel писал(а):Вилка, ты нас держи в курсе, как твоя беременность, чего сдаешь, какие ощущения beremchatka . Ты кого хочешь больше !? golova
Саня, и тебе мульЁн кулачков на результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=)Сегодня ходила зубки долечивала, остался один на удаление....решила пока отложить..боюсь что температура после удаления будет, а мнедаже таблетку никакую нельзя=(Завтра на УЗИ( чего-то я боюсь....), мужу смс напмсала" УЗИ там-то, время такое-то, если хочешь можешь приходить...мне не ответа , не привета...ну хоть анализы принес пока меня дома не было.
А насчет ощущений, трудно сказать=))))токсикоза у меня нет, только температура по вечерам до 37,2 и грудь как у коровки-вот и все признаки...А хочу мальчиков, очень-очень=))))

Саня от меня кулачки только на трехзначное ХГЧ support support support

Аван да чтож это такое, не мужики а точно "Х",ведь уходят в самый тяжелый момент..Ничего святого, ни дети, ни семья......УЖАС! obnimalka тебя крепко-крепко!!!!
Изображение
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Викуль,а почему температура.врач знает,что говорит.надо проконтролировать.
узи иди смело.поверь жили бы в одном городе пошла бы с тобой.
по поводу зубов не отклвдывай.заранее купи лекарство и иди удалять.но не с температурой.обязательно выяви причину
в тебе такое богатство,береги их и себя
obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Панадол можно. у меня тоже в начале Б очень сильно болел зуб. только им и спасалась. и от температуры помогает и обезбаливает. больше ничего к сожалению нельзя. к сожалению мой зуб так и не вылечили т.к снимок нельзя было делать, а болел он внутри. снаружи все было ок. но через недельку он сам перестал болеть. тфу-тьфу. а врачи говорят-родишь тогда и приходи или когда флюс будет. :)
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Температурка в пределах нормы до 37,3,мне врач так сказала....А зуб вырывать решила только после 12недель, так спокойней. Девчуль еще один вопрос,что делать с чумавой прибавкой в весе???Пошла в протокол 53, на учет пстала в 7 недель уже 59..а сейчас на весы вставать боюсь=)чувствую,что распирает меня не подетски=))Может рот зашить [lol] [lol] [lol] [lol]

Кат74 будем надеяться,что с зубками разбираться придеться после родов!!!
Изображение
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

вас же трое :m&b: [baby] вот и набираеш больше. у меня попёр вес после 16 недель. до этого 3 кг набрала. а на сегодняшний день(25нед)уже аж 9 кг! но на себя смотрю, вроде даже талия есть. или я просто забыла какой была....
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

VilkA писал(а):Температурка в пределах нормы до 37,3,мне врач так сказала....А зуб вырывать решила только после 12недель, так спокойней. Девчуль еще один вопрос,что делать с чумавой прибавкой в весе???Пошла в протокол 53, на учет пстала в 7 недель уже 59..а сейчас на весы вставать боюсь=)чувствую,что распирает меня не подетски=))Может рот зашить [lol] [lol] [lol] [lol]

Кат74 будем надеяться,что с зубками разбираться придеться после родов!!!
Викуль, набирать вес это вполне нормально. ты не одна же. если ты много не кушаешь, то значит придется смириться, поверь, после родов сбросишь вес
Верю, надеюсь,молюсь
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Кат74 писал(а):вас же трое :m&b: [baby] вот и набираеш больше. у меня попёр вес после 16 недель. до этого 3 кг набрала. а на сегодняшний день(25нед)уже аж 9 кг! но на себя смотрю, вроде даже талия есть. или я просто забыла какой была....
Счастливая, у тебя талия есть :-D :-D :-D У меня живот такой как на 5 мес.....На работу выходить решила( не буду ждать и бояться.что муж денег не принесет)- будет всем повод поговорить=)
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru