Клиники - Архив

Архив клиник
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Re: Клиника Дахно

Сообщение Len4ik_81

Таняша писал(а):Ленчик,а ты у Дахно была?если да,то у какого врача?
Таняша, в Дахно я первый и надеюсь победный последний раз. В протокол собираюсь к В.Ю. Сиренко.
Таняша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Таняша

Len4ik_81 писал(а):
Таняша писал(а):Ленчик,а ты у Дахно была?если да,то у какого врача?
Таняша, в Дахно я первый и надеюсь победный последний раз. В протокол собираюсь к В.Ю. Сиренко.
Кстати,я тоже к ней запишусь на третий и,надеюсь,победный,протокол..у меня еще одна соломинка с тремя криошками..Удачи нам! :) а ты уже у этого врача была на консультации?если да,то как впечатление о ней?
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Да, я уже была на консультации, В.Ю. мне очень понравилась, ее общение, ее отношение к пациентам. Я так поняла что ты в этой же клиники была в предыдущих протоколах? Когда собираешься на консультацию?
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Len4ik_81 писал(а):Да, я уже была на консультации, В.Ю. мне очень понравилась, ее общение, ее отношение к пациентам. Я так поняла что ты в этой же клиники была в предыдущих протоколах? Когда собираешься на консультацию?
мне после м.надо приехать на разбор пролета к А.А.,я даже не знаю,стоит ли...или просто уже записываться на следующей неделе на прием к В.Ю..блин,кто-бы подсказал.. :think:
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

это как посмотреть... Во первых мы платим деньги и причем не маленькие деньги и в праве выбирать себе врача. я думаю, что конечно надо обсудить причины неудач с бывшим врачем, ну и тут же говорить о том, что хочешь перейти к В.Ю. (даа... разговор будет не из приятных), может мативируя это тем, что хочешь поменять руку. :think:
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Привет девочки!Я уже в Дахно 7 месяцев наблюдаюсь у Кононенко И.Я.,пару месяцев у меня были разные врачи,пока И.Я.была в отпуске или на конференциях.Меня принимала Козачек А.А, и Ткачик.Козачик мне понравилась,толковый УЗИст,приятная в разговоре,а Ткачик не очень приятные мне вещи говорила,может по этому и не понравилась. И.Я.сильнейший специалист!Желаю удачи
[url=http://www.radikal.ru]
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):Привет девочки!Я уже в Дахно 7 месяцев наблюдаюсь у Кононенко И.Я.,пару месяцев у меня были разные врачи,пока И.Я.была в отпуске или на конференциях.Меня принимала Козачек А.А, и Ткачик.Козачик мне понравилась,толковый УЗИст,приятная в разговоре,а Ткачик не очень приятные мне вещи говорила,может по этому и не понравилась. И.Я.сильнейший специалист!Желаю удачи
В смысле"не очень приятные вещи"? хочется поподробнее,т.к.собираюсь к ней,а после двух пролетов у К.А.А.не хочется попасть с последними криошками к "неприятному" доктору...
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

[quote="Таняша"][quote="
В смысле"не очень приятные вещи"? хочется поподробнее,т.к.собираюсь к ней,а после двух пролетов у К.А.А.не хочется попасть с последними криошками к "неприятному" доктору...[/quot
В том смысле,что мне не понравилось как она меня принимала.Пока небыло И.Я. меня направили к ней.У меня с овуляцией проблемы,малая закладка фоликов,вот я так и езжу каждый месяц,чтоб словить хоть какое-то количество.А она меня раз посмотрела и сказала,что только ДЯ,при том,что и анализов всех не смотрела.И.Я. каждый раз хоть сопереживает и старается все-таки у меня свои найти,за ДЯ пока молчит.Вот и причина того,что Ткачик мне не понравилась.
[url=http://www.radikal.ru]
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Таняша, как твои дела? Записалась к ВЮ? Расскажи как надо записываться: по дню цикла или как есть место по записи? aist
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Снежинка я писал(а):Таняша, как твои дела? Записалась к ВЮ? Расскажи как надо записываться: по дню цикла или как есть место по записи? aist
Приветик,я записывалась первый раз на консультацию после м.,а уже на консультации врач говорит,когда надо приехать,на какой день цикла,примерно сколько денег при себе иметь.Кстати,в понедельник буду звонить на запись к В.Ю.Думаю,в пятницу попаду...отпишусь как меня запишут на прием к другому врачу :think:
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Привет, девченки! Таняша, ты ездила на разбор к А.А.? Я уже сижу жду результатов, сегодня 6 ДПП, места себе не нахожу, вчера решила помочить тестик - одна полоска, но я не отчаиваюсь, думаю, что рановато решила проверить. В.Ю. - золотой человек, я ею очень довольна. Таняша, желаю тебе беремчатого протокола!
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Len4ik_81 писал(а):Привет, девченки! Таняша, ты ездила на разбор к А.А.? Я уже сижу жду результатов, сегодня 6 ДПП, места себе не нахожу, вчера решила помочить тестик - одна полоска, но я не отчаиваюсь, думаю, что рановато решила проверить. В.Ю. - золотой человек, я ею очень довольна. Таняша, желаю тебе беремчатого протокола!
Ленчик,приветик!шестой день после переноса tapok такая погода на улице,а ты мочишь тесты?!Я на разбор не ездила-просто не захотела,потом валялась с ангиной,потом муж валялся,после завели собаку(море позитивных эмоций,не хотелось из дома выходить из-за этого маленького чуда),а,как уже выше писала,в понедельник начинаю по новому кругу :-\ хочу только к В.Ю.Лен,а сколько подсадили?
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Во время пункции было 20 фоликулов, но почти все оказались пустыми, было только 5 ЯК, все оплодотворились, но до дня подсадки дожил только один (по словам В.Ю. хорошего качества). Вот и посадили одненького 5-ти дневочку. Надеюсь и молю Бога, чтоб он прижился и начал хорошо расти.
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Len4ik_81 писал(а):Во время пункции было 20 фоликулов, но почти все оказались пустыми, было только 5 ЯК, все оплодотворились, но до дня подсадки дожил только один (по словам В.Ю. хорошего качества). Вот и посадили одненького 5-ти дневочку. Надеюсь и молю Бога, чтоб он прижился и начал хорошо расти.
Держу за тебя кулачки!Беремчатого тебе протокола! flowers и еще раз-не зацикливайся на тестах!это твой aist
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

спасибо тебе за поддержку! obnimalka Когда будет результат, обязательно сообщу. Тебе тоже удачи в нашем не простом деле!
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Ленчик,ну ты даешь!после прегнила сдавать хгч tapok и тесты будут полосатиться после него...у меня на пятый день после переноса был укол хорагона 1500(он-же прегнил),тесты полосатились вовсю,а до 14 дня с каждым днем все слабели,на контрольный день-даже намека на призрак,хгч 1,65 :( я к тому веду,что ты рано заморачиваешься с тестами и хгч tapok а я сегодня записалась к В.Ю.на 14 апреля(она сейчас в отпуске),так что посмотрим...а ты держись молодцом!! flowers
кSюшенька
Только зачали

Сообщение кSюшенька

Девочки, всем привет! Я новичок! Я записалась на консультацию в Дахно к Коновальчик на 22 апреля. У меня есть дочь (9класс) от первого брака, муж хочет своего ребенка. Моя подруга со второй попытки в Дахно родила девочку. Я живу в Москве но поеду в Киев. В Москве все очень дорого, самое настоящее выкачивание денег. Я читаю ваши письмо - ничего не понимаю...лапара, длинный протокол,короткий ... Я надеюсь на чудо!!!!! Всем удачи!!! support
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

А я 14 апреля еду к Сиренко В.Ю.! yahoo жду не дождусь...а что за врач Коновальчик,кто знает? :think:
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

кSюшенька писал(а):Девочки, всем привет! Я новичок! Я записалась на консультацию в Дахно к Коновальчик на 22 апреля. У меня есть дочь (9класс) от первого брака, муж хочет своего ребенка. Моя подруга со второй попытки в Дахно родила девочку. Я живу в Москве но поеду в Киев. В Москве все очень дорого, самое настоящее выкачивание денег. Я читаю ваши письмо - ничего не понимаю...лапара, длинный протокол,короткий ... Я надеюсь на чудо!!!!! Всем удачи!!! support
да,у нас дешевле...приезжай и отписывайся как приняли :)
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Ленчик,ты где пропала?я волнуюсь... :think:
Хохотушка
Только зачали

Сообщение Хохотушка

привет.была 7 апреля на приеме у Ткачик Г.П. посчитала ЭКО+лекарства-14,5 тыс.+15 тыс.Да еще в придачу и МФ,посоветовали биопсию.Сдали кариотип,ждем результатов,альше решим что делать.Отношение хорошее,даже раньше по времени попали,чем записывались.У них самые приемлимые цены.Да если МФ то еще где-то тысяч 6 грн. Ждем результатов. aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} sperm sperm sperm
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Таняша писал(а):Ленчик,ты где пропала?я волнуюсь... :think:
Привет Танюша! Ну вот и опять пролет :*-( :*-( :*-( Сегодня 12 ДПП ХГЧ - 0,3((( Незнаю, чего не хватает, что еще предпринять???? Мне казалось, что я уже в этот раз все делала правильно, но опять пролет(((( Не могу понять ЗА ЧТО????? Мужу сказала, он промолчал(((
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Len4ik_81 писал(а):
Таняша писал(а):Ленчик,ты где пропала?я волнуюсь... :think:
Привет Танюша! Ну вот и опять пролет :*-( :*-( :*-( Сегодня 12 ДПП ХГЧ - 0,3((( Незнаю, чего не хватает, что еще предпринять???? Мне казалось, что я уже в этот раз все делала правильно, но опять пролет(((( Не могу понять ЗА ЧТО????? Мужу сказала, он промолчал(((
Милая,дорогая,держись...знаю,как хреново,но поддержку не отменяй!.а муж у меня тоже так отреагировал..переписываюсь с девочками из России,так у них каких-то куча анализов сдается уже после подсадки,в протоколе,они контролируют уровень прогестерона и т.д.,и такие сдают анализы,что я и неслыхала..а у нас как по стандарту-утрик по 300,дивигель,кардиомагнил..я беременнела до этого естественным путем и даже с одной трубой,а тут и поддержка,и по дням цикла,и с хорошими эмбрионами,а в итоге-пролет:(у меня вот будет третья попытка с криошками,думаю,победная,т.к.наши доходы оч упали в этом году,посмотрим ,как Бог даст.И еще раз-не опускай руки,отдохни и опять в бой!а мужу тоже плохо,надо его понять,мы хоть поревем,а он переживает все внутри себя.А я уже дохожу до маразма-перед переносом выпью"чудо"-таблетку пироксикама,одену красные труселя и носки в полоску-все это к беременности(девочки писали в форуме),посмотрим..Ленчик,а к В.Ю.звонила?
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Нет, не звонила, я что то даже телефон ее не взяла. :think: А я уже дохожу до маразма-перед переносом выпью"чудо"-таблетку пироксикама,одену красные труселя и носки в полоску-все это к беременности(девочки писали в форуме) Я вот тоже перед подсадкой купила себе носки в с двумя полосками, Одела красное белье, после подсадки ходила гуляла, дышала свежим воздухом, пила много воды, на работу первую неделю не ходила, казалось, что все делаю правильно, а моя крошка не захотела прикрепиться ко мне(((((
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Len4ik_81 писал(а):Нет, не звонила, я что то даже телефон ее не взяла. :think: А я уже дохожу до маразма-перед переносом выпью"чудо"-таблетку пироксикама,одену красные труселя и носки в полоску-все это к беременности(девочки писали в форуме) Я вот тоже перед подсадкой купила себе носки в с двумя полосками, Одела красное белье, после подсадки ходила гуляла, дышала свежим воздухом, пила много воды, на работу первую неделю не ходила, казалось, что все делаю правильно, а моя крошка не захотела прикрепиться ко мне(((((
Значит,еще не время,но мы пройдем все испытания и будем МАМАМИ!!!!! aist aist
ROM@ШКА
Только зачали

Сообщение ROM@ШКА

Привет будущим МАМАМ! Я новенькая, но тоже из "Дахно"-было две попытки в ноябре прошлого года и месяц назад-в марте. К сожалению, безрезультатные. Наблюдалась у Анжелины Андреевны, ничего плохого сказать не могу. Вроде всё было замечательно- и анализы, и узи, и росли хорошо. В первый раз из 13 фол. получили 2 слабеньких эмбриончика, подсадили-мимо. Во второй (ИКСИ) из 17фол. не оплодотворилась ни одна клетка. Говорила с эмбриологом-некачественные ЯК. Сразу предложили ДЯ. Я была в шоке. А здесь прочитала, что можно улучшить качество, и что от цикла к циклу оно может меняться... И почему на мой вопрос можно ли как-то пролечиться, мне ответили, что это не лечится, а если будут предлегать лечение-это выкачка денег?!...Остался какой-то нехороший осадок. Присматриваю другую клинику.
Ром@ш@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ром@ш@

ROM@ШКА писал(а):Привет будущим МАМАМ! Я новенькая, но тоже из "Дахно"-было две попытки в ноябре прошлого года и месяц назад-в марте. К сожалению, безрезультатные. Наблюдалась у Анжелины Андреевны, ничего плохого сказать не могу. Вроде всё было замечательно- и анализы, и узи, и росли хорошо. В первый раз из 13 фол. получили 2 слабеньких эмбриончика, подсадили-мимо. Во второй (ИКСИ) из 17фол. не оплодотворилась ни одна клетка. Говорила с эмбриологом-некачественные ЯК. Сразу предложили ДЯ. Я была в шоке. А здесь прочитала, что можно улучшить качество, и что от цикла к циклу оно может меняться... И почему на мой вопрос можно ли как-то пролечиться, мне ответили, что это не лечится, а если будут предлегать лечение-это выкачка денег?!...Остался какой-то нехороший осадок. Присматриваю другую клинику.
Приветик! А какую присматриваешь? Я только собираюсь на ЭКО не знаю какую выбрать.
Я самая счастливая мама в мире!!!
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

ROM@ШКА писал(а):Привет будущим МАМАМ! Я новенькая, но тоже из "Дахно"-было две попытки в ноябре прошлого года и месяц назад-в марте. К сожалению, безрезультатные. Наблюдалась у Анжелины Андреевны, ничего плохого сказать не могу. Вроде всё было замечательно- и анализы, и узи, и росли хорошо. В первый раз из 13 фол. получили 2 слабеньких эмбриончика, подсадили-мимо. Во второй (ИКСИ) из 17фол. не оплодотворилась ни одна клетка. Говорила с эмбриологом-некачественные ЯК. Сразу предложили ДЯ. Я была в шоке. А здесь прочитала, что можно улучшить качество, и что от цикла к циклу оно может меняться... И почему на мой вопрос можно ли как-то пролечиться, мне ответили, что это не лечится, а если будут предлегать лечение-это выкачка денег?!...Остался какой-то нехороший осадок. Присматриваю другую клинику.
Приветик,у меня тоже два пролета в Дахно,вот сменила врача и совсем другое дело!(как-будто клинику поменяла),хоть и врач был хороший,отзывчивый,но,наверное,не мой :think: ...а в других тот-же процесс лечения,только немного разные цены..у меня знакомые с первого раза родили в "Надии"и в Дахно дала адрес девочка родившая двоих деток в этой клинике..напиши,какую присматриваешь о;)
ROM@ШКА
Только зачали

Сообщение ROM@ШКА

Да, мне тоже "Дахно" рекомендовали как результативную клинику. Приятным дополнением были сравнительно низкие цены. Почему хочу поменять? Возможно, в др. клинике используют другие препараты, растворы и т.д. Было два длинных протокола-абсолютно одинаковые препараты- хотя уже после первого раза была хотя бы частично известна причина-понадеялись только на ИКСИ. Сейчас по электронке общаюсь с докторами других клиник, правда, на уровне общих вопросов- все предлагают обследоваться у них. Пока склоняюсь к "Импланту" и "Генезису"-дала себе время отдохнуть до осени, собраться морально и материально, потом снова в бой.
Ром@ш@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ром@ш@

Приветик девочки! присматривала Дахно но что то вы меня пугаете... Еще в Импланте неплохие результаты. если туда ехать то к Луцкой. Таняша, а у какого ты была врача и на какого поменяла?
Я самая счастливая мама в мире!!!
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Ром@ш@ писал(а):Приветик девочки! присматривала Дахно но что то вы меня пугаете... Еще в Импланте неплохие результаты. если туда ехать то к Луцкой. Таняша, а у какого ты была врача и на какого поменяла?
Приветик,мы не пугаем,а пишем по факту...вот у меня знакомые с Одессы родили с первой попытки в Институте Генетики Репродукции-довольные,а сколько о ней есть плохих отзывов!так-же и у Дахно,у кого получилось-хвалят,у кого пролет-сетуют на врача...в Дахно тоже попала через знакомых,которые родили двойню с первой попытки..я была на днях у Сиренко В.Ю.(хороший врач,больше вызывает доверия,чем А.А.),в протокол иду в следующем месяце :) так-что будет видно...Кстати,в Дахно немного дешевле..а как ты узнала,что в Импланте"неплохие результаты"? о;)
ROM@ШКА
Только зачали

Сообщение ROM@ШКА

Таняша, а как ты поменяла врача? Просто записалась на прием к В.Ю. и всё? И как они смотрят на то, что лечились у одного, потом у другого?
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

ROM@ШКА писал(а):Таняша, а как ты поменяла врача? Просто записалась на прием к В.Ю. и всё? И как они смотрят на то, что лечились у одного, потом у другого?
Да,просто записалась к В.Ю...не знаю как они смотрят на это,мне ничего не говорили о;) вначале мне было как-то неудобно,а сейчас"по-барабану"что они думают..с моего первого звонка в клинику записали меня к А.А.(спросили,к какому врачу хочу,а я сказала,что мне всеравно,вот к ней и записали),а когда посидела в инете-расстроилась,отзывов хороших много о других врачах этой клиники..и мне все-равно как они себя ведут с пациентками(кто-то больше сюсюкает с пациентками,кто-то бывает немного груб)главное-положительные результаты их работы [baby]
кSюшенька
Только зачали

Сообщение кSюшенька

Завтра (22 апреля) иду на консультацию в Дахно. Очень переживаю... хотя это только консультация... Еду уже со всеми анализами. Записана к Кононенко И.Я. Моя подруга была у нее -родила девочку с второго раза, собирается ехать еще осенью за мальчиком. И у меня еще одна проблема!!! Моей дочери почти 15 и она не хочет ничего слушать о ребенке!!! Такая сразу становится агрессивная... Поэтому мы с мужем ничего ей даже не говорим, выезжаем сегодня вечером в Киев (живу в Москве) говорим едим во Владимир к родственникам...
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

кSюшенька писал(а):Завтра (22 апреля) иду на консультацию в Дахно. Очень переживаю... хотя это только консультация... Еду уже со всеми анализами. Записана к Кононенко И.Я. Моя подруга была у нее -родила девочку с второго раза, собирается ехать еще осенью за мальчиком. И у меня еще одна проблема!!! Моей дочери почти 15 и она не хочет ничего слушать о ребенке!!! Такая сразу становится агрессивная... Поэтому мы с мужем ничего ей даже не говорим, выезжаем сегодня вечером в Киев (живу в Москве) говорим едим во Владимир к родственникам...
Ксюш,привет! Как прошла консультация?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru