Клиники - Архив

Архив клиник
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение З@я

seviff, ааааа, чем я про Василису забыла. А Паша в оригинале это Прасковья, но это и Пелагея, и Павлина
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

Маська, obnimalka дорогая, с приездом домой! Спасибо за поддержку! Я уже строю планы на будущее! Держу за тебя крепко-крепко на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зая, Светик, Бельчонок, Charmer obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

З@я писал(а):seviff, ааааа, чем я про Василису забыла. А Паша в оригинале это Прасковья, но это и Пелагея, и Павлина
ОООО, Павлина мне тоже нравится [lol] [lol] [lol] [lol]

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Liriel писал(а):Зая, Светик, Бельчонок, Charmer obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Анечка, мы тоже тебя крепко крепко obnimalka :-* :-* :-*

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Масечка с приездом! obnimalka на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анечка obnimalka правильно,только вперед!
Я сейчас :think: что и как обследовать,может исправить какие ошибки и в путь! НО... вчера читала ответы эмбриолога на вопросы,так самое интересное,что из 100% супер эмбриончиков на супер эндометрий цепляется 30%,т е лечи не лечи,а на все воля Божья! Но я считаю явные косяки надо подлечить,а там как Бог даст help help :angel:
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
nasyChita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение nasyChita

Девочки всем привет!!! А вот и я!! Где же все-таки наш Лунатик а? Загасилась, наверное все получилось у нее!!! Выйдет на связь месяцев через 9!!!! А у меня все хождения по замкнутому кругу, сегодня опять было УЗИ - ничего!!! Месячных до сих пор нету... ХГЧ завтра опять пойду сдавать... Ой, вы бы знали как тяжела эта неопределенность.... Я знаю что ничего у меня не получилось, но вот эти обстоятельства настораживают... а вдруг внематочная, или еще какая-нибудь хрень...
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение safka

Всем привет!

Давно вас читаю, уже начинаю всех узнавать. Но ничего не писала, не было данных. Теперь вот появился вопрос.

Тоже наблюдаемся на Опарина. Муж попал к андрологу Гамидов. Отзывов про него немного, но что-то он у всех находит варикоцеле и всем рекомендует операцию и всем дает более 50% гарантии, что дело именно в этом. Я понимаю, что варикоцеле весьма распространенное заболевание, но тем не менее как-то странно. У нас ситуация такая: подвижных класса А 3%, морфология 97% патологиию Сказал, что видна прямая зависимость. Надо оперировать. Скорее всего все улучшится.

Девчонки, кто у него мужа наблюдает? Как он вам? Стоит ли идти к кому-то еще для сверки данных?

Мужу он показался грамотным.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

nasyChita держитесь. Боль, неприятные ощещения и т.д. пережить оказывается легко, по сравнению с ожиданием и неопределенностью. Ну и конечно, МЫСЛИМ ПОЗИТИВНО!!! и программируем себя только на хорошее!
И все у нас ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОК!!!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

safka писал(а):Всем привет!

Давно вас читаю, уже начинаю всех узнавать. Но ничего не писала, не было данных. Теперь вот появился вопрос.

Тоже наблюдаемся на Опарина. Муж попал к андрологу Гамидов. Отзывов про него немного, но что-то он у всех находит варикоцеле и всем рекомендует операцию и всем дает более 50% гарантии, что дело именно в этом. Я понимаю, что варикоцеле весьма распространенное заболевание, но тем не менее как-то странно. У нас ситуация такая: подвижных класса А 3%, морфология 97% патологиию Сказал, что видна прямая зависимость. Надо оперировать. Скорее всего все улучшится.

Девчонки, кто у него мужа наблюдает? Как он вам? Стоит ли идти к кому-то еще для сверки данных?

Мужу он показался грамотным.
safka, привет flowers
Не в коем рази не идите на операцию пока у другого врача не подтвердите диагноз и необходимость в операции tapok . В нашем отдиление эко считают что на данный момент грамотных андрологов на Опарина нет!!! figase . А про Гамидова говорят, что он просто других болячек не знает, вот всем и ставит варикоцеле и отправляет на операцию :angry: :angry:

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

НАТАЛЬКА78 писал(а):Девчоночки всем ПРИВЕТ! support Светик, Зайка скажите, что такое пайпель аспират?мой врач хочет мне в пятницу такую процедурку провести,а я не знаю к чему мне готовится! :think:
Пайпель биопсия это полезная процедура, раскажет тебе как себя чувствует твой эндометрий :doctor: .... Процедура эта делается без наркоза, можешь для расслабления шейки попить ношпу по 1*3 раза в день сегодня и завтра. Иногда с обезболивающим уколом (мне не делали ;) ) , делется очень быстро, и потерпеть боль похожую на боль при М нужно секунд 30 :-D :doctor:

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

seviff , приветы!!!
seviff писал(а):А про Гамидова говорят, что он просто других болячек не знает, вот всем и ставит варикоцеле и отправляет на операцию
вот чойт побери!!!! А такой порядочный человек с виду))))

Куда же везти мужа? Навреное, на форуме инфа такая есть, ща буду искать. Но может вы сразу мне кого-то отрекомендуете???
EcoshaK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение EcoshaK

а у нас доктор Овчинников тоже варикоцеле поставил :think:

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

safka писал(а):seviff , приветы!!!
seviff писал(а):А про Гамидова говорят, что он просто других болячек не знает, вот всем и ставит варикоцеле и отправляет на операцию
вот чойт побери!!!! А такой порядочный человек с виду))))

Куда же везти мужа? Навреное, на форуме инфа такая есть, ща буду искать. Но может вы сразу мне кого-то отрекомендуете???
Мы лечимся у Гаврилова, он раньше работал на опарина, а щас принимает в клинике "Сантана", но к нему так и продолжают отправлять всех экошек. У него очередь перед кабинетом в основном из девочек с нашего отделения на опарина (знакомые всё лица :-D ) . Я им Очень довольна. :-D . Он нашу ужасную морфологию за месяц привел в Божеский вид, без всяких операций :doctor:

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

НАТАЛЬКА78 писал(а): Светочка спасибки! support
Наташенька, всегда рада! obnimalka obnimalka obnimalka

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

seviff, мерси
seviff писал(а):Мы лечимся у Гаврилова
Записались на пятницу к нему. Посмотрим что скажет. Забыла спросить сколько стоит прием. Вы не помните случай
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

safka писал(а):seviff, мерси
seviff писал(а):Мы лечимся у Гаврилова
Записались на пятницу к нему. Посмотрим что скажет. Забыла спросить сколько стоит прием. Вы не помните случай
Мы помним :-D , у него тариф не фиксированный, как то он с нас взял 2 тыщи., а как то 1,5 тыщи :-D

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

EcoshaK писал(а):а у нас доктор Овчинников тоже варикоцеле поставил :think:
В принципе все может быть) НО!!! Вопрос просто в том, стоит ли делать операцию. Так как велик процент, что операция не улучшит СГ, и прожить с варикоцеле можно всю жизнь. Хотя опять же, многие считают, что все ранвонадо оперироваться, т.к. в течением лет заболевание только усугубляется, спермики улитучиваются, ну а все остальное некрасиво увеличивается( Но мы все-таки сходим к Гаврилову, будет наш второй андролог. Сравним мнения!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

seviff писал(а):Мы помним , у него тариф не фиксированный, как то он с нас взял 2 тыщи., а как то 1,5 тыщи
Вощим-то небесплатно)))) С другой стороны мы на опарина ходим тоже за деньги, так там жешь надо еще часа 2 помучаться в очередях, подраться в кассе и т.д. А здесь позвонила, тетенька из регистратуры пошла к нему лично зашла, спросила когда он может, и О ЧУДО, он смог))) Пойду с мужем, расскажу потом свои впечатления обязательно) Ну так, для сравнения)

Муж залез на сайт клиники Сантана - шапка Аборт Медикаментозный аборт Прерывание беременности УЗИ при беременности
Призадумался)))))
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Всем добрый день obnimalka !
Девочки у меня завтра в Благовещенье - пункция, немножко волнуюсь help , накидайте мне кулачков в чемаданичик help .
В стационаре мест нет, может в четверг что-то изменится.
Вчера в Центре познакомились с Planчиком :drink: , время пролетело незаметно support .
Масечка flowers с приездом! На трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

safka , я не говорю что операция не нужна вообще, просто нужно точно удостовериться что без неё не обойтись. Мужчины крайне негативно относятся к посигательству на свое хозяйство, тем более хирургическое :-D :-D :-D . Я к Гаврилову хожу одна без мужа, он (Гаврилов) не против, за что ему большое спасибо ;) . Мой муж был у него только один раз, самый первый и так переживал, что забыл сколько мне лет и как фамилия доктора у которого мы делаем эко :vermin: [lol] [lol] . И лечение мы не обязаны проводить у него в клинике (хотя он и предлагает), мы все процедуры делаем бесплатно в дневном стационаре поликлинники по мечту жительства :doctor:
Alisa82, на лекгий наркоз и хороший урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Seviff, спасибо obnimalka ! А с именами это вы здорово придумали :) , главное потом вам на подсадке не запутаться с Валями, Сашами и Васями :)
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Алисонька, спасибо :-* . Как так нет мест figase , мы тогда таким полком выселились, а у них нет figase , держу за тебя на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Может хоть после пункции тебя положат help
Девочки, Светусь, Зай,я к вам, как к сторожилам обращусь confusion :-D , как вы думаете надо ли сдать на гормошки( для монитора) или не стоит :think: ?
safka , у нас такая же ситуация была со СГ, и нам тоже местные врачи советовали на оперцию. Мы долго сомевались, слышали и даже видели ее последствия. У меня подружка с мужем пошли на это, в итоге стало еще хуже. И она бедненькая переживала, что вообще ничего не будет на ИКСИ, но слава Богу, что нашли из 1% подвижных. Итеперь они ростят дочу, но я после их пройденного этапа задумалась. Но мы пошли другим путем, народным ;) , пока все было ТТТ. Надеюсь на чудо в этот раз.

LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Алиса, и от меня держи на хороший урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Alisa82
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои первые кулачки тебе. А как говорится, новички приносят удачу!!!!!!!! aist
м@ськ@ писал(а):Может хоть после пункции тебя положат
А по какому принципу кладут в стационар? Я читала, что москвичей ваще не кладут. И в чем прелесть стационара - проф надсмотор и т.д.? :vermin:
м@ськ@ писал(а):И она бедненькая переживала, что вообще ничего не будет на ИКСИ, но слава Богу, что нашли из 1% подвижных.
Страсти-мордасти :*-( :*-( Значит мы правильно делаем, что еще на консультацию идем. Попрусь с мужем. Кричит, что моя поддержка у него в сердце и чтобы я с ним таскаться перестала. Стесняется, наверное :-D [lol] :-P Но вот мне жешь все детали надо уточнить :-D

seviff, спасибо вам за совет ирекомендации. Все-таки сходим, послушаем. Если скажет резать, значит резать) Мой готов был уже сразу у Гамидова все сделать без дополнительных деталей, обсуждений и анализов ]:>. Еще меня смутил тот факт, что Гамидов его отправил на гармоны, но не на ПЦР и т.д. А вдруг у него там воспаления какое-то...Хотя по СГ лейкоциты были в норме, но все равно.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

м@ськ@ писал(а):Девочки, Светусь, Зай,я к вам, как к сторожилам обращусь confusion :-D , как вы думаете надо ли сдать на гормошки( для монитора) или не стоит :think: ?
Масенька, я не советую, сдать ты конечно можешь, а вот результат тебе наврятли кто то сможет грамотно объяснить, так как у нас и прогестерон и эстрадиол в поддержке исскуственно в больших кол-вах. ;)

Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Масечка, LiZочка, Safka :-* :-* :-* спасибо! На стационар я что-то уже не надеюсь, думала если положат, то в понедельник, ан нет ;) .
LiZочка - на скорейшее подписание :doctor: ходатайства, получение квоты и вызова на победнийший протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Safka кладут если есть места (иногородних, чтобы каждый день не ездить на уколы :vermin: ) всех (если что-то не так (гиперстимуляция и т.д.) . А с мужем идти нужно обязательно, мой если один ходит я из него потом ничего клещами вытянуть не могу, а все что нужно было спросить у врача он забывает [lol] .
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

safka писал(а): А по какому принципу кладут в стационар? Я читала, что москвичей ваще не кладут. И в чем прелесть стационара - проф надсмотор и т.д.? :vermin:
В стационар кладут либо по желанию, но это если есть места и не жалко денег, так как это дорогое удовольствие ;) , либо по медицинским показаниям, например при гипере :vermin: . Там ты денно и ночно под наблюдением соседок по полате и мед. персонала :-D :-D :-D
safka писал(а): seviff, спасибо вам за совет и рекомендации.
safka, я тебя очень прошу к нам Не на Вы, а на Ты [lol] , а то я себя сразу ощущаю лет на 100 [lol] [lol]

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Alisa82, seviff - девчонки, про стационар поняла. Конечно, всегда спокойнее под наблюдением. Но Alisa82 бум считать, что тебе стационар не панадобиться, все пройдет легко и продуктивно!!!
seviff писал(а):safka, я тебя очень прошу к нам Не на Вы, а на Ты , а то я себя сразу ощущаю лет на 100
Думала не предлоджишь [lol] [lol] [lol]
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Safka, я полностью поддерживаю Seviff, обязательно сходите к Гаврилову, он отличный специалист. Нам он тоже очень помог.

Масечка, :-* на счет мониторинга гармонов, я спрашивала и в центре, и у своего врача по месту жительства, мне сказали это пустая трата денег, мол с тем набором поддержки, который нам назначают, не информативно.

Алиса, :-* на хороший урожайчик и легкий наркоз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зая, Seviff, :-* :-* на счет ников деткам, предлагаю кого-нибудь из деток Валерой (Валерией) назвать. Зая, идея вообще отличная, надеюсь тоже как-нибудь воспользоваться ею.

Настенька, :-* солнышко, как же тебе тяжело, нет ничего хуже неизвестности и ожидания. Держись, мы все за тебя переживаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наталька78, :-* отличный анализ, я в ближайшем будущем тоже собираюсь делать, вот только месиков дождусь. Давай, чтобы без боли и на отличный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

EcoshaK, Лизка, obnimalka obnimalka

Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Liriel, О, еще одно универсальное имя [lol] сколько же их?

Маська, согласна со Светиком, не вижу смысла до ХГЧ что-то сдавать.

ЧТо-то опять паршиво себя чувствую... :(
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Девочки, седня закрыла свой больничный, теперь точно на работу завтра. С врачем немного наметили планы на ближайшее будущее, она мне дала бланки для заполнения на след. квоту, договорились сделать пайпель-биопсию.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):Liriel, О, еще одно универсальное имя [lol] сколько же их?

Маська, согласна со Светиком, не вижу смысла до ХГЧ что-то сдавать.

ЧТо-то опять паршиво себя чувствую... :(
Зая, дорогой мой человечек :-* :-* :-* , погоды нынче стоят не внятные, вот и паршиво, давление то падает, то подымается, где уж тут хорошее самочувствие иметь :vermin: :-D :-D . Но ты крепись, щас снежок растает, грязюка смоется и травка молоденькая зелененькая появиться с лесточками, красотааааа support :-D :-D :-D

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

А я вот работаю-работаю, работаю-работаю...конца и края нет.

И планы на будущее тоже не знаю(((
Вот думали все, идем на ЭКО+ИКСИ. Потом нашли у мужа варикоцеле...Опять неизветсность, операция и ожидание. Сработает, не сработает. И сколько, черт возьми, ждать??? :(

Тоже пайпель делала в четверг. Жду результатов....
Ооооо, есть план на будущее - 21 апреля прусь на Опарина ;) Как в дом родной
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru