в среду напишу обязательно...ага я в "здоровье" сдаю, у них уже и к обеду известен анализ..ksenija_sev писал(а):Гламурная да большой у тебя багаж нервотрепок
Я сама находилась два раза в такой ситуации с биохимическими берем-ми, мне врач отменяла поддержку при таком аномальном росте ХГЧ.
Но ты обязательно пересдай, даже для своего спокойствия. Сдавай в "Здоровье" там лучше результат.
Напиши нам обязательно, тоже охота разобраться с этими ББ. Не забывай чудеса бывают
Клиники - Архив
- Гламурная
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Сеченова, Томск ОПЦ.
Re: ЭКО в Томске - объединенные темы
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я вас не забросила. Просто писать не о чем - все стандартно. У меня уже столько раз все пройдено - так что для меня уже ничего нового нет.
Гламурная, бывает и ошибка лабы - ты сама прямо чувствуешь что пролет? тесты не полосатят?
Гламурная, бывает и ошибка лабы - ты сама прямо чувствуешь что пролет? тесты не полосатят?
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Чем тебя стимулировали? Если в были такие препараты как оргалутан или цитротид (могу ошибаться в названиях немного) то они ухудшают качество клеток, это мне врач с МиД сказал, я больше чем уверена что эмбриончики слабые были. Почему тебе не сделали длинный протокол? На нем клетки не плохие получаются.Гламурная писал(а):Девочки всем привет! я из Томска...в моей жизни было 3! внематочных, после последней в 2010г сразу собрала документы на ЭКО по квоте, 03марта2011 начался короткий протокол,(Москва Сеченова) после пункции на третий день подсадили 2 эмбриончиков класса А, на 14ДПП хгч 51,66, а на 18ДПП - 29, врач говорит что это биохимическая беременность но поддержку пока не отменяет и предлагает пересдать хгч через день....а я знаю что это пролет...чудес не бывает....слезы текут уже настроена выяснить причину, но все было хорошо, эндометрий замечательный и всё такое......Девочки может кто нибудь был в подобной ситуации... как жить дальше....
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Ксюша, а я ничего не делаю, ничего не пью, муж тоже не пьет. Надоело все это. Дождусь гистеры, а там уже глядеть будем. Я вычитала что когда во вторую фазу делают гистеру, то они смотрят рецепторы эндометрия, сколько в нем гормонов. А так, стала ходить на фитнес, обливаюсь холодной водой (полезно против варикоза), просто когда в Москве на приеме была, доктор сказал что у меня варикоз в матке. Настраиваюсь морально. Тут муж у меня вычудил, на последней гулянке друзьям сказал что в следующем году у нас сын родиться. Я конечно за! Я репродуктологу Лазареву вопрос задавала, он написал что схему мне надо менять, да я и сама понимаю что мне нужно как можно меньше гормонов, а вот в поддержке- как можно больше.
Девочки, всем привет! Не могла раньше написать, так как была у родителей (у них нет интернета). Очень по вам соскучилась.
Сегодня была на втором УЗИ, было слышно и видно как бьется сердечко у моего малыша (прижился только один). Следующий прием только через две недели, я до сих пор на больничном.
Иногда немного подташнивает, спасаюсь солеными помидорами. Яичники не много побаливают так как увеличены после стимуляции. Температура понемногу уменьшается, сейчас максимально 37,1.
Сегодня была на втором УЗИ, было слышно и видно как бьется сердечко у моего малыша (прижился только один). Следующий прием только через две недели, я до сих пор на больничном.
Иногда немного подташнивает, спасаюсь солеными помидорами. Яичники не много побаливают так как увеличены после стимуляции. Температура понемногу уменьшается, сейчас максимально 37,1.
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 2
Юлик поздравляю пусть малыш и дальше развивается согласно срокам support support support
Babyboom а ты про Барнаул что-нибудь слышала, у Ю. В . не спрашивала?
Трояночка вот и я решила начать ходить заниматься правда на йогу, фитнес прыгать надо а я что-то заленилась
Менять схему, это как мы с тобой и говорили надо обязательно. А тебе делали короткие протоколы? Нам надо хоть 3 ЯК но чтоб были крепенькие, а то выращиваем с тобой по 20 шт. а толку ? И поддержка у тебя маловата была, это факт. Я теперь тебя буду синеньким цветом обозначать, коль муж решил что будет сын
Трояночка вот и я решила начать ходить заниматься правда на йогу, фитнес прыгать надо а я что-то заленилась
Менять схему, это как мы с тобой и говорили надо обязательно. А тебе делали короткие протоколы? Нам надо хоть 3 ЯК но чтоб были крепенькие, а то выращиваем с тобой по 20 шт. а толку ? И поддержка у тебя маловата была, это факт. Я теперь тебя буду синеньким цветом обозначать, коль муж решил что будет сын
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Лягушечка аватарку сменила support , значит к нам заходит а новости ни какие не пишет. Девочки пишите!
Капусточка как ты к Ю.В. сходила, что она говорит когда на крио?
Гламурная еще вспомнила, у меня при ББ тесты слабо полосатились, но не ярчали
Капусточка как ты к Ю.В. сходила, что она говорит когда на крио?
Гламурная еще вспомнила, у меня при ББ тесты слабо полосатились, но не ярчали
- Гламурная
- Только зачали
Babyboom, да чувствую пролет, тесты оч слобо полосят...
Трояночка, гоналф и цитротид в стимуляции, думаю это же по квоте, поэтому они стандартно всем и лепят... а про длинный протокол я тоже думала.. и у меня еще цикл большой 30-33 дня, почему короткий не понятно, да наверное эмбриошки мои слабенькие были, а еще перед самым протоколом я заболела, температура горло,но все вылечила,а когда у меня после подсадки от поддержки температура поднялась болезнь ко мне опять вернулась горло резало, кашель, я лечилась народными средствами и гомеопатией, ну думаю что это повлияло на мои снежиночки.....нужно наверное сначала было востановиться полностью иммунитет наладить итд....
ksenija_sev, у меня тестики тоже очень слабо, я сейчас не делаю, завтра иду на хгч, утром кровило...
Трояночка, гоналф и цитротид в стимуляции, думаю это же по квоте, поэтому они стандартно всем и лепят... а про длинный протокол я тоже думала.. и у меня еще цикл большой 30-33 дня, почему короткий не понятно, да наверное эмбриошки мои слабенькие были, а еще перед самым протоколом я заболела, температура горло,но все вылечила,а когда у меня после подсадки от поддержки температура поднялась болезнь ко мне опять вернулась горло резало, кашель, я лечилась народными средствами и гомеопатией, ну думаю что это повлияло на мои снежиночки.....нужно наверное сначала было востановиться полностью иммунитет наладить итд....
ksenija_sev, у меня тестики тоже очень слабо, я сейчас не делаю, завтра иду на хгч, утром кровило...
-
- Веселая дошкольница
- Гламурная
- Только зачали
430р сдавала в понедельник и завтра буду....ireenam писал(а):Девочки, подскажите, сколько в "Здоровье" стоит анализ ХГЧ?
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ г.Красноярск
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ,Новосельцева А.В.
Привет.девчоночки! Почитываю вас. волнуюсь за всех. Писать особо некогда. К 9 месячью мы всех бабушек и дедушек разогнали . теперь справляемся вдвоем с папой.поэтомувремени только на почитать и то редко.. Лягушечки растут. Сегодня ходили на прививку.Ириша 8600 и 71 см,Маруся 8 450 и 72 см. Ползают наперегонки, делят игрушки, ходят вдоль опоры очень резво, балаболят много на своем языке. Стали активно взаимодействовать друг с другом. Сядут напрротив одна чтото балаболит, а вторая хохочет-заливается.Среди игрух фавориты красного цвета(настоящие женщины )а самая любимая это баночка от присыпки-за нее в драку всегда, а также всякая копеечная хрень типа тюбиков от кремов и витаминок.
С ними все интереснее. Справляюсь нормально. Они подолгу играют вдвоем. наконец то дает плоды то к чему их приучала с 4 месяцев.
Насчет пролетов я полностью согласна с Катушкой. Когда детки появляются забываешь сколько лет их ждал и какими трудами получил. Я уже даже не обижаюсь на ЖФ за ее халатность. Будь она ответственнее у нас наверное был бы 2 летний мальчик но не было бы нашей сладкой парочки. На самом деле всему свое время. Но все равно надо копаться после каждого пролета. м.б. что то новое обязательно предпринимать. менять ...Это ИМХО. Я помню как Алиса555 готовилась-она сразу сдала всевозможные анализы, включая дорогой нла. мы еще ее отговаривать пытались, а оказывается были совпадения и благодаря ИГ все победили на отлично.
Желаю вам пройти каждой свой путь поскорее, а мы будем держать с лягушатами кулачки за вас.
Девчонки-мамашки расскажите про деток. Скучаю по всем очень! Ксения, как там Фунтик поживает? всех
С ними все интереснее. Справляюсь нормально. Они подолгу играют вдвоем. наконец то дает плоды то к чему их приучала с 4 месяцев.
Насчет пролетов я полностью согласна с Катушкой. Когда детки появляются забываешь сколько лет их ждал и какими трудами получил. Я уже даже не обижаюсь на ЖФ за ее халатность. Будь она ответственнее у нас наверное был бы 2 летний мальчик но не было бы нашей сладкой парочки. На самом деле всему свое время. Но все равно надо копаться после каждого пролета. м.б. что то новое обязательно предпринимать. менять ...Это ИМХО. Я помню как Алиса555 готовилась-она сразу сдала всевозможные анализы, включая дорогой нла. мы еще ее отговаривать пытались, а оказывается были совпадения и благодаря ИГ все победили на отлично.
Желаю вам пройти каждой свой путь поскорее, а мы будем держать с лягушатами кулачки за вас.
Девчонки-мамашки расскажите про деток. Скучаю по всем очень! Ксения, как там Фунтик поживает? всех
Две доченьки- июнь 2010.
Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знают!
- Трояночка
- Задорная первоклашка
У меня последний с Ю.В. короткий был, и на нем у меня куча клеток, эмбрионы все полудохлые получились. Гипера приличная была, а толку то! Мне сами дозы препаратов надо уменьшить. Хочу луверисом стимульнуть, Ю.В. сказала что не плохой препарат. Дорогой только очень (4 ампулы около 10 тыс), а в Миде доктор сказал что мне ни в коем случае цитротид или оргалутан нельзя ставить, так как на них качество клеток сильно ухудшается. Ксюш, а ты если поедешь в Красноярск, схема у тебя транспортная будет? Я прото мучаюсь, думаю по какой схеме поехать. Конечно эффективнее чтобы один врач вел, но где взять столько денег на проживание в Москве? Гламурная а ты где в Москве жила?ksenija_sev писал(а):Юлик поздравляю пусть малыш и дальше развивается согласно срокам support support support
- Гламурная
- Только зачали
в Москве мы жили у ну очень дальнего родственника, моей бабушки брат не родной,ну спасибо ему за терпение мы конечно заплатили и продукты покупали,думали будем недельке 2, получилось почти месяц, туда на самолете, назад на поезде(врач сказала что на самолете не стоит), жили очень далеко от клиники добирались около 3ч.
- Капусточка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: будет!
Я уже два дня с температурой, пойду к Ю.В. завтра, может полегче будет...ksenija_sev писал(а):Капусточка как ты к Ю.В. сходила, что она говорит когда на крио?
- Гламурная
- Только зачали
Девочки всем привет! Вот сегодня сдала ХГЧ результат упал до 7,30 что и следовало ждать, позвонила в Москву врач отменила всю поддержку,я ей задавала вопросы, она сказала что качество эмбрионов было хорошее, эндометрий тоже,но срыв произошел и не понятно почему, нужно будет пройти гистероскопию и в бой....и оказывается квоту можно ещё получить а я и не знала...но я плачу, муж злится что я так переживаю,а я не могу взять себя в руки.... я была уверена на 100% что всё получится, анннн нет! Но всё таки я грешу на простуду, я перед самым протоколом заболела, потом всё повторилось после подсадки температура поднялась и сразу заболело горло, кашель...нужно наверное иммунитет сначала наладить, хотя я уже сто лет не болела, лыжи, коньки, баня всегда думала что самая здоровая...значит мой организм когда боролся с простудой заодно и с эмбриошками....
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Очень жаль ,а в Томске ты у кого нибудь наблюдаешься? Мне тоже в Москве гистеру назначили перед протоколом.Гламурная писал(а):Девочки всем привет! Вот сегодня сдала ХГЧ результат упал до 7,30 что и следовало ждать, позвонила в Москву врач отменила всю поддержку,я ей задавала вопросы, она сказала что качество эмбрионов было хорошее, эндометрий тоже,но срыв произошел и не понятно почему, нужно будет пройти гистероскопию и в бой....и оказывается квоту можно ещё получить а я и не знала...но я плачу, муж злится что я так переживаю,а я не могу взять себя в руки.... я была уверена на 100% что всё получится, анннн нет! Но всё таки я грешу на простуду, я перед самым протоколом заболела, потом всё повторилось после подсадки температура поднялась и сразу заболело горло, кашель...нужно наверное иммунитет сначала наладить, хотя я уже сто лет не болела, лыжи, коньки, баня всегда думала что самая здоровая...значит мой организм когда боролся с простудой заодно и с эмбриошками....
- Капусточка
- Трудный подросток
Гламурная, очень жаль... Крепись, дорогая, и не опускай руки !!!
- Гламурная
- Только зачали
спасибо всем за поддержку.....я в Томске в ж/к на учебной врач Желева ТГ, пока от меня не отмахивается, пообещала что направит на гистероскопию....но пока надо востановится...
- Капусточка
- Трудный подросток
Сходила сегодня, почему пролет - не понятно, шла подготовленная во всех направлениях, неудача-время не мое... Отдохну месяца 2 и опять в бой, уже за моими лапуленчиками... А сейчас Ю.В. сказала надо походить на пиявочки и на барокамеру...Капусточка писал(а):Я уже два дня с температурой, пойду к Ю.В. завтра, может полегче будет...ksenija_sev писал(а):Капусточка как ты к Ю.В. сходила, что она говорит когда на крио?
- Алиса555
- Девица на выданье
Лягушечка привет дорогая Рада что у вас все хорошо!
Капусточка - умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится твой настрой!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь уже дело принципа!!!!!!!!!!! Все равно забеременеешь, выносишь и родишь
Капусточка - умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится твой настрой!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь уже дело принципа!!!!!!!!!!! Все равно забеременеешь, выносишь и родишь
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Алиса а ты как справляешься со своей бандой? Я так тебе завидую белой завистью!Алиса555 писал(а):Лягушечка привет дорогая Рада что у вас все хорошо!
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Гламурная очень жаль
Сделаешь гистеру, посмотрят что внутри подлечите, и в бой. Хорошо что еще можно использовать квоту, а ты поедешь туда же в Москву?
Лягушечка
Спасибо Фунтику лучше всех поживает поел побегал , правда если бы не он пролеты перешивала бы тяжелее, а он плачет вместе со мной и мне не по себе его расстраивать, глажу его и успокаиваюсь. Девчушки даже очень хорошо вешают, как ты их носишь, у меня племяшка в 3 годика кое как 10 кг набрала, высокая и худенькая. Поцелуй дочечек
Алиса как вы справляетесь, кто помогает?
Сделаешь гистеру, посмотрят что внутри подлечите, и в бой. Хорошо что еще можно использовать квоту, а ты поедешь туда же в Москву?
Лягушечка
Спасибо Фунтику лучше всех поживает поел побегал , правда если бы не он пролеты перешивала бы тяжелее, а он плачет вместе со мной и мне не по себе его расстраивать, глажу его и успокаиваюсь. Девчушки даже очень хорошо вешают, как ты их носишь, у меня племяшка в 3 годика кое как 10 кг набрала, высокая и худенькая. Поцелуй дочечек
Алиса как вы справляетесь, кто помогает?
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Капусточка как у тебя здоровье подлечилась? На барокамеру в ОКБ пойдешь? Ты плати им на руки так дешевле, через кассу дороговато. Когда я ходила на пиявочки, оказывается после сеанса их можно домой с собой забирать и через три месяца кормить их.
Трояночка конечно я с тобой согласна, чтоб вел весь протокол один доктор, но все упирается в деньги. Если у вас отодвигается гистера, можно успеть получить налоговый вычет и остаться на протокол в Мосве . Я в шоке почему нам ни кто не говорит что от цитротида и оргалутана качество ухудшается и что делать я в шоке?
Трояночка конечно я с тобой согласна, чтоб вел весь протокол один доктор, но все упирается в деньги. Если у вас отодвигается гистера, можно успеть получить налоговый вычет и остаться на протокол в Мосве . Я в шоке почему нам ни кто не говорит что от цитротида и оргалутана качество ухудшается и что делать я в шоке?
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярск
Привет девочки!!! Давно я к вам не забегала!
Просто новостей не было, вот и не захожу. А теперь могу с радостью сообщить вам что у нас будет девочка!!! И это уже точно! Мы с мужем ее и ждали! support support support
Капусточка позитивный настрой - самое главное! Только так все получается! Молодец!
Просто новостей не было, вот и не захожу. А теперь могу с радостью сообщить вам что у нас будет девочка!!! И это уже точно! Мы с мужем ее и ждали! support support support
Капусточка позитивный настрой - самое главное! Только так все получается! Молодец!
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Девочки пришла моя гистология у меня после протокола последнего вылез эндометрит, в легкой форме
Блин такая радостная была что от эндометриоза избавилась, а здесь новая беда. Хотя Ю.В. говорит что миллионы девочек рожают с таким диагнозом, А здесь более 10 лет долбишься о стену
Вот два месяца лечения назначили + опять гинетон, думала в июне в протокол но она меня не пускает говорит чтоб "работали" сами в кроватке. Только предложила в один из месяцев ИИ провести, я ничего про ИИ не знаю девочки кто делал поделитесь результатом?
Девочки вот схема которую мне выписали лечения эндометрита:
В 1 день м.ц. и трех последующих циклов сумамед 1.0 однократно ( 2 таб. по 500 мг)
- с 5-ого дня циклопрогинова 2 цикла
-вобэнзим 3т.по 3 раза 2 недели
- генферон 1 млн одну свечу в прямую кишку 10 дней
второй месяц вобензим 3т. по 3 раза
лонгидаза 3000ед. один раз в два дня в прямую кишку 10 свечей
Правильно ли я поняла схему лечения девочки кому тоже такую же назначали, подскажите?
Блин такая радостная была что от эндометриоза избавилась, а здесь новая беда. Хотя Ю.В. говорит что миллионы девочек рожают с таким диагнозом, А здесь более 10 лет долбишься о стену
Вот два месяца лечения назначили + опять гинетон, думала в июне в протокол но она меня не пускает говорит чтоб "работали" сами в кроватке. Только предложила в один из месяцев ИИ провести, я ничего про ИИ не знаю девочки кто делал поделитесь результатом?
В 1 день м.ц. и трех последующих циклов сумамед 1.0 однократно ( 2 таб. по 500 мг)
Правильно ли я поняла схему лечения девочки кому тоже такую же назначали, подскажите?
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Нимфочка ура доча это здорово support support support support
Про тебя и Любаньку только хотела написать как у вас дела, а тут как тут. Время летит когда срок родов ставят?
Любанька ау?
Про тебя и Любаньку только хотела написать как у вас дела, а тут как тут. Время летит когда срок родов ставят?
Любанька ау?
- Алиса555
- Девица на выданье
Справляемся с мужем вдвоем, сейчас уже не так трудно. Да если бы и трудно оно того стоит, я уже не представляю, чтобы у меня был один ребятенок.
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярск
ksenija_sev Спасибо На второй скрининг я еще не ходила, поэтому срок родов могу сказать только по первому скринигу - 6 сентября. Второй скрин будет в 22 недели, а пол я сама в генетику забежала и мне быстренько определили. Не могла я ждать еще целый месяц
- Гламурная
- Только зачали
ksenija_sev, да хорошо было бы получить еще один шанс! думаю что можно ещё поехать в Москву, только клинику выбрать другую, а так хочу не только гистеру сделать, а сдать на креотип и на совместимость, как думаешь?
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Гламурная я все что можно сразу сдала, чтоб не смущало меня неизвестность. Лучше сдай.
Говорят в Москве на Опарина хорошая клиника.
Нимфа я бы тоже не выдержала и сбегала раньше узнать пол малыша
Говорят в Москве на Опарина хорошая клиника.
Нимфа я бы тоже не выдержала и сбегала раньше узнать пол малыша
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ г.Красноярск
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ,Новосельцева А.В.
девчонки, хотела поделиться информацией.мне давала муравьишка. томский номер 425698 бронирование гостиниц в Москве. Юлия. Я сначала туда поозвонилаи почти уже договорилась. а потом думаю, что же я туплю то. и нашла через поисковик саит кажется отели Москвы ориентировалась по адресу и станции метро какие рядом гостиницы или хостелы и искала их прямые телефоны. так и забронировала хостел, что-то на одного были 700 р сутки в двухместке. а потом в итоге жила за деньги у бабушки подруги.
То же и с билетами. В феврале слетала в москву за 6900 туда и обратно. В томске три авиакомпании летает трансаэро. сибирь и ютэйр. У кого то одного всегда намного дешевле. Покупаем билеты напрямую на сайте=это дешевле чем в кассах и без комисии. Лучше не планировать протоколы на август и сентябрь-это самые дорогие билеты в году и гостиницы в это время. самое спокойное октябрь-ноябрь и февраль-март.Рада если кому то поможет.
про магнит ктото спрашивал. я делала на Кирова58. Есть просто магнит. и вроде магнит плюс лазер. мне делали просто. т.к. миомы.Улучшает кровообращениев малом тазу.
А наша лягушечка Маша заболела
после прививки уже 3 сутки температура 39. Сбиваем. а она опять лезет зараза. врач говорит что это зубы. так жалко ее.Горячая как печка и не поможешь ничем
Алиса, а у тебя парнишки сильно похожи? Кроме вас с мужем их отличают родственники? я тоже не представляю как с одним. думаю что скучновато наверное
Девочки. всем здоровья, пусть все хорошее с вами случится вовремя. но все ж поскорее! Нимфа. доча это классно!
То же и с билетами. В феврале слетала в москву за 6900 туда и обратно. В томске три авиакомпании летает трансаэро. сибирь и ютэйр. У кого то одного всегда намного дешевле. Покупаем билеты напрямую на сайте=это дешевле чем в кассах и без комисии. Лучше не планировать протоколы на август и сентябрь-это самые дорогие билеты в году и гостиницы в это время. самое спокойное октябрь-ноябрь и февраль-март.Рада если кому то поможет.
про магнит ктото спрашивал. я делала на Кирова58. Есть просто магнит. и вроде магнит плюс лазер. мне делали просто. т.к. миомы.Улучшает кровообращениев малом тазу.
А наша лягушечка Маша заболела
после прививки уже 3 сутки температура 39. Сбиваем. а она опять лезет зараза. врач говорит что это зубы. так жалко ее.Горячая как печка и не поможешь ничем
Алиса, а у тебя парнишки сильно похожи? Кроме вас с мужем их отличают родственники? я тоже не представляю как с одним. думаю что скучновато наверное
Девочки. всем здоровья, пусть все хорошее с вами случится вовремя. но все ж поскорее! Нимфа. доча это классно!
Две доченьки- июнь 2010.
Всем приветик!
Женечка, вашу болезнь и температуру. Машеньке по быстрее вылечиться
Нимфочка, поздравляю с дочуркой
ААААППППЧЧЧХХХИИИ-ААААППППЧЧЧХХХИИИ на всех заразное при заразное
Женечка, вашу болезнь и температуру. Машеньке по быстрее вылечиться
Нимфочка, поздравляю с дочуркой
Тута я. Захожу читаю, писать пока особо нечего. 11 нам на доплер будем смотреть как там кровообращение. Животик по вечерам у нас ходуном ходит, видимо маловато место нашему парнягеksenija_sev писал(а):Любанька ау?
ААААППППЧЧЧХХХИИИ-ААААППППЧЧЧХХХИИИ на всех заразное при заразное
- томичка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Эко В Томске,ЦЖЗ+ Авиценна Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: ЦЖЗ+Авиценна Новосибирск
ksenija_sev писал(а):Девочки пришла моя гистология у меня после протокола последнего вылез эндометрит, в легкой форме
Ксюша,я лечилась по такой схеме, только три месяца и еще потом выпросила гинетон у Ю.В.Удачи вам.Держу
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Женя, Машеньку от нас пожалей - пусть зубки остальные лезут без проблем и у Ириши тоже. Маленькие, как же их жалко когда помочь не можешь особо и не понятно - то ли зубки, то ли простуда .
Любань, время то как летит - тебе уже скоро в декрет и в роддом собираться .
Натуссик пропала у нас куда-то - видно устает с малышами.
Муравьишке тоже наверное не до нас.
Всем девочкам давно не заходившим - аууу......
Билеты я тоже через интернет покупала - дешевле и все видно сколько есть и можно даже маршрут выбрать (это я например про поезд).
Любань, время то как летит - тебе уже скоро в декрет и в роддом собираться .
Натуссик пропала у нас куда-то - видно устает с малышами.
Муравьишке тоже наверное не до нас.
Всем девочкам давно не заходившим - аууу......
Билеты я тоже через интернет покупала - дешевле и все видно сколько есть и можно даже маршрут выбрать (это я например про поезд).
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Томичка я правильно поняла по схеме лечения что с начало я принимаю две недели вобензим, а потом только 10 дней свечки ставлю или свечи ставить параллельно с вобензимом?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00