Так это только в этом годуЖирафчик писал(а): НЕ ВЕРЮ...
т.к. знаю людей кто делал по квоте больше 2х раз!
так что просто не нужно никому говорить...
Клиники - Архив
- Ната78
- Впервые замужем
Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Не приняли у меня документы на городскую квоту
Сказали, что больше 2-х раз не положено, несмотря на то, что не было протоколов после "последней зафиксированной беременности". Отправили в Комитет, может там разрешат
В понедельник поеду в КЗ, попробую там решить вопрос
В 2009 г. у них базы точно еще не было, поэтому и проскакивали девченки больше двух раз. А теперь УСЁ, лавочка прикрыта
АБИДНА, ДА?
Сказали, что больше 2-х раз не положено, несмотря на то, что не было протоколов после "последней зафиксированной беременности". Отправили в Комитет, может там разрешат
В понедельник поеду в КЗ, попробую там решить вопрос
Жирафчик, пробили меня по их базе, я там "засветилась" дважды, даже даты выдачи обеих квот мне сказалиЖирафчик писал(а): НЕ ВЕРЮ...
т.к. знаю людей кто делал по квоте больше 2х раз!
так что просто не нужно никому говорить...
В 2009 г. у них базы точно еще не было, поэтому и проскакивали девченки больше двух раз. А теперь УСЁ, лавочка прикрыта
АБИДНА, ДА?
- Толя
- Трудный подросток
Жирафчик, Ната, Бамболина, мне кажется, что количество попыток ограничено не потому, что медицина не верит в успех ЭКО с 3-5-10-го раза, а потому что денег реально на всех выделить не могут, поэтому стараются дать шанс большему количеству семей. Вот сейчас стали отслеживать количество попыток по гор. квоте, скоро и на федеральную очередь упорядочат. Тем, кто родил по квоте, не отказывают в повторных попытках, думаю, потому, что во-первых, многие останавливаются на одном ребенке, а во-вторых, потому что пока выносишь-родишь-в себя придешь, уже или возраст квотный пройдет, или вообще в другой стране уже жить будем - с полицией и при новом президенте
Мы сегодня наконец сделали 2-ю АКДС, специально под выходные, чтобы папе не мешать на работу высыпаться. Думаю, что будет и температура, и плач...
А еще нас взвесили-измерили: 10050 г и 71 см Я думала, что рост будет побольше
Ната, как ты себя чувствуешь на финишной прямой? Это так волнительно - знать, что через несколько дней твоя жизнь изменится навсегда и наполнится новыми незнакомыми переживаниями! И появится новый человек, для которого ты будешь - целый мир! Удачи тебе и легких родов!
Бамболина, очень жаль! Я как раз об этом писала, а твое сообщение пришло раньше. Так м.б. пока доки готовы, ты попробуешь на федеральную очередь встать?
Мы сегодня наконец сделали 2-ю АКДС, специально под выходные, чтобы папе не мешать на работу высыпаться. Думаю, что будет и температура, и плач...
А еще нас взвесили-измерили: 10050 г и 71 см Я думала, что рост будет побольше
Ната, как ты себя чувствуешь на финишной прямой? Это так волнительно - знать, что через несколько дней твоя жизнь изменится навсегда и наполнится новыми незнакомыми переживаниями! И появится новый человек, для которого ты будешь - целый мир! Удачи тебе и легких родов!
Бамболина, очень жаль! Я как раз об этом писала, а твое сообщение пришло раньше. Так м.б. пока доки готовы, ты попробуешь на федеральную очередь встать?
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Тимур 26.11.2012
- Ната78
- Впервые замужем
ТОЛЕНЬКА, страшно очень, как подумаю и волнительно конечно ( особенно про "навсегда"). Стараюсь как-то отвлекаться, сказки слушаю, кино смотрю, а то и так спать не приходится.
А физически уже сил нет терпеть-очень болят растяжки и я по ночам плачу. Папа за это нас в РД хочет пораньше упечь Спасибо за сопереживание
А физически уже сил нет терпеть-очень болят растяжки и я по ночам плачу. Папа за это нас в РД хочет пораньше упечь Спасибо за сопереживание
- Bambolina
- Девица на выданье
Толя! На федеральную не хочу, хочу в ЦПСиР к родному доктору , поэтому и "капризничаю"
Мы с мужем решили: делаем ЭКО еще один раз, если не получится - выкидываем ВСЁ из головы и начинаем нормальну, полноценную семейную жизнь dai2
Мы с мужем решили: делаем ЭКО еще один раз, если не получится - выкидываем ВСЁ из головы и начинаем нормальну, полноценную семейную жизнь dai2
- Жирафчик
- Впервые замужем
хочешь к Фундену??Bambolina писал(а): Мы с мужем решили: делаем ЭКО еще один раз, если не получится - выкидываем ВСЁ из головы и начинаем нормальну, полноценную семейную жизнь dai2
когда планируете??
- Bambolina
- Девица на выданье
Как только с квотой вопрос решу, так сразу. Сейчас квоты через 2 недели после сдачи документов даютЖирафчик писал(а):хочешь к Фундену??
когда планируете??
А чё? Тебе мало, еще хочешь?
- Жирафчик
- Впервые замужем
пока хва....Bambolina писал(а):Как только с квотой вопрос решу, так сразу. Сейчас квоты через 2 недели после сдачи документов даютЖирафчик писал(а):хочешь к Фундену??
когда планируете??
А чё? Тебе мало, еще хочешь?
если само получиться. у нас МФ + 1 моя труба... то бум рады... support
а специально - если чтото поменяеться в квартирном вопросе.. у нас 2шка ... мы в 4ром - .... пятого тесновато.. и пока изминений не придвидиться...
- Грюняша
- Веселая дошкольница
Доброе утро!
Да девочки, вы герои (Маринка-Мандаринка и Бамболина, ну может еще кто...) за вторым уже готовы. Я че-то нет, радуюсь что ребенок пошел и стало еще легче. А уж когда в садик, а я на работу - это пока мечта. Пока даже дум таких нет.
А мы пробуем со вчерашнего дня на один сон перейти. Вчера вроде ничего. С этим родился следующий вопрос - что делать с ужином? Пока оставила ужин после купания, но ведь надо переходить пораньше, чтобы покупать и спать, да?
Да девочки, вы герои (Маринка-Мандаринка и Бамболина, ну может еще кто...) за вторым уже готовы. Я че-то нет, радуюсь что ребенок пошел и стало еще легче. А уж когда в садик, а я на работу - это пока мечта. Пока даже дум таких нет.
А мы пробуем со вчерашнего дня на один сон перейти. Вчера вроде ничего. С этим родился следующий вопрос - что делать с ужином? Пока оставила ужин после купания, но ведь надо переходить пораньше, чтобы покупать и спать, да?
- Жирафчик
- Впервые замужем
мы на ужин едим творог с фруктами.. иногда омлетик...Грюняша писал(а):Доброе утро!
а после купания в пижаме пьем кефир!
думаю ближайшие пол года - менять ничего не буду...
- Bambolina
- Девица на выданье
А у нас с весом беда. Уже 3 месяца весим 8.800 +- 100 г. Поэтому мы едим 2 раза кашу, на обед овощи с мясом, а творожки-кефиры у нас на- перекус идут. dai2
- Жирафчик
- Впервые замужем
мы ща весим Полина 10,200 и 80см, Артём 11,400 и 81см (это было в 1,1г)Bambolina писал(а):А у нас с весом беда. Уже 3 месяца весим 8.800 +- 100 г. Поэтому мы едим 2 раза кашу, на обед овощи с мясом, а творожки-кефиры у нас на- перекус идут. dai2
мы едим утром кашу, днем овощи с мясом(рыбой) и крупами(рис, марарошки, греча).. на ужин творог (самобельный)=фрукты.
и на ночь кефир.
в 6 утра - как будильник - просыпаемся пить молоко(Пискаревское) и потом спим еще 1-2(часика)
Bambolina - расскажи где ты хаказывала ваши тортики на ДР Алеси..
мне нужен тортик на ДР крестника... а в моей группе заказы не принимаються до осени
- Krosha
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте!
Иринка, поздравляем с рождением доченьки! И с первым документом!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!!
Бамболина, поздравляем с Вашим Первым Днем Рождения, хорошо, что все закончилось хорошо с папой, а подарок ему на День Рождения просто супер! Очень надеюсь, что ты добьешься квоты куда хочешь , я тоже бы хотела попасть в городскую, но и так уже три попытки есть, думаю, что откажут. А в СЗОМЦ мои документы так и оставили лежать без продвижения в 2009г., так как потеряли СГ мужа, теперь все собирать по новой надо, чтобы встать на федеральную очередь. Тебе я желаю удачи!!!!
Юликс, с Первым днем рождения!!!! support support
Зита, вот уже и Варюше дарят цветы……. (как быстро летит время....). Примите и от нас самые сердечные поздравения с Днем Рождения Вареньки!
Жиравчик, пусть это будет ваш первый и последний опыт общения с неотложкой и милицией! А вообще, ты герой, так резво справляешься с двумя непоседами! ( я с одной сейчас управляюсь, конечно, пока бабушки нет, но иногда помощь не помешала бы, а с двумя……хотя и понимаю, что все отлаживается, и режим, и действия, вот только времени бы было бы 48 часов в сутках, а не 24).
Белочка, ванна у нас в плачевном состоянии (будем делать ремонт), поэтому и ходим плавать в центр, а то бы я сама с удовольствием с Симой занималась бы дома. Мы с 5 до 7,5 мес. перед укачиванием пеленали Симу, чтобы она не мешала себе ручками, как только засыпала, то я пеленочку убирала, а потом она наотрез отказалась так укладываться спать, теперь она засыпает только на руках в вертикальном положении, приложив голову мне на грудь или плечо, очень выручает меня слинг, которым пользуемся периодически с рождения, так как для моей спины 8 с хвостико кг уже тяжеловато (иногда, что особенно приятно и радостно, может уснуть у сиси,вот это кайф, и ребенок доволен, и мама, то не надо еще укачивать и петь колыбльные песенки, а можно заняться своими делами). Вадимке привет от нас обеих!
Маринка-Маринка, поздравляем с прошедшим юбилейчиком, Данилка очарователен! Ура скоро все пойдут по второму кругу!
Толя, рада вашему возвращению и новым достижениям! Спасибо за подробный рассказик, с ним и я немножко отдохнула в Испании вместе с вами. Как себя чувствуете после прививки? А мы вторую прививку так пока и не сделали, но будем делать в апреле (если все в порядке будет, конечно)
Кисточка, очень хочется увидеть тебя, надеюсь на встречу, вы и доченьки – молодцы!!!!! Пусть поскорее все наладится и вся семья будет дома!
Сладкая, и Оленька без пяти минут уже годовасик...... Как вы?
Девочки, большое спасибо от Симульки за поздравления с 7-ю месяцама, сегодня нам уже исполняется восемь . Так быстро пролетел месяц в походах по врачам, посещении занятий по плаванию…. Сделали второй курс массажа, медсестра нам оооочень понравилась, работала с нами с душой и теплом, наша девочка, которая на дух не переносит всяческие осмотры врачей и манипуляциям с собой, со второго занятия тоже прониклась к доктору и все остальные дни была полная идиллия и контакт глаза в глаза. Самое главное, что тонус левой стороны после массажа прошел, а то меня это очень напрягало и пугало.
Нам уже восемь, мы научились активно ползать, вставать у любой опоры, особенно нравятся мамины брюки, хоть и балансируешь с риском для жизни, но все-таки это самый кроткий способ попасть на ручки . Научились играть в «ладушки», правда это больше похоже на действия музыканта с тарелками, при любой песенке начинает играть в «ладушки» или, стоя на ногах, свободной рукой отбивать «па» по любой подходящей поверхности. Любим играть в мячик (лови - бросай), рушить пирамидки, играть в прятки. На днях мы сели сами, а еще у нас появился первый слог «МА» и вылез 4-й зубик (верхний боковой резец), на улице любим сесть повыше и все созерцать вокруг пока не вырубимся, не нравится, когда солнце попадает в глаза, но маме нравится, когда солнце греет личико пока мы спим, так как у нас рахит, что меня очень тревожит, не знаю как лечить, витамин Д можно нам только в профилактической дозе, так как проба по Сулковичу высока, теперь гуляем по три часа, надеюсь, что скоро удет совсем тепло и наш рахит уйдет не оставив и следа. Но, может, вы, девочки что-то посоветуете нам еще?
По ночам вяжу доченьке крестильный комплект (это я про то, что 24 часов в сутках мне мало), надеюсь, что все будет готово во время. Вот и все наши новости.
Вот такие мы стали:
Иринка, поздравляем с рождением доченьки! И с первым документом!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!!
Бамболина, поздравляем с Вашим Первым Днем Рождения, хорошо, что все закончилось хорошо с папой, а подарок ему на День Рождения просто супер! Очень надеюсь, что ты добьешься квоты куда хочешь , я тоже бы хотела попасть в городскую, но и так уже три попытки есть, думаю, что откажут. А в СЗОМЦ мои документы так и оставили лежать без продвижения в 2009г., так как потеряли СГ мужа, теперь все собирать по новой надо, чтобы встать на федеральную очередь. Тебе я желаю удачи!!!!
Юликс, с Первым днем рождения!!!! support support
Зита, вот уже и Варюше дарят цветы……. (как быстро летит время....). Примите и от нас самые сердечные поздравения с Днем Рождения Вареньки!
Жиравчик, пусть это будет ваш первый и последний опыт общения с неотложкой и милицией! А вообще, ты герой, так резво справляешься с двумя непоседами! ( я с одной сейчас управляюсь, конечно, пока бабушки нет, но иногда помощь не помешала бы, а с двумя……хотя и понимаю, что все отлаживается, и режим, и действия, вот только времени бы было бы 48 часов в сутках, а не 24).
Белочка, ванна у нас в плачевном состоянии (будем делать ремонт), поэтому и ходим плавать в центр, а то бы я сама с удовольствием с Симой занималась бы дома. Мы с 5 до 7,5 мес. перед укачиванием пеленали Симу, чтобы она не мешала себе ручками, как только засыпала, то я пеленочку убирала, а потом она наотрез отказалась так укладываться спать, теперь она засыпает только на руках в вертикальном положении, приложив голову мне на грудь или плечо, очень выручает меня слинг, которым пользуемся периодически с рождения, так как для моей спины 8 с хвостико кг уже тяжеловато (иногда, что особенно приятно и радостно, может уснуть у сиси,вот это кайф, и ребенок доволен, и мама, то не надо еще укачивать и петь колыбльные песенки, а можно заняться своими делами). Вадимке привет от нас обеих!
Маринка-Маринка, поздравляем с прошедшим юбилейчиком, Данилка очарователен! Ура скоро все пойдут по второму кругу!
Толя, рада вашему возвращению и новым достижениям! Спасибо за подробный рассказик, с ним и я немножко отдохнула в Испании вместе с вами. Как себя чувствуете после прививки? А мы вторую прививку так пока и не сделали, но будем делать в апреле (если все в порядке будет, конечно)
Кисточка, очень хочется увидеть тебя, надеюсь на встречу, вы и доченьки – молодцы!!!!! Пусть поскорее все наладится и вся семья будет дома!
Сладкая, и Оленька без пяти минут уже годовасик...... Как вы?
Девочки, большое спасибо от Симульки за поздравления с 7-ю месяцама, сегодня нам уже исполняется восемь . Так быстро пролетел месяц в походах по врачам, посещении занятий по плаванию…. Сделали второй курс массажа, медсестра нам оооочень понравилась, работала с нами с душой и теплом, наша девочка, которая на дух не переносит всяческие осмотры врачей и манипуляциям с собой, со второго занятия тоже прониклась к доктору и все остальные дни была полная идиллия и контакт глаза в глаза. Самое главное, что тонус левой стороны после массажа прошел, а то меня это очень напрягало и пугало.
Нам уже восемь, мы научились активно ползать, вставать у любой опоры, особенно нравятся мамины брюки, хоть и балансируешь с риском для жизни, но все-таки это самый кроткий способ попасть на ручки . Научились играть в «ладушки», правда это больше похоже на действия музыканта с тарелками, при любой песенке начинает играть в «ладушки» или, стоя на ногах, свободной рукой отбивать «па» по любой подходящей поверхности. Любим играть в мячик (лови - бросай), рушить пирамидки, играть в прятки. На днях мы сели сами, а еще у нас появился первый слог «МА» и вылез 4-й зубик (верхний боковой резец), на улице любим сесть повыше и все созерцать вокруг пока не вырубимся, не нравится, когда солнце попадает в глаза, но маме нравится, когда солнце греет личико пока мы спим, так как у нас рахит, что меня очень тревожит, не знаю как лечить, витамин Д можно нам только в профилактической дозе, так как проба по Сулковичу высока, теперь гуляем по три часа, надеюсь, что скоро удет совсем тепло и наш рахит уйдет не оставив и следа. Но, может, вы, девочки что-то посоветуете нам еще?
По ночам вяжу доченьке крестильный комплект (это я про то, что 24 часов в сутках мне мало), надеюсь, что все будет готово во время. Вот и все наши новости.
Вот такие мы стали:
- Вложения
-
- IMG_6158.jpg (62.13 КБ) 1448 просмотров
-
- IMG_6886.jpg (78.74 КБ) 1448 просмотров
-
- IMG_6895.jpg (90.37 КБ) 1448 просмотров
- Грюняша
- Веселая дошкольница
Кроша, поздравляем вас с 8 месяцами, вот уже и годик скоро!
Жирафчик, а получается у вас нет полдника, или я не правильно поняла?
Бамболина, у нас еда как и у вас: завтрак-каша, обед- овощи с мясом(рыбу пока отказалась есть), полдник-творог с фруктами, ужин-каша. У нас с весом тоже не добор. Так было всегда, так что я не сильно переживаю, но кашу 2 раза даю.
Еще хочу спросить, а кто-нибудь озаботился развивалками или нет еще. Я думаю походить или летом или осенью, посмотрим когда у нас будет переезд.
Жирафчик, а получается у вас нет полдника, или я не правильно поняла?
Бамболина, у нас еда как и у вас: завтрак-каша, обед- овощи с мясом(рыбу пока отказалась есть), полдник-творог с фруктами, ужин-каша. У нас с весом тоже не добор. Так было всегда, так что я не сильно переживаю, но кашу 2 раза даю.
Еще хочу спросить, а кто-нибудь озаботился развивалками или нет еще. Я думаю походить или летом или осенью, посмотрим когда у нас будет переезд.
- Bambolina
- Девица на выданье
Жирафчик, ответила в КонтактеЖирафчик писал(а): Bambolina - расскажи где ты хаказывала ваши тортики на ДР Алеси..
мне нужен тортик на ДР крестника... а в моей группе заказы не принимаються до осени
- Krosha
- Задорная первоклашка
Грюняша, спасибо большое за поздравления, да уж растем, я уже почти и не помню какие мы были в 1-3 мес. Когда мы родились, Ната78 позвонила и сообщила о положительном результате протокола, теперь нам 8 мес., мы уже большие человеки, а у Наташи вот-вот родится малыш
- BEJIKA
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 1
Иринка, на медальку можно нанести любую информацию, наверное имя фамилию и дату рождения.
Толя, я думаю, что может это пройдет со временем, но пока все без изменений. Раз в день у нас концерт.
Может, когда перейдем на 5-ти разовое питание, режим поменяется и снов дневных будет меньше.
Krosha, приветик! Не пропадайте надолго. С 8 месяцами вас! Уже и правда скоро годик. Симочка - симпатяшка и похожа на маму А у нас такой же слоник Вадимка вам тоже передает привет! Напиши, куда вы ходите плавать?
Не хотелось бы, но чувствую, что от укачиваний нам пока не уйти. Сам днем засыпает, но к вечеру, вероятно, объем информации накапливается и самому ему не заснуть никак.
Сладкая, а ты когда узнала, что волосы лезли от скачков гормонов, ты что-то принимала или само потом нормализовалось? Оленьку с наступающим годовасием!!! Сейчас, наверное, все в хлопотах
Грюняша, теперь кошачью еду прячь повыше, Катюша молодец - все изучает
Бамболина, жаль, что не дают квоту, может в СЗОМЦ все же получится?
Толя, я думаю, что может это пройдет со временем, но пока все без изменений. Раз в день у нас концерт.
Может, когда перейдем на 5-ти разовое питание, режим поменяется и снов дневных будет меньше.
Krosha, приветик! Не пропадайте надолго. С 8 месяцами вас! Уже и правда скоро годик. Симочка - симпатяшка и похожа на маму А у нас такой же слоник Вадимка вам тоже передает привет! Напиши, куда вы ходите плавать?
Не хотелось бы, но чувствую, что от укачиваний нам пока не уйти. Сам днем засыпает, но к вечеру, вероятно, объем информации накапливается и самому ему не заснуть никак.
Сладкая, а ты когда узнала, что волосы лезли от скачков гормонов, ты что-то принимала или само потом нормализовалось? Оленьку с наступающим годовасием!!! Сейчас, наверное, все в хлопотах
Грюняша, теперь кошачью еду прячь повыше, Катюша молодец - все изучает
Бамболина, жаль, что не дают квоту, может в СЗОМЦ все же получится?
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Вех
kistochka
Ната78 , как дела
Анитвела, поздравляем малышат с предползаниемАнитвела писал(а):... мы стали становиться на четвереньки и пытаться ползти уже на четвереньках. такие они смешнючие!!!
kistochka
а я уже и не помню....но точно-проблем не былоBEJIKA писал(а):Сколько у вас детки спали в 4 месяца?
Очень тихо...скромно ...наша сильная половинка приболела ...вообщем потом расскажу что да какТоля писал(а):Сладкая, как вы будете отмечать Оленькин первый ДР?
Северяночк@, думаю всё индивидуально ...а педиатор что говорит? Нас в 6 мес. к стоматологу посылали на первичный осмотр, у нас уже 4 зуба былоСеверяночк@ писал(а):Девчонки, а у нас до сих пор нет ни одного зубика , может волноваться не стоит?
Грюняша, мы спим 2 раза, но бывают "заколдованные" дни с одним сном ....думаю-зубы Ложимся в 21.00(если сон был один) и в 21.30-22.00- если 2....Грюняша писал(а):Напиши пожалуйста свой график, кто на одном сне, т.к. думаю нам это скоро предстоит.
Ната78 , как дела
Bambolina, ну кааак, есть новости ? Судя по новой линеечке всё ОК?Bambolina писал(а):Девочки! Не приняли у меня документы на городскую квоту :*-
АБИДНА, ДА?
Krosha,спасибо за фотки Симы А у нас тоже есть фото со стаканчиками ...мы растём...много болтаем, а ходить боимся...пока держимся С 8 мес. васKrosha писал(а):Сладкая, и Оленька без пяти минут уже годовасик...... Как вы?
Я интересовалась ...у нас в районе с 1,6мес....мы ещё маленькиеГрюняша писал(а):Еще хочу спросить, а кто-нибудь озаботился развивалками или нет еще. Я думаю походить или летом или осенью, посмотрим когда у нас будет переезд.
BEJIKA...я и раньше была на Тироксине, мне просто поменяли дозировку Если есть желание дойди до эндокринолога! Я сейчас сделала стрижку и стала похожа на человека, а до этогоBEJIKA писал(а):Сладкая, а ты когда узнала, что волосы лезли от скачков гормонов, ты что-то принимала или само потом нормализовалось? Оленьку с наступающим годовасием!!!
- Кенга
- Пока в пеленках
Сладик, Оленьку С ГОДОВАСИЕМ! support support support
С Днём рожденья!
С самым первым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растёт,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками идёт вперед!
С Днём рожденья!
С самым первым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растёт,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками идёт вперед!
- Вложения
-
- Оленьку с годовасием!.jpg (33.67 КБ) 1298 просмотров
- Зита
- Задорная первоклашка
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКУЮ КАНИТЕЛЬКУ - ОЛЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ОНА ЕГО НЕ ЗАПОМНИТ, НО ОН СТАНЕТ ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ
В РАДОСТНУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ С ЛЮБЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЁЙ!
ПУСТЬ ОНА ЕГО НЕ ЗАПОМНИТ, НО ОН СТАНЕТ ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ
В РАДОСТНУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ С ЛЮБЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЁЙ!
- с днем рождения.jpg (139.38 КБ) 1295 просмотров
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сладкая, поздравляем твою доченьку с годовасием!!! пусть растет здоровенькая на радость маме и папе!!!
- 1годик.jpg (59.37 КБ) 1290 просмотров
- Жирафчик
- Впервые замужем
Сладкая - вот вам и ГОДИК!!!!!!!
счастливое время материнство летит!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью!!
ЗДОРОВЬЯ, семейно тепла, новых умений и заливного смеха доче!!
счастливое время материнство летит!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью!!
ЗДОРОВЬЯ, семейно тепла, новых умений и заливного смеха доче!!
- 20.jpg (29.02 КБ) 1289 просмотров
- d93b85981ea4.gif (132.63 КБ) 1289 просмотров
- 2fe78b258029.jpg (89.4 КБ) 1289 просмотров
- BEJIKA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: -
Сладкая!
Поздравляем Оленьку с первым самым важным годиком!
Поздравляем Оленьку с первым самым важным годиком!
- Настасья_83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Сладкая, поздравляем Оленьку с первым настоящим Днем рождения!!!! Растите большими, здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе !!!!
- konfetka
- Впервые замужем
Сладкая, поздравляю Оленьку с годовасием!!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровой, красивой и умной на радость папе и маме!!!!!!!
- Вложения
-
- scrn_big_1.jpg (100.11 КБ) 1270 просмотров
- Толя
- Трудный подросток
Поздравляем Сладкую канительку Оленьку с первым юбилеем! Желаем ей расти и расцветать как и положено барышням А также ежедневных радостных открытий и достижений!
Кроша, спасибо за фотки - Сима кокетка! И такая развитая - и стоит, и в пирамидку играет!
Настасья, рада видеть! Как Василий? Ездили куда-нибудь, как планировали?
Иринка, как растет Милана? Наладилось ли ГВ? Первые недели дома самые тревожные и счастливые
У Давидки прививка опять прошла почти незамеченной - в первый день было 37,2, был "чувствительный" под вечер, а на второй день только немного поплакал, без температуры. В общем, все выспались Надеюсь, третья "усвоится" также беспроблемно!
Мы снова в походах - сегодня обследовали аквапарк Родео Драйв. Резолюция - не советую! Грязноватая вода - в большом бассейне она даже у ступенек не прозрачная, а в лягушатнике чище, но столько же хлорки... Очень людно (мы были между 12 и 14 часами). И как-то все неаккуратно, кое-где скользко... В общем, хорошо, что поплавали и погрелись в бане, но больше туда пока не пойдем. Лучше реже и дороже, но с удовольствием и спокойно
Давидка последние дни произносит что-то похожее на "мама", но не обращаясь ко мне, а как бы зазывая - когда не видит меня или видит, но я далеко. В общем, я хочу думать, что он уже сказал свое первое слово А еще он очень активно шагает вдоль опоры и приплясывает И исследует ящики и полки. Вот собираюсь избавиться от части цветов - большие горшки с пола поставили на подоконники, и они превратились в грядки
А я занялась дома йогой - готовлюсь к лету в июне уже едем кататься на виндсерфе! И вообще - меня весна очень стимулирует! Это самое женское время года!!!!!
Кроша, спасибо за фотки - Сима кокетка! И такая развитая - и стоит, и в пирамидку играет!
Настасья, рада видеть! Как Василий? Ездили куда-нибудь, как планировали?
Иринка, как растет Милана? Наладилось ли ГВ? Первые недели дома самые тревожные и счастливые
У Давидки прививка опять прошла почти незамеченной - в первый день было 37,2, был "чувствительный" под вечер, а на второй день только немного поплакал, без температуры. В общем, все выспались Надеюсь, третья "усвоится" также беспроблемно!
Мы снова в походах - сегодня обследовали аквапарк Родео Драйв. Резолюция - не советую! Грязноватая вода - в большом бассейне она даже у ступенек не прозрачная, а в лягушатнике чище, но столько же хлорки... Очень людно (мы были между 12 и 14 часами). И как-то все неаккуратно, кое-где скользко... В общем, хорошо, что поплавали и погрелись в бане, но больше туда пока не пойдем. Лучше реже и дороже, но с удовольствием и спокойно
Давидка последние дни произносит что-то похожее на "мама", но не обращаясь ко мне, а как бы зазывая - когда не видит меня или видит, но я далеко. В общем, я хочу думать, что он уже сказал свое первое слово А еще он очень активно шагает вдоль опоры и приплясывает И исследует ящики и полки. Вот собираюсь избавиться от части цветов - большие горшки с пола поставили на подоконники, и они превратились в грядки
А я занялась дома йогой - готовлюсь к лету в июне уже едем кататься на виндсерфе! И вообще - меня весна очень стимулирует! Это самое женское время года!!!!!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Тимур 26.11.2012
- Krosha
- Задорная первоклашка
Сладик, поздравляем Оленьку с ее Первым Днем Рождения!!!!!!!
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Сладкая, BEJIKA, спасибо за поздравления, нам приятно
BEJIKA, мы ходим не в бассейн, а на плавание для детей до года (в ванне) в КДЦ на Стачек. Надеюсь, что период укачиваний у вас носит временный характер, а то это У нас все началось с 0, когда Сима мучалась болями в животике и не спала днем вообще 2 месяца , поэтому и приучили и к ручкам, и к укачиванию .
Толя, рада, что Давидка стойко и без перемены самочувствия перенес прививку! А мы сегодня тоже сделали, что-то капризничает больше, сделали АКДС первый раз (первая была Пентаксим, но ее сейчас в городе нет ) У нас тоже первое мамамамамамам , и все-таки мне тоже кажется, что детки сознательно произносят эти слоги, когда нас зовут . Какие вы молодцы, всегда при деле, и в бассейн, и везде и всюду!!!!!!!!!!!
Девочки, у Наты 78 завтра операция ПКС!!!!!!!! Давайте накидаем ей кулачков ! Наташа, пусть все пройдет легко и благополучно и завтра ты увидишь своего долгожданного сыночка!!!!!!!
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Сладкая, BEJIKA, спасибо за поздравления, нам приятно
BEJIKA, мы ходим не в бассейн, а на плавание для детей до года (в ванне) в КДЦ на Стачек. Надеюсь, что период укачиваний у вас носит временный характер, а то это У нас все началось с 0, когда Сима мучалась болями в животике и не спала днем вообще 2 месяца , поэтому и приучили и к ручкам, и к укачиванию .
Толя, рада, что Давидка стойко и без перемены самочувствия перенес прививку! А мы сегодня тоже сделали, что-то капризничает больше, сделали АКДС первый раз (первая была Пентаксим, но ее сейчас в городе нет ) У нас тоже первое мамамамамамам , и все-таки мне тоже кажется, что детки сознательно произносят эти слоги, когда нас зовут . Какие вы молодцы, всегда при деле, и в бассейн, и везде и всюду!!!!!!!!!!!
Девочки, у Наты 78 завтра операция ПКС!!!!!!!! Давайте накидаем ей кулачков ! Наташа, пусть все пройдет легко и благополучно и завтра ты увидишь своего долгожданного сыночка!!!!!!!
- Настасья_83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Кроша, Сима такая красотка , все-таки девочки намного шустрее ))))
Ната78, на удачную встречу с малышом!!!!
Толя, я тебе в личке писала, а ты , наверное, не увидела )))) мы пока никуда так и не ездили, только летаем Москва-Питер Питер-Москва забронировали Испанию на август-начало сентября хотели виллу, но взяли апарт-отель. Там девочки на встречу собираются, не хотите приехать? Познакомимся
Сладкая, как день рождения отметили?
Мы тоже сделали второй пентаксим и гепатит Василий перенес все на ура ))) Ползает на пузе и садится сам никак не хочет... В общем лентяй а еще мы никак не дождемся зубов , причем лезут верхние а внизу даже десны не набухли ))) Аллергия наша так и не прошла, но стала меньше мне три врача сказали оставить дите в покое все к году пройдет, что это становление иммунитета... Мы ввели творожок Агуша трескает с удовольствием и ни одного пятнышка, как и на сливочное масло... а педиатр говорит что у него на коровий белок аллергия, вот и не знаю кого слушать...
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, массаж хотим ))))
Ната78, на удачную встречу с малышом!!!!
Толя, я тебе в личке писала, а ты , наверное, не увидела )))) мы пока никуда так и не ездили, только летаем Москва-Питер Питер-Москва забронировали Испанию на август-начало сентября хотели виллу, но взяли апарт-отель. Там девочки на встречу собираются, не хотите приехать? Познакомимся
Сладкая, как день рождения отметили?
Мы тоже сделали второй пентаксим и гепатит Василий перенес все на ура ))) Ползает на пузе и садится сам никак не хочет... В общем лентяй а еще мы никак не дождемся зубов , причем лезут верхние а внизу даже десны не набухли ))) Аллергия наша так и не прошла, но стала меньше мне три врача сказали оставить дите в покое все к году пройдет, что это становление иммунитета... Мы ввели творожок Агуша трескает с удовольствием и ни одного пятнышка, как и на сливочное масло... а педиатр говорит что у него на коровий белок аллергия, вот и не знаю кого слушать...
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, массаж хотим ))))
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Сладкая, поздравляю Оленьку с первым годиком!!! Желаю ей здоровья крепкого, счастья!!!Всего самого лучшего вашей семье!!!! support support support support
Ната78лови в догонку кулачков
пусть встреча с малышом будет самой счастливой!!!!
Ната78лови в догонку кулачков
пусть встреча с малышом будет самой счастливой!!!!
- капелька
- Девица на выданье
Девочки всем привет!
Зашла на минутку полюбоваться на ваших деток.Какие они суперские.
Сладкая хочу поздравить твою дочурку с первым Днем рождения! Пусть растет счастливая, красивая, умная на радость родителям!!!!!!!!!!!!!
Зашла на минутку полюбоваться на ваших деток.Какие они суперские.
Сладкая хочу поздравить твою дочурку с первым Днем рождения! Пусть растет счастливая, красивая, умная на радость родителям!!!!!!!!!!!!!
- Сладкая
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Девочки, милые девочки ...спасибо вам и вашим малышам за поздравления, открытки, стихи и цветочки ...нам с Лёлькой очень приятно ....всё очень красиво и трогательно
День Рождения был обычным днём -утром "праздничная" каша, вечером "юбилейный" йогурт ....масса звонков от родных и знакомых....посылки с подарками от далеко живущих, первый букетик "праздничной" девочке от дяди...вот как то так ...скромные посиделки с близкими назначили на воскресенье + два захода тех, "кто опоздал" перенесены на попозже Вообщем-день как день, только у мамы в кои то веки разболелась голова и было не до чего
Толя, ну вы отважные ...в аквапаАААрк ...вот уж мама-энерджайзер А твоего мальчонку с новыми навыками ...берегитесь ящики и "грядки"
Ната78, а вдруг я успела Ждём новостей
Жирафчик, с новой линеечкой
День Рождения был обычным днём -утром "праздничная" каша, вечером "юбилейный" йогурт ....масса звонков от родных и знакомых....посылки с подарками от далеко живущих, первый букетик "праздничной" девочке от дяди...вот как то так ...скромные посиделки с близкими назначили на воскресенье + два захода тех, "кто опоздал" перенесены на попозже Вообщем-день как день, только у мамы в кои то веки разболелась голова и было не до чего
Толя, ну вы отважные ...в аквапаАААрк ...вот уж мама-энерджайзер А твоего мальчонку с новыми навыками ...берегитесь ящики и "грядки"
Ната78, а вдруг я успела Ждём новостей
Настасья_83, мы тоже долго сами не садились....значит так надо....уж я билась - билась ...а доча потом, РАЗ- и села ...потом мы никак не могли начать ползать вперёд, уж я билась - билась , а Олька РАЗ-и поползла ...теперь только ветер ...вообщем-всё придёт тогда,когда малыш сам начнёт испытывать потребность в этих действияхНастасья_83 писал(а):... Ползает на пузе и садится сам никак не хочет... В общем лентяй а еще мы никак не дождемся зубов , причем лезут верхние а внизу даже десны не набухли ...
Жирафчик, с новой линеечкой
Последний раз редактировалось Сладкая 08 апр 2011, 10:09, всего редактировалось 5 раз.
- Bambolina
- Девица на выданье
Сладкая! Поздравляем Оленьку с первым Днем Рожднния! Желаем, чтоб она всегда была окружена неземной любовью и радостью!
Наточка! Пусть все пройдет легко и быстро!
Наточка! Пусть все пройдет легко и быстро!
- Сладкая
- Впервые замужем
Bambolina и Алеся, С-П-А-С-И-Б-ОBambolina писал(а):Сладкая! Поздравляем Оленьку с первым Днем Рожднния! Желаем, чтоб она всегда была окружена неземной любовью и радостью!
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Толя, Миланочка растет хорошо. судя по домашним весам уже 4,5 кг весим. посетили уже невролога, ортопеда и узи. головку держим на 5 уже, хватательные рефлексы тоже хорошие. ГВ полностью галадить так и не получилось-мало у меня молочка очень. так что мы на смешанном завтра будем крестить нашу малышку, а то бабушка потом уезжает наша.Толя писал(а): Иринка, как растет Милана? Наладилось ли ГВ? Первые недели дома самые тревожные и счастливые
- Северяночк@
- Задорная первоклашка
СЛАДЕНЬКАЯ, мы всей семьёй поздравляем твою сладкую канительку Оленьку с годовасием!!!!!
Желаем, чтоб у Оленьки выросла косичка,
И чтоб малышка крепко на ногах стояла
И чтоб родители «купили» ей сестричку
Или хотя бы брата для начала!
Желаем, чтоб у Оленьки выросла косичка,
И чтоб малышка крепко на ногах стояла
И чтоб родители «купили» ей сестричку
Или хотя бы брата для начала!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00