Клиники - Архив

Архив клиник
Жужелка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение Жужелка

Девочки,миленькие,всем огромное спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka .Это самый лучший день рождения за всю мою жизнь,мой малыш со мной и еще вчера племянница родилась у меня. support support support support support support support .По этому поводу всех приглашаю к праздничному столу ,а это для беременюшек
На всех самое счастливое беременное АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

seviff писал(а):Но у меня трубы не рабочие, по этому нам это было не актуально
Внимание - вопрос!!! А перед исследованием труб, что-то беспокоило? Т.е. я вот все думаю, надо мне настаивать на проверке труб, если предпосылок никаких нет??? Или их априори нет??? :think: :think:
Вот ты сейчас свое лечение закончишь, а потом не думала, чтобы опять мужа пролечить и вперед и с песней в ЕБ? Или че там Гаврилов говорит??? Эффекта такого уже не будет?
seviff писал(а):а замороженную сперму вы можете использовать и для эко и для ИИ (наверное) .
А я вот читала, что при разморозке сперма немного теряет свои свойтсва. Что скажиет господа!!! confusion

Жужелка obnimalka flowers :drink: support
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть все идет гладко и без затычек [lol] [lol] [lol]
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Safka, у меня снимки труб показали плохую проходимость, делали лапароскопию, а беспокоило отсутствие беременности в течении двух лет, никаких других предпосылок не было. Трубы нужно проверить обязательно (сделать снимки, не помню как этот анализ правильно называется).
Жужжелка, flowers flowers flowers здоровья тебе и твоей семье! Обмазалась заразными чихами перед пункцией support
Зая с детками - выздоравливайте скорее help help help
КВН81
Только зачали

Сообщение КВН81

Всем привет!!!!!!!!!! obnimalka кто меня помнит.я Варя
сегодня сдала ХГЧ результат 1. мне не повезло :*-( :*-( :*-( .
С меня пример не брать. всем желаю трехзначного ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕМ УДАЧИ flowers flowers flowers
Всем нам здоровых малышей!!!
nasyChita
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение nasyChita

Проверяют трубы и делают ГСГ (гистеросальпонгография) рентгеновский снимок. Одна моя подруга не могла забеременеть 8 лет!!! Когда я ей сказала сделать ГСГ, через месяц она забеременела!!!! Потому что сама процедура убирает мелкие препятствия в трубах!!!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

КВН81 писал(а):сегодня сдала ХГЧ результат 1. мне не повезло .
:( :( :( :(
Варя!!! Не раскисать!!! Иначе нам нельзя!!!!! Держись!!!!!!!!!
nasyChita писал(а):Проверяют трубы и делают ГСГ
Моя врач Юренева удтверждает, что процедура это бесполезна для проверки проходимости труб, т.к. очень много ложно отрицательных результатов, в связи с болевыми факторами метода. И считает, что только лапара дает 100% результат. :shock: т.е. если нет предпосылок для лапары, не узнать про трубы figase figase figase Правда от очень многих врачей слышала положительные отзывы именно в той ситуации, когда вводимым раствором спайки убирались, и девчата беременяли в след. цикле.
nasyChita
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение nasyChita

я бы не сказала что эта процедура такая больная!!! Все терпимо, я делала 2 раза - все терпимо. И делала лапру где чистили трубу, конечно лапра диагностичнее, но на ГСГ ты сама все видишь на маниторе как жидкость проходит.
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

КВН81, очень очень жаль :*-( :*-( :*-( , но мы же так просто не сдадимся golova , немножко поплачем, восстановимся и снова вперед за исполнением мечты.
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Safka, мне кажется твой :doctor: , не совсем права, я слышала от врачей обратное, полностью согласна с Nasychita, вполне терпимая, быстрая (результаты на след день) и достаточно информативная процедура.
КВН81
Только зачали

Сообщение КВН81

Alisa82 писал(а):КВН81, очень очень жаль :*-( :*-( :*-( , но мы же так просто не сдадимся golova , немножко поплачем, восстановимся и снова вперед за исполнением мечты.
даже не сомневаюсь. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ support support support
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Alisa82, nasyChita
Терпимо??? Все равно, видимо, придется делать. Страшно((( Я, как говорится, баба нервная, могу и укусить [lol] [lol] [lol]
С пайпель-биопсией можно сравнить? Или ГСГ неприягнее??? :think:
КВН81 писал(а):даже не сомневаюсь. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Ооо, наш человек support support support support
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

КВН81 obnimalka Умничка :-* По другому просто быть не может!!!
Safka [lol] мне пайпель не делали, сравнить не могу, но я боль тоже терпеть не могу. Но ГСГ не очень больная процедура, я бы сказала похоже на больно сделанный мазок гинекологом, я даже готовилась, что будет намного больнее. Так что не переживай, конечно лучше ее сделать.
Charmer
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

Лунатик! Ураааа! Я так и знала, что ты так просто из Москвы не уедешь! Я почему-то с самого начала была уверенна что у нас самая беременная комната:) Щас еще мы с Ленусиком к тебе присоединимся:) Это 100% морская капуста помогла ;) :-D [lol] Очень-очень рада за тебя, :-* :-* :-* А у меня все потихоньку налаживается, все мои анализы должны быть готовы в срок:) Больше нервничаю попусту...
чихаю! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! от ЧудоПуzико
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя от Катеринка_20

Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

ЖУЖЕЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Варечка golova golova golova очень жаль :*-( поплачь и снова в бой!
Девочки сегодня записалась на пайпель-биопсию,анализы мелкие посдаю. Пришел мой гемостаз-нормальный,значит дело не в крови.Будем искать дальше :think:
Светикговорю своей :doctor: что поеду на ЭМИС,а она что к Гаврилову только деньги берет,вот я тебе дам адрес в Москве,где нормально делают.Но ведь врет она -хоть деньги берет,но эффект так скажем на лицо :-D от Гаврилова!
safka очень рада за вас!извини я не правильно спросила тебя не перед дверью очередь,а с момента записи по телефону до приема сколько времени прошло?что б нам продумать когда ехать
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Vikiula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Vikiula

Всем привет!!!! Всех чмок-чмок!!! Счастья, удачи, детей!!!
Вот снятся мне дурные сны, то усыновленный мальчик от которого я в тихом ужасе, в следующий сон уже свой новорожденный ребенок, которого я пытаюсь накормить!!!
Кошмар крыша подтекает!!!!
Светуль ты о ЭКО в ЕЦ писала, а на Опарина такое вообще практикуют??? Это еще хлеще ЭКО+ИКСИ+ЕЦ!!! Ужас, но что делать??? Как узнать???? tapok
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

Всем привет!!!
Safka, спасибо за рассказ про Гаврилова -посмеялась, может когда-нибудь тоже к нему соберемся.
Alisa82, когда подсадка?
Зая, не болеть, все будет хорошо, не волнуйся!! thumbsup thumbsup thumbsup
Всем девочкам-ожидалочкам - удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сегодня была в нашем центре - народу ОЧЕНЬ много. Записалась на понедельник уже только в дополнительную запись пятнадцатой, прикиньте?
Прошу помощи у наших ЗНАТОКОВ - сегодня 7 дц врач смотрела на узи - говорит фолликул 15 мм или киста непонятно.Меня не стимулируют. А что нет между ними отличий?Сказала прийти в понедельник. Подержите за меня кулачки! Надеюсь это не киста!
http://lines.strana-krasoty.ru/]
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Зернышко, странно, на 7ДЦ, в принципе, видно фолликул или киста. У них различия есть по УЗИ.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Бельчонок)) писал(а):Но ведь врет она -хоть деньги берет,но эффект так скажем на лицо от Гаврилова!
Ой, я буду считать, что врет!!! Надоело бегать, искать врача нормльного. Будем ЭМИС у Гаврилова делать 18.04.
Бельчонок)) писал(а):safka очень рада за вас!извини я не правильно спросила тебя не перед дверью очередь,а с момента записи по телефону до приема сколько времени прошло?что б нам продумать когда ехать

Ну смотри, позвонила я в среду вечером и на 9:30 утра в птяницу нас записали. Но там у них какая-то попа, я извиняюсь [lol] Ремонт в здании, поэтому там небольшая неразбериха. Но муж приехал в 9:30, был первым. А через 10 минут вышел, уже три человека сидели у кабинета, шо говорит об отсутствии записи, видимо) И еще Гавтрилов сказал, что всвязи с ремонтом надо звонить ему лично и он в свой личный блокнотик записывает народ.

НАТАЛЬКА78
Все, конечно, индивидуально. Но, видимо, и от врача зависит. Мне сделали за 5 минут. Но врач сказала, что вот какая ты молодец) А вчера была девчонка, так она вся сжималась, шейка закрывалась, и невозможно было взять материл в течение получаса.
Так что девчат, в нашем деле надо расслабляться и получать удовольствие [lol] [lol] [lol]

Зёрнышко приветик-приветик! Весна началась - все за детьми собрались) Говорят март-апрель самые загруженные месяцы в спортклубах, салонах красоты и больницах [lol] Надеюсь не киста, а большой и красивый фолликул. А 15мм не много ли без стимуляции на 7дц????
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

НАТАЛЬКА78
Ну бум надеяться, что взяла все-таки что надо и переделывать не придется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А по какой причине делали пайпель?
Я делал неделю назад, жду результаты. То ли эндометриоз, то ли эндометрит. Мазня до менструации. По УЗИ вроде как ставят эндометриоз первой степени...но ведь УЗИ так относительно в этом вопросе :think: :think: :think:
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

МуммиМама, спасибо за ответ. Мне тоже кажется, что различия должны быть. В предыдущем цикле кисты не было, когда она успел образоваться? Я должна начать протокол в естественном цикле- поэтому и переживаю, ведь если это доминантный фолликул, то это - начало моего победного, а если киста, то все откладывается. Вот.
Спасибо, Safka,
safka писал(а): А 15мм не много ли без стимуляции на 7дц????
Я не знаю, у меня после последнего эко цикл уменьшился - сейчас был 25 дней, получается овуляция должна быть на 11-12 день, может тогда нормальный размер? help
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Зернышко, подсадка будет в воскресенье,как раз мой :doctor: дежурит, лишь бы все клеточки хорошо развивались help help help Я, наверное, тоже в Центре буду в понедельник,поточнее в воскресенье узнаю, а ты на какое время записана, а то может быть вместе :drink: Надеюсь что у тебя это хороший фолликул thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Safka, а сколько стоит ЭМИС у Гаврилова, и сколько ждать результат, не уточняли?
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Зёрнышко писал(а):МуммиМама, спасибо за ответ. Мне тоже кажется, что различия должны быть. В предыдущем цикле кисты не было, когда она успел образоваться? Я должна начать протокол в естественном цикле- поэтому и переживаю, ведь если это доминантный фолликул, то это - начало моего победного, а если киста, то все откладывается. Вот.
Спасибо, Safka,
safka писал(а): А 15мм не много ли без стимуляции на 7дц????
Я не знаю, у меня после последнего эко цикл уменьшился - сейчас был 25 дней, получается овуляция должна быть на 11-12 день, может тогда нормальный размер? help
Зернышко, фолл-ая киста формируется из несовулировавшего фолликула. Но , как правило, с началом менструации они уходят. Если они остаются, то назначают контрацептивы и все. Склоняюсь к тому, что у тебя все же фолликул зреет. Хотя, мне кажется, немного великоват для 7 дня. А какой эндометрий? А какой цикл? Овядяция своя есть?

Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

Alisa82, записалась в доп.запись без времени, думаю буду там с утра. Держу за тебя на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Буду рада встречи :drink:
МуммиМама писал(а): фолл-ая киста формируется из несовулировавшего фолликула. Но , как правило, с началом менструации они уходят. Если они остаются, то назначают контрацептивы и все. Склоняюсь к тому, что у тебя все же фолликул зреет. Хотя, мне кажется, немного великоват для 7 дня. А какой эндометрий? А какой цикл? Овядяция своя есть?
Да, тоже переживаю, что великоват, надеюсь, что это клетка-богатырь [lol] [lol] Эндометрий :doctor: сказала хороший для этого дня цикла. Овуляция своя есть. Короче, очень надеюсь help help help
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

КВН-Варюша, :angry: как же так??? Ведь я так надеялась уже на чудо, у тебя же трое было, ну неужели не один блин не захотел остаться у такой милой, забавной девчушки :*-( . Варюшка, все значит у тебя впереди. golova . Снова в бой, какой он уже у тебя будет?
Варь, мне сегодня Маша звонила, так что, и у Лены тоже пролёт? Что то мне кажется вы так рано сдали ХГ, или вовремя? А Люда как там?

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Зернышко, значит богатырь растет! А ты УЗИ делала после овуляции или до? Я для контроля кист всегда делаю УЗИ во вторую фазу ближе к монстрам, чтобы себя лишний раз не гонять по врачам.

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Alisa82 писал(а):Safka, а сколько стоит ЭМИС у Гаврилова, и сколько ждать результат, не уточняли?
Он сказал вообще забавно, приходите, сдаете и мы сразу все это дело вместе под микроскопчиком и смотрим. Ну а про цену, конечно, же муж не спросил!!! Он у меня ОЛИГАРХ....в душе [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

МуммиМама писал(а):Зернышко, значит богатырь растет! А ты УЗИ делала после овуляции или до? Я для контроля кист всегда делаю УЗИ во вторую фазу ближе к монстрам, чтобы себя лишний раз не гонять по врачам.
Узи делала на 9 дц- получается до овуляции. Я обычно тоже 2 раза в цикле делаю узи. Вот,блин,засада- неужели киста. :gun: :gun:
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Safka, тогда ждем от тебя подробного отчета о следующем посещении такого забавного уролога-андролога dude .
У нас тоже МФ , но чуть лучше, чем у вас, поэтому очень интересуюсь, думаю может тоже с мужем попозже к нему сходить ;)
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Зёрнышко
А какие действия сейчас дальше??? Ждать овуляции и опять на узи-протокол и уже по ходу дела решать???

Alisa82
Буду все подробненько рассказывать. Сейчас пересдадим СГ, может все-таки у нас не все так плохо help help help А то сколько я читала, с морфологией 97% патологии девчонки шли только на ЭКО+ИКСИ. Вот он нам после ЭМИСа обещал сказать, стоит ли ее пытаться улучшать до крио или готовиться к ЭКО. Ох-хо-хо
КВН81
Только зачали

Сообщение КВН81

[quote="м@ськ@"]КВН-Варюша, :angry: как же так??? Ведь я так надеялась уже на чудо, у тебя же трое было, ну неужели не один блин не захотел остаться у такой милой, забавной девчушки :*-( . Варюшка, все значит у тебя впереди. golova . Снова в бой, какой он уже у тебя будет?
Варь, мне сегодня Маша звонила, так что, и у Лены тоже пролёт? Что то мне кажется вы так рано сдали ХГ, или вовремя? А Люда как там?[/
Вот такие делишки. о;) . у Лены тоже провал. она сдала ХГЧ вовремя. А у меня началась мазня, я позвонила врачу она мне и сказала раньше сдать ХГЧ, вот и сдала ХГЧ 1. наверно придется самой лететь за fly {baby} {baby} .
КВН81
Только зачали

Сообщение КВН81

[quote="м@ськ@"]КВН-Варюша, :angry: как же так??? Ведь я так надеялась уже на чудо, у тебя же трое было, ну неужели не один блин не захотел остаться у такой милой, забавной девчушки :*-( . Варюшка, все значит у тебя впереди. golova . Снова в бой, какой он уже у тебя будет?
Варь, мне сегодня Маша звонила, так что, и у Лены тоже пролёт? Что то мне кажется вы так рано сдали ХГ, или вовремя? А Люда как там?[/
Вот такие делишки. о;) . у Лены тоже провал. она сдала ХГЧ вовремя. А у меня началась мазня, я позвонила врачу она мне и сказала раньше сдать ХГЧ, вот и сдала ХГЧ 1. наверно придется самой лететь за fly {baby} {baby} .
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

safka писал(а):Зёрнышко
А какие действия сейчас дальше??? Ждать овуляции и опять на узи-протокол и уже по ходу дела решать???
Схожу к :doctor: в понедельник, а там будет видно- если фолликул, то будет пункция, если киста, то буду проситься на допобследования- пайпель и т.п., чтобы не терять время. К сожалению, я жутко нетерпеливая!! tapok tapok
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru