Клиники - Архив

Архив клиник
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Красотульк@

Я тоже такую не знаю врачиху! А в каком она кабинете принимала? Инна, все уже анализы сдала? А кровь назначали? Раскажи что ты вообще сдаешь.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Перед первым протоколом, я сдавала все польностью. Кариотип, все инфекции, гистероскопию офисную, гармоны. Сейчас СИ назначил пересдать все инфекции (обновить надо), пайпель на гисталогию (это наверное связано с эндометриозом) и бак пассев. Из-за того,что в понедельник мне не взяли пайпель теперь все откладывается на неопределенный срок,т.к. жен. дни,потом еще надо найти кто возьмет этот анализ, а потом он будет еще и готовиться 2 недели. А лечение только по результатам. Так что я пока ничего не могу поделать. Зато супруг сейчас одно лечение закончил, а второе начал. Теперь пьем таблетки воостанавливающие СГ.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, приветик! А пайпель можно разве в любой фазе цикла сдавать? Я читала что в 1 фазе?! Хотя я сама сдавала не по срокам. А на инфекции ты мазки или кровь? Мне наверное тоже нужно сдать на количественную уреаплазму :-\ мазок. Ты лучше записывайся на мазки и тп к ВВ, правда, она тоже иногда опаздывает, НО берет очень аккуратно. А инфекции разве не год действительны? Или просто подстраховаться?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):Инна, приветик! А пайпель можно разве в любой фазе цикла сдавать? Я читала что в 1 фазе?! Хотя я сама сдавала не по срокам. А на инфекции ты мазки или кровь? Мне наверное тоже нужно сдать на количественную уреаплазму :-\ мазок. Ты лучше записывайся на мазки и тп к ВВ, правда, она тоже иногда опаздывает, НО берет очень аккуратно. А инфекции разве не год действительны? Или просто подстраховаться?
Не-а, инфекции - только три месяца! А пайпель мне делали на 19ДЦ. Лично я считаю пайпель малоинформативным, потому что у меня он никакого эндометриоза не показал. о;) Только гистера спасла меня. о;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):
Красотульк@ писал(а):Инна, приветик! А пайпель можно разве в любой фазе цикла сдавать? Я читала что в 1 фазе?! Хотя я сама сдавала не по срокам. А на инфекции ты мазки или кровь? Мне наверное тоже нужно сдать на количественную уреаплазму :-\ мазок. Ты лучше записывайся на мазки и тп к ВВ, правда, она тоже иногда опаздывает, НО берет очень аккуратно. А инфекции разве не год действительны? Или просто подстраховаться?
Не-а, инфекции - только три месяца! А пайпель мне делали на 19ДЦ. Лично я считаю пайпель малоинформативным, потому что у меня он никакого эндометриоза не показал. о;) Только гистера спасла меня. о;)
Да :shock: а у меня инфекции еще с прошлого года :-о хламидии, герпес... вот эти, а кровь на ЦМВ, краснуху... сдавала перед протоколом. И перед крио тоже ничего не сказали.
Пайпелем можно и не попасть в нужный участок, наверное гистерой не хотят лишней раз травмировать, ведь диагноз уже поставлен и нужен для проверки состояния?! СИ виднее.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Записалась к Мазуру, посмотрю что скажет. ВБ, правда, сказал приходить после М., но они же не помешают консультации ;), вот, пойду без его ведома. Надеюсь, не очень сильно обидится :) Нужно списочек вопросов составить :think:
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):
Пайпелем можно и не попасть в нужный участок, наверное гистерой не хотят лишней раз травмировать, ведь диагноз уже поставлен и нужен для проверки состояния?! СИ виднее.
Н-да, СИ виднее, я ему доверяю. Красотуль, а на какой эндик в этот раз сажали?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):Красотуль, а на какой эндик в этот раз сажали?
Я не спросила, так волновалась что-то. А Швец не сказал. Перед началом приема прогестероновых препаратов эндик был почти 8мм + 3 дня до переноса, но я думаю что он не силь подрос за это время.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Даже 8 мм. - нормальный эндик для имплантации.(Моих тройнях на такой-же переносили, ВБ намерял 10, а Швец - 8 о;) )
Интересно, что скажет Мазур. Может, с гормонами чего? :think:
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Анют,что там с пункцией ? Уже была?Сколько клеточек? КАк самочувстсвие?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Красотуль, что там СИ тебе сказал?Какие дальше планы и действия.
Мы с мужем вчера ходили на семинар про ЭКО в меди клиник, который проводил доктор из Самары,нас уговорили - просто послушать. Ну там конечно процент дают намного больше - 53, ЭКО они занимаются с 92 года, в том году больше тысячи протоколов, по цене я конкретно спросила про наш случай (там возраст играет большую роль) на наш возраст ЭКО+ИКСИ - 120-125 тыс.руб. НУ мы одназначно решили делать у нас. Меня единственно, что прельстило большой %, а доктора и у нас хорошие, а муж говорит, что этот процент еще неизвестно как рассчитывается.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики!!!Была сегодня у СИ, мило побеседовали. Скорее он рассказывал, а мы с мужем слушали, тк вопрос у меня был один -что делать дальше??? А дальше перерыв 3 цикла(эмоциональный и физический покой-без процедур и нервотрепок). После того как СИ сказал что видит очень сильное эмоциональное напряжение, у меня потекли слезы, и весь прием я хлюпала носом и вытирала слезки :-\ Основная моя проблема эндометрий, возможно он еще не восстановился после выскабливания и нужно подождать.Все основные процедуры по его восстановлению проводились, но не дали результата. Потом на УЗИ-это будет в следующем году, а там по его результатам лечение. Спросила про минимальную стимуляцию, сказал что такое тоже возможно, тк в стимуляции эндик растет лучше, но без перерыва смысла нет что-либо проводить. Сказал что нужно воспользоваться имеющимися эмбрионами. Для повышения % имплантации можно сделать двойной перенос. Я, конечно, полностью согласна, что нужно сделать перерыв, но это так тяжело. Ждать.Теперь моя дума как отключится.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Инна, а как это вы попали на этот семинар?Процент конечно высокий. Но что-то уж очень не реальный. А он расчитывается везде одинаково- по положительному ХГЧ. Даже если дальше беременность прервалась(ЗБ или выкидыш), это не снижает процент удач. А по цене я думала дешевле. А что там еще рассказывали?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

На семинар нас заставила моя подруга сходить, она много слышала об этой клинике, еще у нее кто-то знакомый администратором в Меди работает и она очень рекомендовала послушать. Туда звонишь оставляешь фамилию и номер телефона, потом тебе перезванивают и говорят когда придти. Потом слушаешь долгую лекцию с картинками про бесплодие его причины ЖФ,МФ. Лекцию проводит Самарский врач, который сам делает ЭКО. Процент у них как в Европе, так как занимаются этим очень давно. Я могу если будет желание дать ссылочку на их сайт.
Красотуль, ну может это просто год не твой, а в следующем все сразу и получиться. А СИ действиетльно уж очень большое внимание уделяет эмоцианальному состоянию. Мне постоянно говорит "Так мы никуда не торопимся" и когда был провал тоже говорит т"еперь три месяца ты не должна об этом думать", как будто это вообще реально!!!Я не помню ни одного дня чтобы я не подумала о предстоящем втором протоколе.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Да уж как не думать????Мысль о детях сама лезит в голову, как не отключайся. А то что не мой год!?!? :think: Что-то прошлый не мой, этот не мой ]:> :)
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Анюта!!!! Куда же ты пропала? Мы же волнуемся!!!Как ты там??!!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Анюта0709 писал(а):Девочки, привет! :-*
Я наконец-то дома! Мне подсадили двух крошек, теперь пойдут томительные дни ожидания...
Анюта я за тебе держу миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И пусть Боженька поможет :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: !!!!!!!!!
По возможности отлежись несколько дней, никаких нервов, свежие легкие продукты.
и пусть за тебя свечку поставят в церкви!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Анюта0709 писал(а):Спасибо, Леночка! :-* :-* :-*

Как твой животик? un04
Животик не заметен, я даже что - то волноваться начила.....Хотя сегодня в магазине мерила топ - американка в обятяжку, так что - то вроде наметилось........или это помидоры бочковые там [lol] [lol] [lol] Я их сейчас трескаю!!!!!!
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

ПРивет АНюточка!!! Очень рада тебя "видеть".Расскажи по подробнее.Сколько клеточек ,сколько эмбриончиков было.Заморозили что-нибудь или нет? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup- тоже держу за тебя кулачки.ДАй бог чтобы прижились оба! {baby} {baby}
ИришкаТ
Только зачали

Сообщение ИришкаТ

Здравствуйте, девочки! Вчера почитала ваш форум и опять прослезилась. Думала, что за год душа успокоится после неудачной попытки ЭКО, но нет! Очень хочется с вами пообщаться. flowers
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта0709 писал(а):У меня оплодотворилось 10 шт, на 3-ий день подсадили одного, на 5-ый день осталось 4 шт. - одного подсадили, 3-х заморозили! :support:
Приветик!!! :-* :-* :-* С приездом!!! Отличный результат!!!Теперь самое главное не волноваться, а наслаждаться!!!Когда ХГЧ?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

ИришкаТ писал(а):Здравствуйте, девочки! Вчера почитала ваш форум и опять прослезилась. Думала, что за год душа успокоится после неудачной попытки ЭКО, но нет! Очень хочется с вами пообщаться. flowers
Иришка, приветик!!! Присоединяйся!!! Поддержим, сами это проходили.Ты в ЦЗ делала? Расскажи о себе.Что планируешь?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

ПРивет девочки. Добро пожаловать Ириша. Присоединяйся к нам поддержим как сможем, некоторые из нас тоже пережили провал, нас спасает стремление двигаться дальше к желаемой цели и поддержка друг друга.
Анюта[/b результат правда замечательный. А я и не знала, что можно 2 раза в одном протоколе подсаживать!!! :shock: А что интересно со мной не попробовали такое проделать, а сразу на 3-ий день подсадили 4 шт???!!
Еще наконец то сдала пайпель. Так боялась, так боялась, после последнего инцидента в ЦЗ.Но у ВВ видимо рука легкая, проблем практически не возникло. Так что теперь ждем результатаи потом на лечение.
ИришкаТ
Только зачали

Сообщение ИришкаТ

Привет девочки! Я делала не в центре, а в Самаре в ИДК, бесплатно по квоте. У меня всего был 1 эмбриончик. Сейчас опять готовлюсь, сдаю анализы, когда поеду не знаю.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

ИришкаТ писал(а):Привет девочки! Я делала не в центре, а в Самаре в ИДК, бесплатно по квоте. У меня всего был 1 эмбриончик. Сейчас опять готовлюсь, сдаю анализы, когда поеду не знаю.
Иришка, ты по транспортной схеме? через Медиклиник? Или сама? У кого делала? Как впечатления? Будешь по квоте делать? Раз готовишься, значит совсем скоро и соберешься!!!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а): А я и не знала, что можно 2 раза в одном протоколе подсаживать!!! :shock: А что интересно со мной не попробовали такое проделать, а сразу на 3-ий день подсадили 4 шт???!!
Еще наконец то сдала пайпель. Так боялась, так боялась, после последнего инцидента в ЦЗ.Но у ВВ видимо рука легкая, проблем практически не возникло. Так что теперь ждем результатаи потом на лечение.
Это называется двойной перенос, я об этом с Мазуром говорила, таким способом можно наиболее точно "поймать" имплантационное окно.
ВВ и правда хорошо делает, теперь главное чтобы все хорошо по анализу было!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта0709 писал(а):ХГЧ 28.10.
Как самочувствие? Настроение?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Анюта на какой ДПП? Это уже можно считать маленькой победой???
Кстати давно хочу спросить. А что нужно для того чтобы встать в очередь на бесплатное ЭКО. Куда надо идти, какой нужен пакет документов? А может туда нельзя с каким-то определенным диагнозом? Дело в том что если не выгорит 2-ая попытка, то следующие 150тыс. мы соберем еще не скоро.

Очень заинтересовала двойная подсадка. Почему интересно мне подсадили на 3 день всех четырех, почему нельзя было например 2 на 3 день и попробовать еще два дорастить до 5? :think:
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

:-D :-D :-D .Да уж. Я подумала что это результат ХГЧ.
НУ Леночка, ты у нас одна беременелая. Начихай, назаражай АНюту плиз.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Inn@ писал(а): Кстати давно хочу спросить. А что нужно для того чтобы встать в очередь на бесплатное ЭКО. Куда надо идти, какой нужен пакет документов? А может туда нельзя с каким-то определенным диагнозом? Дело в том что если не выгорит 2-ая попытка, то следующие 150тыс. мы соберем еще не скоро.
Я точно сказать не могу, знаю что по квоте точно проходят у кого нет труб, тяжелый МФ. Обращаться нужно в Министерство здаравоохранения, там все скажут, еще кажется направление из ЖК нужно, т.е стоять на учете по бесплодию. Лучше у Иришки спросить, она то точно знает. Еще по сайту можно посмотреть, точно не помню в каком разделе, но видела, там даже написано сколько квот выделено на нашу область.
Inn@ писал(а):Очень заинтересовала двойная подсадка. Почему интересно мне подсадили на 3 день всех четырех, почему нельзя было например 2 на 3 день и попробовать еще два дорастить до 5? :think:
Этот вопрос задай Мазуру. Ну и конечно у эмбриолога можно спросить. Просто иногда они не рискуют доращивать эмбрионы,считают что в естественной среде(у мамы) они лучше себя будут чувствовать. Зависит от качества, от количества, от диагноза.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Приветики!
Девочки, я редко беременным чихом чихаю на пробирке, концентрацию жду)))))))) :-D
Так что АПЧХИ un04 САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ и на Анюту, и на всех желающих!!!!!!!!!
Анюта, ты главное не волнуйся, как только полезут мысли - думай о чем то нейтральном, о море, звездном небе.....Это один из способов релаксациии. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Сейчас для смеха, о подруге расскажу....у нее директор орет дуриком по любому поводу....так она чтоб близко к сердцу не принимать негатив,- его голым представляет во время ора (она где то в журнале про этот способ вычитала). Говорит так помогает, учитывая что он лысый, пузатый и маленького роста!!!!! [lol]
ИришкаТ
Только зачали

Сообщение ИришкаТ

Привет! Надо в центр планирования на прием к гинекологу идти, она там все скажет. Сначала нужно все анализы сдать тысяч так на 25, а потом с выпиской идти в министерство. В общем я 1.5 года назад ходила в больницу как на работу, каждый день :angry: Желаю вам удачи! yahoo
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Спасибо девочки. Попрубую раздобыть еще немного информации про квоту. Когда год назад была у своего гинеколога - он мне сразу сказал "я тебе направление дам, пойдешь на ЭКО". Ну так ведь нет же! Я еще совсем не старая,забеременнию сама! А когда пришла в ЦЗ ВБ сказал, что на квоту уже 3-х годовалая очередь, а финансирования сейчас вообще нет. Так что на бесплатное ЭКО я не рассчитываю, но наверное встать в очередь стоит - мало ли что.
ИришкаТ
Только зачали

Сообщение ИришкаТ

конечно он тебе так скажет, ему же выгоднее с тебя деньги в своем центре взять. я согласна с тем, что бесплатно так не готовят, но и 100 тыс. тоже огромные деньги. А беременность это судьба, и деньги здесь роли не играют. :angel:
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Анюта, спасибо большое! :-* :-* Приятно, что помнишь про нас! 0:)
Детки растут, а у мамы катастрофически не хватает времени! :vermin:
Сашенька весит 6350, Алина 5530, Аллочка - 5300.
На фотках нам 3,5 месяца! :)
Последний раз редактировалось *natali* 26 ноя 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru