Спасибо!!!!!! Я этого очень жду!!!!!Гламурная писал(а):Попочка, привет! да у меня был короткий протокол,врач Сафронова И.Н, в поддержке прогинова 1т,тромбо асс 1т, фраксипарин 1раз в день, уторжестан 200мг*3раза в день......вот....
Ninels, ага я сдавала хгч на 14ДПП -51,99, на 18ДПП-29, на 21 -2,07......потом позвонила Ирине Николаевне она сказала всё отменять. Молюсь за тебя! Пусть у тебя хгч поднимается!
Клиники - Архив
- Ninels
- Веселая дошкольница
Re: ММА им. Сеченова ( Снегирева )
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Ninels »? привет. У меня в поддержке прегнил был и тесты все время выдавали слабенькую вторую полосочку, но в день сдачи ХГЧ - на 12 день - отрицательныйь стал. Ты зачем пошла раньше сдавать кровь?!!!! Только себе голову морочить!!!
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Ninels », вот я тебе расскажу: одна (родившая) женщина на 14 день сдавала ХГЧ -0, месячных нет, врач ей говорит - не отменяй пока поддержку, потом стал рости понемногу: 2, 4,5, 8... Это в нашей женской консультации было, не байки. Но это, конечно, исключение из правил... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТМЕНЯЙ ПОДДЕРЖКУ, И ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!! Я за тебя всё держу тысячи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Тесты выкинь!!! В ПН хгч повторишь, не вешать нос.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Гламурная », привет. У меня по другому было: За день до пункции Температура - 38, на пункцию пришла, покрутили повертели - сказали преждевременная овуляция наверное, итог - ХГЧ - 0.
- Ninels
- Веселая дошкольница
Привет!!!!
Не выдержали с мужемNadёna писал(а): Ты зачем пошла раньше сдавать кровь?!!!!
Спасибо, за позитивный пример)))) Поддержку и не собираюсь отменять. Тесты кончились :-P В понедельник обязательно напишу, когда сдам. Но и так писать буду))))))Nadёna писал(а):Ninels », вот я тебе расскажу: одна (родившая) женщина на 14 день сдавала ХГЧ -0, месячных нет, врач ей говорит - не отменяй пока поддержку, потом стал рости понемногу: 2, 4,5, 8... Это в нашей женской консультации было, не байки. Но это, конечно, исключение из правил... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТМЕНЯЙ ПОДДЕРЖКУ, И ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!! Я за тебя всё держу тысячи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Тесты выкинь!!! В ПН хгч повторишь, не вешать нос.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Ninels », привет. А мой муж наоборот надеялся до последнего, ругался, что я тесты мочу, т. к., говорит, не убивай надежду нашу и себе настроение не порть! Это хорошо, что тесты кончились у тебя, больше не покупай. tapok
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Lora2202 », привет тебе!! Побыстрее не надо стараться попасть в протокол, лучше думай, что тебе дали возможность получше подготовиться, подумайте с вашим врачом, все ли вы сделали для положительного результата. А если все ОК, то есть время расслабиться и постараться забыть на время эту проблему - это тоже может способствовать успеху!!!! Тем более, сейчас пост строгий (если ты православная), лучше переждать. Успехов!!!
- Ninels
- Веселая дошкольница
У меня пролет... Ждем монстров, восстанавливаемся!!!!! А там посмотрим)))))
- Гламурная
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Сеченова, Томск ОПЦ.
мда....слов нет...Ninels писал(а):У меня пролет... Ждем монстров, восстанавливаемся!!!!! А там посмотрим)))))
- Lora2202
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Nadёna писал(а):Lora2202 », привет тебе!! Побыстрее не надо стараться попасть в протокол, лучше думай, что тебе дали возможность получше подготовиться, подумайте с вашим врачом, все ли вы сделали для положительного результата. А если все ОК, то есть время расслабиться и постараться забыть на время эту проблему - это тоже может способствовать успеху!!!! Тем более, сейчас пост строгий (если ты православная), лучше переждать. Успехов!!!
Спасибо за поддержку. Я православная, протокол у меня должен начаться после Пасхи. А насчет врача, она меня полностью подготовила, три года обследований и подготовки позади.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Ninels », блин..., как жаль то!!!!!!!! Это какая попытка? Главное не отчаиваться...
- попочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
- Где было удачное ЭКО: мма им сеченова
Ninels держись моя дорогая. знаю что это такое.сама через это проходила. уууууусе у нас будет хорошоооооо!!!!!!!!!!!и когда нибудь мы будем мамуличками
- Ninels
- Веселая дошкольница
Спасибо!!!!!попочка писал(а):Ninels держись моя дорогая. знаю что это такое.сама через это проходила. уууууусе у нас будет хорошоооооо!!!!!!!!!!!и когда нибудь мы будем мамуличками
- tanysk
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет
Подумываю к вам перебраться..... Кто нибудь знает перенос в Сеченовке делается под контролем УЗИ? и возможен ли перенос на 5й день после пункции? подскажите кто знает
Подумываю к вам перебраться..... Кто нибудь знает перенос в Сеченовке делается под контролем УЗИ? и возможен ли перенос на 5й день после пункции? подскажите кто знает
- Гламурная
- Только зачали
Привет! Конечно перебирайся!! Да перенос под контролем УЗИ делается, а про день я хотела чтоб мне на 5 день подсаживали, но вызвали на 3день и обьяснили что вероятности что они продержутся у меня до пятого дня нет...вот так. А ты уже в протоколе?tanysk писал(а):Девочки, всем привет
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Привет, tanysk »!! Присоединяйся к нам!!! На 5 сутки мне переносили бластоцисту и морулу. Под контролем УЗИ, конечно. Тебе когда в протокол?
- Гламурная
- Только зачали
Nadёna, привет! ты когда за снежинками поедешь? Как у тебя дела? Как востанавливаешься? Мне гистероскопию посоветовали сделать, сейчас месяц отдохну и буду собирать документы на квоту, хочу в Опарина попробывать, а тебе кстати где больше понравилось?
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Гламурная », привет. У меня так себе дела... Из депрессии плохо в этот раз выхожу... В прошлый пролет сразу на свадьбу попала, потом тётка умерла, короче, голова другим занята была, да и все говорили, что просто не повезло. А если 2 раза "не повезло", то есть повод задуматься... Вот сижу думаю... Я тоже в этот раз после гистеры была, там полип удалили, потом противовоспалительная, физио - андрогин, 2 курса метаболической, сборы всякие в протоколе, курантил, тромбо-асс. И все это несмотря на то, что по анализам все окей. Да и ещё 4 месяца гормональной контрацепции до протокола... и эмбрионы нормальные... и эндометрий - супер... Вот блин задачка... Моя говорит, давай плазмоферез. Я бы еще пиявок добавила. А так все хорошо!!!!!!! Буду звонить в Сеченовку через недельку, запишусь на прием, сказали подъехать через цикл на консультацию и узи. там посмотрим. Планирую на июнь или июль. Насчет того, где лучше - мне везде понравилось. На обе клиники слышала грязи, но сама не думаю, что все так плохо. Мне везде понравилось. Но на Опарина перенос делают без УЗИ, я просила с узи - мне пошли на встречу. Эмбриолог неохотно разговаривает, и на стимуляцию каждый день мотаться в центр. В Сеченовке тоже хотят так сделать (что бы кололи только в клинике), но пока нет достаточно условий для этого (что мне, например, на руку). Сама посуди: с юго-запада на юго-восток с пересадками на метро каждый день по три часа - уф... В Сеченовке моя не очень разговорчивая была - ничего не вытянешь - но протокол провела очень даже , но неудача. А насчет того, какой центр круче (в плане результатов) я не знаю. Знаю только, что Сеченовка и Опарино - это первые две клиники, которые стали в России заниматься ЭКО. Раньше Сеченовка ГРЕМЕЛА хорошими показателями. Сейчас - о ней ничего не слышно. Может просто спокойно и тихо занимаются своим делом. У них нет программ с "гражданскими" браками и еще может чего нет, что в данное время востребовано. Может и по-этому....
Гламурная », ты вообще слышала, как там результаты? Очень мало инфы. Сама то хочешь на Опарина?
Гламурная », ты вообще слышала, как там результаты? Очень мало инфы. Сама то хочешь на Опарина?
- Гламурная
- Только зачали
Nadёna, приветик! Да, это не очень что на Опарино без узи перенос, а то что в Сеченовку не приходилось каждый день ездить это плюс, мы через два дня ездили по пол дня убивается, а потом уже и ничего не хочется куда сходить, а так день свободный, мы Москву смотрели! Я что то про результаты тоже не слышу, только стенд с фото детишек у них там красуется, вот одна надежда на тебя в этот раз! Я даже незнаю куда хочу на Опарино или ещё куда, вся в сомнениях, хотя можно и к Ирине Николаевне вернуться, мне она показалась профессионалом и я ей доверяю. Сейчас в ЖК сказали отдохнуть с месяц, потом гистероскопия, потом будем снова к квоте готовится,эх были ли бы средства прям сразу бы поехала в Новокузнецк и платно сделала! Мда, ты как подготовилась основательно сколько всего прошла! Не сдавайся!Депрессия вызывает подавление иммунитета, а в нашем деле это не нужно!!! Я слушаю аудиокниги Козлова(о смысле жизни и др), при муже стараюсь выглядеть счастливой,боюсь ему надоест мой печальный вид, единственная моя ошибка была это что я всем разболтала что еду на ЭКО, вот зачем спрашивается? теперь мне все сочувствует и дают свои советы, а мне от этого только тяжелей... Ну всё у нас получится,мне одна психолог сказала, сто нужно прям представлять всё до мелочей как ты Б ходишь, потом как ты малыша своего кормишь, держишь и т.д и тогда сразу к нам прилетят aist
- попочка
- Задорная первоклашка
Девоньки привет!а на счет финансирования что слышно?а я хожу на всякие узи все проверяю все брюшную полость.грудь.щитовидку.так все ОК.только щитовидка увеличина.Хотя гормоны сдавала на щитовидку всегда перед протоколами все нормально.у кого нибудь было такое?может кто подскажет
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Привет, Гламурная ». Мне Ирина Николаевна тоже понравилась. Я бы за свои деньги к ней поехала, если бы финансовая возможность была. Перед протоколом тоже всем рассказывала, что собираюсь ехать, теперь многие не только жалеют, но и говорят: я же говорила, что ты не готова!!! - злоба берёт недетская! Каждую ночь мне снится, что я либо в протоколе, либо беременная (что намного реже), смешно даже утром становится. А у тебя какая попытка была?
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Привет, попочка ». У тебя ТТГ нормальный? Ниже 2? Если да и все остальные гормоны щитовидки тоже нормальные, то это может быть твоя индивидуальная особенность. Ничего страшного.
- попочка
- Задорная первоклашка
да в 2010году летом сдавала ТТГ-0.90(норм.0.25-3.3)а Т4-16.12(норм.10-20)а больше я ничего не сдавала.подскажите мож еще че надо сдать?Сейчас хочу к эндокринологу сходить чтоб она сказала что сдавать.и с пролактином со своим разобраться.так что жду месиков и поду гормоны сдавать
- Ninels
- Веселая дошкольница
Приветик, девочки!!!!!
Настроение хорошее - отвлеклась на работе))))) Попытка была первая, Nadёna.
Всех с Великой Пасхой!!!!!!
Настроение хорошее - отвлеклась на работе))))) Попытка была первая, Nadёna.
Всех с Великой Пасхой!!!!!!
Привет всем!Нас оказывается много с такой проблемой...Мне дали квоту в феврале, пока анализы сдавали, хотели в начале апреля приехать, но сказали, что не принимают.Надеялись в мае в самом начале приехать, а до сих пор не принимают.Уже схожу с ума...Ждать больше нет сил..Девочки, а протокол сразу начинают или сначала анализы надо будет сдавать?Кто не с Москвы, где вы остановились?Сколько все длится?
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Привет, Nastya10 »!!! Спокойствие, только спокойствие Не переживай, обязательно пригласят. Может у них все еще проблема с препаратами? Я в Москве у дальних родственников жила. Вот опять собираюсь им понадоедать!
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Пождравляю всех в праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!
попочка », я много гормонов сдавала, по приказу. Как сейчас поняла - эстрадиол у меня понижен, хотя фолликулы ростут и эндометрий тоже... вот не знаю, что делать.
попочка », я много гормонов сдавала, по приказу. Как сейчас поняла - эстрадиол у меня понижен, хотя фолликулы ростут и эндометрий тоже... вот не знаю, что делать.
- Lora2202
- Пока в пеленках
Nastya10 писал(а):Привет всем!Нас оказывается много с такой проблемой...Мне дали квоту в феврале, пока анализы сдавали, хотели в начале апреля приехать, но сказали, что не принимают.Надеялись в мае в самом начале приехать, а до сих пор не принимают.Уже схожу с ума...Ждать больше нет сил..Девочки, а протокол сразу начинают или сначала анализы надо будет сдавать?Кто не с Москвы, где вы остановились?Сколько все длится?
Добрый день, Девочки!!!
Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!!
Я в пятницу позвонила, сказали перезвонить 27-28 апреля. Надеюсь, что уже все начнется в мае!!!
- Гламурная
- Только зачали
Nadёna, это был первый протокол....
Nastya10,у меня происходило так: протокол на 2й день цикла, анализы сдавала все у себя в городе сказали что срок анализов не должен превышать 1 месяц, т.е в январе пришел талон-вызов,в феврале на 4 д.цикла сдала гормоны и на 21 день еще один гормон, на 9день цикла узи и маммолог,а терапевт, ЭКГ, кровь,мочу, ПЦР и др. можно в любой день,кстати на герпес я сразу в первый день сдала(т.к когда анализу на подачу док. сдавала герпес был и его лечила), и уже на 22 день цикла все анализы уже были, я их сама забила в выписку и у зав.ж/к подписал, жили мы у дальних родственников на всё ушло 18 дней.
Nastya10,у меня происходило так: протокол на 2й день цикла, анализы сдавала все у себя в городе сказали что срок анализов не должен превышать 1 месяц, т.е в январе пришел талон-вызов,в феврале на 4 д.цикла сдала гормоны и на 21 день еще один гормон, на 9день цикла узи и маммолог,а терапевт, ЭКГ, кровь,мочу, ПЦР и др. можно в любой день,кстати на герпес я сразу в первый день сдала(т.к когда анализу на подачу док. сдавала герпес был и его лечила), и уже на 22 день цикла все анализы уже были, я их сама забила в выписку и у зав.ж/к подписал, жили мы у дальних родственников на всё ушло 18 дней.
Привет всем!
Гламурная,А маммолога обязательно надо пройти?А анализы у меня с марта готовы.в Сеченовке сказали , что только перед приездом надо сдать кровь, мочу. Хотела еще девочки узнать: результат Эко надо в Москве ожидать?Это же месяц надо будет жить там!!!!!Чем голову можно забить, чтоб уже ни о чем не думать!!!!
Подскажите какую-нибудь гостиницу по дешевле!!!!
Гламурная,А маммолога обязательно надо пройти?А анализы у меня с марта готовы.в Сеченовке сказали , что только перед приездом надо сдать кровь, мочу. Хотела еще девочки узнать: результат Эко надо в Москве ожидать?Это же месяц надо будет жить там!!!!!Чем голову можно забить, чтоб уже ни о чем не думать!!!!
Подскажите какую-нибудь гостиницу по дешевле!!!!
- Lora2202
- Пока в пеленках
Привет. Если все сложится, то приеду в конце мая. У меня короткий протокол, со 2 дня м.ц.Nastya10 писал(а):Lora2202 а ты когда собираешься приехать?
Если нас позвали на 2 дент М.ц. , то это короткий протокол?А длинный лучше?Сегодня мы опять будем звонить!!!!!
Девочки, а врача сама выбираешь или тебя они сами кому хотят, туда и записывают??
Девочки, а врача сама выбираешь или тебя они сами кому хотят, туда и записывают??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00