Клиники - Архив

Архив клиник
ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!

Сообщение ВИктоРИ-В

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Соскучилась по вам!!! Спасибо всем за чихи и кулачки!!! У вас тут жизнь кипит yahoo
toryrostov! Мои поздравления!!! flowers flowers flowers Береги себя, кушай хорошо и не нервничай :-*
Sega, мы с тобой!, уже все в предвкушении support !!! У погоды, как сказали синоптики, рецидив! Мы сегодня весь день колесили, дорога мокрая, но не скользкая (мы на зимней, но все шипы за зиму растеряли :-D ) На ближайшие дни - thumbsup *1000000000000000000000!
Алла, да, не пересеклись :) Видела пару девушек там в 12.15, но наверно это уже была не ты. Как самочувствие? Как подсадка прошла, какие ощущения? Какие препараты для поддержки оставили?
LiLu - как настрой? Мы всегда рядом golova Мы все будем мамочками!!! ura Надо еще раз проверить все возможные причины... интересно, что СИ скажет.
svet_lana - с кухонькой! Теперь готовить во много раз приятнее будет))) Теперь дело за тобой, много новых вкусностей вам испробовать! Вообще обновки женщинам, сужу по себе, приносит много положительных эмоция yahoo
Надиа - как сегодня самочувствие? пузико попустило?
Каролина! Мамочка-героиня наша! Малыши подуспокоились? Вроде бы снег-дождь стихли... Сказали по тв, что сегодня рекордно низкое давление за много лет! Как животики? Что в итоге лучше всего подошло от коликов?

Салон текстиля и штор моей сестры http://legna-style.ru/
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

ВИктоРИ-В, про ощущения во врем подсадки - не почувствовала ничего! а вышла из палаты в 13-30 - уже все наверное разбежались - в коридорчике никого не было (не считая 1 мужчину)
[url=http://mamka.ru/]
ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Пока писала сообщение, уже ответы получила :-D
Аленка777 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ Сижу кушаю плов с баршкой... Мужа наготовила...
Аленка, молодец какой муж у тебя! Откуда знает восточную кухню? ;) Мой тоже меня балует периодически пловом, правда только со свининой. Обожаю восточные блюда, такие они ароматные и многогранные по вкусу :) А я шарлотку только что испекла с красной смородиной, сидим смакуем на ночь-то гляда! и это я переживаю за фигуру называется [lol]
alla_ag писал(а):Из моих 23 клеточек осталось только 2 - вот их и подсадили. Я конечно в шоке, но.... что делать.... Надеюсь, что эти двое самые крепкие и НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНУТСЯ!!!!ОБА!!!!
Как так??!! Чем объяснил СИ что из 23 клеток только 2 осталось? figase
Алла, всем сердцем за тебя переживаю! Держу кулачки за масиков! На прикрепление вам и рост - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *10000 Значит это остались именно те самые.. родимые две!
Погода сегодня и правда прибивает, я тоже с приема вернулась и спать... в 7 только проснулась.

Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

alla_ag писал(а):Из моих 23 клеточек осталось только 2 - вот их и подсадили. Я конечно в шоке, но.... что делать.... Надеюсь, что эти двое самые крепкие и НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНУТСЯ!!!!ОБА!!!! :-D
Аллусик, привет! Обидно конечно, что только 2 остались, но ничего, у меня всего 2 было, а у тебя еще и бластики они, все обязательно получится. Держи на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! Надеюсь больничный тебе дали? Но особо не залеживайся, веди обычный образ жизни, все будет отлично! support support support support support support support support support support

ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Про прием рассказываю: Познакомились мы с СИ. Пока смутные впечатления... Объясню почему. Принесла много анализов, которые насдавала будучи в Маме, просмотрел в полглаза, на многие не обратил внимания, хотя они мне казались достаточно важными. Вывода 2 - либо был просто уставший, хотя рассказывал много, подробно и достаточно охотно, либо для него мой возраст показался гарантом успеха (как он сказал, что по категории до 30 лет процент хороший), но по мне это слишком интуитивное решение и хочется конечно максимально всё возможное проверить.
Про диагноз биопсии сказал что всё ок, это нормальная запись. На повторную биопсию в конце цикла, которая у меня назначена на понедельник 11 апр. , категорически сказал ходить не стоит, т.к. любое вторжение в матку не рекомендуется, тем более что диагноз и по первой уже понятен.
Разошлись на том, что муж сдаст СГ, я досдам свою малось анализов (большая часть у меня оказалась) и будем дерзать. Протокол мне сказал будет длинный! Девочки, помнится, что вы говорили, что всем почти в Дипе назначают короткий :think:
Что скажите на мой рассказ? Какие будут комментарии у бывалых? о;)

ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

А вот еще забыла сказать - у нас по HLA идет совпадение с мужем по 3 лакусам (очень переживаю за вынашивание) СИ посмотрел, подтвердил, что нужно будет корректировать, но как я не уточнила... раговор в сторону ушел. Литы или иммуноглобулины же перед протоколом нужно будет прокапать? Это еще отсрочит на какое-то время протокол. Было у кого-нибудь что-то подобное? Может поделитесь поподробнее своим опытом? confusion

Аленка777
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Аленка777

Тори, точно не скажу, но имуноглобулины не должны отсрочить. их паралельно до переноса капают. все у тебя будет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + 100000000000000000000000 Покупай чимоданчик :-P для кулачков obnimalka obnimalka obnimalka
Алл, у меня всегда такая реакция после переноса - приезжаю и спатики..., причем ночью тоже сплю отлично. Лови на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000000000000
Девочки - автолюбительницы.. Кти-нить что то слышал про хендай ай-икс 35?? :think: :think: :think:

alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Всем утренний привет!
Аленка777, вот уж точно - спала я день и ночь!!! хотя обычно днем стараюсь не спать - т.к. ночь обычно тогда бессонная.
Сега, больничный мне не нужен, выходные дома посижу и вперед! работа же не физическая у меня, а голову как раз надо занимать - чтобы ожидание не превратилось в долгое и мучительное! А уж больничный с печатями ДИП - так вообще!!!
ВИктоРИ-В, так я поняла, что с клиникой ты определилась? ДИПчанка теперь? ;) А у тебя причина бесплодия какая, если мой вопрос не покажется нескромным.... confusion
про количество оставшееся клеточек - комментарий врача был в принципе резонный - цель не заморозить много 3-х дневочек (а их было штук 10), а выбрать самых лучших для подсадки. В принципе я согласна, пусть лучше так, чем ложные надежды, а снежинки потом не разморозятся или остановятся в развитии как и произошло на 5-ый день ...... ведь нервы мои тоже не железные.... мне так даже легче....
Девочки, obnimalka
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

Девочки, до ДИПа я вчера не доехала. Застряли в пробке, на прием бы опоздала, а т.к. были другие дела запланированы на субботу, то отзвонилась СИ и отменила прием. Поле того, как попаду на разбор обязательно отпишусь.
ВИктоРИ-В, настроение... да обычное настроение. Все анализы какие только можно (исключение диагностическая лапра) мною уже сданы.. так что.. поживем - увидим :)
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Девчонки, приветики!!

Алла, как хорошо, что у тебя целых две клеточки, сама знаешь, многим и этого не дано :( , так что у тебя все замечательно... Хочешь двойню-пусть будет конечно, но даж если один приживется, мы все равно за тебя будем рады ;)

ТОРиРостов, я б тебе посоветовала пораньше встать на учет исходя из собственной практики, а также начинать сдавать анализы, такова уж наша доля бегать по врачам о;) -прежде всего проверить ЩЖ надо даж если раньше ничего не замечалось в этой области..
Ты уже в ростове сейчас? У вас наверное уже лето 8-) 8-) 8-) ??
Последний раз редактировалось svet_lana 10 апр 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!
Анют мы с мужем уже вешаемся... Колики после каждого кормления, доча живет у меня на животе... Без трубки ни какает вообще... Скорее бы 3 месяца уже, это просто капец...
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Ален, спасибо!! obnimalka
Ториросто, спасибо и легкой беременности!!!
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

ВИктоРИ-В писал(а):Про прием рассказываю: Познакомились мы с СИ. Пока смутные впечатления... Объясню почему. Принесла много анализов, которые насдавала будучи в Маме, просмотрел в полглаза, на многие не обратил внимания, хотя они мне казались достаточно важными. Вывода 2 - либо был просто уставший, хотя рассказывал много, подробно и достаточно охотно, либо для него мой возраст показался гарантом успеха (как он сказал, что по категории до 30 лет процент хороший), но по мне это слишком интуитивное решение и хочется конечно максимально всё возможное проверить.
Про диагноз биопсии сказал что всё ок, это нормальная запись. На повторную биопсию в конце цикла, которая у меня назначена на понедельник 11 апр. , категорически сказал ходить не стоит, т.к. любое вторжение в матку не рекомендуется, тем более что диагноз и по первой уже понятен.
Разошлись на том, что муж сдаст СГ, я досдам свою малось анализов (большая часть у меня оказалась) и будем дерзать. Протокол мне сказал будет длинный! Девочки, помнится, что вы говорили, что всем почти в Дипе назначают короткий :think:
Что скажите на мой рассказ? Какие будут комментарии у бывалых? о;)
Виктори, сама пониамешь, не в нашей компетенции склонять к выбору врача, это дело сугубо индивидуальное.. кто-то погуляв по клиникам приходил и у него с ходу все в Дипе получалось-это я например. Врач у меня СИ как раз и был, видела много девчонок в центре у которых именно его руками с первого раза были успешные попытки.. Но это ведь дело каждого конкретного случая, может быть мой был более-менее легким?
Хочу сказать одно... без разбору СИ меня в протокол не брал, месяца три я к нему бегала, даже и без наличия глобальных проблем в моем организме (у нас чисто МФ)..
НО при всем при этом на первом приеме он мне категорически не понравился в общении - показался "себе на уме", я даж девчонкам об этом писала, но в конце концов, он врач я пациент, и мы свели к этому все общение, без излишних рассусоливаний. [lol]

Ты просто сама должна понять твой это врач или нет, тут вопрос ведь и от настроя зависит..На твоем этапе еще можно и в другую клинику пойти, если есть сомнения thumbsup

насчет длинного ничего не могу сказать, я была только в коротких, но на разных препаратах и все на этом..
Сега была вроде в разных, у нее можно поспрошать\, коли она еще дома [lol] [lol] [lol]
Дорогу осилит идущий
korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

Алл, с подсадочкой, 2 клеточки, но самые самые, я верю ;) Терпения тебе, и по возможности не мучай себя тестами, от них действительно голову срывает - сегодня полоска есть, завтра нет, а беременность есть...не поймешь их :think: Главное вера ;) obnimalka
Виктори, про длинный и короткий протоколы не скажу - у меня все короткие были, но в длинных вроде клетки лучшего качества получаются :think: СИ действительно отличается от многих врачей, он не дает излишней надежды, ничего не гарантирует и не обещает, но делает все на высшем уровне. то что нужно и ничего лишнего, поэтому иногда создается впечатление, что он невнимательный, но то. что его интересовало из анализов он точно посмотрел :) Так что не переживай! А вообще лучше готовить список вопросов заранее,он всегда охотно отвечает! Я помню решение о выскабливании(когда полип обнаружился) он мне сказал по телефону, у мпеня возникло много вопросов, даже неуверенность в том, правильное ли это решение, так я приехала на прием. и он мне все подробно объяснил что к чему :) Так что досдавай анализы и в бой ;) dai2
Капля, у нас к 2-м месяцам немного полегче стало, так что потерпи еще немного, должно устаканиться все obnimalka И с опозданием с первым месяцем вас support Кстати нам еще при запорах микролакс помогает - это миниклизмочки, состояние у малышей после них лучше, чем после трубочки, может попробовать? :think:
svet_lana писал(а): Сега была вроде в разных, у нее можно поспрошать\, коли она еще дома [lol] [lol] [lol]
Сегу у нас можно записать в книгу рекордов пробирки. наверное еще никто здесь не писал из дома за 2 дня до предполагаемых родов [lol] [lol]
Аленка, муж у тебя молодец, какую вкуснятинку умеет готовить dude
Малыши сегодня немного получше, а так у них в 3 утра начинаются колики, корчатся, так что сплю с "грузиками" на животе [lol] , спина отваливается уже: то одного, то второго на себе :-\ Сейчас вроде уснули пойду тоже посплю, а то голова раскалывается от такой погоды :vermin:
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

korolina писал(а): Сегу у нас можно записать в книгу рекордов пробирки. наверное еще никто здесь не писал из дома за 2 дня до предполагаемых родов [lol] [lol]
Привет, девчонки! obnimalka Анют, ну ты скажешь тоже [lol] Пишу за 1 день до предполагаемых [lol] Чувствую себя хорошо, сходили в магазин, накупили жратвы, я даже 2 пакетика легоньких несла, аппетит есть....знакомые уже достали спрашивать родила не родила [lol] [lol] [lol] [lol]

Про СИ много не скажу, была у него 2 раза на УЗИ-контроле и на пункции, осталась довольна его четкостью, аккуратностью, пунктуальностью и профессионализмом. thumbsup

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka
По всем скучаю.....
У меня завтра ответственное мероприятие по работе - насувайте кулачков confusion confusion confusion
Хотя я к этому спокойно отношусь, но не хотелось бы ударить в грязь..................
Сега obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Уже хотю мамские и свежие ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анютка у тебя уже и мускулы стальные наверное :-D Целуй детишек от меня во все пяточки...
Про СИ могу сказать одно - делал мне перенос в первый мой раз, сразу сказал, что качество швах..... Было очень обидно. Но тем не менее я была готова к итогу....
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На все нужды
Аллочка как самочувствие? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Ален мои огромные @@@@@@@
И мамские пинки тебе :-D
Лен, да помню мне тоже звонили и писали мол родила не родила? Я всех игнорила :-\
Анют, слушай надо сцеживать если она не все доела и проснется через час????
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Девочки, привет снова!!!
Капля - держитесь!!! как трудно с такими крошками - терпения тебе и сил!!!
Сега!!!! вот ты кремень! сказала что погода плохая и из дома никуда - и слово держишь! ;)
Аленка777 - мои кулачки на твое ответственное мероприятие - покажи себя в лучшем виде!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Королина, тесты точно делать не буду - как уже писала - не люблю лишних и бесполезных волнений и стараюсь себе их не создавать! жизнь нам их и так достаточно преподносит!!! так что сдержусь!!! Обещаю!!!! [lol]
ВИктоРИ-В, вот тоже прочитала про твой поход к СИ и твои впечатления, но не находила слов чтобы ответить, вот Королина, мне кажется, тебе очень правильно написала. Действительно, к манере общения надо привыкнуть и мы сами выбираем того доктора, с которым будем на нужной волне что-ли. За себя могу ответить - мне именно это и нравится - что ничего лишнего, не отвлекаемся от главного, нет "воды" как я говорю, нет лишних обнадеживаний и ВСЕГДА ровный хороший и деловой настрой!!! Так что прислушайся к себе - ведь именно тебе общаться с доктором снова и снова и в периоды не самого хорошего самочувствия и не самых простых решений!!!
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

alla_ag писал(а):Сега!!!! вот ты кремень! сказала что погода плохая и из дома никуда - и слово держишь! ;)
Погодка-то налаживается, даже солнышко было и это радует :-D
Аленушка, ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ пока еще не мамское, но я буду стараться! [lol]

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Капля писал(а):Анют, слушай надо сцеживать если она не все доела и проснется через час????
Капелюш, после курсов могу сказать, что если не прошло 2 часа после кормления и она проснется, сцеживать не надо, проснется пусть кушает. Приятного аппетита. Дашь ей туже сисю.

ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, спасибо всем за отзывы и советы:-* Буду ловить себя на дальнейших ощущениях)))
Алла, с клиникой да, наверно определилась, завтра на повторную биопсию в Маму не пойду, как посоветовал СИ.
Фактор наш - МФ и трубный, а может еще какие-то каких мы не знаем :-\
Сега! Линейка - 1 день!!! support support support Уже очень скоро :m&b:
Аленка777 - сопутствующей тебе удачи завтра и наших кулачкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про хёндай в принципе слышала, что машинки не плохие, очень даже оправдывают свою цену.

svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

Алла, какого числа тебе назначили сдаваться?
Дорогу осилит идущий
toryrostov
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
ДИП Москва
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки Москва
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение toryrostov

svet_lana писал(а):Девчонки, приветики!!
ТОРиРостов, я б тебе посоветовала пораньше встать на учет исходя из собственной практики, а также начинать сдавать анализы, такова уж наша доля бегать по врачам о;) -прежде всего проверить ЩЖ надо даж если раньше ничего не замечалось в этой области..
Ты уже в ростове сейчас? У вас наверное уже лето 8-) 8-) 8-) ??
Привет! я в Ростов уехала через неделю после переноса, особо не вылеживалась:) А пораньше на учет это когда? я собиралась сделать на 11 неделе скрининг, и сразу на учет! только вот не знаю, куда податься...у меня мама в ж/к работает( в бухгалерии), так когда она врачам рассказывала, что я на поддержку пью и колю, у всех глаза были круглые! а это зачем...а почему не это... :shock: как вообще в обычную консультацию идти? они же с этим не сталкиваются...ну или как могут...буду думать! А в Ростове вовсе не лето! от вас циклон идет:) +8 днем, дождь...

Лучшее украшение жизни — хорошее настроение!
korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Я на секундочку)
Капля, думаю сцеживаться не стоит, чем больше сцеживаешься, тем больше молока в следующий раз...Но смотри, если грудь очень плотная, есть комочки, то может и сцедить лучше...
А мы сегодня гулить начали, общаются и руками и агу произносят - столько у них эмоций - я прям нарадоваться не могла, так приятно когда от ребенка какая то отдача есть, забываешь про все трудности моментально :angel: support yahoo Всем желаю поскорее такого же мамского счастья m&d Ну и чихну для скорейшего заражения всех желающих [lol]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

ТориРостов, я думаю нгасчет поддержки можно в ДИП звонить, мне отвечали всегда...

А насчет консультации, посмотри список врачей, если есть у мамы возможность, может есть врач высшей категории хотя бы? А у меня с ЖК ни в 1 ни во 2 раз не склалось, единственно чего они могли из себя выдавить, это-сколько вы отдали за операцию :shock: Больше их ничегошеньки не интресовало, и это Москва [lol] [lol]

До 11 недель можно и не тянуть, ЩЖ нужно точно до 11-12 недель уложиться и проверить, она очень влияет на дитенка.. Я с первой беременностью дура была-не проверила, о чем теперь желею.
Дорогу осилит идущий
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Всем привет!
korolina твои чихи БЕЕЕРУУУУУУ!!!!! Читаю про твоих маленьких -не нарадуюсь!!!
toryrostov, я тебя понимаю - я в своем городе (девочки, простите, меня спрашивали уже из какого я города, но разговор потом как-то в сторону ушел и я так и не ответила - исправляюсь!) так вот в Пскове я в ЖК себя просто не могу заставить себя зайти..... врачи как в каменном веке ( и не только в ЖК к сожалению....... :( ) ...... поэтому и очередь потом в кабинет по бесплодию........ :(
svet_lana писал(а):Алла, какого числа тебе назначили сдаваться?
22 - го апреля!!! ох как нескоро..... о;)

obnimalka
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

СЕгушка, ну что день Х настал?

Пиши из роддома, если что!

Кулачки на долгожданную встречу с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждем тебя обратно с прынцессой golova :m&b:
Дорогу осилит идущий
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Сега, милая, удачи тебе !!!!Мы все за тебя очень переживаем)))))
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Девочки, я сегодня была в ДИПе по результатом анализов.Короче с генетикой все ОК: кариотипы нормальные, совпадений по HLA нет , ура! Зато у мужа опять проявился в бакпосеве стафилокок, зараза! АВ говорит, что этот стафилокок и влияет на качество эмбриончиков. В общем в четверг пойду на пайпель с посевом из полости матки, потом потащу своего милого к андрологу. А еще эндометрий у меня не очень, истощённый. АВ сказала что в протокол примерно в конце июля возьмет))))Так, что буду готовиться по полной!
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Привет девчоночки! Я в РД 27, уложили. Все оформляли только долго: бумажки, КТГ, давление, кровь из пальца, тут же подмывалка, сбор мочи, осмотр в кресле, узи. Шейка также 1 см раскрытие, но стала мягче. Мой врач сказал ложимся, ждем начала родов и если будут показания, или что-то пойдет не так, то сделают кесарево. В дородовом отделении в палате 3 чел вместе со мной, все цивильно, чисто, душевые и туалет в отличном состоянии (этобесплатное отделение), обед был вполне, я довольна. Заведущая родовым только очень настойчиво склоняла меня к КС, типа 37 лет и эко, пугала смогу ли я сама родить, я сказала смогу и не считаю ее доводы показаниями для КС.
Молочко вот только что приносили, так что мы с дочей напились и довольны )))))

С днем космонавтики вас! В 22 буду салют слушать! ;)

korolina
Девица на выданье

Сообщение korolina

Лен, молодчинка, что залегла в РД, так спокойнее)))И хорошо что на связь можешь выходить!! Высыпайся, отъедайся последние денечки - потом долго не сможешь [lol] Очень болеем за тебя! А я думала у нас маленькая космонавточка появится... хотя еще не вечер о;) :-D
Аничка, это хорошо, что обнаружились решаемые проблемы, поскорее вам с мужем пролечится и в протокольчик ;) хотя конечно и на чудо надеемся :angel:
Аленка, как на работе важное событие прошло? Все ок?;)
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Сега thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анют все прошло отлично, теперь буду ждать результатов, должны позвонить и рассказать....

Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Здравствуйте, девочки !!! obnimalka obnimalka obnimalka

Сегулька, держим кулачки крепко-крепко на скорую встречу с дочкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тори, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Линеечка-супер!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!!

Алла , на имплантацию деток, пусть им будет у мамы тепло и уютно в пузике на все девять месяцев.

Аленка, на отличный результат твоего важного дела thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аничка, конечно хочется получать хорошие результаты анализов, но с другой стороны хорошо, что выявили причину неудач, так что вам хорошенько подготовится , отдохнуть и вступить в победнозалетный протокол.

Светлана, как самочувствие у вас с сыночком? Когда у вас УЗИ?

ВИктоРИ, насчет С.И. с девочками полностью соглсана , а про анализы не переживай , думаю что ему необходимо, он все увидел. Меня устраивало то , что никаких лишних эмоций , все четко по делу.

Капля,пусть поскорее вас колики отпустят.

Королина, какие вы молодцы, агукает, представляю сколько положительных эмоций!

Сегодня были на приеме у ЛОРа, мазок брали из горла и носа, вот не ожидала, что так противно будет, я еще поехала на голодный желудок, что бы очередную кровушку сдать 0:-) :. Животик вроде бы прошел ТТТ, думаю скорей всего реакция была на полную отмену прогестерона. :think:
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Надиа с экватором тебя, пусть ничто не беспокоит и все будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers

svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

Надиа, на узи мы поедем в понедельник 18-го, нам велели в районе 20 недель провериться. Записалась к воеводину на узи за 4950 ре figase

Сама то когда собираешься?
С началом второй половины беременности, пусть и дальше все будет ОК golova
Дорогу осилит идущий
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru