Клиники - Архив

Архив клиник
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Петровна

Евушка писал(а):Петровна вот ты кипишная....
Да наоборот, тормоз какой-то стала. Думаю медленно, сосредотачиваюсь долго. :think: А раньше бы...ууух! support
nusic
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение nusic

Маргаритка 04 писал(а):Nusic,привет!!! Тоже хочу после лапоры на пиявочек походить.А овулю вы ловите для КРИО? Удачи тебе ,держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Курносик спасибо!!! УДАЧИ!!! aist aist beremchatka
Маргаритка 04, у меня всё опять сначала !!! Полный новый протокол!!! :doctor: aist aist beremchatka . Обязательно походи , пиявочки- это сила!!!! kachaem aist aist beremchatka
А ещё девочки, приснился мне сон с четверга на пятницу... Мой малыш !! Мальчик !!! {baby} Первый раз я увидела во сне так реально своё будущее дитя {baby} :m&b: Как это клёво !!! support

Надежды превращаются в реальность !!!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Евушка, я просто в инете набирала "Светлана Копылова скачать бесплатно" и скачивала ;)

Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Оливочка,Стефания с недельками Вас!!! obnimalka support :angel: Здоровья малышам и будущим мамочкам! :angel:

Nusic,желаю чтобы сон поскорее материализовался!!! beremchatka aist {baby} Держу за тебя на забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup

Катофей,а где мужаня наблюдается ,тоже в СИРГе? мы в Барнауле не знаем где еще андрологи принимают,а у нас тоже не совсем все гуд :-\ Вот думаю куда бы его заслать,то ли сначала сдать СГ потом пойти ко Вторникову,чтоб чего-нибудь назначили.Понимаю что почти не лечится,но ведь коррекция возможно,да и когда перед протом,почти год его лечили улучшались его показатели,даже морфология,хотя потом опять упали :think: На соседнем топике девы писали про спермоплант,кажется.. Хотя конечно это комплекс должен быть а не 1 препарат.Посоветуйте плиз хорошего андролога help ?

Евушка,причта отличная dude верно Петровна подметила про неверующих ;)
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Оливочка, Стефания - с неделькками!!!! Обалдеть как время бежит - Оль, осталось всего ничего! Наташ - куда пропала - не в родоме еще???!!! Малинка - приветик банде - молодцы вот и экватор уже! Сходили к Корзниковой? Думается там две принцессы и один прынц!
Кать, ну че за нафиг - низя тебе 20-го ноября!!!! В нашей компани успехи 1-2-го!!!! значит тебе надо 3-го! Вишь как - 1-го ноября мой Ваней, 2-го ноября Олькин принц, а 3-го ужо твоя банда!!!! И будем потом днюхи им целую неделю гуливанить!!!! :drink: :drink: :drink:
Кстати tapok tapok а вот мы вас все ждем и ждем!!!! Скоро Олькину воопще не до гостей будет, да и из Горного ее не выманишь.... приходите аааааа :*-(

А у нас седня событие - мы теперь зубатики!!!! yahoo наш сын все делает только по праздникам - чую теперь пойдет тока в 10 мес - никак не хочет от стеночек-диванчиков отлепляться - боится что ли......
Малышка@
Только зачали

Сообщение Малышка@

Девочки всем привет obnimalka Завтра иду сдавать ХГЧ help как дожить до завтра не знаю... Места себе не нахожу. Из признаков вроде что то и есть,только вот думаю это лекарства, вчера очень сильно болел живот. Сегодня вообще плакать хочется...
Оливка - ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! на тебя заразно- мальчуковое !!!!!!!!!!!!
Pozitiff - АПППЧЧЧЧЧХИИИИ !!! Сейчас мальчишка получится верняк.
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Малышка, держись, не плачь, Бог даст все будет как надо help help help Мы с тобой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

pinetka
Пока в пеленках

Сообщение pinetka

Здравствуйте девочки! Может кто-то знает информацию... у меня положительный хгч - 1375. пошла к своему доктору, она сразу подняла панику. Отправила меня в больницу - видити ли у нее подозрения на синдром гиперстимуляции яичников. В больницу решили отменить уколы прогестерона. ВВ сейчас в командировке. Я им объясняю, что до 12 недель он говорил ничего не отменять. А они всякие гадости на наших репродуктологов. Что мол дают нам лошадиные дозы прогестерона, а потом у нас осложнения. Может у кого-то была похожая ситуация... что делать прям не знаю.. боюсь, что на моем дурацком Сахалине даже малыша мне не сохранят..
Моим девочкам уже три месяца!
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

pinetka милая, не дай этим коновалам угробить малыша!!!! figase figase figase Какая гиперстимуляция? У тебя есть ее признаки??? ВВ тебя что не смотрел ни разу - не говорил о возможности гиперы? При чем тут прогестерон? Как он с гиперой связан? Ничег не отменяй - отмениь и все - малышей можешь обратно не вернуть.... у меня в 7 недель было УЗИ - доктор офигела от вида яичников по 5 см в диаметре - спросила - что у меня с ними рак? А ведь после пункции было там по 8,5 см. И ничего со мной не сделалось - родила и все там в порядке абсолютно.
Наташкин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ

Сообщение Наташкин

Миленькие, привет obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Мы еще сидим в животике у мамы beremchatka !!!
Спасибо за поздравления с недельками, да уже очень большие мы {baby} !!!
Лучик, ну потерпи еще немножко, скоро придете и к нам в гости с невестой знакомиться. Поздравляем вас со званием зубастик flowers !!! Молодечик у тебя сынок, скоро бегать будет.
Меня, вроде, до четверга гулять отпустили. А там уже и в РД планово положат. Эх, не знаю даже, что меня ждет ЕР или КС. Таз у меня узковатый, а малышка не мелкая. Вот так вот, новости. Но я буду стараться верить в лучшее, что лучше для доченьки, то и будем делать.
pinetka, поздравляю support !!! А на какой Дпп у тебя такой хгч? Или это ЕБ? В люблом случае, по одному хгч нельзя сделать вывод о гипере. Как ты себя чувствуешь? Есть жидкость в брюшной полости? Как по ощущениям?
И еще, пока успеваю А-а-а-а-пчхи-и-и-и-и на всех хочушек забеременевательный!!!
pinetka
Пока в пеленках

Сообщение pinetka

ХГЧ на 14 день я сдавала. Я им даже узи не разрешаю делать. Лежу тут отбиваюсь в палате ]:> говорю, что ещё рано у меня там лазить, да и нечего... диагноза конкретного нет, врачам всё по фигу. Но самое главное прогестерон отменили... Уже заждалась ВВ, может хоть он им по телефону мозги вправит... боюсь очень... что будет дальше.. стараюсь больше спать и всё
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Маргаритка 04 писал(а):а где мужаня наблюдается ,тоже в СИРГе? мы в Барнауле не знаем где еще андрологи принимают,
По собственному опыту- лучше всего в СИРГе и андролог и оборудование.Ибо там именно для ИКСИ ЭКО лечение.У нас она не просто не фантан-у нас гамно :-D Так что пошатавшись по андролагам с других клиник вернулись ко Вторникову.Щас заканчиваем курс,сдаст позырим есть ли ответ на стимуляку и потом в мой прот повторим эту схемку тады :-D
Если у вас плохенькая,но ЭКО с ней возможно.То Вторников вам распишет схемку,мошь вапще ИИ буит.Не скажу что СИРГ выписывает дорогущрие леки,они все для мужских спермиков дорогие :)
Лучик писал(а):а вот мы вас все ждем и ждем!!!! Скоро Олькину воопще не до гостей будет, да и из Горного ее не выманишь.... приходите аааааа
Катофей ЗА,давай Олича с Сергуней прилетят с Красноярска на этой неделе и мы енто обсудим))А мошь и вапще в кабак куда,а? :-D :drink:
Лучик писал(а):ну че за нафиг - низя тебе 20-го ноября!!!! В нашей компани успехи 1-2-го!!!! значит тебе надо 3-го! Вишь как - 1-го ноября мой Ваней, 2-го ноября Олькин принц, а 3-го ужо твоя банда!!!! И будем потом днюхи им целую неделю гуливанить!!!

Ну не наюю))Я ж еще тот любимчик судьбы [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я вапще с сегодняшнего дня иду на ЕБ))))
Пиявочки мы тоже за стопили с ЕВ,отпустила в свободное плавание,курс реабилитации мы прошли после ВБ,анализы у мну хорошие,так шо девахииииииииииииии,до осени мы решили с мужаней ловить птицу счастья за хвост)))гы гы гы
Прикиньте,буим вот так сидеть на форуме..а Катофей зайдет и напишет :shock: ura САМАААААА :shock: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ванюшку красавчика с даткойййййййййййй!![/b]Очуметь Вам год скоро :shock: :shock: :shock: :shock:

pinetka писал(а): Но самое главное прогестерон отменили

в топку ка этих умниковвв!!Ничего не отменяй,попроси мужа привести дюфастон или утрик и по 1 табле 4 раза в день!!!!!Нельзя тебе сейчас отменять ничего!
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девулечки-красотулечки привет!!! Доброго и удачного всем дня!!!
pinetka писал(а):у меня положительный хгч - 1375
Пинеточка, что-то мы пропустили очень огромный кусок из твой жизни до положительного ХГЧ.....УДАЧИ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И ДЕТОК!!!
Малышка@ писал(а):Девочки всем привет Завтра иду сдавать ХГЧ как дожить до завтра не знаю...
Малышка ты до него уже дожила...УДАЧИ и держим за тебя thumbsup kachaem kachaem
Маргаритка 04 писал(а):верно Петровна подметила про неверующих
Маргаритка вот пытаюсь заставить себя поверить в то что со мной может произойти такое чудо, как беременность.
Катофей писал(а):Я вапще с сегодняшнего дня иду на ЕБ))))
КАТЮФ нравиться мне эта фраза ..."иду на ЕБ"....хоть бы, хоть бы, хоть бы yahoo yahoo yahoo ......оч.оч. хочу чтобы у тебя все именно так и получилось...на морях и океянах beremchatka
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Маргаритка 04 удачки тебе на 14 thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет гладко и хорошо!
Маргаритка, мой муж наблюдался в Центр Мужского здоровья. По ценам там дешевле чем с СИГР, врачом очень довольны. Результат превзошел все ожидания :-D Фамилии не знаю, вроде он там 1.
Катофей писал(а):моя цель,именно 20 числа в ноябре месяце я стану счастливей вдвойне.

Катофей ТАК ТОМУ И БЫТЬ!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стефания не боись, усе будет так как малышка захочет :angel: Ну вот и осталось чуть чуть до самой долгожданной встречи kachaem kachaem kachaem
Лучик к Корзниковой удалось записаться только аж на 23.04. Так что теперь смиренно ждем :angel: Поздравляю с зубиками!!! Да уже вот вот и бегать начнете! dude
Малышка@ держу за тебя крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
pinetka Во первых строго настрого принимай всю поддержку как тебе назначил В.В. ПРогестерона много не бывает, снижать его можно только постепенно но ни в коем случае не отменять!!! На 14 ДПП это очень красивенькая цифра ;) Если у тебя назначен дексаметазон, то о прогестероне вообще не надо волноваться, просто принимай как назначили и не слушай ты там своих врачей. (У меня прогестерон до сих пор зашкаливает, пью дексаметазон и все нормуль. Но на меня конечно ориентироваться не надо.. у меня все показатели зашкаливают ,[lol] . моя АГ говорит... не придумали еще норм для тройни, так что забудь и не парься confusion ) Крепко крепко зажала за тебя кулачки и ждемсссс УЗИ с СБ++
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

малинка@ писал(а):мой муж наблюдался в Центр Мужского здоровья. По ценам там дешевле чем с СИГР, врачом очень довольны. Результат превзошел все ожидания Фамилии не знаю, вроде он там 1.
аха и мы у него были...
но мое ИМХО,он для легких случаев.Где попил витаминки и аки конь или бык осеменитель..
а ежели морфология напутана..то никак там не лечат..
Помню ВВ в шоке был,кода взял направление ентого врача с надписью- ИИ..
он помню сказал и сколько же мы с тобой этих ИИ то понаделаем с вашей морфологией 2 и концентрацией 10 ...плюс подвижностью аховой..А в Центре МЗ нас уверяли,что усе гуд у нас так то :angry:
Пока мужаня не пересдал сразу в 3 местах, вдвух с СИРГОм сошлось,а у них -бык осеменитель прям..аха и 6 лет коту под хвост с детками..
Там просто че мне не нра- СГ-считается вручную,молодым мальчонкой..ептить,щас такое оборудование для СГ,такие увелечители,а он сидит считает..да там такая скорость,что хрен посчитаешь,машина то иной раз не может при увеличении ИМСИ....
Малинкин,завтра уже экваторррррррррррррр :shock: yahoo
Ждем фоточку двадцатинедельного тройного пуза! :angel: support
Евушка писал(а):..."иду на ЕБ"....хоть бы, хоть бы, хоть бы ......оч.оч. хочу чтобы у тебя все именно так и получилось...на морях и океянах
:angel: :angel: :angel: :angel: :-D :-D :-D :-D :-D

Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Nusic, удачи! Сны – это отражение нашего подсознательного. Ты очень хочешь стать мамой и станешь ею обязательно! Главное, что морально уже готова!

Маргаритка04, мой муж тоже в СИРГ ходил ко Вторникову. Но, наверное, не все у него страшно так, попил таблы немного. Правда, не все, которые ему доктор прописал – побочки полезли. Плюнул на все и решил, что чеснок будет есть натуральный, а не сушеный, как в каком-то из препаратов был.

Лучик, у вас уже 9 месяцев! Символично очень! Сначала 9 месяцев ожидания, а теперь уже 9 месяцев радости! Здорово!

Стефания! Твоя малышка аккурат должна появиться в теплый весенний денек! Сил тебе выдержать это ответственное испытание! А потом… РАДОВАТЬСЯ!!!! support Замечательное чудо с вами произошло!

Катя-Катофей! Ну ты чемпионище! Все так и будет! Твоя ЕБ кааак свалится нам на голову! :shock: Теперь тока я не совсем понимаю, причем тут 20 ноября?

Малышка, удачищи тебе! Не бойся, все будет отлично!

Малинка, с наступающим ЭКВАТОРОМ!!! Умница!

Pinetka, можь я чего не понимаю, но при чем гипера и прогестерон? Да конечно пей его (или ставь)! Я когда пыталась лежать на сохранении, тож никого не пускала в себя. Максимум – кровь сдать и взвешаться. И таблетки свои пила ( у них дозировка была больше), и прогик в ампулах свой принесла – у них как раз меньше. Даже шприцы двухкубовые привозила (но тут они не оплошали!), и учила их греть Прогестерон и медленно водить! Фамилия Востриков и страшное слово ЭКО для них было авторитетом. Но это рядом с Барнаулом, а в твоем случае – тяжело, конечно. Сегодня ВВ должен приехать – позвони. На край случай – отправь СМС. У меня даже в Испанию уходили!

А у меня, девочки, мой организьмь приготовился встречать ВВ. Как по заказу - 1 ДЦ! Тока вот плазмы всего 3 дозы успела наготовить. :( Пойду завтра очередь в СИРГЕ создавать... :doctor:
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Усем прррривет!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Малышка,ну хоть бы ,хоть бы help help help

Пинетка,какая замечательная новость support ,а циферка-отличная!!! :angel: Ничего умного не могу сказать,девы уже понаписали-береги себя и малышастиков (думаю у тебя там не один golova ) :angel:

Катофей,Петровна,Малиночка,спасибо что быстро откликнулись obnimalka Я вот тоже до того как сдали СГ почти 2 года как ненормальная : то гистера, то лапора, потом еще курс инстилляций через полгода.Кто-б нас раньше надоумил сдать СГ tapok ,ну ла ладно,будем надеется только на лучшее help help help Как боюсь этой лапары,девы.Я ващето не трусиха:все сумею,все смогу..Понимаю что если гидрос есть -то такая труба нафиг не нужна,но ведь это шанс,пусть и маленький на ЕБ... help help help ..даже с нашей СГ.. Мужаня устал бедный, от пивасика не особо хочет отказываться (хотя нельзя сказать что часто его потребляет,старается) говорит: "что теперь ваще тока таблы пить и забыть об остальной жизни??" Ему еще знакомый андролог сказал?если сильно нервничаешь ( а такое бывает в его работе) лучше 50 гр крепкого хорошего алкоголя [lol] Я блин хочу чтоб ваще не выпивал.Вот и думаю посетить андролога,чтоб направил его умозаключения в верное русло и назначил чего-нть для тонуса ... так хочется верить в чудо :angel: dai2

урааааа,я поймала заразные чихи Стефании[/b] yahoo support golova

Катофей,а мы и верим что так все и будет,тем более отпуск светит долгожданный на море yahoo yahoo yahoo :angel: :angel:

Петровна,удачи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Наташкин
Задорная первоклашка

Сообщение Наташкин

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Катофей, а я ведь тоже в отпуск долгожданный собиралась о;) о;) о;) о;) о;) о;) .... даже купальников новых накупила, так и не одела ни разу....это знак aist aist aist aist aist aist
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Stefaniya писал(а):а я ведь тоже в отпуск долгожданный собиралась .... даже купальников новых накупила, так и не одела ни разу....это знак
В отпуск я хочуууууу,страсть как!! Остановились таки с мужаней на Мальдивах..а енто мечта моя...уж её то точно осуществлю [lol] [lol] [lol] как представлю..вилла на берегу океана в трех шагах от береговой линии..белоснежный песок,синий океан,пальмы и мы вдвоем мммммммммммммм,да я ж мечтать и не могла support support support support support support support support
Так шо,в отпуск валим,там делаем пупыша и домой [lol] [lol] [lol] [lol]
Петровна,20 ноября у мужани ДР confusion confusion и хочу львенка :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Малышка@
Только зачали

Сообщение Малышка@

ну все, результат отрицательный, ХГЧ меньше 10............. А я так надеялась. Отменили все препараты. Пока даже думать ни о чем не хочу, СА сказала идти к генетику, сдавать какие то анализы, а я послушала и тихонько пошла домой. Поплакала конечно, завтра на работу, вроде собралась с силами. Мы ведь женщины сильные!!!
Оливка - ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! на тебя заразно- мальчуковое !!!!!!!!!!!!
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Малышка, очень жаль. Пролет - это тяжело, но переживаемо. Как бы нам не хотелось результата сразу, каждая из нас понимает, что попасть в заветные 30-40% может не получиться. Держись! Бог не дает нам ничего такого, чего бы мы не смогли перенести.
А потом окрепнешь - и вперед за счастьем!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Малышка@ очень жаль...труден наш путь...но все достижимо! Так что рано или поздно, просто всему в свое время, все мы будем мамочками!!! Держись. flowers
Петровна Удачи тебе на сегодня!!!!! help thumbsup thumbsup thumbsup Пусть этот протокол будет последним и самым счастливым для тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катофей писал(а):Остановились таки с мужаней на Мальдивах..а енто мечта моя...уж её то точно осуществлю [lol] [lol] [lol] как представлю..вилла на берегу океана в трех шагах от береговой линии..белоснежный песок,синий океан,пальмы и мы вдвоем мммммммммммммм
АХХХХ Сижу и облизываюсь confusion )))) В таком райском местечке чудеса и сбываются ;)
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

ДЕВУЛЕЧКИ у нас сегодня ЭКВАТОРРРРРР!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Сегодня сфотаюсь и завтра вечерком обязательно выложу фоточку.
Наташкин
Задорная первоклашка

Сообщение Наташкин

Малинка!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! support support support support support support support support support support support support support support support
Пол пути пройдено!!!
С экватором вас!!! dude dude dude dude flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
И-и-и-и-хаааааааа!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Малышка, не опускай руки!!! все будет хорошо! верь!!!
Маргаритка, для тебя персональное, слюняво-заразно-забеременительное АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! {baby}
pinetka
Пока в пеленках

Сообщение pinetka

Приветик девочки! Спасибо всем по потдержку ! Я так и сделала, как вы сказали - ставлю себе укольчики сама. Разговаривала сегодня с ВВ, он подтвердил ваши слова. Самое обидное, что тут врач сказала, что дети после Эко рождаются не понятно какими. Что мы пичкаем себя гормонами, а потом дети с проблемами рождаются. ВВ просто посмеялся. Сейчас меня пугают тем, что возможно врематочная, так как на УЗИ ничего не видно. Как так можно говорить, если ещё очень рано! Короче сижу и help , чтобы всевышний помог нам. Я так поняла, что по хгч у меня их реально golova . Прикольно! support
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Привет,все мои хорошие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Малышка,держись golova Все получится,это ведь первая попытка?отдохни немного и собирайся с силами :angel: :angel: :angel: Ты непременно будешь мамой kachaem beremchatka aist {baby} :angel:

Stefaniya ,спасибо дорогая !!!! obnimalka это то что надо dude ишо и персональные confusion Обмазываюсь с ног до головы dai2 :angel:

Герой наш,Малиночка,с экватором Вас!!!! flowers support yahoo УРАААААААААААААА!!!! kachaem kachaem kachaem Здоровья малышам и мамочке!!! :angel: :angel: :angel: Обалдеть, вот уже и половина figase Ждемс с нетерпением фотоотчета :) ,какие вы там уже большие :-* А вы не смотрели еще по УЗи в чью пользу будет демографический прирост ? о;)

Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

pinetka писал(а):Приветик девочки! Спасибо всем по потдержку ! Я так и сделала, как вы сказали - ставлю себе укольчики сама. Разговаривала сегодня с ВВ, он подтвердил ваши слова. Самое обидное, что тут врач сказала, что дети после Эко рождаются не понятно какими. Что мы пичкаем себя гормонами, а потом дети с проблемами рождаются. ВВ просто посмеялся. Сейчас меня пугают тем, что возможно врематочная, так как на УЗИ ничего не видно. Как так можно говорить, если ещё очень рано! Короче сижу и help , чтобы всевышний помог нам. Я так поняла, что по хгч у меня их реально golova . Прикольно! support

Пинетка, слушай ВВ и забей на своих дуралеев-врачей tapok Все будет хорошо golova :angel: :angel: ,мы за тебя будем help Ждем от тебя хороших новостей :angel: Держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и поскорее выкидывай табличку ura А тебе сколько переносили? какой прот был?

pinetka
Пока в пеленках

Сообщение pinetka

Протокол у меня был длинный, подсаживали 3-х малышастиков kachaem
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Малинка, с ЭКВАТОРОМ!!!!! support support support ВОт сейчас начнется все самое интересное!!!
pinetka, что значит пичкаете себя гормонами а дети не пойми какие???? Вообще в норме при обычной беременности прогестерон вырабатывается в нужных количествах самим организмом - собственно желтым телом, но у нас его нет, тк не было нормальной овуляции - соответсвенно если не добавлять его извне (таблы, уколы) то ребятенки не смогут продержаться до образования плаценты. потом плацента возьмет на себя выработку прогика и ты его постепенно отменишь. Отличные получаются детки. Самые лучшие и любимые. если и есть проблемы со здоровьем то тут виновата наша наследственность а не ЭКО.
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Малинка, с экватором flowers УРААААА!!!! yahoo
Малышечка, ты держись и за тебя будем радоваться aist обязательно, наберись терпения
Я дак просто жду...еще один день прошел, значит на один день я стала ближе к своим малышам :angel: Все равно будут у нас детки, у всех, кто этого сильно хочет.
Согласна с Лучиком, наши детки будут самыми лучшимиЮ, потому что у них самые лучшие мамочки и папочки ;)

Наташкин
Задорная первоклашка

Сообщение Наташкин

pinetka, ой да неслушай ты таких "врачей" ради Бога!!! Какая ВБ :angry: ??? Еще, действительно, ничего не видно. Да и про ХГЧ хочу сказать, что все это очень условно. У меня тоже хгч намеряли в одной лаборатории 600, а в другой на следующий день 268 :think: . Вот так вот. Мне кажется все зависит от реактивов, и в некоторых лабораториях что-то не то смешивают и получается завышенный результат. Это я к чему. Мне Тыщенко говорил, что на самом крутом аппарате узи малыша видно при хгч= 250-300 ед. А у меня уже 600 было. Так мне тоже про ВБ все уши прожужжали. Но я им не поверила. Во-первых пересдала в другой лабе хгч, оказалось, что не 600, а 260. А через недельку мы нашу кнопочку уже увидели на экране там, где она и должна быть. Вот так вот :-P !
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Малинка, поздравляю тебя с малышами с экватором flowers flowers flowers !!! Ну вот, пол пути пройдено, пожалуй самых сложных в эмоциональном плане, а на вторую половинку желаю тебе крепкого здоровья, уж оно тебе точно понадобится beremchatka !!!

Чудеса случаются!!! Нужно только очень сильно верить!
Малышка@
Только зачали

Сообщение Малышка@

Спасибо девочки вам всем за поддержку! Как же это тяжело. Просто это была первая попытка. Буду стараться верить!
лейла!!!
Пока в пеленках

Сообщение лейла!!!

Девченки привет!!!! Всех с праздником obnimalka
Малинка - с 20 недельками. осталось еще чуть-чуть. Сейчас время побежит. оглянутся не успеешь и ты уже родишь.
Петровна с началом тебя УДАЧНЫМ на 9 месяцев и далее на всю жизнь. У меня то же сегодня мес. начались, наверно пойду в пятницу к нему.
Стефания. ну когда тебя можно будет поздравить? Что б роды прошли легко и малышка была здорова. а остальное не страшно.
Малышка. не переживай. Сама знаю, что это тяжело (за спиной 3 неудачи). но у тебя следуяая попытка будет удачной.
Других девочек. кого не перечислила. чтоб все у Вас получилось самое сокровенное. support support support
Мои крошки-криошки ждут меня.
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Я просто офигеваю! Такое чувство, что у нас большинство врачей остановило свое развитие в день получения диплома, хоть и курсы проходят постоянно! Эт я насчет Пинеткиных лекарей. У них чего там статистика ведется - какие детки после ЭКО? Вот хорошо, что на нашем горемычном пути попались ВВ и СА. Мне их статистика больше нравится!
Кста, Пинетка, а как ты в больничке-то очутилась так рано?

Малинка-героище, с Экваторищем! Эт у всех просто экватор, а у вас пятерых - ЭКВАТОРИЩЕ!

А у меня, девочки, сегодня фальстарт! ВВ не обнаружил у меня 1 Дц, отправил самой обнаруживать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru