По итогам УЗИ у меня в правом яичника уже 2 фолика и один в левом, а про эндометрий я пропустила мимо ушей так как была рада что нет кисты. Теперь в пятницу на прием.
Ура!Ура!Ура!Ириша78 писал(а):Я официально в протоколе. Хотя оказывается у меня были шансы вылететь из за кисты - но она пропала после диферелина или свечек, назначенных ПЕВ (я не уточняла). Схему назначили как у Tuluspan4ik: 3 менопура 1 раз в день и все, а еще сказали продолжать вышивать и не забивать голову всякими глупостями. Еще из лекарств и витаминов разрешили только персен, но не злоупотреблять!
По итогам УЗИ у меня в правом яичника уже 2 фолика и один в левом, а про эндометрий я пропустила мимо ушей так как была рада что нет кисты. Теперь в пятницу на прием.
Спасибочки! Я до конца месяца отдыхаю от лекарств.Зато занялась зубами.Планирую на прием в начале мая.Пупусик писал(а):iriska58 держу за тебя крепоко-крепко, пусть у тебя все будет хорошо и беременно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все будетИриша78 писал(а):Я официально в протоколе. Хотя оказывается у меня были шансы вылететь из за кисты - но она пропала после диферелина или свечек, назначенных ПЕВ (я не уточняла). Схему назначили как у Tuluspan4ik: 3 менопура 1 раз в день и все, а еще сказали продолжать вышивать и не забивать голову всякими глупостями. Еще из лекарств и витаминов разрешили только персен, но не злоупотреблять!
Поздравляю, Ириша!Ириша78 писал(а):Tuluspan4ik, а ты менопур одной ампулой разводила?
Получится, в нашем деле действительно не важно количество клеточек, а важно их КАЧЕСТВО! Возможно из-за этого так мало оплодотворилось. Ведь бывают и пустые клеточки - не пригодные ни к чему. Так что срочно отменить истерику и настроить себя на ожидаемую беременность!
УУУУРРРРААААА!!!!!!Ириша78 писал(а):Я официально в протоколе. Хотя оказывается у меня были шансы вылететь из за кисты - но она пропала после диферелина или свечек, назначенных ПЕВ (я не уточняла). Схему назначили как у Tuluspan4ik: 3 менопура 1 раз в день и все, а еще сказали продолжать вышивать и не забивать голову всякими глупостями. Еще из лекарств и витаминов разрешили только персен, но не злоупотреблять!
Друхх мой сердешный, торжественно принимают тебя в свою компанию ожидалочек вызоваpusy писал(а):Сегодня позвонила в Сеченовку по поводу квоты.Как я и ожидала,сказали,что пока прием приостановлен и что отметка по моему талону на http://www.talon.gasurf.ru "госпитализирована 14 марта" ничего не значит.Что бы я не переживала и что если квота выделена,то клиника свои обязательства выполнит.Звоните в конце месяца.Какая-то фигня.Буду терпиливо ждать.
Ооо, а мы с Пусей тоже скорее всего в маеiriska58 писал(а):Спасибочки! Я до конца месяца отдыхаю от лекарств.Зато занялась зубами.Планирую на прием в начале мая.Пупусик писал(а):iriska58 держу за тебя крепоко-крепко, пусть у тебя все будет хорошо и беременно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я одной и тоже с акцентом ПЕВtuluspan4ik писал(а):Поздравляю, Ириша!Ириша78 писал(а):Tuluspan4ik, а ты менопур одной ампулой разводила?
Получится, в нашем деле действительно не важно количество клеточек, а важно их КАЧЕСТВО! Возможно из-за этого так мало оплодотворилось. Ведь бывают и пустые клеточки - не пригодные ни к чему. Так что срочно отменить истерику и настроить себя на ожидаемую беременность!![]()
Да, я разводила одной ампулой, ПЕВ акцентировала на этом внимание и называла это концентрированным раствором support
Сегодня попробую еще позвонить, мне уже не удобно эту тетеньку мучить, она-то ни при чемИриша78 писал(а):Спасибо за поздравления и кулачки![]()
!
Я тож одной развожу но мне ПЕВ сказала что можно 1,5 ампулы.
Пупусик а твои документы дошли до здравоохранения?
А теперь поподробнееИриша78 писал(а):Кстати девочки кто платно идет или был в протоколе. Не выкидывайте договора и чеки - можно подать декларацию на социальный вычет в налоговую и вернут 13 % от суммы. К договору и чекам нужна еще копия лицензии центра где делаете ЭКО и справка об оплате. (Перечень документов надо смотреть на сайте налоговой) Я вот сегодня по анализам поеду сдавать декларацию. А то в 2010 году с мужем на 23000 руб. сдали анализов вот где-то 3000 руб. вернут - оч надеюсь!
Мне в Инвитро девочки и предложили так сделать.Пупусик писал(а):А теперь поподробнееИриша78 писал(а):Кстати девочки кто платно идет или был в протоколе. Не выкидывайте договора и чеки - можно подать декларацию на социальный вычет в налоговую и вернут 13 % от суммы. К договору и чекам нужна еще копия лицензии центра где делаете ЭКО и справка об оплате. (Перечень документов надо смотреть на сайте налоговой) Я вот сегодня по анализам поеду сдавать декларацию. А то в 2010 году с мужем на 23000 руб. сдали анализов вот где-то 3000 руб. вернут - оч надеюсь!А где анализы сдавали? Если в Инвитро, то тоже можно вернуть или нет?
Вернуть % можно за все платные мед.услуги! Не зависимо от того в каком мед.учреждении их делала! Любой платный прием у доктора (и зубы тоже) подтверждаешь необходимыми документами и всё несешь в налоговую со справкой 2ндфл и заполненной декларацией за 2010. Ну и услуги в 10ом оказанные соответственноПупусик писал(а):А теперь поподробнееИриша78 писал(а):Кстати девочки кто платно идет или был в протоколе. Не выкидывайте договора и чеки - можно подать декларацию на социальный вычет в налоговую и вернут 13 % от суммы. К договору и чекам нужна еще копия лицензии центра где делаете ЭКО и справка об оплате. (Перечень документов надо смотреть на сайте налоговой) Я вот сегодня по анализам поеду сдавать декларацию. А то в 2010 году с мужем на 23000 руб. сдали анализов вот где-то 3000 руб. вернут - оч надеюсь!А где анализы сдавали? Если в Инвитро, то тоже можно вернуть или нет?
Единственный нюанс если зарплата небелая или оч.маленькая: налоговая вернет не больше той суммы, которая тобой уплачена в 2010 году государству в качестве подоходного налога.tuluspan4ik писал(а):Вернуть % можно за все платные мед.услуги! Не зависимо от того в каком мед.учреждении их делала! Любой платный прием у доктора (и зубы тоже) подтверждаешь необходимыми документами и всё несешь в налоговую со справкой 2ндфл и заполненной декларацией за 2010. Ну и услуги в 10ом оказанные соответственноПупусик писал(а):А теперь поподробнееИриша78 писал(а):Кстати девочки кто платно идет или был в протоколе. Не выкидывайте договора и чеки - можно подать декларацию на социальный вычет в налоговую и вернут 13 % от суммы. К договору и чекам нужна еще копия лицензии центра где делаете ЭКО и справка об оплате. (Перечень документов надо смотреть на сайте налоговой) Я вот сегодня по анализам поеду сдавать декларацию. А то в 2010 году с мужем на 23000 руб. сдали анализов вот где-то 3000 руб. вернут - оч надеюсь!А где анализы сдавали? Если в Инвитро, то тоже можно вернуть или нет?
Ой,всё так сложноИриша78 писал(а):Кстати девочки кто платно идет или был в протоколе. Не выкидывайте договора и чеки - можно подать декларацию на социальный вычет в налоговую и вернут 13 % от суммы. К договору и чекам нужна еще копия лицензии центра где делаете ЭКО и справка об оплате. (Перечень документов надо смотреть на сайте налоговой) Я вот сегодня по анализам поеду сдавать декларацию. А то в 2010 году с мужем на 23000 руб. сдали анализов вот где-то 3000 руб. вернут - оч надеюсь!
Принимаю Ваше предложение вступить в клуб ожидалочек!Пупусик писал(а):Друхх мой сердешный, торжественно принимают тебя в свою компанию ожидалочек вызоваpusy писал(а):Сегодня позвонила в Сеченовку по поводу квоты.Как я и ожидала,сказали,что пока прием приостановлен и что отметка по моему талону на http://www.talon.gasurf.ru "госпитализирована 14 марта" ничего не значит.Что бы я не переживала и что если квота выделена,то клиника свои обязательства выполнит.Звоните в конце месяца.Какая-то фигня.Буду терпиливо ждать.
![]()
![]()
Научимся терпению, зато когда будем 2 недели ждать ХГЧ, то нам это будет как 2 пальца...
Самое смешное, что чеки за тот год я выкинулаИриша78 писал(а):Нужно справку с работы о доходах по форме 2-НДФЛ, договор с лабораторией, справку они же дают - где указывают сумму потраченную на анализы, все чеки за год, копию лицензии лаборатории, копия паспорта. У нас при налоговой можно заполнить декларацию как платно так и бесплатно. В этом году нужно сдавать за 2010 год.
А я вчера забыла позвонить, теперь завтра буду делать это важное дело. Так что да, ждем-сссpusy писал(а): Принимаю Ваше предложение вступить в клуб ожидалочек!Ждем-сссс!
Будем тренировать "терпелку"
Ты в налоговую каждый год как на работу ходишь?tuluspan4ik писал(а):девочки, ай-ай-ай! Свои права надо знать! У нас их и так не много! Другое дело пользоваться ими или нет-это каждый решает для себя! Я за второе платное высшее вычеты получала. Я надеюсь, что про имущественный вычет при приобретении недвижимости каждая из вас знает? И его в отличие от др.видов выплачивать могут до 3х лет!
Единственное что могу посоветовать - фольку. Поливитамины не нужны сейчас, от них только тошнить будет. А 3000 это не деньги? Как раз еще себе вышивок накупишьИриша78 писал(а):Привет всем!
Пупусик вот очень прям жалко что с машины нельзя вернуть процентики. А за анализы у меня всего около 3000 руб. выйдет. Вчера декларацию подала и мне сказали что ее 3 месяца проверять будут а потом письмо пришлют чтоб я приходила заявление писать на возврат денег - вообщем пипец как долго.
Пупусик - мне вот ПЕВ не назначила никаких витаминов, а я вот думаю может самодеятельностью заняться. Ты как считаешь?