Когда мой братишка был совсем маленьким, я его щипала чтобы он заплакал и потом его жалела и успокаивала
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Уря!!!Стрекоза): писал(а):Доброе утро мои хорошие!![]()
![]()
![]()
На всех заразное, беременное АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Обмазывайтесь, мои дорогие!
Всё сделано!!!irenk@ писал(а):Беляшик, куда писать не знаю, пишу сюда, добавьте в статистикуи меня![]()
Я тебе задавала такой вопрос??? Я что уже начала забыватьНотка писал(а):Всем сегодня, да впрочем и всегда УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беляшик, я пиявки никогда не ставила, если честно то, если бы и стала ставить, то только после какого нибудь серьезного лечения и уже как дополнительное. Но, это просто мое видение
не переживай, все детки разные, да и на шевелюшки их многое влияет-погода например. главное, чтобы шевеления БЫЛИ!Нотка писал(а):Брусничка, спасибо, но на встрече меня не будет.
Беляшик, вот я еще хотела высказать свою мысль, про иммунитет и Эко. Мне думается, что вылечиться до Эко, как в принципе и вообще необходимо обязательно. А вот во время протокола можно его немного снизить, что бы не отторг эмбриончик, но тут кроется большая опасность в виде простудных, например, заболеваний. Все, конечно, надо с врачом
Спасибо за поздравления, ага я тоже заметила, что в один день со Стрекозочкой
Малышик наш шевелиться, но очень лениво и очень редко, заставляет мамочку(т.е. меня
) немного переживать за это.
Вот я тоже так думала, что совсем уж лошадиный иммунитет в протоколе не нужен. А тут про галавит начиталась и как одержимаяНотка писал(а): Беляшик, вот я еще хотела высказать свою мысль, про иммунитет и Эко. Мне думается, что вылечиться до Эко, как в принципе и вообще необходимо обязательно. А вот во время протокола можно его немного снизить, что бы не отторг эмбриончик, но тут кроется большая опасность в виде простудных, например, заболеваний. Все, конечно, надо с врачом
Спасибо за поздравления, ага я тоже заметила, что в один день со Стрекозочкой
Малышик наш шевелиться, но очень лениво и очень редко, заставляет мамочку(т.е. меня
) немного переживать за это.
Плюшенька! Ты давай сильно на мороженое не налягай................я где то слышала или читала что если много есть мороженого во время беременности, у ребенка могут быть проблемы с носиком, т.е. аденоиды, гайморит и т.д., так что кушай понемногу и дома.............Плюшенька писал(а):Нотка, на твоём сроке это нормально, вот через пару неделекмамочка держись , будет примерно так support support support
а ещё карапузы на сладкое реагируют, стоит чего нибудь сладенького съесть и ......результат не заставит себя долго ждать, моя очень любит мороженое как и папа, и вообще я стала сладкоешкой, себя всё трудней и трудней контралировать.
Стрекоза): писал(а): Плюшенька! Ты давай сильно на мороженое не налягай................я где то слышала или читала что если много есть мороженого во время беременности, у ребенка могут быть проблемы с носиком, т.е. аденоиды, гайморит и т.д., так что кушай понемногу и дома.............
Девочки, я ходила на прошлой неделе.Плюшенька писал(а):Всем привет!
Девчонки хочу поделится информацией, может кому пригодится
Во время великого поста в церквях делают соборование, делают соборование раз в год именно в пост перед пасхой.
Я хорошо. Сегодня в 24-00 сделала Овитрель.К@мелия писал(а):
Олби как ты там наша переживалка - набирайся сил и отдыхай по возможности - скоро вынашивать 9 месяцев бебика будешь. Сегодня прегнильчик колешь, держу на пункцию качественных клеточек (вроде писала пункция на среду?)![]()
![]()
![]()
Да, да, вечером шевелюшки активнееНотка писал(а):Плюша, и я заметила, что когда вечером чайком балуюсь с чем нибудь слатеньким, то малышик реагирует
И еще когда спать ложусь.
Я мороженое не ем сейчас, но тут внутренний стопор какой-то выработался, это нам Юлаки наша (привет ей), на первой встрече говорила, что мол мороженое не надо есть, вот я это запомнила, а почему даже и не помню уже
Плюшентка,я если честно первый раз про мороженое слышу-что во время Б. его нельзя.в разумных пределах можно все. ничего ты не навредила!Плюшенька писал(а):Да, да, вечером шевелюшки активнееНотка писал(а):Плюша, и я заметила, что когда вечером чайком балуюсь с чем нибудь слатеньким, то малышик реагирует
Я мороженое не ем сейчас, но тут внутренний стопор какой-то выработался, это нам Юлаки наша (привет ей), на первой встрече говорила, что мол мороженое не надо есть, вот я это запомнила, а почему даже и не помню уже
ты как лежишь? Я стараюсь на спине не лежать, нельзя мой док. сказал
Девчонки, вы меня с мороженным напугали, я дома ем морошку а ещё кактели делаю молочные, иногда так хочется![]()
значит нужно отказатьсяот морошки. Я не опоздала, вдруг я уже навредила
а если сомневаешься-набери в яндексе "мороженое при берем" и убедишься что кушать его можно!!!!!!!!!!!!!!Плюшенька писал(а):Да, да, вечером шевелюшки активнееНотка писал(а):Плюша, и я заметила, что когда вечером чайком балуюсь с чем нибудь слатеньким, то малышик реагирует
ты как лежишь? Я стараюсь на спине не лежать, нельзя мой док. сказал
Девчонки, вы меня с мороженным напугали, я дома ем морошку а ещё кактели делаю молочные, иногда так хочется![]()
Спасибо!!!!!!Плюшенька писал(а):Олби, всё будет хорошо!
Давай я почихаю на тебя
АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И ЕЩЁ РАЗОК ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ
БОЛЬШОЙ И ПРИСТАВУЧИЙ
С БОГОМ!
Olby, а я почему-то думала, что твоя пункция назначена на пятницу, что это со мной сегодняOlby писал(а): Я хорошо. Сегодня в 24-00 сделала Овитрель.
Сижу вот собираюсь с духом, чтоб начальнику сказать про мой больничный. Тяжелый разговор предстоит.
Пункция завтра в 11-00
Ну в мороженом есть всякие добавки, может из-за этого? Но ведь тогда вообще ничего есть нельзя, а только выращенные на своём участке овощи-фрукты и скотинуПлюшенька писал(а): Девчонки, вы меня с мороженным напугали, я дома ем морошку а ещё кактели делаю молочные, иногда так хочется![]()
Я за пятницу в любое время вечерком после 15.В субботу могу до обеда ненадолго так как уезжаю.}|{ene4ka писал(а):Ой как здорово, девочки...
Ну что давайте решим когда встретимся???
Пятница после 18 00 (но опыт паказывает времени будет маловато)
Суббота днем ну и до..........