Привет красавицы!!!!!
Мы дома со вчерашнего дня. Перенесли мне 2х малышей - 1 пятидневного бластика и 1 четырёхдневную морулку (проиксенную). Ещё одного малыша заморозили. На ХГЧ 21.04. Я посчитала, это будет 10ДПП
Пока писать не буду, муж гоняет от компа, считает, что деткам это вредно.
Веснушечка!АПЧХИ на тебя для закрепления!!!!!И мы с Жекой крепко-крепко держим наши

за вас с детками!
Даже заморозили детку-это супер!Значит клеточки хорошие и все обязательно получится!!!!!!Почему-то мне так кажется и я очень в это верю!А от компа меня муж тоже гонял!

Так что,лежи и думай о самом хорошем!Грей масявочек!!!!
Светлая!На отличный рост фолликов!

Может мы виделись сегодня в центре?Многие так улыбаются и думаешь всегда-а может это кто из наших
Мы с
Феклочкой устроили мини-встречу.Посидели в кафешке.Она молодец,что меня дождалась!
Громыко меня посмотрел-все у нас хорошо!Молочницу победили! support support Сдала мазок,но он сказал,что все чисто.
Завтра иду на курсы!Папа наш тоже согласился в субботу сходить,хотя сначала отказывался!
Танюшка, так а 19.04 ты можешь???
Шурочка!Если это обращение ко мне,то я 19-го в любое время могу!!!!Как пионер-всегда готов!
Весенняя,Хелен,Елочка!Вам на трехзначные ХГЧ!!!!!!
Елочка!Предполагаю на какой ты стадии и очень верю,что все у вас с детками обязательно будет

Козьирожки живучие обычно!
Синичка,Фекла,Светлая!На отличный рост фолликов!

и
АПЧХИ на вас прилипучее!!!!!
Наташа,Светик!Начинайте собирать на пункцию!!!!
АПЧХИ!!!!!
Как много протокольщиц!Аж радостно!И Дай Бог,чтобы все было у всех хорошо!!!!!
Гала!Я в шоке

от ваших ошибок лабораторий!Это ж надо так постараться!!!!!Я бы тоже спуску им не дала!
Ольга-80,Неоната!На отличные узи!!!!!
Девочки,кто готовится у протикам!На отличные анализы!!!!
Вобщем,всех-всех
До скорой встречки вживую!!!!!Новенькие!Приходите обязательно!!!!!Не пожалеете!
И беременюшки!Поактивнее!А то только мы с
Шурочкой постоянные ходоки!

Давайте уже присоединяйтесь!!!!