Клиники - Архив
Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье
Пока меня не было муж еще и в аварию попал Слава Богу никто не пострадал кроме машины конечно, теперь и машину делать надо. Жалко конечно только в феврале новую купили, но мы как-то по этому поводу особо не расстроились, а просто подумали бьется значит к Счастью. Вот теперь будем надеяться и ждать своего Счастья 

Я была на Гагарина у Боброва К.Ю.Ютта писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ! счастья вам и здоровья! и спасибо за чихи!!!!!! вы у кого были?Katya писал(а): 14 февраля 2011 на сроке 39,3 недель я родила сыночка 3570 г, 53 см. нам почти уже 2 месяца, сейчас 5900 г, 60 см, кушаем только титю, любим слушать когда читают книжки и поют песенки и сами произносим уже много разных звуков и весело смеемся... Я очень счастлива...
АААААААААпчиииииииии мамское мальчиковое!
Олененок, я не поняла, так ты сдала сегодня ХГЧ???? или толькл д-димер????
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Алла, отлично вам отдохнуть!!!!!!!! и чтобы след отпуск вы уже поехали с малышом!!!!!!Доминикана это СУПЕР!!!!!!!!
НА самый беременный протокол

НА самый беременный протокол

Блин, как долго ждатьОлененок. писал(а):Ариша, сдала, но результат тока завтра

Так уже хочется увидеть твои красивые циферки!!!!!!!!

Как же мне хочется скорей забрать своих масиков, вот думаю, 2 месяца готовиться и в июле ехать или в мае отдохнуть, попить таблы, которые назначат, прколоть иммуноглобулины и в июне забрать своих малявочек...

- Олененок.
- Птичка Феникс
Ариша, главное, хорошая подготовка. Так что готовься лучше по полной
Время есть, буду думать!!!!!Олененок. писал(а):Ариша, главное, хорошая подготовка. Так что готовься лучше по полной
- flower
- Девица на выданье
это точно!!! главное - не сдаваться!АLLA_82 писал(а):Спасибо...Спасибо...Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Глядя на Вас еще больше убеждаешься не сдаваться и только вперед к своей цели.

отлично Вам отдохнуть!!

а машина - верный знак к

- flower
- Девица на выданье
Ариша, а ты к остеопату ходила? На пиявки?
И к мануальщику ходила, и на пиявки ходила, короче я по-моему уже делала все, что только возможно....flower писал(а):Ариша, а ты к остеопату ходила? На пиявки?

Все кругом говорят, У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО,а толку никакого......

арина напомни сколько у тебя свежих и какой фактор??arina111 писал(а):И к мануальщику ходила, и на пиявки ходила, короче я по-моему уже делала все, что только возможно....flower писал(а):Ариша, а ты к остеопату ходила? На пиявки?![]()
Все кругом говорят, У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО,а толку никакого......![]()
![]()
![]()
![]()
Олененок. писал(а):Ариша, сдала, но результат тока завтра

4 свежих, 3 крио. ЖФ (трубы удалены)АленаS писал(а):арина напомни сколько у тебя свежих и какой фактор??arina111 писал(а):И к мануальщику ходила, и на пиявки ходила, короче я по-моему уже делала все, что только возможно....flower писал(а):Ариша, а ты к остеопату ходила? На пиявки?![]()
Все кругом говорят, У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО,а толку никакого......![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя вроде бы такой же, если я не ошибаюсь.
Все кругом пишут, для ЭКО трубный фактор, вообще не проблема, а вот бьюсь головой о стену уже сколько лет

arina111 писал(а):4 свежих, 3 крио. ЖФ (трубы удалены)
Все кругом пишут, для ЭКО трубный фактор, вообще не проблема, а вот бьюсь головой о стену уже сколько лет

ты все попытки у БА?? или нет.
и была ли у тебя имплантация??
У БА был один свежий + 1крио.(имплантации не было)АленаS писал(а):arina111 писал(а):4 свежих, 3 крио. ЖФ (трубы удалены)
Все кругом пишут, для ЭКО трубный фактор, вообще не проблема, а вот бьюсь головой о стену уже сколько летда это точно.
ты все попытки у БА?? или нет.
и была ли у тебя имплантация??
У Калугиной 2 свежих+1крио (в крио была имплантация-двойня, но выкидыш одного на 4 неделях, второго на 5й неделе)
В Москве на Опарина по квоте свежий+ 1 крио(имплантации не было)
Вот так!!!
Алена, а у тебя сколько свежих???
Сколько криошек осталось????
Арина, Цветочек спасибо большое
Аришка, Аленка почитала да блин
самое ужасное когда вроде бы все хорошо, а не получается. Девы держу за Вас на самые победные криопротоколы

Аришка, Аленка почитала да блин

ясно, да печально, а как у тебя дела с гомоцистеином, вот я думаю, что может быть причиной поломки эмбриона если все ок и мониторинг кровиarina111 писал(а):Алена, а у тебя сколько свежих???

У меня
1 ЭКО + 1 крио на Гагарина (Маколкин) пролет
1 крио у БА. пролет
1 ЭКО у БА. имплантация была.
есть 5 криошек, очень на них надеюсь!!!
Хожу сейчас на пиявки, уже 4 раза сделала, сегодня первый сеанс у мануала (всего 5 сеансов, сказала , что я тяжелый случай

Генетика показала, что есть склонность к гипергомоцистенимии, принимаю постоянно ангиовит, омега 3/актовегин.АленаS писал(а):ясно, да печально, а как у тебя дела с гомоцистеином, вот я думаю, что может быть причиной поломки эмбриона если все ок и мониторинг кровиarina111 писал(а):Алена, а у тебя сколько свежих???
Сколько криошек осталось????вот тоже не знаю где искать. может действительно просто тупо не везет
![]()
У меня
1 ЭКО + 1 крио на Гагарина (Маколкин) пролет
1 крио у БА. пролет
1 ЭКО у БА. имплантация была.
есть 5 криошек, очень на них надеюсь!!!
Хожу сейчас на пиявки, уже 4 раза сделала, сегодня первый сеанс у мануала (всего 5 сеансов, сказала , что я тяжелый случай) , прессотерапию делаю, уже 6 сеансов сегодня было, очень хорошая штука для тех у кого тромбофилия, гоняет кровь, приводит в тонус мышцы но и убирает кг.
Уже все все все проверено у меня, думаю, что наверно просто не везет пока, но уверена, что удача нас ждет, поэтому продолжаю идти к своей цели!!!!
Я конечно, уже давно готова на СМ, а муж считает, что надо еще пробовать самой.
Конечно мне хочется самой заБ, выносить и родить, но если не получается, то СМ это хороший вариант!!!!! Денег конечно надо много

у меня по генетике и тромбофилия и гипергомоцистеинемия,arina111 писал(а):Генетика показала, что есть склонность к гипергомоцистенимии, принимаю постоянно ангиовит, омега 3/актовегин.
Уже все все все проверено у меня, думаю, что наверно просто не везет пока, но уверена, что удача нас ждет, поэтому продолжаю идти к своей цели!!!!
Конечно мне хочется самой заБ, выносить и родить, но если не получается, то СМ это хороший вариант!!!!! Денег конечно надо много![]()
![]()
ты вот пьешь ангиовит и омегу, мониторишь??? Тебе помогает??? Мне нет, вообще то я когда получила генетику, там написанно, что низя курить и нужно пить морковный сок. вот пока я его пила он у меня не много спал, а так ни ангиовит, ни фимибион мне не помогают

- Олененок.
- Птичка Феникс
Наши в Питер отправляют, а те ответ после восьми по электронке им, а наи работают тока до восьми. Вот такие пироги. А я сеня сурком заделалась - целый день дрыхнуАленаS писал(а):долгооооооо
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Олененок. писал(а):Наши в Питер отправляют, а те ответ после восьми по электронке им, а наи работают тока до восьми. Вот такие пироги. А я сеня сурком заделалась - целый день дрыхнуАленаS писал(а):долгооооооо
, БАД от головной боли защеку и спать. Хоть во сне голова не болит и не мутит

Алена, у меня тромбофилия тоже по генетике, такое ощущение, что у нас с тобой одинаковые прблемы.АленаS писал(а):у меня по генетике и тромбофилия и гипергомоцистеинемия,arina111 писал(а):Генетика показала, что есть склонность к гипергомоцистенимии, принимаю постоянно ангиовит, омега 3/актовегин.
Конечно мне хочется самой заБ, выносить и родить, но если не получается, то СМ это хороший вариант!!!!! Денег конечно надо много![]()
![]()
ты вот пьешь ангиовит и омегу, мониторишь??? Тебе помогает??? Мне нет, вообще то я когда получила генетику, там написанно, что низя курить и нужно пить морковный сок. вот пока я его пила он у меня не много спал, а так ни ангиовит, ни фимибион мне не помогают, буду пить снова морковку
Давно не сдавала гемостаз, но последний раз все было в норме. И гомоцистеин был в норме.
Не знала, что морковку надо пить, я тогда тоже буду

- flower
- Девица на выданье
Девочки, у меня тоже высокий риск наследственной тромбофилии и гипергомоцистения, за 2 недели до пункции гомоцистеин был 12,7
, 2 недели фемибиона и он снизился (сдавала между пункцией и подсадкой) до 8,4
. Ангиовит не помогал!

Алла спасибо большоеАLLA_82 писал(а):Аришка, Аленка почитала да блинсамое ужасное когда вроде бы все хорошо, а не получается. Девы держу за Вас на самые победные криопротоколы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Flower- но у меня изначально не такой конечно высокий, около 7. но постоянно, снижаля до 6,3 и все, а потом опять рос. Фемибион мне не помогflower писал(а):Девочки, у меня тоже высокий риск наследственной тромбофилии и гипергомоцистения, за 2 недели до пункции гомоцистеин был 12,7, 2 недели фемибиона и он снизился (сдавала между пункцией и подсадкой) до 8,4
. Ангиовит не помогал!

да пей, хуже то не будетarina111 писал(а):Алена, у меня тромбофилия тоже по генетике, такое ощущение, что у нас с тобой одинаковые прблемы.
Давно не сдавала гемостаз, но последний раз все было в норме. И гомоцистеин был в норме.
Не знала, что морковку надо пить, я тогда тоже будуСейчас как раз решила сделать себе сок морковный, как знала, что он мне полезен

- flower
- Девица на выданье
у меня изначально тоже 8,8 был, потом на всякий случай пересдала и получила результат 12!АленаS писал(а): Flower- но у меня изначально не такой конечно высокий, около 7. но постоянно, снижаля до 6,3 и все, а потом опять рос. Фемибион мне не помогсейчас пью ангиовит и вит. Е

чтобы гомоцистеин твой в норму пришел перед самым заБ протоколом!

- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем добрый день. Спасибо за поздравления с ДР.
Читала Вас постоянно, чтобы быть в курсе событий. Очень рада за Цветочек. Алекс тоже молодец. все у вас девочки впереди. Все-таки у нас больше хороших новостей , чем плохих.
Прелести и Симбикам, отдельное поздравление! Здоровья мамочкам и малышам
Читала Вас постоянно, чтобы быть в курсе событий. Очень рада за Цветочек. Алекс тоже молодец. все у вас девочки впереди. Все-таки у нас больше хороших новостей , чем плохих.
Прелести и Симбикам, отдельное поздравление! Здоровья мамочкам и малышам

- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Про себя. Причину выкидыша так и не нашли. в феврале сделала гистеру в ОТТО, т.к. думали есть в матке перегородка и она мешает прикрепиться эмбриону. Вроде криминала нет. по части гематологии тоже ОК. гормоны в норме, эндик хороший. В общем к чему я это все пишу, все у меня по гинекологии хорошо. Но зато теперь нет ни желания, ни сил быть Б. 

- Олененок.
- Птичка Феникс
Людмилка, ты просто устала от всего этого. Тебе нужен моральный отдых. Отдохни, возьми передышку, а потом сама поймешь когда в бой. Я за 10 лет борьбы тоже брала передышку
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Олененок! до скольки лет мне передыхать? Уж скоро климакс
. все казалось вот на этот раз все получится. Наверное нужно было раньше остановиться. А сейчас я себя чувствую полностью разбитой. неправда говорят, что у ЭКО нет последствий. все -таки столько гормонов и находятся слабые места в организме.

- Олененок.
- Птичка Феникс
Людмилка, а глаавное сколько нервов
. Я всегда спокойная была, а тут всего бояться стала.... тут кольнуло, там щепнуло..... Я себе раньше тоже много раз говорила, что больше не буду заниматься своей проблемой, мол, как Бог даст, а потом все равно в бой.

- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Что-то ты рано в климакс собралась в 36 лет, мне тогда в 39, что уже в нем быть пора?людмилка-мамочка писал(а): до скольки лет мне передыхать? Уж скоро климакс![]()

Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00