Клиники - Архив

Архив клиник
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Сообщение ИринаАнастасия

Кукусюндра писал(а):Всем привет! У меня сегодня тест-драйв колясок двойняшковых был. Тестила вот эту http://www.babystrollers.ru/catalog/bug ... 5/img3.jpg и вот эту http://www.babystrollers.ru/catalog/bug ... 7/img2.jpg

Под конец уже села между ними и выбрать никак не могла - наступил раздрай в душе :vermin: Но всё-таки остановились скорее на Easy Walker - там 2 полноценные люльки, а не вкладыши... Всё-таки дети не котята, я в этом плане старомодная, считаю, что пока сидеть не могут - лежать они должны на твердной и ровной поверхности... Чего в Джоггере нет.

Ну и с оранжевым цветом - я погорячилась - отбой...Если и куплю, то будет серебристая инопланетная :angel: Очень красиво.

Наташ, правильный выбор, я за Walker dude , очень компактная, добротная (полноценные люльки) и красивая.

Верю, надеюсь и жду.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Я тоже за Walker! dude
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Спасибо девочки obnimalka obnimalka obnimalka Как же это просто для одного ребенка выбрать коляску как мне сейчас кажется :-D Эти двойняшковые как ни крути достаточно громоздкие - я рядом просто дохликом выгляжу. Муж посмотрел как я с ней пытаюсь справиться и с жалостью констатировал, что вряд ли я сама смогу с ней выбираться 0:-) Но это мы еще посмотрим о;)
Кто понял жизнь, тот не спешит
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Кукуся, нравится мне твой настрой!!! Вот и я так же - у меня все охают, вздыхают - да как ты одна, ой, да ты не сможешь - а я петушусь - посмотрим еще, нечего меня хоронить раньше времени! Главное, это настрой!!!
Коляска супер, я тоже за Изи волкер. А ты не пробовала ее из Америки заказать, не дешевле получится? А тако не смотрела, вообще не катит, да? просто по цене они ничего так...
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Лалуночка

вот у нас точно такой же маленького размера, я заказала еще по больше

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

kot писал(а):Кукуся, нравится мне твой настрой!!! Вот и я так же - у меня все охают, вздыхают - да как ты одна, ой, да ты не сможешь - а я петушусь - посмотрим еще, нечего меня хоронить раньше времени! Главное, это настрой!!!
Коляска супер, я тоже за Изи волкер. А ты не пробовала ее из Америки заказать, не дешевле получится? А тако не смотрела, вообще не катит, да? просто по цене они ничего так...
Из США такая коляска стоила бы 40 тысяч рублей - на 11 тысяч дешевле...В принципе можно было бы, но мы уже по срокам не проходим - ждать около 5-6 недель.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Астрик, спасибо дорогая! obnimalka

Кукусь, для меня и одноместная коляска мучение :-\ По тротуару не проехать - машины припаркованы ]:> Гуляем в слинге, но с двойней это не вариант, конечно. :think:

Но я уверена, что ты наловчишься dude
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Астрик, выложи еще, пожалуйста, ссылочку на сайт, где ты заказывала этот круг.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

ввв.babyswimmer.ru

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

AstraWish писал(а):ввв.babyswimmer.ru

Я там и заказала, привезут завтра. И еще бассейн на дачу там же, а то я уже всю голову сломала, в чем ее там купать, не в душевой же кабине. :)
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Кусь, я так поняла люльки в комплект не входят ни в той, ни в другой коляске? Они обе американские, да? У нас есть знакомые в америке, они там машину выбрали и на паром отправили - мы здесь встретили, вроде надежные люди... Интересно, сколько будет стоить если их попросить отправить нам колясочку?
Астра, лалуна - круг классный, тоже посмотрела. А его можно прям с выписки из роддома использовать, или все-таки по-старинке сначала на тряпочках, чтобы ушки и пупочек не мочить? вы как делали, делитесь obnimalka
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Котик мы пока пупочек у нас заживал мы были в маленькой ванночке на растяжке и ничего страшного если вода попадает в ушки и все остальные дырочки)))) мы даже умудрялись ее попить пару раз :-D
а вот как только пупочек зажил полностью - переехали в ванну мамы и папы и одели круг

про ушки как сказала добрая тете педиатр - водичка в мозг не попадет)))))) и ушки деткам маленьким не чистят ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Мы с первых дней в большой ванне, только марганцовку добавляли пока не зажил пупочек.

А для остальных отверстий вода не страшна, Астрочка точно сказала thumbsup :)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

kot писал(а):Кусь, я так поняла люльки в комплект не входят ни в той, ни в другой коляске? Они обе американские, да? У нас есть знакомые в америке, они там машину выбрали и на паром отправили - мы здесь встретили, вроде надежные люди... Интересно, сколько будет стоить если их попросить отправить нам колясочку?
Астра, лалуна - круг классный, тоже посмотрела. А его можно прям с выписки из роддома использовать, или все-таки по-старинке сначала на тряпочках, чтобы ушки и пупочек не мочить? вы как делали, делитесь obnimalka
Котик, Easy Walker - голландская вроде коляска. Джоггер - американская. Просто у Джоггеров люлек вобще нет - только вкладыши, очень маленькие, узкие, плохой формы, дурацкой я бы даже сказала. Там идеально детям после 6 месяцев. А у Изи - можно докупить полноценные люльки - ну конечно они уже по сравнению с одинарными колясками, но вполне для двойни нормальные - двойняшки ведь меньше рождаются.

Мы забронировали серебристую сегодня о;)

Если будете там заказывать - важно просчитать по весу и по растаможке - сколько чего, в любом случае, люди которые этим занимаются знают, как лучше сделать и по цене выгоднее. В идеале такая коляска может вам обойтись в 35 тысяч - если без комиссионных посреднику. Если не дешевле.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Кусь, вот я лох... я думала Изи америкосовская))) Не, я тоже хочу с полноценными люльками. А девочки на двойняшковом форуме tfk хвалят очень, не катала такую? Про РАСТАМОЖКУ ты меня удивила, конечно :shock: Я не думала, что за это наше государство деньги тоже дерет? а если это нам бабушка из америки коляску шлет, что, и за это возьмут???
Лалуночка и Астрочка, спасибо, все намотала на ус.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

ТФК - хорошая альтернатива thumbsup И по цене дешевле. Даже не могу сказать почему ее не беру :think: Наверное потому что эту Изи покатала. А так - отличнейшая коляска, если захочешь ее протестить - скажу где можно - где я их видела вживую.

Можно даже б/у взять ТФК месяцев на 4-5, потом ее так же быстро продать и поменять на уже классную прогулку - тот же Джоггер, который ты будешь катать уже не менее 2 лет.
У меня в принципе такой же план, за исключением того, что раз уж беру Изи, то откатаю ее год - чтобы не было жалко расставаться :-D
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Коть, вот еще посмотри коляску - ее сильно хвалила девочка на острове http://www.123magazin.ru/content/123sho ... T_ID=32352
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Девочки, заглядываю к вам в эту темку и себя ругаю :angry: У нас еще Б нет - а у меня уже весь в комп в сохраненных ссылках на круги, слинги, коляски, стульчики для кормления, шезлонги и проч... confusion confusion confusion
Вы умничики - тут просто кладезь информации для будущих мам flowers flowers flowers

Кукусь, я у нас в городе видела молодую мамочку с Изи Волкером оранжевого цвета ;) очень она ловко с ним справляется, хотя сама такая миниатюрная! так что, думаю, ты в легкую на каблуках, со стильной серебристой коляской и очаравотельными малышами будешь у себя рассекать! golova
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Да, Кусь, посмотрела и вспомнила что мне не понравилось в t.fk - спинки фиксируются не до конца вертикально, есть небольшой наклон (здесь тоже фиксация под углом 80 градусов, а не 90) - многие мамочки пишут, что это не есть гуд.
А почему ты через годик продавать будешь? Разве нереально все 3 года откатать коляску? или она мала станет для малышей после года? В чем проблема?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

kot писал(а):Да, Кусь, посмотрела и вспомнила что мне не понравилось в t.fk - спинки фиксируются не до конца вертикально, есть небольшой наклон (здесь тоже фиксация под углом 80 градусов, а не 90) - многие мамочки пишут, что это не есть гуд.
А почему ты через годик продавать будешь? Разве нереально все 3 года откатать коляску? или она мала станет для малышей после года? В чем проблема?
Сейчас объясню - в принципе в теории можно катать и до 3 лет. Но на практике если сравнить коляски именно ТОЛЬКО прогулочные и такие универсальные, то универсальные всё-таки более громоздкие, более тяжелые. Да и люльки надо получается где-то хранить все эти годы :think: А это и место и смысл какой? Поэтому в основном 99% стараются к году, ато и раньше избавиться от люлечных колясок и поменять их на хорошие, функциональные прогулки. Причем у некоторых даже 2 прогулки - одна для гуляний дома - более такая проходимая, большая, а вторая по типу трости - облегченная, для выездов в магазины, на какие-то прогулки в парках и.т.д.

Вот смотри, эта люлечная коляска как ни крути весит без детей почти 16 кг. А прогулка которую я присмотрела - 9 кг. Всё таки разница существенная, особенно когда дети уже вес набирают.

Вот , посмотри на эту коляску - особенно видео-призентацию http://www.babystrollers.ru/catalog/bug ... 3/img1.jpg

Я ее катала вживую - чудо , а не коляска dude Просто обалденная. Если будешь в Москве опять же - скажу где можно ее покатать.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Вот, нашла ролик http://www.youtube.com/watch?v=mjVIPasn ... re=related С такой коляской - хоть куда.

Правда там колеса для зимы мелковаты - только по чищенным дорожкам. Но в целом - классная. Если по-больше хочется, то тогда только Джоггер Сити Элит
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Кусь, а ты мозг! Ведь реально купить обычную люлечную + прогулку выйдет не дороже, чем одну хорошую трансформер. Только вот муж мой категорически не хочет брать б/у для маленьких, говорит - будет тепло если в сентябре-октябре, они почти раздетые в ней будут спать после кого-то... Хотя я считаю, что гулять будем в основном в люльках в холодное время, поэтому в первую очередь надо брать с просторными спальными местами, чтоб дети туда в комбезах влазили зимних... Ох, как непросто выбрать все. В общем, как надумаю ехать смотреть вживую - обращусь к тебе. confusion У вас два парня (да и не исключено, что у нас тоже - один - то вроде 100% мальчик))), вам надо действительно мноооого места в коляске, чтоб сидячие места просторные были.
А в Джоггере и Изи сиденье полностью вертикально делается, или тоже чуть под наклоном?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

demka писал(а):Девочки, заглядываю к вам в эту темку и себя ругаю :angry: У нас еще Б нет - а у меня уже весь в комп в сохраненных ссылках на круги, слинги, коляски, стульчики для кормления, шезлонги и проч... confusion confusion confusion
Вы умничики - тут просто кладезь информации для будущих мам flowers flowers flowers

Кукусь, я у нас в городе видела молодую мамочку с Изи Волкером оранжевого цвета ;) очень она ловко с ним справляется, хотя сама такая миниатюрная! так что, думаю, ты в легкую на каблуках, со стильной серебристой коляской и очаравотельными малышами будешь у себя рассекать! golova
Демка, ты всё правильно делаешь thumbsup Мы всегда перед заходом к врачу на все процедуры заходили в магазин и катали почему то именно двойняшковые коляски - типа прикалывались ;) Хотя всерьез про двойню никто и не думал, ну вот и доигрались :-D

Насчет себя с такой коляской - я расскажу как всё будет :-D Буду ли я на каблуках, будет ли это легко и будет ли всё это мило и красиво [lol]
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Кукусюндра писал(а):Вот, нашла ролик http://www.youtube.com/watch?v=mjVIPasn ... re=related С такой коляской - хоть куда.

Правда там колеса для зимы мелковаты - только по чищенным дорожкам. Но в целом - классная. Если по-больше хочется, то тогда только Джоггер Сити Элит
Кусь, я посмотрела. Хорошая коляска. Но колеса действительно маловаты
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

kot писал(а):Кусь, а ты мозг! Ведь реально купить обычную люлечную + прогулку выйдет не дороже, чем одну хорошую трансформер. Только вот муж мой категорически не хочет брать б/у для маленьких, говорит - будет тепло если в сентябре-октябре, они почти раздетые в ней будут спать после кого-то... Хотя я считаю, что гулять будем в основном в люльках в холодное время, поэтому в первую очередь надо брать с просторными спальными местами, чтоб дети туда в комбезах влазили зимних... Ох, как непросто выбрать все. В общем, как надумаю ехать смотреть вживую - обращусь к тебе. confusion У вас два парня (да и не исключено, что у нас тоже - один - то вроде 100% мальчик))), вам надо действительно мноооого места в коляске, чтоб сидячие места просторные были.
А в Джоггере и Изи сиденье полностью вертикально делается, или тоже чуть под наклоном?
Котик, если у вас с проёмами нет проблем - все широкие и проходы просторные, то можно рассмотреть Тевтонию - хвалят ее по просторности. Или Хартан. Или Тако - она тоже достаточно просторная - по цене наиболее приемлемая. Даже лучше так - новая недорогая Тако - потом продаете и покупаете классную прогулку - которая дороже этой Тако, но гораздо функциональнее.

В Джоггере , который с большими колесами - которую я вчера или позавчера выкладывала - там вообще - всё круто - горизонтально, просторно. Сама бы туда влезла наверное о;) В Джоггере - которая Мини - с маленькими колесами, думаю тоже горизонтально, но надо еще раз смотреть - я ее в октябре смотрела, плохо уже помню.

Вообще вопрос просторности - достаточно относительный....Потому что самая широкая двойняшковая коляска - 80 см, а самая узкая - около 75 см. Т.е на двоих разница в 2.5 см на каждого - в плане шире-уже.

Надо смотреть именно по конструкции коляски, как там всё сделано внутри, как всё работает, насколько удобно.

В Джоггере - наиболее удобно по сравнению со всеми. Но понимаешь это только когда сравнишь по факту - вот стоят рядом 2-3 коляски и ты их сравниваешь. Так кажутся все одинаковыми.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Lesika писал(а):
Кукусюндра писал(а):Вот, нашла ролик http://www.youtube.com/watch?v=mjVIPasn ... re=related С такой коляской - хоть куда.

Кусь, я посмотрела. Хорошая коляска. Но колеса действительно маловаты
С ней путешествовать куда-нибудь хорошо - по весу она маленькая, компактная. Здоровую так не попрешь....
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Взрыв мозга у меня... :vermin: Я знаю, что мне приснится сегодня ночью. Я тут как раз отзывы про Тако читаю - ужас тихий....ломается, говорят, в момент, ее реально если только на полгода брать, не больше, а потом брать тот же джоггер или Изи. Буду с мужем обсуждать, ближе к родам поедем присматривать и все решим.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

kot писал(а):Взрыв мозга у меня... :vermin: Я знаю, что мне приснится сегодня ночью. Я тут как раз отзывы про Тако читаю - ужас тихий....ломается, говорят, в момент, ее реально если только на полгода брать, не больше, а потом брать тот же джоггер или Изи. Буду с мужем обсуждать, ближе к родам поедем присматривать и все решим.
Ну вот про это и речь - взять именно до месяцев 5-6 и всё - избавиться. Так все в основном и с ТФК делают - насколько я понимаю, листая авито :think:

А не парься - всё устаканится как время придет thumbsup

Изи в качестве прогулки - даже не рассматривай....И рядом с Джогером ничего не стоит, правда. Да дороже она чем Джоггер, хотя по функциям - хуже.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

У меня Тако 0:-) и тьфу тьфу тьфу все нормально!!!

И по нашим ямам мы испробывали как съездит и как с бордюров спрыгивает (а то у нас у всех же водителей болезнь - ставить машину на подъеме/спуске с бордюров)

вот проблема только одна у нас - в машину не лезет :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

ну значит будем покупать для прогулок с выездом - другую ;) ;) а эта будет для пеших прогулок

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Девочкииии :( :( :( :(

у меня пришел слинг
но у меня не получается его одеть :*-( довела ребенка до истерики пока пробывала :*-( :*-(

не получается у меня его положить, с размером вроде все в порядке, по инструкции все делаю - но ни как
у него ножки не выпрямляются и он плакать начинает или лежит как то косо

блин вот я лох tapok thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Астрочка, посмотри вот здесь ввв.ellevill.org/auxpage_instructions/

Там очень подробные инструкции.

Но надо сказать, что моя малышка тоже терпеть не могла "колыбельку" и я сразу стала мотаться в "крест надо карманом" - эта намотка тоже с рождения.
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Лалуна, класная ссылка! dude Так всё подробно и пошагово написано и сфоткано, ооочень удобно.

Астрик, а ты какой слинг купила, шарф или с кольцами?
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Lesika писал(а):Лалуна, класная ссылка! dude Так всё подробно и пошагово написано и сфоткано, ооочень удобно.

Лесечка, а слинги там какие! Мечта, а не слинги... :angel:
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Вот и у нас ТАКО ,я очень ею довольна,колеса меньше чем в классичекской четерехколесной,по все ямы и ухабы мы проезжали отлично!! в нашей был плюс,снимается сидячее место (люлька) и ставится на сиденье,а каркас и колеса очень компактно складываются в багажникДо года ее отлично катать,а потом купить легкую прогулку
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Вот и у нас ТАКО ,я очень ею довольна,колеса меньше чем в классичекской четерехколесной,по все ямы и ухабы мы проезжали отлично!! в нашей был плюс,снимается сидячее место (люлька) и ставится на сиденье,а каркас и колеса очень компактно складываются в багажникДо года ее отлично катать,а потом купить легкую прогулку
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru