Сегодня сдала ХГЧ, он у меня не увеличивается каждые два дня в два раза

20 ДПП - 15466
Какие у вас мысли, где-нибудь можно посмотреть динамику?????
Ну тебе то отступать уже некудаОлененок. писал(а):Людмилка, а глаавное сколько нервов. Я всегда спокойная была, а тут всего бояться стала.... тут кольнуло, там щепнуло..... Я себе раньше тоже много раз говорила, что больше не буду заниматься своей проблемой, мол, как Бог даст, а потом все равно в бой.
Он не у всех увеличивается в два раза, может и в 1,5 и чуть меньше раз, главное, чтобы рост был, а так все индивидуально.Джоня писал(а):Девочки, что-то я очень волнуюсь![]()
![]()
![]()
Сегодня сдала ХГЧ, он у меня не увеличивается каждые два дня в два раза![]()
20 ДПП - 15466
Людочка, ты просто устала....Я тебе от души желаю восстановиться морально и найти в себе силы......Щас в двойняшковом форуме девочка написала, что у нее двойня 22 недели после 15!!!! протоколов............Вот это сила воли!!!людмилка-мамочка писал(а):а я просто себя ощущаю разбитой калошей. в таком состоянии невозможно быть Б.
Джоня, успокойся, все у тебя хорошо!!! Займи голову и руки чем-нить (хотя сама такая была). Када я пришла ХГЧ в Аву сдавать на 14 ДПП, мне сказали, что мне теперь вдвойне надо вены беречь, за всю Б сколько придется крови сдать, да и на роды надо оставить. Тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Джоня писал(а):Я такая ненормальная, мне кажется, я теперь каждый день буду ходить сдавать ( ну завтра уж точно схожу)
ДЛя всех.hrumhrum писал(а):а этот раздел, для тех кто в проколе или собирается, или кто уже ждет ХГЧ?
Мне столько же. И смешно и страшно..............................................людмилка-мамочка писал(а):Киса, мне до 15 осталось всего лишь 8 протоколов.
Если не ошибаюсь, можно нурофен.Олененок. писал(а):Девчата, что мона выпить от головы кроме но-шпы? а то сил моих уже нет - второй день
интересная схемка..Alex83 писал(а): Ютта, у меня был Достинекс, мне его НВ прописывал чтобы гиперы не было, но у меня была странная дозировка, все удивлялись по 1 табл каждый день в течении 8 дней, начала перед пункцией за несколько дней и перед подсадкой получается закончила! вот такая вот схема!
ты где сдавала?arina111 писал(а):А я вчера получила повторный анализ ингибин В. В прошлом месяце из всех анализов только он был снижен 29 (норма 40-100). Врач сказала пересдать, вдруг ошибка и результат 10 (при норме 40-100)![]()
![]()
![]()
Господи, хоть бы наступила Б в криопротоколе.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если придется идти в свежий, будем думать по поводу СМ
не нервируй себя и малышню, будешь рост по УЗИ смотреть. Все замечательно!!!!!!!!Джоня писал(а):Девочки, что-то я очень волнуюсь![]()
![]()
![]()
20 ДПП - 15466
Ксулька, с глазиком у малышей часто такое бывает, к сожалению. На скорейшую вам поправкуKsulka писал(а):Мамочки, скажите, а с какого возраста вы шезлонгом стали пользоваться? А на диете кормящих мамочек сидите или позволяете себе всего понемногу? А витамины какие-нибудь пьете? И мелким вит Д даете? Вот сколько у меня вопросов![]()
![]()
я ж писАла тебе, что но-шпа от головы НЕ помогает! Елена Малышева рассказывала.Олененок. писал(а):Девчата, что мона выпить от головы кроме но-шпы? а то сил моих уже нет - второй день
Джоня, я из тех, у кого неадекватно рос хгч. У меня он рос по-разному, в два раза точно не увеличивался, бывало, что рос и в 1,1 раза , 1,5 раза. Я тоже волновалась очень. А сейчас этот плохо растущий хгч лежит и капризничает, хочет купаться и спать.Джоня писал(а):Девочки, что-то я очень волнуюсь![]()
![]()
![]()
20 ДПП - 15466
Можно выпить парацетамол.Ютта писал(а):я ж писАла тебе, что но-шпа от головы НЕ помогает! Елена Малышева рассказывала.Олененок. писал(а):Девчата, что мона выпить от головы кроме но-шпы? а то сил моих уже нет - второй день
Сдавала в инвитро оба раза.Ютта писал(а):ты где сдавала?arina111 писал(а):А я вчера получила повторный анализ ингибин В. В прошлом месяце из всех анализов только он был снижен 29 (норма 40-100). Врач сказала пересдать, вдруг ошибка и результат 10 (при норме 40-100)![]()
![]()
![]()
Господи, хоть бы наступила Б в криопротоколе.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если придется идти в свежий, будем думать по поводу СМ
а как это гистеру без наркоза?????????? жесть???????
Ксулька, мы шезлонгом начали пользоваться в 3 месяца, у нас был Бейби-бёрн - очень классная и долгоиграющая вещьKsulka писал(а):Мамочки, скажите, а с какого возраста вы шезлонгом стали пользоваться? А на диете кормящих мамочек сидите или позволяете себе всего понемногу? А витамины какие-нибудь пьете? И мелким вит Д даете? Вот сколько у меня вопросов![]()
![]()
Еще у нас новая беда - глазик правый загноился, офтальмолог сказала дакриоцистит - непроходимость слезного канальца. Вот делаем массаж глазика, капли капаем, если к 2-3 месяцам не пройдет надо будет у врача делать промывание этого канальца![]()
Алекс, привет! У меня из первых ощущений Б было только очень частое беганье в туалет и всеAlex83 писал(а):девчата, расскажите когда ощущения Б должны прийти? очень волнуюсь по этому поводусегодня 17 дпп