Ты знаешь, а я после протика их не особо теперь жалуюИриша78 писал(а):Мой мозг уже готов к беременности - я уже второй день забываю креветки купить. А главное подойду посмотрю на них и ухожу восвояси! А я ж их так люблю!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ты знаешь, а я после протика их не особо теперь жалуюИриша78 писал(а):Мой мозг уже готов к беременности - я уже второй день забываю креветки купить. А главное подойду посмотрю на них и ухожу восвояси! А я ж их так люблю!
Пока не пришла. Я по инету слежу она сейчас в Москве на сортировке - надеюсь завтра уже в Тверь перешлют. Я пока над Аленкой колдую.Пупусик писал(а):Иришь, пришла вышивка али нет?
А я почему-то думала, что ты рядом с Питером и тебе напрямую пойдет посылкаИриша78 писал(а):Пока не пришла. Я по инету слежу она сейчас в Москве на сортировке - надеюсь завтра уже в Тверь перешлют. Я пока над Аленкой колдую.Пупусик писал(а):Иришь, пришла вышивка али нет?
Значит не совсем двоечница я, УРА support support support Завтра уже четверг, осталось совчем чуть-чуть до пятничной встречки твоей сИриша78 писал(а):Таки я нахожусь между Питером и Москвой. Могли бы и в Москву не слать ее. Ждемс!
support support support support support support Как я рада за тебяПупусик писал(а):УУУРРРРАААААА!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня позвонила, пришли мои доки в облздрав!!!!!!! Сначала на Опарина поставили, но я попросила и меня поставили на нашу клинику support support support Теперь жду звонка support support support support support support support support support support support support support Пусенька, давай следом, я двигаюсь потихоньку вперед:-P
Спасибо уже сложила в сумку! Столице обязательно передам что ты уже в пути!Пупусик писал(а):Иришь, на завтра моих счастливых, веселых и радостных хапни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Передавай столице пламенный привет, скажи - скоро буду![]()
![]()
Йес, сер (и рука к козырьку)Ириша78 писал(а): support support support support support support Как я рада за тебя![]()
![]()
! Давай догоняй меня!
Бессовестные, вот мы их tapok tapok tapokИриша78 писал(а):Вот у почты совести совсем нет - с 12.04. в москве мои будущие шедевры все сортируют
Ириша78 писал(а):Не забывай телефон заряжать
Поздравляю! Скорейшего звонка!Пупусик писал(а):УУУРРРРАААААА!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня позвонила, пришли мои доки в облздрав!!!!!!! Сначала на Опарина поставили, но я попросила и меня поставили на нашу клинику support support support Теперь жду звонка support support support support support support support support support support support support support Пусенька, давай следом, я двигаюсь потихоньку вперед:-P
tuluspan4ik, дорогая, поздравляю тебя и твоего любимого с Днем рождения, желаю, чтобы ваша семья всегда была крепкой, чтобы здоровье у вас было богатырское, чтобы счастье, которое ты хранишь под сердцем (точнее 2 счастьяtuluspan4ik писал(а):А у меня сегодня день варенья и у моего мужа тоже!
ПОЗДРАВЛЯЮtuluspan4ik писал(а):А у меня сегодня день варенья и у моего мужа тоже!
Ириша78 писал(а):Вот сегодня намониторили: 3 фолика справа один слева - они еще горошинки (так ПЕВ сказала) теперь жду очередной мониторинг (20 числа).
Вот еще сегодня была свидетелем такой картины в центре: Девушка пришла на прием к ПЕВ (примерно) в 10 утра (я была в центре 10.30) И сидела возмущалась почему всех принимают а ее нет. Как оказалось она была записана на 13.00 - а такой хай подняла что аж неприятно стало. Я понимаю что у нас в регионе запишешься к врачу на 13.00 а придешь к 8.00 и все равно в порядке живой очереди принимают. - так здесь все по часам (плюс минус 10-15 минут). Вот - это типа крик души!
Она гавкнула и наступила тишина. И только звук телевизора был слышан на этаже.Пупусик писал(а):Ириша78 писал(а):Вот сегодня намониторили: 3 фолика справа один слева - они еще горошинки (так ПЕВ сказала) теперь жду очередной мониторинг (20 числа).
Вот еще сегодня была свидетелем такой картины в центре: Девушка пришла на прием к ПЕВ (примерно) в 10 утра (я была в центре 10.30) И сидела возмущалась почему всех принимают а ее нет. Как оказалось она была записана на 13.00 - а такой хай подняла что аж неприятно стало. Я понимаю что у нас в регионе запишешься к врачу на 13.00 а придешь к 8.00 и все равно в порядке живой очереди принимают. - так здесь все по часам (плюс минус 10-15 минут). Вот - это типа крик души!![]()
![]()
и что ей Елена Васильевна ничего не сказала?
Ириша78 писал(а): Она гавкнула и наступила тишина. И только звук телевизора был слышан на этаже.![]()
![]()
![]()
А потом Елена Васильевна пошла в кабинет ПЕВ и вела с ней прием - как раз и меня приняли.
А еще эндик у меня всего 4 (значения не помню наверное мм)и мне приплюсовали дивигель. А он наверное как раз для эндометрия?
А мне сегодня не позвонили, а я так ждала - у меня сегодня 1-й день цикла, думала - вот позвонят и в понедельник я в короткий вступлюИриша78 писал(а):Мне кстати тоже где-то в 12.00 звонили из клиники и приглашали на прием. Видимо это у них время обзвона.
Получится, а и вправду ты куда пропала?Пупусик писал(а):Получится, рыбонька, ты как? Как себя чувствуешь, какие планы?![]()
![]()
![]()
![]()