Если конечно так, то мне в Москву выгоднее ехать, чем дома идти в крио

Тогда еще Светика подождем, она точно скажет что и как

Зайчушка

Наташа, привет....у меня и не начался мой залетный протокол! Все вроде бы шло по плану, но вот на узи сто-то не понравилось образование в районе единственной моей трубы(((И слова узиста как приговор - гидросальпингсNatalif писал(а):Варенька, Я так надеялась, что у тебя все получиться. Не расстраивайся. Как там Наташа (Ненаталка)? У неё протокол наверное в самам разгаре? Удачи вам девочки!!!!!
Масик, на фоне приема гормонов у меня сгущается кровь.м@ськ@ писал(а):Спасибо Мамочка Оличкапримерно поняла. Только я вот простите опять не поняла ,
зачем кроверазжижающие, вроде бы там же нет стимуляции?
Значит все-такиесть в крио поддержка на прогестероне? Мне же моя домашняя
и сказала будем тогда поддержку полностью на ХГЧ делать, раз с прогестероном проблема.
Ой Катюш, простиЗ@я писал(а):м@ськ@, почему это без прогика!? Крайнон и утрик же![]()
до сих пор есть 3 дюфастона.
напишу так, тебе зачем литы хотят делать?, у нас такая история три года ни одной беременности и ни одной проблемы не могли понять в чем дело, вторая попытка эко замершая 5 недель, сдаем ашеля 6 совпадений из 6, мужем мне с самого начала сказали делать бесполезно, мне тремя донороми сразу делают, сдавать надо рв гепатит спид и все.Литы не только при совпадениях помогают, они на 20-30% повышают имплантацию, подгатавливают эндометрий и организм к принятию эмбрионов в имунном статусе, понижают клетки киллеры, в основном назначают тем у кого совпадения ашеля.уколы просто отвратительно болючиеМамаОля писал(а):Лилачка, приветик!Здорово, что ты начала подготовку к крио! support Удачи тебе!
![]()
Лилачка, а скажи , пожалуйста, какие анализы надо сдать перед ЛИТами? Извини, а ты ЛИТы делаешь мужем?Если можешь, напиши в личку поподробнее.
Мне хотят тоже ЛИТы делать и как-то боязно, потому что неизвестно, что это такое.
при невынашивании тоже лит делают, я предлагаю не парится и сразу донором сделать вкололи раз в месяц и отдыхаешь, а так придется и мужа таскать и потом надо чтобы мужины клетки на тебя еще действовали,сдавать проверять....беременности были?МамаОля писал(а):Лилачка, у меня невынашивание и 1 совпадение. Иммунограмма в норме. Я удивилась , что нужны литы. Вот только у мужа АЛТ и АСТ повышены в 3-4 раза, он у меня диабетик и ,если можно так сказать, слегка сердечник (грипп дал осложнение на сердце). А я читала что эти показатели могут изменяться, то бишь повышаться, как при печеночных изменениях, так и при заболеваниях сердца. Значит придется еще и гастроэнтерологу идти и УЗИ печени делать.
Я была в полосатом зеленом халате(я барышня в теле).Ты растроена,что всего 3,или что нечего будет замораживать?Ведь 3 это не плохо..Я сама просто абалдела когда услышала 2.Только дома пришла в себя.Теперь.думаю,как Бог даст.И еще живот болит,как то я думала,не так будет больно.А тебе ИКСИ не делали?И еще,эсли я завтра позвоню в клинику,они мне раскажут,что с моими клеточками?Я в понедельник утром.Особо часы не обговаривали,сказали просто-утром!Но я 8 уже буду(эсли высижу до понедельника дома).Успеха тебе очень,очень желаю.Напиши как тебя зовут я пойду к Матренушке,попрошу за тебя тоже.....plan писал(а):Ведмедик, а ты сегодня в чем была на пункции. Я ведь тоже там была. У меня спунктировали всего 3 ооцита, а было 10 фоликов. Я в таком шоке, прямо руки отпускаются. На подсадку мне в понедельник где-то к 11.00ведмедик писал(а):сказали 2 и,что ИКСИ.(до этого про ИКСИ)никто не говорил...Очень волнуюсь,что всего 2 клеточки.В квитанции о оплате написано ИКСИ(2 ооцита).Подсадка 18.04.Вот я думаю,не факт,что эти 2 хорошие.Хочу звонить узнать,хотя наверное рановато.Не знаю,растерялась,ниочем не распросила,теперь плачю.Боюсь,приду в понедельник,а подсаживать нечего..Спасибо,за поддержку и пожелания удачи!
Лунатик, не будем торопиться, подождем узи, вдруг тамЗ@я писал(а): ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Оленька, я тоже склоняюсь к диагнозу аллергия....МамаОля писал(а):Светуль, привет, птичка, рыбка, солнышко!![]()
![]()
А у тебя аллергии нет ни на что?
Может в нос чем капнуть?
![]()
Ух ты, какой у вас сегодня день хороший!Я вот никак не соберусь купить билеты на балет.
Мечта: посмотореть Щелкунчика, Спящую Красавицу и Лебединое озеро.