Клиники - Архив

Архив клиник
м@ськ@
Спелая ягодка

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение м@ськ@

Зайка, была по квоте конечно ;) Но я думала, что заморозка только входит в квоту, а потом уже все, думала за все платить.
Если конечно так, то мне в Москву выгоднее ехать, чем дома идти в крио yahoo .
Тогда еще Светика подождем, она точно скажет что и как ;)
Зайчушка :-* спасибо

МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

Зернышко, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масюнь, да , конечно прорвемся! obnimalka Ты молодчина! :-* :-* :-* :-*
А я получила свою иммунограмму. support Но вот допплер накрылся . :( Ну и фиг с ним! :) На следующей недельке к врачу поеду! support support support Буду проситься на обследование. А там ,что она скажет. :)

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

м@ськ@ , остается только с больничным решить. Удачи тебе огромной. Ты почувствуешь всю прелесть криопротоколов и поймешь, что крио это сила. Я свято в это верю.
А у тебя везде криошки есть что ли? Или как это дома в криопротокол?
Pl@n
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.
Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Pl@n

Зая, все которые есть, все мои и всех повезу домой. Вот. Просто вроде не должно так быть,что какие-то уже совулировали (1 совулировал вчера днем, т.к. поменялась цервикальная жидкость и соски заболели), а какие-то недоросли. Я так понимаю, что не совсем подобраны препараты были с поправкой на мои показания.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

МамОль, а как накрылся доплер figase ? А в имунке что, все окей?
Зайка, у меня дома остались криошки после декабрьского протокола, я как раз готовилась в крио вступать, а тут вызов пришел с Москвы, вот меня докор и отправила в Москву, тут уж как она сказала подождут детки всегда. Так вот и получилось, что и тут и там 2 криохи.
Катюш, а какая у тебя поддержка в крио была?

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

м@ськ@, нуничесе ты запасливая [lol] млодчина. Сначала, до подсадки дивигель 2 р в день, после дивигель 3 рада в день, крайнон 1 шт, актовегин - весь месяц, фолийка. Сама добавила 2 утрика, потом его варьировали
НеНаталка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

Natalif писал(а):Варенька, Я так надеялась, что у тебя все получиться. Не расстраивайся. Как там Наташа (Ненаталка)? У неё протокол наверное в самам разгаре? Удачи вам девочки!!!!! :)
Наташа, привет....у меня и не начался мой залетный протокол! Все вроде бы шло по плану, но вот на узи сто-то не понравилось образование в районе единственной моей трубы(((И слова узиста как приговор - гидросальпингс figase а мои то врачи прглядели и списывали это на параовариальную кисту! ВУ общем, через неделю я была дома и через три дня мне сделали лапару и удалили последнюю трубу с этим сальпингсом дурацким. Теперь собираюсь в конце маая, а ты кажется на июнь планировала??? Я читаю девочек и переживаю за каждуу и вас! Так тяжело, когда кажется, что счастье совсем близко, и опять всё рушится.... ну я надеюсь, что летом забеременею, чего и остальным хочушкам желаю! Девочки, берегите себя, ведь мы ещё очень нужны нашим деткам!
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

:-D Ага Зай, я еще когда ехала ,лежала и думала: ну вот :think: дома лежат дут, в пузе 2, да еще и в Москве 2 осталось :-D . Муж говорит: разбросались мы детьми по всей России, поэтому так и вышло, что ничего не вышло, нечего говорит так разбрасываться. А я когда начался протокол всегда переживала, не хотела не по христиански их всех бросать, обещала всех забрать, но видно Господь решил, что я всех не рожу, вот и оставил мне только самых, самых. Теперь надеюсь , что это мои самые любимые и остались help . Поэтому я так себя и успокоила , убедила, что так значит надо. Теперь вот надо стараться изо всех сил, больше организм стимуляции не выдержит.
Зай, подожди, так что, у тебя вообще не было прогестерона в поддержке :shock: :shock: :shock: ?
Последний раз редактировалось м@ськ@ 15 апр 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Natalif
Пока в пеленках

Сообщение Natalif

Да, Поплутина мне перенесла протокол на 1 июня, но мне надо ехать на 18-20 день, а это после 20 числа. Поэтому возьму отпуск и поеду в конце июня. Буду надеяться, что меня не вернут :-\ и все пройдет хрошо. help
[/URL]
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Мася, в медцентре администраторы не знают, что делают допплер только беременным. А чтобы проверить кровоток, такого навыка у них нет. Короче, не сделали мне. А жаль, у меня вчера (по выделениям поняла и по ощущениям) овуляция была. Ну, Бог с ними. Сделаю на Опарина , если успею.
А иммунограмма, как у совершенно здорового человека! Тем летом у меня с ней беда была, половина показателей завышена. Правда я сдавала ее в ЦИРе, а сейчас в Ситилабе.
Масик, по своим крио могу сказать, что приходишь на 2-5ДЦ (у меня все 4 крио начинались от 2 до 5 ДЦ), тебе делают УЗИ. Потом назначают эстрадиолсодержащие препараты (Дивигель или Прогинову, а могут и вместе их скомбинировать). Потом приходишь на УЗИ, смторят эндометрий. По заключению УЗИ корректируют дозы препаратов и назначают день начала приема прогестерона и назначают перенос после приема прогестерона на тот день, сколько дней малышам. У меня был и на 17ДЦ, и на 18ДЦ, и на 19ДЦ. Сначала Дивигель назначали (в первые 2 протокола) по 2-3 грамма в день. Этого было много (для меня), быстро эндометрий рос. Потом назначали от 1,5 до 2 граммов в день. Дозы Утрожестана были стандартные по 600мг. Ну и само собой фолиевая кислота с начала протокола, витамины для беременных. Еще могут назначить Фраксипарин, курантил, Актовегин или Тромбо-Асс. Или тому подобные кроворазжижающие. А, еще два раза назначали Прегнил в поддержке и Дифферилин. Вот приблизительно так у меня проходили крио, с такими препаратами.

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Спасибо Мамочка Оличка :-* примерно поняла. Только я вот простите опять не поняла , confusion зачем кроверазжижающие, вроде бы там же нет стимуляции?
Значит все-таки :think: есть в крио поддержка на прогестероне? Мне же моя домашняя :doctor: и сказала будем тогда поддержку полностью на ХГЧ делать, раз с прогестероном проблема.

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

м@ськ@, почему это без прогика!? Крайнон и утрик же :)
до сих пор есть 3 дюфастона.
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

м@ськ@ писал(а):Спасибо Мамочка Оличка :-* примерно поняла. Только я вот простите опять не поняла , confusion зачем кроверазжижающие, вроде бы там же нет стимуляции?
Значит все-таки :think: есть в крио поддержка на прогестероне? Мне же моя домашняя :doctor: и сказала будем тогда поддержку полностью на ХГЧ делать, раз с прогестероном проблема.
Масик, на фоне приема гормонов у меня сгущается кровь. :*-( Такая вот предрасположенность. :*-( Мне даже уколы Прегнила не помогли. :*-( Прогестерон есть в поддержке. :) Криопротоколы тоже разные бывают. С блокадой, стимулированные, в естественном цикле. У всех протколов разные показания. Но ты не заморачивайся над этим. Тебе ВГ подберет самый подходящий и беременный протокол. support obnimalka

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

З@я писал(а):м@ськ@, почему это без прогика!? Крайнон и утрик же :)
до сих пор есть 3 дюфастона.
Ой Катюш, прости confusion , точно же ты говорила, что тебе отменять начали. Говорю же я, что после всех этих протоколов голова полностью не работает. А тут еще и мой :doctor: предлагает совсем ее отключить, и как тогда жить, мужа родного не буду скоро узнавать [lol]
Мам Оль, короче не буду я себе голову забивать,действительно , всё моя Виленочка Геворковначка сделает окей ;)

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Масюнечка, вот и молодца! obnimalka Я в этот раз тоже полностью отключаюсь и доверюсь доктору. :)
Ой, забыла похвалиться: сегодня прикупила такие веселые ботильончики! support Правда муж не оценил их забавности и был в шоке от цены! figase :-D И этим немного мне испортил всю радость. :( Да еще сварил вареники мои любимые с картошкой и грибами , блин, со сливочным маслом. :( А я масло не люблю. :( И, подпортив мне настроение, свалил к друзьям. :) :drink: :) Ну ничего, ему скоро покупать резину на авто, вот тут я повредничаю! :-D

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

дорогие мои приветтттт, совсем забыла о вас, простите простите, вообщем меськи пришли уже прошли, снова сделали лит, щас в крио протоколе, кому нужны ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , за парудней до подсадки возьму отпуск и буду с вами.
Зайка хотела спросить как тебя готовили к крио что пила? и на какой день подсадили? мне назначили прогинову три раза в день по табле и витамины, на 20 д. ц сказали подсадка, не поздно? у меня бластики, и не слишком много прогиновы?
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Лилачка, приветик! obnimalka Здорово, что ты начала подготовку к крио! support Удачи тебе! flowers
Лилачка, а скажи , пожалуйста, какие анализы надо сдать перед ЛИТами? Извини, а ты ЛИТы делаешь мужем? confusion Если можешь, напиши в личку поподробнее. help Мне хотят тоже ЛИТы делать и как-то боязно, потому что неизвестно, что это такое. о;)

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

МамаОля писал(а):Лилачка, приветик! obnimalka Здорово, что ты начала подготовку к крио! support Удачи тебе! flowers
Лилачка, а скажи , пожалуйста, какие анализы надо сдать перед ЛИТами? Извини, а ты ЛИТы делаешь мужем? confusion Если можешь, напиши в личку поподробнее. help Мне хотят тоже ЛИТы делать и как-то боязно, потому что неизвестно, что это такое. о;)
напишу так, тебе зачем литы хотят делать?, у нас такая история три года ни одной беременности и ни одной проблемы не могли понять в чем дело, вторая попытка эко замершая 5 недель, сдаем ашеля 6 совпадений из 6, мужем мне с самого начала сказали делать бесполезно, мне тремя донороми сразу делают, сдавать надо рв гепатит спид и все.Литы не только при совпадениях помогают, они на 20-30% повышают имплантацию, подгатавливают эндометрий и организм к принятию эмбрионов в имунном статусе, понижают клетки киллеры, в основном назначают тем у кого совпадения ашеля.уколы просто отвратительно болючие
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

ели мужем то вмсте рв гепатит спид сдаете, и печеночные пробы мужа, нализы перед каждым ЛИТ обязательно свежие, делают с 5-10 д.ц.
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Лилачка, у меня невынашивание и 1 совпадение. Иммунограмма в норме. Я удивилась , что нужны литы. Вот только у мужа АЛТ и АСТ повышены в 3-4 раза, он у меня диабетик и ,если можно так сказать, слегка сердечник (грипп дал осложнение на сердце). А я читала что эти показатели могут изменяться, то бишь повышаться, как при печеночных изменениях, так и при заболеваниях сердца. Значит придется еще и гастроэнтерологу идти и УЗИ печени делать.

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

МамаОля писал(а):Лилачка, у меня невынашивание и 1 совпадение. Иммунограмма в норме. Я удивилась , что нужны литы. Вот только у мужа АЛТ и АСТ повышены в 3-4 раза, он у меня диабетик и ,если можно так сказать, слегка сердечник (грипп дал осложнение на сердце). А я читала что эти показатели могут изменяться, то бишь повышаться, как при печеночных изменениях, так и при заболеваниях сердца. Значит придется еще и гастроэнтерологу идти и УЗИ печени делать.
при невынашивании тоже лит делают, я предлагаю не парится и сразу донором сделать вкололи раз в месяц и отдыхаешь, а так придется и мужа таскать и потом надо чтобы мужины клетки на тебя еще действовали,сдавать проверять....беременности были?
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

гд же где же наша пузатенькая зайка beremchatka beremchatka beremchatka .....Заяяя очень очень жду твоего ответа на мои вопросы.... так перживаю, в крио вообще не разбираюсь :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

да кстати меня можно с списка хгч убрать, врач все таки считает что не добежал беби меськи раньше пришли при поддержки еще и так долго были fly fly fly fly я лечу за вами детки
ведмедик
Только зачали

Сообщение ведмедик

plan писал(а):
ведмедик писал(а):сказали 2 и,что ИКСИ.(до этого про ИКСИ)никто не говорил...Очень волнуюсь,что всего 2 клеточки.В квитанции о оплате написано ИКСИ(2 ооцита).Подсадка 18.04.Вот я думаю,не факт,что эти 2 хорошие.Хочу звонить узнать,хотя наверное рановато.Не знаю,растерялась,ниочем не распросила,теперь плачю.Боюсь,приду в понедельник,а подсаживать нечего..Спасибо,за поддержку и пожелания удачи! :shock:
Ведмедик, а ты сегодня в чем была на пункции. Я ведь тоже там была. У меня спунктировали всего 3 ооцита, а было 10 фоликов. Я в таком шоке, прямо руки отпускаются. На подсадку мне в понедельник где-то к 11.00
Я была в полосатом зеленом халате(я барышня в теле).Ты растроена,что всего 3,или что нечего будет замораживать?Ведь 3 это не плохо..Я сама просто абалдела когда услышала 2.Только дома пришла в себя.Теперь.думаю,как Бог даст.И еще живот болит,как то я думала,не так будет больно.А тебе ИКСИ не делали?И еще,эсли я завтра позвоню в клинику,они мне раскажут,что с моими клеточками?Я в понедельник утром.Особо часы не обговаривали,сказали просто-утром!Но я 8 уже буду(эсли высижу до понедельника дома).Успеха тебе очень,очень желаю.Напиши как тебя зовут я пойду к Матренушке,попрошу за тебя тоже..... help
очень ждем 10 лет....
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Девочки красавицы ,привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Наконец-то я получила нормальный результат ХГЧ на 25дпп 38702 это все таки один малышастик :think: ,подскажите
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи, всем
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Лилечка, я вчера гуляла, пятница же [lol] У меня было 2 дивигеля, это тоже эстрадиол. А после подсадки, так три. Так что все нормально тебе назначили и могут даже увеличить. Подсадка также была на 20 ДЦ. Не переживай, все отлично. Удачи, пусть масики поселятся у тебя на 8,5 месяцев.

Лунатичек, ну судя по нормам, у тебя все в норме [lol] Но это может быть и два малышастика, но скорее всего 1, самый золотой!
Pl@n
Трудный подросток
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.

Сообщение Pl@n

Ура, я под беременные чихи попала support support support . Две строчечки заберу верхние. Зая спасочки тебе
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
На меня вчера напала какая то зараза :angry: , то ли аллергия, то ли вирус, фиг знает но я, вот уже за два дня чихнула сто тыщ милион раз figase , боюсь вычихать пупок :-D . Наелась таблеток сразу от всех болезней, теперь жду что поможет :vermin: [lol] Сегодня собиралась в театр на балет support , вот сижу думаю, как смотреть представление если я чихаю каждые 4 минуты :vermin: [lol] [lol] .
Зая, какая ты молодец kachaem , гуляешь гуляешь и еще раз гуляешь support support support
Эти две моииииииииииииииии, спасибо Зайка :-* :-* , что то я сутра жадновата :-P :-D :-D
З@я писал(а): ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Лунатик, не будем торопиться, подождем узи, вдруг там {baby} {baby} ;) ;)
Ольчик, поздравляю с хорошей иммунограммой yahoo flowers
Всем всем всем мои крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
ведмедик
Только зачали

Сообщение ведмедик

plan?Инна,меня зовут Таня.Поеду к Матроне,скорее всего завтра(болит до сихпор живот и муж на работе, я хочу ,что бы он тоже пошел)К сожелению,я никого не заповнила,очень волновалась..У меня каштановые волосы.Не могу с утра дозвониться в клинику,что значит ооциты?Это еще не оплодотворенные?и где про это прочитать?Спасибо
очень ждем 10 лет....
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Светуль, привет, птичка, рыбка, солнышко! obnimalka :-* obnimalka А у тебя аллергии нет ни на что? :think: Может в нос чем капнуть? :think:
Ух ты, какой у вас сегодня день хороший! dude Я вот никак не соберусь купить билеты на балет. confusion Мечта: посмотореть Щелкунчика, Спящую Красавицу и Лебединое озеро.

ведмедик
Только зачали

Сообщение ведмедик

Подскажите,пожал.как отправить письмо в личку? :vermin:
очень ждем 10 лет....
Pl@n
Трудный подросток
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.

Сообщение Pl@n

Ведмедик, а ты не сможешь написать в личку, т.к. у тебя всего 18 сообщений, а писать можно только после 50 сообщений
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

МамаОля писал(а):Светуль, привет, птичка, рыбка, солнышко! obnimalka :-* obnimalka А у тебя аллергии нет ни на что? :think: Может в нос чем капнуть? :think:
Ух ты, какой у вас сегодня день хороший! dude Я вот никак не соберусь купить билеты на балет. confusion Мечта: посмотореть Щелкунчика, Спящую Красавицу и Лебединое озеро.
Оленька, я тоже склоняюсь к диагнозу аллергия.... о;) , в нос накапала, в рот насыпала теперь жду эффекта [lol] [lol]
Я обожаю балет, но щас получается не часто ходить, я все классические постановки смотрела Щелкунчик, Спящая Красавица, Лебединое озеро, Маленький принц, Жезель, Эсмиральда . А сегодня еду на "Картинки старой Вены" , я в нем когда то сама танцевала confusion , эх была я молодая [lol] [lol] support support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ведмедик, ооциты, это те клеточки, которые у тебя только что спунктировали, т.е еще не оплодотворенные, потом их оплодотворяют и они начинают свой путь деления. вот тут ты можешь прочитать
http://probirka.org/embrio/embrio-embr.html

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Светик, да ты у нас мало того что ходячая энциклопедия, красавица, умница, спортсменка,так еще и балерина! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Боже мой, среди нас гений! :-D obnimalka Почту за честь съесть с Вами пару хачапурей! obnimalka :-* [lol] [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru