«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
pantera123
Девица на выданье

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите ваксе сюда!

Сообщение pantera123

Кролики 2011 писал(а):Да это всем так нужно чтоб максимально все грамотно было а самое главное результат, но только вот к сожалению не всегда получается. Все врачи говорят сто первый протокол это престрелочный так как не известно какие клетки получаются и как организм реагирует на стимуляцию. Хорошо что у вас крио остались а у нас так совсем ни одного, но Володя мне сказал что было 9 клеток якобы мало но у некоторых бывает и того меньше так что мне тут не очень все понятно
Да естественно, что все этого хотят. Но я знаю, многие девочки готовы делать ЭКО до победного. Но это, к сожалению, не для меня. Да и мужу моему 42 скоро будет. Эдак он детей на пенсии будет воспитывать...
По-моему 9 клеток это нормально. У меня было 12, 8 оплодотворилось, 5 отличного качества. Я очень довольна, что на крио осталось, потому что полноценное Эко мы бы сейчас и не потянули. Ни финансово, ни физически. Я как вспомню тот сумасшедший дом, аж вздрогну.

Насчёт стимуляции да, это конечно можно выяснить только опытным путём. А вот ситуация с Д-димером мне так и осталась неясна.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Кролики 2011

У нас вроде Людмила специалист по Д димеру :) . Я в протоколе сама решила мониторить гормоны, хотя АЮ говорила что не нужно. Я все же считаю что нужно хотя денег на это много уходит да и мне это не помогло так как они были в норме. Я читала на других форумах что девочки мониторят гормоны по назначению врачей и если что-то не так то им усиливают поддержку и все хорошо. Но кто его знает может и так бы было все хорошо, хотя пишут что у некоторых даже кровить начинает наверное бы без усиления поддержки могло бы все сорваться.
У меня в протоколе тоже были небольшие проблемы не могла купить цетротид, а нужно уже было колоть в этот день, пришлось АЮ звонить и она поменяла на оргалутран. А потом на пункции чуть не упала в обморок когда меня медсестра вела по коридору но это из-за низкого давления моего, так АЮ бедная несколько раз ко мне забегала, несмотря на очень загруженный день. Просто АЮ очень загружена я вот тоже думала к ней идти или к менее загруженному врачу но только из-за того чтоб внимания больше было, но решила все же к ней. А когда шла на перенос случайно услышала как долго с пациенткой говорит другой врач Богатырева вроде, прям уговаривает ее то одно давай то другое, а АЮ все четко и быстренько, но она действительно очень загружена и все об этом знают, так что обижаться думаю не стоит на это, сами знаем на что идем
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кролики 2011 писал(а):У нас вроде Людмила специалист по Д димеру :) . Я в протоколе сама решила мониторить гормоны, хотя АЮ говорила что не нужно. Я все же считаю что нужно хотя денег на это много уходит да и мне это не помогло так как они были в норме. Я читала на других форумах что девочки мониторят гормоны по назначению врачей и если что-то не так то им усиливают поддержку и все хорошо. Но кто его знает может и так бы было все хорошо, хотя пишут что у некоторых даже кровить начинает наверное бы без усиления поддержки могло бы все сорваться.
У меня в протоколе тоже были небольшие проблемы не могла купить цетротид, а нужно уже было колоть в этот день, пришлось АЮ звонить и она поменяла на оргалутран. А потом на пункции чуть не упала в обморок когда меня медсестра вела по коридору но это из-за низкого давления моего, так АЮ бедная несколько раз ко мне забегала, несмотря на очень загруженный день. Просто АЮ очень загружена я вот тоже думала к ней идти или к менее загруженному врачу но только из-за того чтоб внимания больше было, но решила все же к ней. А когда шла на перенос случайно услышала как долго с пациенткой говорит другой врач Богатырева вроде, прям уговаривает ее то одно давай то другое, а АЮ все четко и быстренько, но она действительно очень загружена и все об этом знают, так что обижаться думаю не стоит на это, сами знаем на что идем
Я тоже мониорила сама, начитавшись форумов :) Один раз сдала после переноса гормоны и поняла, что нифига не понимаю в них :-D Больше не стала. Мониторила потом только Д-димер, хотя АЮ мне говорила, что не надо. А я всё равно сдавала. Только с последним хгч уже не стала сдавать.
У меня были некоторые неприятные моменты в протоколе, касательно АЮ. Я тут много жаловалась девочкам. Мне нужно было срочно получить ответы на вопросы, а АЮ на смс не отвечала. Да, я понимаю, что она занята. Как к специалисту у меня к ней претензий нет . Но было, честно скажу, неприятно. Я даже хотела поменять врача, как раз на Богатырёву. Она мне делала пункцию и очень понравилась своей внимательностью. Но т.к. у меня сейчас крио, и это не так сложно, то я не стала заморачиваться сменой врача. В конце концов, АЮ очень грамотный врач, хоть и с недостатками. Но надеюсь, мой второй протокол будет удачным.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девочки, если есть проблемы с МФ 8-9 клеточек наверное не жирно, у меня 28 было, из них отличных получилось 2 они со мной, еще заморозили несколько не особо выдающегося качества.
Когда мне Володя сообщил что так мало клеточек оплодотворилось после ИКСИ, у меня дар речи пропал. Я не знала что думать...
Ну и все это рулетка.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ципленок писал(а):Девочки, если есть проблемы с МФ 8-9 клеточек наверное не жирно, у меня 28 было, из них отличных получилось 2 они со мной, еще заморозили несколько не особо выдающегося качества.
Когда мне Володя сообщил что так мало клеточек оплодотворилось после ИКСИ, у меня дар речи пропал. Я не знала что думать...
Ну и все это рулетка.
Ничего себе! Может так вышло потому, что у тебя так много клеток взяли? Я слышала, чем больше клеток, тем хуже качество...
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Ципленок писал(а):Девочки, если есть проблемы с МФ 8-9 клеточек наверное не жирно, у меня 28 было, из них отличных получилось 2 они со мной, еще заморозили несколько не особо выдающегося качества.
Ну и все это рулетка.
Ципленок а сколько у вас после лечения на пункцию морфологически нормальных было?
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Девочки всем привет obnimalka
Сто лет не писала, но новости периодически просматриваю :)
Пупс, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения flowers flowers flowers Желаю здоровья, любви и благополучия тебе, принцессе и всем твоим близким
Текила, поздравляю с девченками!!!! support Сразу три девочки у вашего папеньки станет [lol]
Апрелия, сказать что это хорошая циферка - это ничего не сказать :) держи кулачки на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пантера, очень здорово, что нашла в себе силы продолжать thumbsup thumbsup thumbsup
Я бы тебе посоветовала во 2 протоколе АЮ не менять, в том то и фишка, что только она может проанализировать ошибки прошлого протокола и поменять что-то в новом. По поводу метипреда, не переживай, у меня вообще обнаружилось, что он повышен в 5 раз только на 9 неделе приблизительно figase и я метипредом его месяца за 1,5-2 сбила до нормы. Так что попей таблеточки, тем более что кроме того что повышенный прогестерон 17-ОН плохо влияет на имплантацию, после наступления беременности он приводит к замиранию. По этому лучше до протокола его снизить, однозначно.
Миуска, как у тебя дела? Тебе определили кто у тебя в домике живет?
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

У нас все хорошо :)
Мы ждем МАЛЬЧИКА support support support
Сказали мальчик крупный :) на скрининге все хорошо, никаких отклонений не обнаружено ТТТ
Малыш все прекраснее и прекраснее становится :) с каждым узи
Единственное, я тут сильно понервничала на прошлой неделе, и у меня появился гипертонус в области перешейка, я поняла, что такое значит когда говорят, что живот каменеет :*-( но слава богу, я сразу прибежала к моему ангелу-хранителю А.С. Петросян и она мне назначила гинипрал. Сейчас уже все прошло как мне кажется, во вторник пойду проверяться, надеюсь что отменит мне его :angel:
Девочки, мы купили прибор для прослушивания сердечка нашего мальчика, как же мне спокойнее стало, так что советую всем слабонервным (таким как я) это сделать, с воздействием пустырника форте не сравнить!!! [lol]
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

marobin писал(а):Пантера, очень здорово, что нашла в себе силы продолжать thumbsup thumbsup thumbsup
Я бы тебе посоветовала во 2 протоколе АЮ не менять, в том то и фишка, что только она может проанализировать ошибки прошлого протокола и поменять что-то в новом. По поводу метипреда, не переживай, у меня вообще обнаружилось, что он повышен в 5 раз только на 9 неделе приблизительно figase и я метипредом его месяца за 1,5-2 сбила до нормы. Так что попей таблеточки, тем более что кроме того что повышенный прогестерон 17-ОН плохо влияет на имплантацию, после наступления беременности он приводит к замиранию. По этому лучше до протокола его снизить, однозначно.
marobin, obnimalka
Менять врача точно не буду, т.к. во-первых, ты совершенно права, что она сейчас может на основе прошлого протокола более удачно провести этот. Ну а во-вторых, я сейчас не работаю пока, поэтому могу под АЮ подстраиваться, и по своим вопросам придти на приём. Да и пока, тьфу-тьфу, у меня к ней претензий нет. И крио всё-таки не такой сложный протокол. Это во время стимулированного то там кольнёт, то тут, а ты и не знаешь что подумать :-D
Ничего себе! Так сильно? У меня слегка завышен, при норме 0,80 у меня результат 1.36. Имплантация это моя больная тема, т.к. в прошлом протоколе её не было...
А у тебя какие-нибудь гормоны надпочечников ещё были завышены? Я ещё подозреваю, что у меня с кортизолом не в порядке. Просто результат не могу расшифровать. Сдавала в Гемотесте, а там как то странно, норма утро 5,0-25,0, день 2,5-12,5, а у меня результат 17,1, сдавала я в час дня. Утро это по их параметрам или день, я вот не знаю...Подозреваю, что всё же день. Тогда он завышен тоже.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

marobin писал(а):У нас все хорошо :)
Сказали мальчик крупный :) на скрининге все хорошо, никаких отклонений не обнаружено ТТТ
Единственное, я тут сильно понервничала на прошлой неделе, и у меня появился гипертонус в области перешейка, я поняла, что такое значит когда говорят, что живот каменеет :*-( но слава богу, я сразу прибежала к моему ангелу-хранителю А.С. Петросян и она мне назначила гинипрал. Сейчас уже все прошло как мне кажется, во вторник пойду проверяться, надеюсь что отменит мне его :angel:
Девочки, мы купили прибор для прослушивания сердечка нашего мальчика, как же мне спокойнее стало, так что советую всем слабонервным (таким как я) это сделать, с воздействием пустырника форте не сравнить!!! [lol]
Маробин с сынишкой тебя support support Здорово как здорово, я тоже очень сына хочу. Хотя мне все равно конечно, но это я так, очень за тебя рада. Растите и дальше крепышами. Молодец что купила приборчик мне кажется таким ка нам женчинам долго ждущих малышей нельзя нервишки трепать и приборчик как раз то что нужно :)
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Поздравляю с богатырём! support dude
У меня после переноса живот каменел тоже... Не уверена, что это можно сравнивать, хотя ничего подобного ни до ЭКО, ни после у меня ни разу не было. Но мне помогало только лежать. И тоже каменеть начинал после нервов.
У меня подругу беременную с тонусом сразу в больницу уложили.
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Пантера, так как АЮ к мониторингу гормонов ты знаешь как относится, то я вообще первый раз в жизни сдала 17-ОН прогестерон и Д-димер только где-то на 9 неделе беременности. Про все остальные гормоны надпочечников и т.д. я вообще ничего не знаю о;)
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Кролики, спасибо за поздравления obnimalka
Раз хочешь мальчишку, значит будет {baby} По этому АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, это тебе к победному протоколу :)
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

pantera123 писал(а):
Поздравляю с богатырём! support dude
У меня после переноса живот каменел тоже... Не уверена, что это можно сравнивать, хотя ничего подобного ни до ЭКО, ни после у меня ни разу не было. Но мне помогало только лежать. И тоже каменеть начинал после нервов.
У меня подругу беременную с тонусом сразу в больницу уложили.
Спасиба за поздравление obnimalka
Кстати, по поводу возраста - не смеши! :) Мне 33, а мужу 52 figase и я молю бога, чтобы роды прошли нормально и пойти еще за вторым, и даст бог и за третьим [lol]
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

marobin писал(а):Пантера, так как АЮ к мониторингу гормонов ты знаешь как относится, то я вообще первый раз в жизни сдала 17-ОН прогестерон и Д-димер только где-то на 9 неделе беременности. Про все остальные гормоны надпочечников и т.д. я вообще ничего не знаю о;)
А я просто сдала все гормоны по списку для протокола. Хотя у меня есть подозрение, что АЮ сказала бы, что не надо, если бы я её заранее спросила :-D
С другой стороны меньше знаешь, крепче спишь! support
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

marobin писал(а):Кролики, спасибо за поздравления obnimalka
Раз хочешь мальчишку, значит будет {baby} По этому АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, это тебе к победному протоколу :)
Ой спасибо, забираю чихи!!!!!!!!!!!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Молодцы вы! Так держать. Вот это оптимизм. Я иногда себя уже старенькой считаю :) :)
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

marobin писал(а):Кстати, по поводу возраста - не смеши! :) Мне 33, а мужу 52 figase и я молю бога, чтобы роды прошли нормально и пойти еще за вторым, и даст бог и за третьим [lol]
Ну ничего себе! Вы молодцы! :drink: А мне вот скоро-скоро 31, а мужу 42. Я на разборе после пролёта сказала АЮ, что если бы не возраст мужа, то вообще бы на Эко не пошла! Они там дружно поржали с мужем, и АЮ ему посочувствовала, что я такая добрая [lol]
А вообще мы тоже хотим 2-3, эхх..тоже бы успеть! Пока и одного нет даже в зачатке.
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Кролики 2011 писал(а):Молодцы вы! Так держать. Вот это оптимизм. Я иногда себя уже старенькой считаю :) :)
Просто у меня у мужа, несмотря на возраст богатырское здоровье ТТТ Я когда его спермограмму принесла, АЮ у меня несколько раз переспрашивала сколько ему лет :-D потому что у него качество спермы как у молодого мальчика [lol] вот, я и думаю - почему же такой генетический материал не использовать по полной программе :-D
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Marobin, с сыночком! support
Кролики, мы мужа с морфологией 0% откормили лекарствами до 4% с этим показателем пошли в протокол. Ты когда на прием к АЮ?
Пантера, мои клеточки отличного качества были зрелые, тут МФ такой отсев устроил...
thumbsup победы тебе!!! Проси супер поддержку, я по рекомендациям девочек выпросила у АЮ ударную дозу и утрика и прогестерон ( болючий) колола, и не зря! До этого протокола у меня тоже имплантаций не было...
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

pantera123 писал(а):
marobin писал(а):Кстати, по поводу возраста - не смеши! :) Мне 33, а мужу 52 figase и я молю бога, чтобы роды прошли нормально и пойти еще за вторым, и даст бог и за третьим [lol]
Ну ничего себе! Вы молодцы! :drink: А мне вот скоро-скоро 31, а мужу 42. Я на разборе после пролёта сказала АЮ, что если бы не возраст мужа, то вообще бы на Эко не пошла! Они там дружно поржали с мужем, и АЮ ему посочувствовала, что я такая добрая [lol]
А вообще мы тоже хотим 2-3, эхх..тоже бы успеть! Пока и одного нет даже в зачатке.
У меня у самой у АЮ со 2 попытки получилась, так что очень верю, что АЮ тебя в этот раз доизучает и все обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААА-ПППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
все, пошла спать :) , спокойной ночи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

marobin писал(а):
Кролики 2011 писал(а):Молодцы вы! Так держать. Вот это оптимизм. Я иногда себя уже старенькой считаю :) :)
Просто у меня у мужа, несмотря на возраст богатырское здоровье ТТТ Я когда его спермограмму принесла, АЮ у меня несколько раз переспрашивала сколько ему лет :-D потому что у него качество спермы как у молодого мальчика [lol] вот, я и думаю - почему же такой генетический материал не использовать по полной программе :-D
Вот это правильно!! kachaem Мужикам вообще везёт, по крайне мере некоторым. А у моего мужа тоже всё ОК, ну никаких проблем. 2 года назад пролечили простатит, и всё с тех пор нормально (тьфу-тьфу). Зато у меня набор, на двоих хватит.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ципленок, да МФ обычно сильно бьёт...но главное у вас получилось! support
А я и в тот раз просила хорошую поддержку, а мне назначили только утрик 200*3 раза в день. И в этот раз опять буду просить, чтобы хорошую поддержку назначили!! И я кстати, прогестерон сдавала после переноса, он был высокий...Но почему то всё равно не было имплантации....

marobin, спасибо obnimalka :-* Я очень на это надеюсь!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

[quote="Ципленок"]Marobin, с сыночком! support
Кролики, мы мужа с морфологией 0% откормили лекарствами до 4% с этим показателем пошли в протокол. Ты когда на прием к АЮ?
Я должна была вчера ехать но перенесли мы. Теперь в среду планирую если получится а то может мужа прооперируют и я не смогу тогда
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Всем приятных снов!!!!! Я тоже пойду посплю obnimalka
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

marobin, спасибо за поздравления! obnimalka
а я тебя хочу поздравить с сынулей! support support support и с хорошей УЗИшкой golova

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Бодрое утро всем obnimalka
Кролики, не смешите мой животик, что ты уже "старенькая" [lol], а мужу на операцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть операция пройдет хорошо и результативно.
Я наоборот гордо думаю, что мы будем молодыми родителями, у меня у некоторых ранних подруг и их ранних деток, ужо внуки пошли, а мы только на старте.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Крольченок, держу кулачки за твоего мужа!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Что-то серьезное у него?

А возраст у тебя щенячий, ;) при том что выглядишь максимум на 24! :-P
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Пантера, молодец что собралась за своими снежинками, только ты там себе три потокола придумала в голове, давай все таки два протокола и этот будет последним ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вот от АЮ не ушла по причине того,что она знала мой организм, в каждом что-то меняла, старалась. Мужа даже не просила сдавать сперму после 3 летнего перерыва,тк там все было гуд.В трех свежих ни одной имплатации. В последнем другая стимуляция, поддержка мощнее и Володя решил сделать хэтчинг, ну и просто прошло 2 года после последнего протокола и даже в четвертом произошло две имплантации. Значит все возможно! obnimalka
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Доброго всем и прекрасного утра!!! Миушка, Ципленок obnimalka спасибо вам большое за поддержку и мужа моего, передам ему. Я сейчас и да последние два года за него очень переживаю так как было уже примерно 10 операций на 1 глазике и они ему не помогли. У него очень серьезная проблема с сетчаткой глаз.

Ой девочки вы умеете поднять настроение, у меня просто вид детский как муж говорит. Ну да буду ощущать себя молодой главное состояние души :) Всем хороших выходных
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Текила, вот и ты уже у нас на экваторе, оболдеть kachaem, хотя тебе с двоими девчатами уже осталось пройти меньше, пусть детки развиваются хорошо и будут здоровы, а их маме будет легко и радостно, а на работе чтобы все отстали и поскорее в отпуск и пролем со здоровье чтобы тоже не знала. flowers
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Маробин,я так рада что ты появилась,с сыном тебя golova А то я вспоминала твой тест для опр. пола, он вроде тоже сына показывал?
У нас Горбенко на последнем узи не увидела пол, т.к. был страшный тонус, матка сжалась полумесяцем и ребенок был очень зажат, но вроде бы ей показалось что мальчик :)
АС мне тут же отменила магне и тож посадила на гинипрал. Она сказала бывают такие как я, я тонуса не чувствую вообще. Кстати она тоже никогда у меня его не чувствует,а узи показывает, мы с ней решили, что я волнуюсь перед узи и матка на это сразу откликается, такой плавающий тонус. Правда дозу гинипрала понизила потом , но не убирает его, 22 топаем к Горбенко на след. узи.
А скажи плиз где приборчик купить и как он выглядит, как АС слушает?
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

greeneyed писал(а):Привет всем, девочки!
Девочки беременные кто ведется в ЖК, подскажите, у вас просили выписку какую-нибудь, а то моя Г просит выписку из клиники, чтобы я ей доказала что делала ЭКО figase и чтоб посмотреть как меня стимулировали.
Зачем ей это, понять не могу, но просит.
Как думаете, дадут мне в Мире такую выписку? :think:
Al'kin писал(а):я вчере начиталась разговоров про жаренную картошку, приехала домой и как зажарила ее в духовке.... с утра взвесилась - вес увеличился [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol]
Привет! Нет не просили. А зачем ты ей должна что-то доказывать? Может она сама хочет заняться чьим-то лечением, поэтому и спрашивает тебя об этом?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, поддержите, я в растеряности. У меня низкий эстроген -21 при норме от 30. Была у А.Ю. чтобы определиться с протоколом и окончательным диагнозом,она мне ничего не назначила прри таком эстрогене. Сходила вчера в своем городе к своему гинекологу чтобы подсказала по анализам перед Эко, она обратила внимание на низкий эстроген и удивилась что мне нисего не назначили. Собираюсь я к А.Ю. на Эко где то осенью, и мой гинеколог сказала мне что если я только осенью пойду в протокол, то надо пропить Прогинову по 1 таб с 5 по 9 день цикла для нормализации эстрогена перед протоколом. Ну и Дюфастон с 16 по 25 день (дюфастон я год пилп,сейчас вот перерыв уже 4-й месяц). Я не знаю что делать...Гинеколог у меня хороший, у меня не было пока повода не доверять,обследования все грамотно провела,диагностику тоже,у А.Ю претензий и вопросов не было. Диагноз у меня - бесплодие неясного генеза.Девчки,дорогие, кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Корректировали ли настолько сниженнный эстроген или так и шли в протоколы?
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Miuska писал(а):Пантера, молодец что собралась за своими снежинками, только ты там себе три потокола придумала в голове, давай все таки два протокола и этот будет последним ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вот от АЮ не ушла по причине того,что она знала мой организм, в каждом что-то меняла, старалась. Мужа даже не просила сдавать сперму после 3 летнего перерыва,тк там все было гуд.В трех свежих ни одной имплатации. В последнем другая стимуляция, поддержка мощнее и Володя решил сделать хэтчинг, ну и просто прошло 2 года после последнего протокола и даже в четвертом произошло две имплантации. Значит все возможно! obnimalka
Ой я так надеюсь, что этот будет последний! support
Кстати, я АЮ на приёме спрашивала как раз про хэтчинг. Она сказала, что если Володя там что-то углядит (т.е. если будет плотная оболочка), то обязательно сделает. И поддержку буду просить мощную, хотя я и в тот раз просила...Но мне не дали.
Твой пример очень вдохновляет! Очень здорово, что у вас наконец получилось support support

Кара61, может АЮ просто не заметила твой эстроген? Она очень загружена, я на приёме, например, сама указала на повышенный 17-ОП прогестерон, она вначале даже внимания не обратила.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru