Да естественно, что все этого хотят. Но я знаю, многие девочки готовы делать ЭКО до победного. Но это, к сожалению, не для меня. Да и мужу моему 42 скоро будет. Эдак он детей на пенсии будет воспитывать...Кролики 2011 писал(а):Да это всем так нужно чтоб максимально все грамотно было а самое главное результат, но только вот к сожалению не всегда получается. Все врачи говорят сто первый протокол это престрелочный так как не известно какие клетки получаются и как организм реагирует на стимуляцию. Хорошо что у вас крио остались а у нас так совсем ни одного, но Володя мне сказал что было 9 клеток якобы мало но у некоторых бывает и того меньше так что мне тут не очень все понятно
По-моему 9 клеток это нормально. У меня было 12, 8 оплодотворилось, 5 отличного качества. Я очень довольна, что на крио осталось, потому что полноценное Эко мы бы сейчас и не потянули. Ни финансово, ни физически. Я как вспомню тот сумасшедший дом, аж вздрогну.
Насчёт стимуляции да, это конечно можно выяснить только опытным путём. А вот ситуация с Д-димером мне так и осталась неясна.