У каждого все индивидуально. Мне на 10 - й (кажется) недели сделали внутреннее УЗИ не удачно и у меня болел живот, нам посоветовали хорошего врача зав. гинекологии, я пришла к ней и она меня поставила к себе на учет. Врач мне сразу сказала - никаких лежаний в больнице, у тебя все нормально, УЗИ внутреннее больше не делай. Сказала в больницу она ложит только при угрозе. Веду свой обычный образ жизни. Думаю нужно слушать врачей, может они перестаховываются, нужно у них выяснить, почему они хотят тебя положить, пусть объяснят. Может действительно лучше лечь, может есть причина.Любовь83 писал(а):Девочки пузатики у меня по ночам начали неметь ноги и чувствую иногда тяжесть в промежности - это нормально.И ещё мой врач на каждом приёме пытается меня уложить в больничку по каким причинам не говорит(я уже лежала с 6 до 12 недель, потом с 17 по 22 неделю).Вам тоже поступают такие предложения, а то я переживаю может нужно всё таки?
По поводу немения ног, мне девченки говорили, что отекать сильно будут чуть позже ближе к 32 недели, пока ничего. Пусть врач посмотрит, может у тебя варикоз? А на счет тяжести в промежности - не знаю. Не волнуйся напрасно, только ребеночка беспокоишь. Думаю на все эти вопросы врач должен знать ответ. Удачи Растите большими и здоровыми