Клиники - Архив

Архив клиник
Glawa
Задорная первоклашка

Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!

Сообщение Glawa

Любовь83 писал(а):Девочки пузатики у меня по ночам начали неметь ноги и чувствую иногда тяжесть в промежности - это нормально.И ещё мой врач на каждом приёме пытается меня уложить в больничку по каким причинам не говорит(я уже лежала с 6 до 12 недель, потом с 17 по 22 неделю).Вам тоже поступают такие предложения, а то я переживаю может нужно всё таки?
У каждого все индивидуально. Мне на 10 - й (кажется) недели сделали внутреннее УЗИ не удачно и у меня болел живот, нам посоветовали хорошего врача зав. гинекологии, я пришла к ней и она меня поставила к себе на учет. Врач мне сразу сказала - никаких лежаний в больнице, у тебя все нормально, УЗИ внутреннее больше не делай. Сказала в больницу она ложит только при угрозе. Веду свой обычный образ жизни. Думаю нужно слушать врачей, может они перестаховываются, нужно у них выяснить, почему они хотят тебя положить, пусть объяснят. Может действительно лучше лечь, может есть причина.
По поводу немения ног, мне девченки говорили, что отекать сильно будут чуть позже ближе к 32 недели, пока ничего. Пусть врач посмотрит, может у тебя варикоз? А на счет тяжести в промежности - не знаю. Не волнуйся напрасно, только ребеночка беспокоишь. Думаю на все эти вопросы врач должен знать ответ. Удачи flowers Растите большими и здоровыми flowers
URL=http://forum.photo-manual.ru/]
Любовь83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Любовь83

nosiki спасибо тебе за ответ. Мне вообще кажется , что все врачи от нас шарахаются и не хотят даже разговаривать.Я чувствовала себя хорошо до последнего визита пока врач не начал рассказывать про преждевременные роды и т.д теперь каждый день прислушиваюсь к себе , как ненормальная.Наверное побуду ещё 2 недели дома и буду закладываться в больницу, а то с ума сойду от мыслей в голове. Ты тоже держись golova ! Когда на следующее УЗИ надо идти?
mango
Веселая дошкольница

Сообщение mango

Девочки,спасайте,привезли гонал 450ме,0,75 мл-но это наверно не то,а нужно 75ме,кто сталкивался,помогите разобраться,брать 450 или заказывать 75
Любовь83
Задорная первоклашка

Сообщение Любовь83

Glawa дело в том, что мой врач мне ничего не объясняет только меня видит сразу говорит "ложимся в больницу" и всё разговор окончен.Я у врача за всю беременность была 3 раза после 1 визита - легла в больницу, после 2 визита - легла в больницу, после 3 визита (на этой недели)- отказалась лечь в больницу , так он столько негатива на меня выгрузил до сих пор отхожу.Поэтому я не знаю кто прав, кто виноват ?!
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

royal_twins писал(а):Доброе утро всем! кто-нибудь делал ГСГ в И или вообще.как перенесли процедуру? к чему готовиться?читала, что это больновато. Напишите, плиз, можно в личку
Наверное, все зависит у кого какой болевой порог. Мне было терпимо. Я делала у себя в городе. Доктор сказал будет больно, как при очень болезненных М. Приблизительно так и было.
Удачи на ГСГ. obnimalka
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Glawa
Задорная первоклашка

Сообщение Glawa

[quote="zmeYA"]Приветики, мне на 1-м скрин. поставили гипертонус по задней стенке М, но врач даже в карточку не записала, сказала, что это реакция на УЗИ.
nosiki
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nosiki

Любовь83 писал(а):nosiki спасибо тебе за ответ. Мне вообще кажется , что все врачи от нас шарахаются и не хотят даже разговаривать.Я чувствовала себя хорошо до последнего визита пока врач не начал рассказывать про преждевременные роды и т.д теперь каждый день прислушиваюсь к себе , как ненормальная.Наверное побуду ещё 2 недели дома и буду закладываться в больницу, а то с ума сойду от мыслей в голове. Ты тоже держись golova ! Когда на следующее УЗИ надо идти?
Отеки на ногах и немение это разные вещи. Немение знают все, особенно во сне если неудачно лечь, то руку или ногу не чувствуешь, а потом она начинает отходить и покалывает. А отеки у меня уже проявляються. У меня нашли солевой диатез в почках. Возми кулак и сожми, если косточки особо не выступают это оно. Кулак получается как шарик, надутый такой. Так же и на ногах. Обувь по ширине может не подходить. А личико выглядит как буд-то бухала неделю не просыхая крыськиного коньяка. ХИ

Мне на узи сказали аж в 35 нед. Но я думаю в роддоме будут пересматривать.
Ух, девченки удачно нам доходить :drink: :drink: :drink:
Glawa
Задорная первоклашка

Сообщение Glawa

Любовь83 писал(а):Glawa дело в том, что мой врач мне ничего не объясняет только меня видит сразу говорит "ложимся в больницу" и всё разговор окончен.Я у врача за всю беременность была 3 раза после 1 визита - легла в больницу, после 2 визита - легла в больницу, после 3 визита (на этой недели)- отказалась лечь в больницу , так он столько негатива на меня выгрузил до сих пор отхожу.Поэтому я не знаю кто прав, кто виноват ?!
Ты из Днепропетровска? Я стою на учете не по месту жительства, а в 4-той на Тополе, если хочешь могу в личку написать фамилию врача, может она тебя возмет на учет к себе? Я к ней попала на 11 неделе и еще нигде не стояла на учете, только сходила в нашу ЖК по месту жительства, поэтому она меня взяла ( не знаю можно ли переходить от врача, если уже стоишь на учете). Я каждый раз выхожу от нее как на крыльях, она мне всегда говорит - все супер, анализы супер, думаю это мне и помогает не переживать - ее настрой. Она меня не боится, ну ЭКО и что теперь. Выносим в лучшем виде.
Любовь83
Задорная первоклашка

Сообщение Любовь83

По тем признакам, что ты перечислила отёков вроде пока нет.Я думаю , даст БОГ всё у нас будет хорошо.
Любовь83
Задорная первоклашка

Сообщение Любовь83

Glawa спасибо за поддержку, но я из Кривого Рога.
royal_twins
Задорная первоклашка

Сообщение royal_twins

romantina писал(а):
royal_twins писал(а):Доброе утро всем! кто-нибудь делал ГСГ в И или вообще.как перенесли процедуру? к чему готовиться?читала, что это больновато. Напишите, плиз, можно в личку
Наверное, все зависит у кого какой болевой порог. Мне было терпимо. Я делала у себя в городе. Доктор сказал будет больно, как при очень болезненных М. Приблизительно так и было.
Удачи на ГСГ. obnimalka
Спасибо obnimalka
очень за вас переживала и расстроилась, что всё так случилась :*-( . но ничего, вы же сильные, отдохнёте хорошенько, по возможности разберётесь с причинами и снова в бой. у всех нас обязательно получится dude
Раздаю двойняшковые чихи!!!
Туся-тус
Только зачали

Сообщение Туся-тус

здравствуйте, девчонки! Примите в компанию? Мы решились на ЭКО и выбрали "Имплант", записались к Луцкой на 31 мая. А что дальше делать, не знаю... о;) о;) о;)
Поветруля
Задорная первоклашка

Сообщение Поветруля

Я делала, но не в И. Мне было терпимо, но я перед этим сама две таблетки обезбаливающего выпила и но-шпу. Вся процедура минут 5, предварительный результат врач сказала сразу.
Поветруля
Задорная первоклашка

Сообщение Поветруля

Туся-тус писал(а):здравствуйте, девчонки! Примите в компанию? Мы решились на ЭКО и выбрали "Имплант", записались к Луцкой на 31 мая. А что дальше делать, не знаю... о;) о;) о;)
Привет! Мы всех принимаем! :) А у вас какая проблема? И ты откуда?
Любовь83
Задорная первоклашка

Сообщение Любовь83

Туся-тус писал(а):здравствуйте, девчонки! Примите в компанию? Мы решились на ЭКО и выбрали "Имплант", записались к Луцкой на 31 мая. А что дальше делать, не знаю... о;) о;) о;)
Привет Туся добро пожаловать в наш домик! Первый шаг уже сделали, а дальше всё будет зависеть от анализов.
Улёся
Задорная первоклашка

Сообщение Улёся

Привет! Молодцы, что выбрали Имплант! На 31 мая собираешь все анализы и обследования, какие имеешь (если где-то уже обследовалась) и едешь к ЛИ Луцкой, а что делать дальше - она тебе расскажет. Удачи тебе и побыстрее обрести желанных {baby} {baby}
Поветруля
Задорная первоклашка

Сообщение Поветруля

Еще не забыть прихватить с собой мужа, подготовленного к сдаче спермограммы :)
elena24
Пока в пеленках

Сообщение elena24

[quote="Туся-тус"]здравствуйте, девчонки! Примите в компанию? Мы решились на ЭКО и выбрали "Имплант", записались к Луцкой на 31 мая. А что дальше делать, не знаю... о;)
Приветик Туся!! Я тоже такая как ты))))) я еду первый раз к Луцкой Л.И. 25 мая)) тоже пока не знаю что и как)) давай держаться вместе) ты от куда? Я из Крыма) Ты с мужем поедишь ?
elena24
Пока в пеленках

Сообщение elena24

ой,я ошиблась-я еду 24 мая к Луцкой на первый прием))
Sova350
Пока в пеленках

Сообщение Sova350

Ура!!! Меня сегодня взяли в протокол! support Наконец-то я до него дотопала! Несмотря на дождь, настроение преотличное! yahoo Очень, очень надеюсь, что всё у меня получится!
krokosha
Веселая дошкольница

Сообщение krokosha

[quote="romantina"]Крококоша, ну зачем нервничать раньше времени. tapok Все получиться, ты верь... obnimalka obnimalka obnimalka
Мне кажется ХГЧ хороший. Просто у тебя разные лабы. Малышам нужна сейчас спокойная мама obnimalka Чуть чуть подожди и будет результат![/q
Спасибо вам всем за поддержку, буду надеятся на чудо! help help help Вы умнички, чтобы я без вас делала! obnimalka obnimalka obnimalka
Счастливаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
Поветруля
Задорная первоклашка

Сообщение Поветруля

Крокоша в понедельник ждем тебя с табличкой ura obnimalka obnimalka obnimalka
Вся в серебре
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г. Харьков - Геродес А.Г-1
КМЦ - Смелова Е.С.-1
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Вся в серебре

Привет, девченки! obnimalka obnimalka obnimalka
Давненько я ничего не писала, но сегодня приехала с Х. и сразу возникла куча вопросов! Девочки, кто с Харькова, что вы можете сказать про лабораторию Синево? Ей можно доверять? Мужа Березная отправила сдавать туда ингибин В, который якобы делают в Германии! Но я чет сомневаюсь о;) Какая гарантия, что его действительно туда отправят?
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Туся-тус
Только зачали

Сообщение Туся-тус

Поветруля писал(а):
Привет! Мы всех принимаем! :) А у вас какая проблема? И ты откуда?
Я из Курска. Проблемы у нас у обоих. У меня до 26 лет всё было хорошо, потом нашли кисту на яичнике, эндометриоидную, сделали лапору. После этого оказалось, что от моего сильного рабочего правого яичника осталась половина(резекция), а левый и до того был слабым и меньше, так он нормально и не заработал. И был настоящий климакс целый мсяц!!!Вызывали М, пила Жанин, от него у меня вообще эндик не нарастал, овуляции не было, более того, фоллики больше 4 млм не росли. Сдала гормоны, они окзались ,как у тётки 50 лет. Поставили истощение! Потом я пила Фемостон2\10, на егот фоне О не было, фолики росли до 12 млм, только на левом , разумеется.Врачи велели пить таблетки всегда!!!. Но год назад я попала к одному врачу, кот . делал ГСГ.Оказалось после операции у меня спава непроходимо, полно спаек, которые подтянули матку к правому яичнику, а левая труба натянута, хорошего мало, но она проходима, хоть и тоже спайки. Он и бесплодием давно занимается. Он посоветовал таблетки бросить, что они химия. И я бросила. Боялась, что н придут М, но зря. Правда они не очень регулярны (через 25-32 дня) В декабре смотрела узи, вырос фоллик до 22 млм!!!!!! Но не лопнул :( , а перерос в кисту. Не проходила киста 2 цикла. Тут я сдала гормоны, оказались все нормальные (и это без лекарств), только эстрадиол завышен (наверное, от кисты). Кисты я испугалась, и вспомнила, что у меня дома с лета лежит альтернативный комплекс лечения , там и фитотерапия, и гомеопатия, и массаж иглами на 3 месяца. Я от безысходности начала всё делать, и киста сдулась в первый же месяц!!!! Сейчас заканчивается второй месяц лечения, в следующем пойду на узи.
А у мужа при этом "в поле зрения 1-2 живых", это следствие перенесённой в детстве операции по лечению крипторхизма. У нас в Курске никакого возможного лечения не предложили. :( :( :( Но он у меня молодец, всё понимает, готов даже на донорство.
Yulia77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yulia77

Привет, Туся! Добро пожаловать! А что ж делать дальше - приходишь к ЛИ 31 мая и начинаешь как можно скорее беременеть! :-D Желаю тебе именно так! Да уж, история у вас,,, Но сейчас ты в надежных руках!

Вся в серебре, рада тебя видеть снова с нами obnimalka А лаба это достойная - доверять думаю можно - это международная сеть лабораторий. По крайней мере в нашем городе круче ее нет :) Я давала их сайт на 1 стр
Последний раз редактировалось Yulia77 16 апр 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Туся-тус
Только зачали

Сообщение Туся-тус

elena24 писал(а):
Туся-тус писал(а):здравствуйте, девчонки! Примите в компанию? Мы решились на ЭКО и выбрали "Имплант", записались к Луцкой на 31 мая. А что дальше делать, не знаю... о;)
Приветик Туся!! Я тоже такая как ты))))) я еду первый раз к Луцкой Л.И. 25 мая)) тоже пока не знаю что и как)) давай держаться вместе) ты от куда? Я из Крыма) Ты с мужем поедишь ?
Класс! Обожаю Крым А откуда именно, у меня там много друзей, а я из Курска. Давай держаться вместе, но я пока не очень понимаю, как правильно пользоваться форумом.
taisia
Только зачали
Стаж бесплодия: 15 лет

Сообщение taisia

Девченочки, привет! Вчера сделали перенос двух эмбриончиков, теперь лежим дома...отдыхаем :) правда такое волнение и переживание, что словами не могу передать, как пережить эти две недели в ожидании результата, сердечко выпрыгивает от волнения! Что делать и как себя отвлечь от этим мыслей не могу представить.
krokosha
Веселая дошкольница

Сообщение krokosha

Йожа, приветик, я написала тебе ответ в одноклассниках! Спасибо за поддержку! flowers flowers flowers
krokosha
Веселая дошкольница

Сообщение krokosha

taisia писал(а):Девченочки, привет! Вчера сделали перенос двух эмбриончиков, теперь лежим дома...отдыхаем :) правда такое волнение и переживание, что словами не могу передать, как пережить эти две недели в ожидании результата, сердечко выпрыгивает от волнения! Что делать и как себя отвлечь от этим мыслей не могу представить.
Все будет хорошо, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на супердвухполосатый тест и трехзначный ХГЧ!
Вся в серебре
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г. Харьков - Геродес А.Г-1
КМЦ - Смелова Е.С.-1
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!!!
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Вся в серебре

Yulia77 , спасибо за ответ obnimalka flowers
А то я чет какая-то недоверчивая становлюсь, везде мне мерещатся происки недоброжелателей! [lol] [lol] [lol]
taisia, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Yulia77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yulia77

Сова350! Поздравляю с протоколом!!! Сама недавно так же подпрыгивала от радости! Казалось что раз уже взяли, то уже пол-дела сделано! Напомни у тебя длинный или короткий намечался? Скорейше тебе счастливой беременности! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Таисия! Держи на прикрепителность твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи и думай о хорошем!

Вся в серебере, я ж и сама такая ;)
[/URL]
taisia
Только зачали
Стаж бесплодия: 15 лет

Сообщение taisia

Спасибо вам за поддержку, за кулачки и за хорошие слова, они порой так необходимы!!!!!!!!
Мама-Белка
Пока в пеленках

Сообщение Мама-Белка

Всем приветик!
taisia , не волнуйся и держи на // яркие на тестике и трехзначный Х Г Ч: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Постарайся отвлечься от переживаний ( книжки , журнальчики , музыка, кино , мультики, вышивка),что тебе нравится и время пробежит быстро!
http://mamachki.ucoz.lv/juzer/planiruet/2.gif
Тому,кто умеет ждать,достается все самое лучшее.
Мама-Белка
Пока в пеленках

Сообщение Мама-Белка

Сова350, с началом победного протокольчика! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yulia77 ,удачи огромной и только положительного результата beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http://mamachki.ucoz.lv/juzer/planiruet/2.gif
Тому,кто умеет ждать,достается все самое лучшее.
Sova350
Пока в пеленках

Сообщение Sova350

[quote="Yulia77"]Сова350! Поздравляю с протоколом!!! Сама недавно так же подпрыгивала от радости! Казалось что раз уже взяли, то уже пол-дела сделано! Напомни у тебя длинный или короткий намечался? Скорейше тебе счастливой беременности! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо за поздравления! У меня короткий протокол! Прошлый раз был длинный - удачный! А теперь он мне не подходит- организма совсем засыпает :( В этот раз всё вообще сложнее.То одна дрянь, то другая.То Е.К не было, а я не хотела, чтобы меня кому-то передавали, и поэтому пропустила цикл.Надеюсь, что удастся вырастить достаточное количество Я.К
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru