Цыпленок, из зеркалок я пользовалась только Canon 450 и Mark II
Про 450 написала Наташ уже.
Марк - полноформатный фотоаппарат, вес которого с объективом, например, 24-70 приближается к 3 кг
У меня после часа съемки - рука трясется
но какая на нем картинка, а цветовой диапазон, а видео какое Марк делает dai2
Но сумка с объективами, вспышками и штатив занимают полбагажника. В зеркалке главное - оптика, и впринципе ты что к полноформатному, что к кропнутому аппарату оптику будешь покупать одинаковую, ну я так делала
В общем, если ты будешь таки брать зеркалку - я за Марк и два объектива к нему: фиксу 50 мм с нормальной светосилой и что-то вроде 24-70
Но у меня вопрос, а ты уверена, что тебе нужна зеркалка? Если ты не увлекаешься художественной фотографией, то посмотри лучше canon S 95 или 96 - обалденная мыльница, с качественной матрицей, хорошей оптикой, кучей пресетов для съемки, весит грамм 300 и на ладони умещается.
Полосатик, у меня борд Бартон, я завтра посмотрю
уже не помню какая модель
и длину тоже не помню
У меня рост 170, а борд помоему 145, но завтра точно гляну.
Вообще желательно чтобы борд, крепления и ботинки были одной фирмы, защиту обязательно бери и на спину, и на попу, шлем это вообще маст хев. У меня еще наколенники и защита на кисти, но я не люблю больно падать
И ты, наверное не заметила, но я не из России. Мне повезло жить как раз в том регионе Украины, где есть горнолыжные курорты и некоторые не уступают той же Австрии/Италии по качеству спусков и подъемников, только дороже наши
Раньше, до Ре, я вообще в сезон дома на выходных не бывала, сейчас если за зиму раз 5 выберемся - счастье