Ну если ваша симпатичная мужа будет не против того, чтоб мальчики вместо занятий каратэ танцевали, то я только ЗА :-PЗ@я писал(а):seviff, ВАУ...да и мальчики пусть пляшут
![]()
![]()
![]()

Ну если ваша симпатичная мужа будет не против того, чтоб мальчики вместо занятий каратэ танцевали, то я только ЗА :-PЗ@я писал(а):seviff, ВАУ...да и мальчики пусть пляшут
![]()
![]()
![]()
Ватрушечка, как твоё узи????vatryshka_ писал(а): Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!
ОООО, Зайка, ты в теме то разбираешьсяЗ@я писал(а):seviff, мы ему не скажем, будем батманы приёмами называть![]()
![]()
Зая,З@я писал(а):seviff, чутка, в детстве ходила, но из-за косолапости бросила, первая (кажется, не помню, та, где стопы в одну линию должны быть) позиция не выходила
Зая, взаимноЗ@я писал(а):seviff, профессионал, это ну очень громко сказано![]()
![]()
![]()
а с тобой мне приятно иметь любое дело. Минералкой, запивая таблетки, но за твое здоровье и с удовольствием
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет дорогая я столько искала тебя узнать как дела, держу кулачки и на руках и на ногахКатеринка_20 писал(а):Девочки,мои дорогие,Здравствуйте!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простите,не было возможности писать(((
Ваши новости я прочла! Очень рада у кого все получилось и желаю терпения,кто ждет своего звездного часа.
Рассказываю свои новости: первый протокол был в ноябре,но результат 0. Следующей дожны были делать сразу после Нового года,но не рос эндометрий. Так же он не рос и в феврале. Заподозрили эндометрит. Сдала биопсию-все хорошо. И о чудо, в марте эндометрий вырос. *8 апреля мне подсадили двух крио эмбриончиков отличного качества)))) 21 апреля сдавать ХГЧ иду. Так страшно, что сил нет. Тот протокол брала больничный. В этот раз не стала. Работаю в роддоме,просто не принимаю роды,а занимаюсь более легкой работой. В том протоколе тесты делала каждый день. В этот раз еще ни одного-страшно!
Девчонки,] скажите пожалуйста свои ощущения после подсадки..Когда и у кого появились какие то признаки?!
Заянька а пироксикам как принимала за два часа до подсадки и все, врач в курсе была? я тут тоже поначиталась кучу положительного о нем, ты только укрепила мое намеренье выпить его, кстати а в свежем пила его?З@я писал(а):Лиля, пироксикам я пила. Подсаживали троих, прижились трое, но один не развился.
Викуля, Наркиска, рада вас видеть!![]()
![]()
![]()
Зернышко, я лежала только полчаса, отведенные в кресле, больше вообще не лежала, ходила на работу и вела обычный образ жизни. Удачи!
Катеринка, велком. В крио-протоколе у меня вообще ощущений никаких не было. Разве что немного потягивало поясницу и какая-то уверенность в хорошем результате. Удачи!
Narkiska, прости засранкуNarkiska писал(а):Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь, Светик вилимо просмотрела мой вопрос:
Светик, ты как наша энциклопедия сможешь мне ответить: у меня кроме тубэктомии (что я уже знаю что такое) еще написано электрокоутеризация яичника...сказали типа поликистозный он был и там чет поделали... а созревать то в нем все будет как обычно или что то нарушится?![]()
![]()
З@я писал(а): АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Екачка, привет***eka*** писал(а):Д
Светик,приветик,приколистка![]()
![]()
,какой позитив от тебя исходит,ты умничка,даешь нам возможность немного расслабиться и посмеяться над твоими происшествиями
![]()
![]()
.Я по тебе ооочень скучала
![]()
![]()
![]()
Мои новости:пришел вызов на май,1-2дц,это где-то 2-4 мая,если не придется переносить,хотя я хочу на июнь перенести,в пятницу,22 апреля буду в центре,на узи,будем ловить овульку,надеюсь,что в этот раз без ужасный сюрпризов(кист)все обойдется![]()
![]()
...сделала офисную гистероскопию-все нормуль
,процедура вообще безболезненная,зато я видела себя изнутри
,так прикольно,мне все понравилось,да и доктору тоже
....правда в гемостазе есть предросположенность к невынашиванию на малых сроках,но если мы об этом знаем,то уже вооружены
![]()
Зайка,буду в голове держать,но так рада прямо настроение поднялосьЗ@я писал(а):***eka***, держи персональные две строчечки:
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Narkiska, ты раньше времени не переживайNarkiska писал(а):Свет, а как же теперь вообще на ЭКО то идти?правый вроде в прошлом протоколе работал, но откуда сколько взяли клеточек- не знаю, просто написано всего 8 ооцитов... а кисты на яичнике на узи никто не видел, хотя когда делала во Владивостоке, там мне сама завотделением узи делала и увиделу сальпингит на трубе, а кист не видела
Приветик, тя тож с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!Tviggi писал(а):Девули,ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!
Всем на разные нужды миллион![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()