Клиники - Архив
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!
Наттик, Улёся, девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания!!!
Дай Бог нам всем исполнения самого сокровенного желания!!!
Дай Бог нам всем исполнения самого сокровенного желания!!!
- -Ириska-
- Впервые замужем
ЛюсечЬЬЬЬка мая ненаглядная!!!! уехала и даже не обнялись на дорожку.....Liucechka писал(а):Девочки, накидайте кулачков, еду в И. трясет не-подетски, боюсь чтоб все сложилось
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя протокольно-залетное!!!!! ну и кулачки для пущей верности!!!!
- Сова*
- Пока в пеленках
Девочки, сегодня была в И. , познакомились с Люсечкой! У нее все в порядке- в протокол взяли!Доберется до компа-сама все думаю расскажет.
Первый протокол мне обошелся всего 21000грн, т.е.=10000 процедура(услуги клиники)+11000 лекарства (диф.+стимуляторы). Сколько выйдет сейчас, еще не знаю, препараты другие и ответ на стимуляцию почему-то хуже чем в прошлый раз.
В длинном протоколе приезжаешь сначала за 10 дней до М, потом на 3 день цикла, потом еще через 3 дня, и остаешься в Харькове, т.к. осмотр через день, еще через день, потом каждый день. Так что девочки-крымчанки -ездить туда-сюда придется 3 раза + первичный заранее приезд для консультации с доктором и сдачи всех недостающих анализов.
Первый протокол мне обошелся всего 21000грн, т.е.=10000 процедура(услуги клиники)+11000 лекарства (диф.+стимуляторы). Сколько выйдет сейчас, еще не знаю, препараты другие и ответ на стимуляцию почему-то хуже чем в прошлый раз.
В длинном протоколе приезжаешь сначала за 10 дней до М, потом на 3 день цикла, потом еще через 3 дня, и остаешься в Харькове, т.к. осмотр через день, еще через день, потом каждый день. Так что девочки-крымчанки -ездить туда-сюда придется 3 раза + первичный заранее приезд для консультации с доктором и сдачи всех недостающих анализов.
- Сова*
- Пока в пеленках
Ева Ли писал(а):И еще вопросик приезжим девочкам, а нельзя стимуляцию проходить в своем городе, а в И приехать на пункцию и подсадку?
Нет, такого они не практикуют . Ведь врач несет за нас ответственность.
Всех с вербным Воскресением!!! Была в церкви и просила за здоровье и силы всем кто в И!!!! Здоровья врачам!!!
**Юлечка** » Спасибо ,что откликнулась)) теперь уже немного представляю себе картинку)) Да,мне тяжеловато будет ездить,я там думаю на первую консультацию я поеду с мужем.а потом как врач скажет)) Эх,жалко .что так долго ждать-24 мая,я мыслями уже там!!!! Подскажи плизз,вот я еду на первый прием-он после обеда будет проходить,мне лучше с мужем быть(там двоих принимаю или я одна захожу?) а он на следующий день чтоб сдел СГ-там можно? спасибо))
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
elena24 писал(а):Всех с вербным Воскресением!!! Была в церкви и просила за здоровье и силы всем кто в И!!!! Здоровья врачам!!!
- leca
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Посмотри я вчера на форуме писала для всех!mango писал(а):Подскажи,пожалуйста!leca писал(а):Девочки добрый вечер! Девченки кому надо в Харькове остановится могу подсказать, сама такая девочки в клинике подсказали.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Девочки,кто был в ДП,кому какую дозу прегнила кололи и где покупали?
Девочки,скажите-а муж только сдает СГ -ее могут замарозить и он уедет или в день ИКС ему надо быть со мной? просто у него работа такая-фиг отпустят.....((
маМАСИК2011 » так точно)))слушаюсь)) (это я на счет того,чтоб нас не отругали))
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
В день Х надо быть с мужем!!! На один день отпустят - куда денутся!!!elena24 писал(а):Девочки,скажите-а муж только сдает СГ -ее могут замарозить и он уедет или в день ИКС ему надо быть со мной? просто у него работа такая-фиг отпустят.....((
А сколько стоит ИКСИ?? (примерно) как мне говорили оно эффективнее ) это так?
- leca
- Задорная первоклашка
ИКСИ если до 4 ЯК 4000 грн если больше возьмут 4500 грнelena24 писал(а):А сколько стоит ИКСИ?? (примерно) как мне говорили оно эффективнее ) это так?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
- Любовь83
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
В день пункции он должен быть с тобой. Я думаю свежачки намного лучше.elena24 писал(а):Девочки,скажите-а муж только сдает СГ -ее могут замарозить и он уедет или в день ИКС ему надо быть со мной? просто у него работа такая-фиг отпустят.....((
Ммм,я так поняла -если ЭКО обходиться в общем около 21 тыс,то ИКСИ выйдет около 30 тыс? но оно эффективнее?
А чем отличается Просто ЭКо от Эко-икси? Ведь и в просто эко сперматозоид вводят в яйцеклетку??? А ИМси -это что вообще такое? Никак не пойму.
- leca
- Задорная первоклашка
Туся-тус но как я поняла
Если у мужчины проблемы(как в моем случае) они выбирают нормальные сперматозоиды , выбирая самые самые потом оплодотворяют с твоими ЯК и вводят тебе.
Но вообщем как то так, но вот за доп. манипуляции ты и платишь.
Если у мужчины проблемы(как в моем случае) они выбирают нормальные сперматозоиды , выбирая самые самые потом оплодотворяют с твоими ЯК и вводят тебе.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
При ЭКО - спермики сами все делают....... при ИКСИ - вводят под микроскопам спермик в яйцеклетку...... а при ИМСИ используют более мощный микроскоп для лучшего отбора спермиков по их показателям......Туся-тус писал(а):А чем отличается Просто ЭКо от Эко-икси? Ведь и в просто эко сперматозоид вводят в яйцеклетку??? А ИМси -это что вообще такое? Никак не пойму.
Как-то так....... Девочки, поправьте если что....
То есть при просто эко берут какой-попало, может, и больной или неживой? У нас олигоспермия, вместо 20 млн живых у нас всего 1 млн, это катастрофично, даже не знаю. берут ли с этим в протокол. Мой-то и даже на донора, если что согласен. А у вас какие проблемы?leca писал(а):Туся-тус но как я поняла
- karik
- Задорная первоклашка
ИКСИ делают по показаниям. бывает, что по показаням СГ эко+ИКСИ, а когда муж сдаёт в день пункции, то СГ лучше и делатся просто ЭКО. мне ЛИ на первом приёме на листике написала приблизительно стоимость протокола, мне обошлось дешевле. но тут точно не просчитаешь, столько ньюансов... я, например, после подсадки лежала не в стационаре, а на квартире, кот. мы снимали с мужем. потом, когда стимуляция идёт, то назначения мне делали каждый день, зависило от того, что показывает монитор на узи. кому-то уходило по 3 укола гонала, а мне то 2, то по 1 уколу. как твои яичники отреагируют, мне кажется невозможно сказать заранее.elena24 писал(а):Ммм,я так поняла -если ЭКО обходиться в общем около 21 тыс,то ИКСИ выйдет около 30 тыс? но оно эффективнее?
не переживай! специалисты-эмбриологи там грамотные, ну и наши любимые репродуктологи тоже. сделают всё, как положено. у тебя всё получится! удачи тебе!
И АААААААААААППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
При ЭКО тоже отбирают лучших)))) но при ИКСИ-эти лучший(точнее лучший) именно вводят в ЯЦ,а при ЭКО-эти лучший сами оплодотворяют ЯЦ, мне кажется ТУСЯ,вам лучше на ИКСИ, я тоже буду просит ИКСИ))
- Сова*
- Пока в пеленках
При обычном ЭКО спермики сами в яйцеклетки проникают-кто самый шустрый и сильный, а при ИКСИ эмбриолог выбирает из спермиков "на глаз" какой ему больше понравился и спец.иглой вводит его в яйцеклетку, "насильно" так сказатьТуся-тус писал(а):То есть при просто эко берут какой-попало, может, и больной или неживой?leca писал(а):Туся-тус но как я поняла
- leca
- Задорная первоклашка
У моего мужа астенозооспермия- это малоподвижные и еще и дефективные, но у нас с таким диагнозом уже есть малышь мы приехали за вторым, так что все у вас получится не переживайте.Туся-тус писал(а):То есть при просто эко берут какой-попало, может, и больной или неживой? У нас олигоспермия, вместо 20 млн живых у нас всего 1 млн, это катастрофично, даже не знаю. берут ли с этим в протокол. Мой-то и даже на донора, если что согласен. А у вас какие проблемы?leca писал(а):Туся-тус но как я поняла
Да, девочки, при обычном ИКСИ эмбриолог хоть и выбирает понравившийся ему спермик, но глаз у них наметан !
У нас из 15 ЯК удачно оплодотворились 12. Так что Леша-эмбриолог рулит !
У нас, кстати, тоже астенозооспермия. Ну ничего, в И. с этим успешно борятся
У нас из 15 ЯК удачно оплодотворились 12. Так что Леша-эмбриолог рулит !
У нас, кстати, тоже астенозооспермия. Ну ничего, в И. с этим успешно борятся
Дорогу осилит идущий
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Доброго вечера всем!
Подскажите, у меня анализов предпротокльных уже целая карточка, но они просоченные примерно на месяц ( те, которые полгода). Нужно ли обновленнные привезти на 17-19 дц. (начало блокады) или можно приехать и сдать чтобы к началу стимуляции были готовы? Интересует тактика любого доктора, т.к. скорее всего НГ еще не будет и мне придется идти к другому врачу на заблокирование.
Подскажите, у меня анализов предпротокльных уже целая карточка, но они просоченные примерно на месяц ( те, которые полгода). Нужно ли обновленнные привезти на 17-19 дц. (начало блокады) или можно приехать и сдать чтобы к началу стимуляции были готовы? Интересует тактика любого доктора, т.к. скорее всего НГ еще не будет и мне придется идти к другому врачу на заблокирование.
- НАТТИК
- Задорная первоклашка
"Leca "У моего мужа астенозооспермия- это малоподвижные и еще и дефективные, но у нас с таким диагнозом уже есть малышь мы приехали за вторым, так что все у вас получится не переживайте.[/quote]"
У нас такая же беда, первый раз делали ЭКО со спермой донора в 2004 году( в И ИКСИ еще не делали) в итоге пролет, в феврале этого года делали ИКСИ, Б была, но плод не развился. Одной из причин называют морфологию спер., собираемся в новый протокол, буду просить делать ИМСИ, чтобы выбрали лучших из худших. При ИКСИ ЯЦ оплодотворяют первым попавшимся в иглу живчиком, а при ИМСИ можно видеть морфологию и выбрать симпатичного и стройного . Я не профи, если не права поправляйте.
У нас такая же беда, первый раз делали ЭКО со спермой донора в 2004 году( в И ИКСИ еще не делали) в итоге пролет, в феврале этого года делали ИКСИ, Б была, но плод не развился. Одной из причин называют морфологию спер., собираемся в новый протокол, буду просить делать ИМСИ, чтобы выбрали лучших из худших. При ИКСИ ЯЦ оплодотворяют первым попавшимся в иглу живчиком, а при ИМСИ можно видеть морфологию и выбрать симпатичного и стройного . Я не профи, если не права поправляйте.
Так что вы думаете, что с таким малым количеством живых как 1 млн. из 20 млн.- можно надеяться на икси? Дело в том, что лечить это нельзя, причины своеобразные и никакое лечение не поможет (таблетки, отказ от вр. привычек и. т. д). Интересно, а стимуляция мужчины бывает?
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
ИКСИ делают даже с таким малым количеством сперматозоидв как 10 штук, выковырнутух прямо из яичек, так что не переживайте, у вас предостаточно, главное- качество! Стимуляция бывает, но вряд ли в вашем случае нужна.Туся-тус писал(а):Так что вы думаете, что с таким малым количеством живых как 1 млн. из 20 млн.- можно надеяться на икси? Дело в том, что лечить это нельзя, причины своеобразные и никакое лечение не поможет (таблетки, отказ от вр. привычек и. т. д). Интересно, а стимуляция мужчины бывает?
Последний раз редактировалось Йожик 17 апр 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Надююша
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Имлант, Харьков
Конечно можно! Какие у вас показатели морфологически нормальных?Туся-тус писал(а):Так что вы думаете, что с таким малым количеством живых как 1 млн. из 20 млн.- можно надеяться на икси? Дело в том, что лечить это нельзя, причины своеобразные и никакое лечение не поможет (таблетки, отказ от вр. привычек и. т. д). Интересно, а стимуляция мужчины бывает?
- zmeYA
- Девица на выданье
Девушки,у которых проблемные мужья,для нас специально есть темка Мужской фактор,там про все болезни мужа вам все подскажут и объяснят лучше чем тут!!
и один миллион спермиков - это очень приличное кол-во!!!так что не паникуйте раньше времени,все равно приедете на первую консультацию и там вам все подробно расскажут и покажут!!!всем удачи в начинаниях!!!
на всех АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ сладкое,послемороженное))))
и один миллион спермиков - это очень приличное кол-во!!!так что не паникуйте раньше времени,все равно приедете на первую консультацию и там вам все подробно расскажут и покажут!!!всем удачи в начинаниях!!!
на всех АААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ сладкое,послемороженное))))
- НАТТИК
- Задорная первоклашка
Мы анализы все анализы сдавала в октябре, в феврале они прокатили как новенькиеЙожик писал(а):Доброго вечера всем!
Окончательный вердикт будет только после анализа СГ , а вообще для ИКСИ достаточно нескольких spermТуся-тус писал(а):Так что вы думаете, что с таким малым количеством живых как 1 млн. из 20 млн.- можно надеяться на икси? Дело в том, что лечить это нельзя, причины своеобразные и никакое лечение не поможет (таблетки, отказ от вр. привычек и. т. д). Интересно, а стимуляция мужчины бывает?
Почитайте форумы, есть случаи, когда пунктируют одну ЯЦ у Ж и 2-3 СМ у М и все заканчивается
karik Спасибо тебе большое)) Чих твой поймала)) Вот еду в мае в И!! и надеюсь ,что все будет как можно быстрее))) я так думаю,буду просить ИКСИ,но как ты говоришь-врачи сами видят ,что нужно)) Ты делала ЭКО в И?
- Glawa
- Задорная первоклашка
Приветики всем
С праздником мои дорогие
Беременюшкам легкой
Кто еще в ожиданиях протокола или результата волшебные беременюшные
С праздником мои дорогие
Беременюшкам легкой
Кто еще в ожиданиях протокола или результата волшебные беременюшные
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00