Клиники - Архив

Архив клиник
ElliNew
Трудный подросток

Re: Малыши растут быстрей на дворе уже АПРЕЛЬ!!! 6-12 мес.

Сообщение ElliNew

l-natall писал(а):ElliNew, еще хорошо на ночь фенистил или зиртек дать, чтобы отек носоглотки снять и детка спал golova
К сожалению, в нашей деревне таких лекарств не достать. У меня только лазолван есть в загашнике, привезла из России, но мне кажется его рано еще, сынуля практически не кашляет.

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

ElliNew,ну тогда нос промывать и сопли отсасывать golova Скорейшего вам выздоровления golova
[/url]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Элли, у Илюшки в декабре был насморк. Ему тоже как раз было 7 месяцев. Это мы сходили в поликлинику на ежемесячный осмотр. Лечение было тоже самое - промывать нос и ждать дней 5-7, потом все прошло. Тут только терпение. От вирусов все равно лекарств нету. А за неделю организм и сам справится с ОРВИ.
Илюша. 08.05.2010
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

l-natall писал(а):ElliNew,ну тогда нос промывать и сопли отсасывать golova Скорейшего вам выздоровления golova
Спасибо obnimalka Отсасываем сопли. Очень надеюсь, что все обойдется.
Анчик, вселяешь оптимизм :)

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

ElliNew писал(а):Все гуляют, наверное.
Ага, наверняка гуляют ;) . У нас жара была целую неделю, несвойственная для наших краев, как летом. Сейчас немного попрохладнее стало, посвежее.
Мы собираем уже чемоданы, поедем к бабушкам. Вот хочу спросить, будет возможность собирать березовый сок, как думаете можно ли его Ре давать :think:
Катюша, 01.10.10

Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Девчонки у нас первый зуб появился, но не тот который должен. Верхний левый резец Я В ШОКЕ. Так бывает??????????????????????? Это плохо что не по порядку?figase :think: Я даже туда не заглядывала передние зубки смотрю вижу что нет, а сегодня наткнулась ложечка стучит и уже торчит может он и не сегодня появился. :think:

Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Всем мамочкам и деткам большой привет obnimalka я не частый гость в мамской тусовке, но тут созрел вопросик. Подскажите пожалуйста по поводу аллергии! Уже больше месяца борюсь у сына с прыщами около носа и безрезультатно. перебрала все продукты, которые вводила ему в последнее время и что ем сама. прыщики то становятся меньше, то опять вылезают и кожа на носу шелушится, красная, а на ощупь - прям корка. Может это и не пищевая аллергия, из препаратов сейчас пьем витамин Д - 3 капельки и кальций! На улице подставляем лица солнышку и прыщиков за вчерашний и сегодняшний день стало больше( Бабушка у нас грешит на воду, типа по весне всякую гадость сливают, но для ребенка мы пропускаем воду через 2 фильтра.

Lisa, у врача по поводу зубов не консультировалась, но читала у Комаровского что если нарушается очередность роста зубов, то это совершенно не страшно! и даже очень хорошо что так незаметно вылез первый зубик, без каприз и температур, Поздравляю!

Я МАМА!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Lisa0506 писал(а):Девчонки у нас первый зуб появился, но не тот который должен. Верхний левый резец Я В ШОКЕ. Так бывает??????????????????????? Это плохо что не по порядку?figase :think: Я даже туда не заглядывала передние зубки смотрю вижу что нет, а сегодня наткнулась ложечка стучит и уже торчит может он и не сегодня появился. :think:
Точно ничего страшного! У нас после нижних резцов верхние ценральные не полезли, а вылезли верхние, которые радышком, Настя на вампиреныша похожа :))), но сейчас и центральные стали показываться...
А вас с даткой! :))

Создание, ну какие ж вы большие уже! obnimalka
На вит. Д может быть аллергия, у кого то была, я читала, и мне, кажется, к солнышку сильно носик не выставляйте...
Заходи, не теряйся! :)
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Мы совсем расклеились :( Сижу вот сейчас на посту, караулю. Ларингит, отит :( назначили антибиотики. Спим с мужем по-очереди, боимся ложного крупа. Сопли отсасываем. Наш папа сначала фукал, сейчас втянулся, даже мне не доверяет уже аспиратор, у нас такой, в котором надо ртом втягивать.
Корю себя, что заболел после детских занятий. Мы тут сходили вместе с малышом на гимнастику, там совместные упражнения для мам и детей. Вроде все здоровые там были... В то же время, не возможно изолироваться полностью, я ведь и на курсы хожу, в магазин, муж на работу ходит, не известно, откуда инфекция попала.

Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Извините, что мы не возрасту, но у вас тут много интересного, что нам еще престоит, вот и почитала вас
ЯбуМа писал(а):у кого девочки у моей с рождения было много смазки (или как это назвать) в пипиське, очень плохо очищалось, только вата с маслом помогла. но до сих пор там скапливается белый налёт катушками, каждый день его ваткой удаляю
я своей тоже ваткой с вазелиновым прокипяченным маслом там все протираю, ежедневно и даже почти каждый раз, как подгуз меняю, мы когда лежали в месяц в больнице, нас там в проф. целях осматривал гинеколог и сказала, что так нужно делать девочкам, для гигиены и чтоб не срасталось там ничего, так что, мне кажется ты зря паникуешь, делай, как делаешь вазелиновым маслицем, ну и можно конечно деского гинеколога на крайняк посетить. obnimalka
ElliNew писал(а):Мы совсем расклеились Сижу вот сейчас на посту, караулю. Ларингит, отит назначили антибиотики. Спим с мужем по-очереди, боимся ложного крупа. Сопли отсасываем. Наш папа сначала фукал, сейчас втянулся, даже мне не доверяет уже аспиратор, у нас такой, в котором надо ртом втягивать.Корю себя, что заболел после детских занятий. Мы тут сходили вместе с малышом на гимнастику, там совместные упражнения для мам и детей. Вроде все здоровые там были...
Я вообще щепетильная и почти каждый день сопли отсасываю доче Отривином беби аспиратором, мне говорили, что при соплях, как у вас аж до 6-8 раз можно отсасывать, вреда не будет, но я перед отсасыванием еще и аквамарисом капаю капельку-две, он помогает прочищать носик+освобождает для дыхания. Выздоравливайте! thumbsup
Lisa0506
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ

Сообщение Lisa0506

Спасибо девчонки успокоили, а я уже начиталась в инете, что это могут быть признаки рахита когда зубы не по порядку лезут :think: Завтра на приём плановый к врачу спрошу ещё у неё.

Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Лиза, с зубиком вас flowers

Элли, выздоравливайте! thumbsup thumbsup thumbsup

Мы вчера ездили на мед. осмотр, к годику готовимся. В нашей поликлинике врач до года мед. осмотр назначает. Поехали в платную клинику, чтобы быстро за один раз все пройти. Зрение отличное у ребенка, у лора тоже все хорошо. Грыжи его вроде как прошли, паховое кольцо почти закрыто и врач думает, что за лето должно закрыться. Пупочное кольцо еще расширено, но тоже уже должно вот-вот закрыться. Говорит, что летом будет деть бегать, начнет пресс работать и все закроется само. Так что надеемся на это. Невролог вот только обнаружила тонус в правой ножке, по внешней стороне. Говорит надо к ортопеду сходить, а то ножку разворачивает наружу. Она еще про сон спросила, как спит. Я сказала, что днем очень плохо спит, ночью более-менее. Она назначила Элькар и Баю Бай. Сегодня буду с педиатром консультироваться - стоит ли давать и куда лучше к ортопеду сходить. Сказала на мячике типа фитбола надо детя сажать и прыгать. Будем мячик покупать :)
Илюша. 08.05.2010
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Anchic писал(а):Сказала на мячике типа фитбола надо детя сажать и прыгать. Будем мячик покупать
Это хорошая штукенция, мы на таком дома ежедневно делаем гимнастику. Немного сдуть, нам сказал врач ЛФК, и на мяче заниматься, хорошо расслабляются мышцы.
Юльчишка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, Квашнина
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2010- сын Мишутка,
1КРИО в 2012 - пролет)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Юльчишка

Lisa0506 писал(а):Девчонки у нас первый зуб появился, но не тот который должен. Верхний левый резец Я В ШОКЕ.
Моя мама говорит, что у меня и у моего брата первыми появились верхние клыки [lol] Так что у вас всё ок! ;)
ElliNew Выздоравливайте скорее!!!

Счастье есть!
Старожил
Только зачали

Сообщение Старожил

Добрый день! Вику-Пятничку теперь можно найти тут viewtopic.php?f=32&t=27662&p=7714052#p7714052
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Волшебная Звездочка

Lisa0506 писал(а):Девчонки у нас первый зуб появился, но не тот который должен. Верхний левый резец Я В ШОКЕ. Так бывает??????????????????????? Это плохо что не по порядку?figase :think: Я даже туда не заглядывала передние зубки смотрю вижу что нет, а сегодня наткнулась ложечка стучит и уже торчит может он и не сегодня появился. :think:
Поздравляю с ПЕРВЫМ ЗУБОМ :))А нас уже пугают, что у нас пока перый зуб не вылез - грят уже опаздываем :think: Что ваш педиатр говорит что зуб в 8 месяцев только вылез? Стращает рахитом?

А мы 4 дня назад сами сели!!! support support support
А сегодня - проползли на четвереньках 3 ползка!!! support support support

Анчик, а как они зрение у таких малявок проверяют? Ведь буквы или картинки по таблице в 11-12 мес ребенок не назовет?

Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Звездочка, с умением вас с новым! :) У нас 1-й зуб в 9 мес. вылез, и ничего, никуда не опоздали, сейчас уже 6-й показался :)
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

У нас пока тоже зубов нету. Педиатр сказала должны появится между 6 и 9 месяцами, вообщем от 6 до 9.Девочки, а как морковку в домашних условиях делать, отваривать или сырую? В баночках как будто вкус сырой, мне так кажется.
Катюша, 01.10.10

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Волшебная Звездочка писал(а):
Поздравляю с ПЕРВЫМ ЗУБОМ :))А нас уже пугают, что у нас пока перый зуб не вылез - грят уже опаздываем :think: Что ваш педиатр говорит что зуб в 8 месяцев только вылез? Стращает рахитом?
:-D Да я сама уже Звёздочка этого рахита напугалась весь инет перевернула. А к педиатру нам завтра отпишусь чего скажет.

Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Аиста, я моркву варила...
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

ЯбуМа писал(а):Нащупала у своей дочи уплотнение в одной груди figase кто-нибудь сталкивался с таким? чем лечат? как диагностируют
У нас такое было, хирург сказал, что надо идти к эндокринологу, но мы не ходили и само прошло, сходи на всякий.
ЯбуМа писал(а):а ещё вопросик у кого девочки confusion у моей с рождения было много смазки (или как это назвать) в пипиське, очень плохо очищалось, только вата с маслом помогла. но до сих пор там скапливается белый налёт катушками, каждый день его ваткой удаляю, но на коже остаются белые точки, которые не убираются. иногда я протираю там отваром ромашки, но улучшений нет. Это из-за подгузников или что другое? Педиатор ничего не говорит, только чтоб убирала и всё. С таким кто сталкивался? и как с этим бороться?
Просто убирай, не нажимая, само все к году пройдет. Я вообще первое время забила на это, до конца не убирала,жалко было постоянно там ковырять, сейчас все чисто.
Вот и я в шоке была, всех своих знакомых стоматологов на уши поставила, т.к. в инете такого....поначиталась figase Сейчас все в норме, все 8 вылезли к году, а сначала было два зуба, один центральный внизу и один ценральный над нижним вверху figase
Создание, тебе лучше бы к Вике-Пятнице обратиться, она свой форум открыла, я там уже зарегилась ;)
ElliNew писал(а):Мы совсем расклеились
Выздоравливайте скорее!!! Я всем даю один и то же рецепт + к вашим врачебным: завариваю листья эвкалипта и ставлю в детскую этот аромат + чеснок давлю и туда же - в детскую, еще проветривать чаще помещение. Будьте здоровы
Anchic писал(а):куда лучше к ортопеду сходить
!!! в НИИ Ортопедии, там очень хорошие профессионалы, мы к Мельниковой ходим, может она тебе вообще опровергнет все
Аиста писал(а):девочки, а как морковку в домашних условиях делать, отваривать или сырую?
. Варить 30 мин. Всех малышей с новыми умениями!!!! obnimalka
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ

Сообщение Малибу

Lisa0506 писал(а):Спасибо девчонки успокоили, а я уже начиталась в инете, что это могут быть признаки рахита когда зубы не по порядку лезут :think: Завтра на приём плановый к врачу спрошу ещё у неё.

У нас тоже вчера зуб третий обнаружился! я ждала два верхних....а он снизу полез и наклевывается четвертый. А сверху нет. Что сказала врач по этому вопросу?
Жду встречи с криошкой в 2013!
Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Малибу писал(а): У нас тоже вчера зуб третий обнаружился! я ждала два верхних....а он снизу полез и наклевывается четвертый. А сверху нет. Что сказала врач по этому вопросу?
Привет девчонки были сегодня у врача мы 8900 и 70 см :-D больше и выше всех женихов во дворе хотя они почти все старше. Мелковат мужичок пошел, придётся к Биги в сватьи напрашиваться. :-D
По поводу зубов спросила, врач сказала что ни чего страшного у каждого Ре зубы по разному лезут, даже как то не придала этому значения, что я там вся из переживалась, я и по поводу рахита у неё спросила она на меня таким взглядом посмотрела сказала глупости не говорите и поменьше интернет читайте. Я немного успокоилась будем ждать следующих зубов по всем признакам правый верхний резец должен так что будет вампирёныш. :)

Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Волшебная Звездочка писал(а):
Анчик, а как они зрение у таких малявок проверяют? Ведь буквы или картинки по таблице в 11-12 мес ребенок не назовет?
Звездочка, ну зрение по табличке конечно не проверяют. Врач осматривает глазное дно при нерасширенном зрачке. Самое сложное в этом осмотре - это уговорить ребенка посмотреть куда-нить в сторону, а не на такой интересный приборчик в руках у врача [lol] Который еще и светит [lol]

Таис, спасибо за совет. Педиатр нас туда и отправила. Правда сказала, что можно массаж поделать и скорей всего все выправится.
Илюша. 08.05.2010
ЯбуМа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЯбуМа

Тренька, Таис, спасибо девочки obnimalka

а у нас всё зубики не вылезут, всё жду их, жду... слюней море, капризуля, всё в рот, а их нету :-\

А я озадачилась вопросом, когда можно сырые овощи ре давать?
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ

Сообщение Малибу

Liza 0506 спасибо...я успокоилась! в четверг тоже идем к педиатору..тоже спрошу!
Жду встречи с криошкой в 2013!
Юльчишка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, Квашнина
(1 ЭКО в 2009 - пролет,
1КРИО в 2010- сын Мишутка,
1КРИО в 2012 - пролет)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Юльчишка

Lisa0506 писал(а): мы 8900 и 70 см :-D больше и выше всех женихов во дворе хотя они почти все старше. Мелковат мужичок пошел, придётся к Биги в сватьи напрашиваться. :-D
Привет Наташа! Неправда-неправда, есть еще большие мужички ;) Мы 71,5 см. (а я переживала в 2 месяца, думала не вырастет, когда он за месяц всего 1 см. добавил, а за следующий на 8 вытянулся figase ). Правда в весе мы отстаем...
Вчера поставили третью АКДС. Сразу тем-ра поднялась до 37,5, но сегодня уже меньше, зато капризов больше :( Плачет мой зайка, да так горько, что самой плакать хочется. При этом настроение так быстро меняется, потом развеселится и уже хохочет [lol] Уффф, наконец-то с прививками до года расстались :gun:

Счастье есть!
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Таис123 писал(а): Создание, тебе лучше бы к Вике-Пятнице обратиться, она свой форум открыла, я там уже зарегилась ;)
да фотография плохая получилась, толком ни чего не поймешь :-\ я перестала давать витамин Д в таком количестве и вроде получше стало ТТТ

Я МАМА!
Царевна Я
Только зачали

Сообщение Царевна Я

Создание, аллергическая сыпь непонятного происхождения частый спутник дизбиоза кишечника. Советую подавать бифидумбактерин по 1 пакетику 2 раза в день в течение двух недель. Сыпь скорей всего уйдет, и кишечник полезными бактериями подкормите, это только на пользу.
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Царевна Я писал(а):Создание, аллергическая сыпь непонятного происхождения частый спутник дизбиоза кишечника. Советую подавать бифидумбактерин по 1 пакетику 2 раза в день в течение двух недель. Сыпь скорей всего уйдет, и кишечник полезными бактериями подкормите, это только на пользу.
ой, без анализов что то не хочется его лишними лекарствами пичкать, мы и так в свое время по неврологии кучу таблеток сожрали :( а по копрологии вроде все у нас хорошо или надо какой то другой анализ сдавать? у нас жалко педиатр жутко бестолковая :gun:

Я МАМА!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Девочки, где находится НИИ Ортопедии?????
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Волшебная Звездочка

Lisa0506 писал(а): По поводу зубов спросила, врач сказала что ни чего страшного у каждого Ре зубы по разному лезут, даже как то не придала этому значения, что я там вся из переживалась, я и по поводу рахита у неё спросила она на меня таким взглядом посмотрела сказала глупости не говорите и поменьше интернет читайте. Я немного успокоилась будем ждать следующих зубов по всем признакам правый верхний резец должен так что будет вампирёныш. :)
У нас вылез вчера ПЕРВЫЙ ЗУБ - в 7 мес и 26 дней

Еще новости (для худеющих):
сижу на диете (каши, кефир, творог, овощи, отварное мясо - и больше ничего) 1 неделю + фитнес + моделирующий массаж = ушло 3 кг за неделю, молоко не пропало от сокращения еды ТТТ
ну поглядим как сохранится динамика, хорошо пошло, так я и за месяц скинуть смогла бы свои 7-8 лишних кг

Lisa0506
Впервые замужем

Сообщение Lisa0506

Звёздочка с первым зубиком вас!!!!!!!! А какой? Для меня же теперь это больная тема :-D

Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Еленка, мне О.А. посоветовала или сюда _http://www.cito-priorov.ru/, или сюда _http://mosgorzdrav.ru/dgb19
Илюша. 08.05.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru