Клиники - Архив
- Надиа
- Трудный подросток
Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
Здравствуйте, девочки !!!
Тори, такая температура считается нормой для беременных.
Вялость тоже раньше у меня присутствовала, да и сейчас есть, постоянно сплю , связываю это с погодой. А может быть гемоглобин понижен , при его понижении тоже можно чувствовать слабость.
Тори, такая температура считается нормой для беременных.
Вялость тоже раньше у меня присутствовала, да и сейчас есть, постоянно сплю , связываю это с погодой. А может быть гемоглобин понижен , при его понижении тоже можно чувствовать слабость.
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 1
ТориРостов, утомляемость, сонливость, снижение давления, небольшая температруа-все это прелести 1 го триместра, так что не паникуй, просто температуру меряй, чтоб она больше 37.2 не подымалась-инфекцию чтоб не пропустить и фсё..
Я вообще в электричке засыпала напрочь и все удивлялась чо это со мной?
Алла - молодца! позитивно мыслишь, эт хорошо...
А я сгоняла в пятницу к гинекологу, меня все еще на клексане держут и еще тромбоассу добавили, а вот его я вообще не хотела пить.. т.к. против аспирина.. кровь моя никак не хочет разжижаться и чо делать теперь не знаю..
Я вообще в электричке засыпала напрочь и все удивлялась чо это со мной?
Алла - молодца! позитивно мыслишь, эт хорошо...
А я сгоняла в пятницу к гинекологу, меня все еще на клексане держут и еще тромбоассу добавили, а вот его я вообще не хотела пить.. т.к. против аспирина.. кровь моя никак не хочет разжижаться и чо делать теперь не знаю..
- Надиа
- Трудный подросток
Светлана, может тебе клексан не подходит ?:think: Меня тоже хотели посадить на тромбоасс, хотя за чем так и не поняла, но договорились что так и останусь на курнатиле, тем более он помогает.
А вот мне после сна ВИктоРИ , ну очень-очень захотелось на море.
А вот мне после сна ВИктоРИ , ну очень-очень захотелось на море.
- svet_lana
- Девица на выданье
вообще клексан вроде самый эффектинвый, просто он дорогой и его не всегда назначают изза этого..
А тромбоасс вообще боюсь пить ,потому как написано, что в 1 триместре тератогенный эффект, а у меня уже 2-ой, но чего то очкую..
А тромбоасс вообще боюсь пить ,потому как написано, что в 1 триместре тератогенный эффект, а у меня уже 2-ой, но чего то очкую..
- Надиа
- Трудный подросток
Светлана, с недельками вас !!!! support support support
Да слышала ,что клексан эффективнее , хотя всегда думала , что это аналоги. А про то что ты очкуешь насчет тробоасса , ты врачу сказала? Это назначает врач у которого ты ведешь беременность, не консультировалась у гематолога? Помнится Сегульки, гематолог назначил какие то таблетки (правда дорогие), они ей помогли, ну у нее вроде бы незначительное отклонение было по анализам.
Да слышала ,что клексан эффективнее , хотя всегда думала , что это аналоги. А про то что ты очкуешь насчет тробоасса , ты врачу сказала? Это назначает врач у которого ты ведешь беременность, не консультировалась у гематолога? Помнится Сегульки, гематолог назначил какие то таблетки (правда дорогие), они ей помогли, ну у нее вроде бы незначительное отклонение было по анализам.
- svet_lana
- Девица на выданье
Спасибо
Надиа, у врачей один ответ-они специалисты, а мы должны их слушать
Сега выпишется, я у нее спрошу тогда, чего за таблетки она там пила..
Надиа, у врачей один ответ-они специалисты, а мы должны их слушать
Сега выпишется, я у нее спрошу тогда, чего за таблетки она там пила..
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Привет девчонки!
Светуль, я пила Вассел Дуо (Сулодексид), сначало пила курантил 3 в день, потом д-димер был чуток завышен и свертываемость, гематолог назначила 1 вассел и 1 курантила, потом все это мы засенили на 2 курантилки, но после контроля д-димера и гемостаза.
Завтра нас возможно выпишут, у меня гемоглобин сильно упал 75, начали давать препараты железа, но если завтра кровь улучшится, то выпигут, если нет, то можно под расписку. Молоко пришло. Кушаем, набираюсь опыта.
Светуль, я пила Вассел Дуо (Сулодексид), сначало пила курантил 3 в день, потом д-димер был чуток завышен и свертываемость, гематолог назначила 1 вассел и 1 курантила, потом все это мы засенили на 2 курантилки, но после контроля д-димера и гемостаза.
Завтра нас возможно выпишут, у меня гемоглобин сильно упал 75, начали давать препараты железа, но если завтра кровь улучшится, то выпигут, если нет, то можно под расписку. Молоко пришло. Кушаем, набираюсь опыта.
- svet_lana
- Девица на выданье
Сколько раз тебе детку приносят? педиатры хорошие, помогают тебе с кормлением и уходом?
- svet_lana
- Девица на выданье
Сега, спасибо за название.. Мне в любом случае нада до врача еще дотерпеть, может гемостаз еще изменится на тромбоасе, клексан все равно надо очень медленно отменять, иожет заменят мне на этот ДУО его
- Sega
- Впервые замужем
У нас совместное пребывание, только в первую ночь забирали, т.к.у меня сил не было, не сплю уже втопые сутки, от силы часа 3 подремала. Еще эти гады не сказали, что докорм можно брать, естесственно что ей молозива было мало и хотелось кушать. Сестры еще те...но бывают и хорошие. Педиатры отличные. Кормить мне можно только лежа, сидеть пока запрещено, доча уже привыкла к кровати, только за порог ее, она просыпается )))))svet_lana писал(а):Сколько раз тебе детку приносят? педиатры хорошие, помогают тебе с кормлением и уходом?
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Всем послепрогулочные приветики и чихи ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сега, надеюсь вы с лялей уже дома Сестры в роддомах - это отдельная песня, нам даже не показали как к груди прикладывать - в итоге сжеванные соски К кроватке они быстро привыкают - это точно, хотя у меня сейчас наоборот больше в свою просятся
У нас перерывы между ночными кормлениями по 5-7часов уже орут намного меньше-видимо колики потихоньку уходят, ночью спят, наконец то появилось свободное время А Костик любит в 4 утра просыпаться - на меня смотрит и улыбается, но потом к моему счастью снова засыпает Так что Капелька, еще немного потерпи И с опозданием прими поздравления с месяцем support
Алла, ты держишься молодцом, у меня к твоему ДПП уже истерики были, замоченные тесты валялись повсюду в ожидании вторых полосочек
Всех Побежала кормить (какое счастье ГВ, так как бегать с бутылками совсем неохота, а тут "бидончики" всегда со мной ) Вчера шоппинг себе устроила наконец-то, так что жизнь налаживается support (ТТТ,ТТТ,ТТТ)
Сега, надеюсь вы с лялей уже дома Сестры в роддомах - это отдельная песня, нам даже не показали как к груди прикладывать - в итоге сжеванные соски К кроватке они быстро привыкают - это точно, хотя у меня сейчас наоборот больше в свою просятся
У нас перерывы между ночными кормлениями по 5-7часов уже орут намного меньше-видимо колики потихоньку уходят, ночью спят, наконец то появилось свободное время А Костик любит в 4 утра просыпаться - на меня смотрит и улыбается, но потом к моему счастью снова засыпает Так что Капелька, еще немного потерпи И с опозданием прими поздравления с месяцем support
Алла, ты держишься молодцом, у меня к твоему ДПП уже истерики были, замоченные тесты валялись повсюду в ожидании вторых полосочек
Всех Побежала кормить (какое счастье ГВ, так как бегать с бутылками совсем неохота, а тут "бидончики" всегда со мной ) Вчера шоппинг себе устроила наконец-то, так что жизнь налаживается support (ТТТ,ТТТ,ТТТ)
- anichka
- Трудный подросток
Королина!Поймала твои мамские чихи))))Да, твои зайчики вроде бы только родились, а на самом деле уже так подросли, улыбаются во всю!
Сега, как Вы с малышкой? вас выписали или пока оставили в РД?
Сега, как Вы с малышкой? вас выписали или пока оставили в РД?
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Анют читаю и радаюсь тк у нас дела все хуже и хуже сегодня ребенок не гулял а орал на улице... И так целыми днями, но хуже всего то что без трубочки мы не какаем скорее бы уже два с половиной месяца
Лен, дааааа как все знакомо... Я даже не знала как жопу мыть ребенку, вообще ничего... А прикладывать выпросила чтобы мне показали
Лен, дааааа как все знакомо... Я даже не знала как жопу мыть ребенку, вообще ничего... А прикладывать выпросила чтобы мне показали
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Аничка, самой не верится, что нам уже почти 3 месяца, вроде только недавно на пробирку пришла...
Капля, доча твоя еще на погоду реагирует, так что к лету обязательно должно наладиться Олежка у меня одно время тоже без трубочки не мог, но ничего - сейчас по 3 раза на дню бывает-устаю бегать подмывать
А еще забыла поделиться - свекровь помахала ручкой и уезжает на дачу, остаюсь одна
Капля, доча твоя еще на погоду реагирует, так что к лету обязательно должно наладиться Олежка у меня одно время тоже без трубочки не мог, но ничего - сейчас по 3 раза на дню бывает-устаю бегать подмывать
А еще забыла поделиться - свекровь помахала ручкой и уезжает на дачу, остаюсь одна
Девочки, приветики!!!!!
как рада видеть, что вы снова здесь все собираетесь (вчера наверное все на природе радовались тепленьким денькам). У меня все по-прежнему, выходные пролежала пластом, сегодня 36.9 - так мне уже ОЧЕНЬ хорошо! не плющит хоть!!! так жить можно. Я думала, что на второй неделе ожидание покажется ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНЫМ, а оказалось наоборот - чем ближе день Х, тем легче себя уговаривать.... ну киса, ну еще чуть-чуть..... ну еще несколько денечков, ну потерпи......а как вышла на обратный отсчет - 5...4....3.... так вообще нормуль! так что держуся!!!
Капелька, держись, сил тебе моральных и физических!!!! а доктор что говорит? как долго так еще малышкину мучаться?
korolina, хорошие новости всегда приятно читать!!! Ну асли женщина выбралась на шопинг, то жизня точно налаживается!!!
Sega - восстанавливайся быстрее!!!
и привет всем-всем всем!!!! не прощаюсь - я с вами!!!! какие у всех новости?????? пишите, не пропадайте!!!!
как рада видеть, что вы снова здесь все собираетесь (вчера наверное все на природе радовались тепленьким денькам). У меня все по-прежнему, выходные пролежала пластом, сегодня 36.9 - так мне уже ОЧЕНЬ хорошо! не плющит хоть!!! так жить можно. Я думала, что на второй неделе ожидание покажется ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНЫМ, а оказалось наоборот - чем ближе день Х, тем легче себя уговаривать.... ну киса, ну еще чуть-чуть..... ну еще несколько денечков, ну потерпи......а как вышла на обратный отсчет - 5...4....3.... так вообще нормуль! так что держуся!!!
Капелька, держись, сил тебе моральных и физических!!!! а доктор что говорит? как долго так еще малышкину мучаться?
korolina, хорошие новости всегда приятно читать!!! Ну асли женщина выбралась на шопинг, то жизня точно налаживается!!!
Sega - восстанавливайся быстрее!!!
и привет всем-всем всем!!!! не прощаюсь - я с вами!!!! какие у всех новости?????? пишите, не пропадайте!!!!
- anichka
- Трудный подросток
Аллочка, настрой у тебя отличный!Молодца!Я вот всегда ТАК жду этого самого дня Х!У меня все по-прежнему - с сегодняшнего дня пью таблы (метипред, курантил и т.д.), 28 пойду на узи - посмотрим как там мой эндометрий поживает и результат пайпеля узнаю. Девочки, кто сдавал гены гемостаза?АВ мне назначила, а я даже не спросила, что это и зачем.
всем привет! Сегодня пересдала все анализы и пайпель(что-то больновато мне было) , всё сначала, с верой в победу!!!!! support support support
- svet_lana
- Девица на выданье
Всем приветы!!!
Сега, молодец, что с дочей вместе надеемся, что уже в домашней обстановке?
Королина, хорошо, что у вас уже все потихоньку входит в график и мамке все поспокойнее
Капелька, становится страшно, эти колики прямо неистребимые какие-то, я надеялась на укропы, да препараты, а тут ты вся в мучениях.. иехх.. нелегко тебе, но остается только ждать улучшения.. на улице то, что крохе не нравится не понятно?
Алла, ты героиня, так держать и дальше! а я уже на 9 день помочила б тестик, но я
ж нетерпежка
Аничка и Олешка - молодцы, что вступили в бой support
Аничка, я на гены только кариотип сдавала, у меня муха проверяли на некотрые генетические заболевания изза МФ..
Сега, молодец, что с дочей вместе надеемся, что уже в домашней обстановке?
Королина, хорошо, что у вас уже все потихоньку входит в график и мамке все поспокойнее
Капелька, становится страшно, эти колики прямо неистребимые какие-то, я надеялась на укропы, да препараты, а тут ты вся в мучениях.. иехх.. нелегко тебе, но остается только ждать улучшения.. на улице то, что крохе не нравится не понятно?
Алла, ты героиня, так держать и дальше! а я уже на 9 день помочила б тестик, но я
ж нетерпежка
Аничка и Олешка - молодцы, что вступили в бой support
Аничка, я на гены только кариотип сдавала, у меня муха проверяли на некотрые генетические заболевания изза МФ..
anichka, 28 на узи
результат пайпеля - тоже чтобы был отличным!
ОлЕшка на хорошие анализы и пайпель тоже
svet_lana как твое самочувствие (ваше )
ДЕВОЧКИ, ХВОСТЫ ПИСТОЛЕТАМИ!!!! У НАС ВСЕ-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
результат пайпеля - тоже чтобы был отличным!
ОлЕшка на хорошие анализы и пайпель тоже
svet_lana как твое самочувствие (ваше )
ДЕВОЧКИ, ХВОСТЫ ПИСТОЛЕТАМИ!!!! У НАС ВСЕ-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Светлан, ага бедные детки, газики и каки вот проблема наша ну ниче ждемс!
Анют, как ты одна с двумя? Капец... Я с одной на стену лезу одна...
Анют, как ты одна с двумя? Капец... Я с одной на стену лезу одна...
- svet_lana
- Девица на выданье
Самочувствие, тьфу-тьфу-тьфу..
сегодня была на УЗях у воеводина.. впечатление неоднозначное.. мужик вроде неплохой, но денег жаль все равно..
детку еле дал посмотреть, за пять минут пять тысяч - это перебор..
Зато малыш его пиннул конкретно в датчик-вот это было весело
сегодня была на УЗях у воеводина.. впечатление неоднозначное.. мужик вроде неплохой, но денег жаль все равно..
детку еле дал посмотреть, за пять минут пять тысяч - это перебор..
Зато малыш его пиннул конкретно в датчик-вот это было весело
- Sega
- Впервые замужем
Приает девчоеки!
Нас сегодня выписали, до сих пор не верю, что это со мной происходит, трое суток без сна, поэтому я как зомби. Гемоглобин чуток повысился, буду принимать железо.
Маруся, сытая, красиво одетая, довольная, спала сразу 4 часа, сейчас кормлю и спатушки, хорошо когда помощники есть. Всем спокойной ночки и хорошего дня
Нас сегодня выписали, до сих пор не верю, что это со мной происходит, трое суток без сна, поэтому я как зомби. Гемоглобин чуток повысился, буду принимать железо.
Маруся, сытая, красиво одетая, довольная, спала сразу 4 часа, сейчас кормлю и спатушки, хорошо когда помощники есть. Всем спокойной ночки и хорошего дня
Спокойной ночи Сеге и Машеньке! Какие приятные хлопоты!
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!!!
Сегочка , как здорово, что вас выписали ! Спокойной вам ночи!
Королина, про бидончики -улыбнуло [ , что прикупила себе во время шопинга ?
Капелька, сил тебе и терпения, пусть быстрее от Маруси отстанут эти колики.
Алла, восхищаюсь . У меня после пятого дня терпение заканчивалось и не какие уговоры не помогали.
Аничка, на отличный результат пайпель-биопсии и узи. Я сдавала гены гемостаза. Насколько я знаю ,данный анализ сдается один раз и выявляет генетические факторы тромбофилии. Тромбофилия - склонность к развитию тромбозов. На основании данного анализа , в протоколе я чаще сдавали гемостаз и была увеличена дозировка фраксипарина и начала его колоть практически с начала стимуляции.
Олешка, с началом! На хорошие результаты анализов.
Светлана, за пять минут -пять тысяч это круто! Может у него глаз алмаз и он за пять минут все видит?
Аленка, вашу семью с годовщиной !!!
Сегочка , как здорово, что вас выписали ! Спокойной вам ночи!
Королина, про бидончики -улыбнуло [ , что прикупила себе во время шопинга ?
Капелька, сил тебе и терпения, пусть быстрее от Маруси отстанут эти колики.
Алла, восхищаюсь . У меня после пятого дня терпение заканчивалось и не какие уговоры не помогали.
Аничка, на отличный результат пайпель-биопсии и узи. Я сдавала гены гемостаза. Насколько я знаю ,данный анализ сдается один раз и выявляет генетические факторы тромбофилии. Тромбофилия - склонность к развитию тромбозов. На основании данного анализа , в протоколе я чаще сдавали гемостаз и была увеличена дозировка фраксипарина и начала его колоть практически с начала стимуляции.
Олешка, с началом! На хорошие результаты анализов.
Светлана, за пять минут -пять тысяч это круто! Может у него глаз алмаз и он за пять минут все видит?
Аленка, вашу семью с годовщиной !!!
- anichka
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за кулачки!Надиа, ох, спасибо большое - рассказала что это за зверь такой - гены гемостаза))))
Сега, ну наконец вы дома!Поздравляю!Марусю чмокни от нас всех в носик))))Тебе теперь сил и терпения)))
Олешка!Удачи!Все получится в этот раз обязательно!
Сега, ну наконец вы дома!Поздравляю!Марусю чмокни от нас всех в носик))))Тебе теперь сил и терпения)))
Олешка!Удачи!Все получится в этот раз обязательно!
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Девочки, всех обнимаю
korolina, Sega, Капля » Читаю вас и на сердце так радуется!!! Дух воспрял и позитив на верхней планке!
anichka,ОлЕшка, Аленка, Алла - мы все скоро будем такими же счастливыми и замученными мамочками!
Алла, а твоей выдержкой мы уже к ряду все восхищаемся На хгч завтра? На трехзначный - *10000000000000!!!
У меня пока всё по старому - досдаю анализы и звоню СИ, а там как он скажет, тогда и начнем
Аленка, как на работе мероприятие? Результаты уже известны?
Погодка!!! Просто припадки аномальные какие-то творятся... за окном минус 2!
Но мы будем как в фильме про Иночкина помните? "Мы бодры!! веселы!!..."
Всех кого не упомянула
korolina, Sega, Капля » Читаю вас и на сердце так радуется!!! Дух воспрял и позитив на верхней планке!
anichka,ОлЕшка, Аленка, Алла - мы все скоро будем такими же счастливыми и замученными мамочками!
Алла, а твоей выдержкой мы уже к ряду все восхищаемся На хгч завтра? На трехзначный - *10000000000000!!!
У меня пока всё по старому - досдаю анализы и звоню СИ, а там как он скажет, тогда и начнем
Аленка, как на работе мероприятие? Результаты уже известны?
Погодка!!! Просто припадки аномальные какие-то творятся... за окном минус 2!
Но мы будем как в фильме про Иночкина помните? "Мы бодры!! веселы!!..."
Всех кого не упомянула
- anichka
- Трудный подросток
У меня на работе ребята говорят, что ядерная зима наступила
Алла, мои кулачки на трехзначный ХГЧ
Алла, мои кулачки на трехзначный ХГЧ
- Аленка777
- Девица на выданье
Всем приветы
Алла тебе на самый залетный и трехзначный ХГЧ
И всем кому нада
Тори, пока нетути, наверное на след. неделе буит. Расскажу.
Блин у меня от этих таблов Ужо организьм устал.......
Всем отличного дня
Алла тебе на самый залетный и трехзначный ХГЧ
И всем кому нада
Тори, пока нетути, наверное на след. неделе буит. Расскажу.
Блин у меня от этих таблов Ужо организьм устал.......
Всем отличного дня
Девочки, всем привет!!! а вот и я!!!
на ХГЧ мне 22-го! прямо с раннего-раннего утра - поеду в Инвитро, они вроде с 7.30 работают..... ждать конечно тяжело... больше всего напрягает непроходящее ощущение, что как буд-то вот-вот месячные начнутся..... вот это уже реальный напряг... нервная система на пределе .... но раньше сдавать не хочу - чего уж тут теперь - осталось день простоять да ночь продержаться!
самочувствие нормальное, хоть работать могу - не засыпаю на ходу.
Аленка777 , вот уж правда, нам всем интересны результаты мероприятия!!!
ВИктоРИ-В , хороших анализов и в бой!!! И даешь новые красочные сны!!!
anichka тебе тоже тольо хороших результатов анализов!
svet_lana вот это расценки - мой бюджет зализывает раны после ЭКО - а тут такое.... чуствую мужу придется искать вторую работу а твой малыш молодец! выразил тоже свое отношение!!!
Капля как ваше самочувствие? как животик? есть улучшения?
korolina, как ваши двойняшковые дела? 3 месяца! правда, время летит.....
ТориРостов, как ты? температура спала? или ты уже к ней адаптировалась? врача подобрала себе?
Sega, как ты? удалось выспаться? как малышка дома?
ОлЕшка , а когда у тебя протокол начинается? уже известно?
Надиа, как твои дела? как самочувствие? слабость отступает?
Nadezda, как ты?
всех обнимаю целоваю!!!!
на ХГЧ мне 22-го! прямо с раннего-раннего утра - поеду в Инвитро, они вроде с 7.30 работают..... ждать конечно тяжело... больше всего напрягает непроходящее ощущение, что как буд-то вот-вот месячные начнутся..... вот это уже реальный напряг... нервная система на пределе .... но раньше сдавать не хочу - чего уж тут теперь - осталось день простоять да ночь продержаться!
самочувствие нормальное, хоть работать могу - не засыпаю на ходу.
Аленка777 , вот уж правда, нам всем интересны результаты мероприятия!!!
ВИктоРИ-В , хороших анализов и в бой!!! И даешь новые красочные сны!!!
anichka тебе тоже тольо хороших результатов анализов!
svet_lana вот это расценки - мой бюджет зализывает раны после ЭКО - а тут такое.... чуствую мужу придется искать вторую работу а твой малыш молодец! выразил тоже свое отношение!!!
Капля как ваше самочувствие? как животик? есть улучшения?
korolina, как ваши двойняшковые дела? 3 месяца! правда, время летит.....
ТориРостов, как ты? температура спала? или ты уже к ней адаптировалась? врача подобрала себе?
Sega, как ты? удалось выспаться? как малышка дома?
ОлЕшка , а когда у тебя протокол начинается? уже известно?
Надиа, как твои дела? как самочувствие? слабость отступает?
Nadezda, как ты?
всех обнимаю целоваю!!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
Алла, такие расценки только у воеводина.. если тебе к нему не надо, то я тебе и другого хорошего узиста могу подсказать, который очень качественно три дэ делает..
Сегушка, ты как отвлечешься маненько нам хоть пару строк напиши, как там Марусик? Как папка новоиспеченный, нянькается?
Сегушка, ты как отвлечешься маненько нам хоть пару строк напиши, как там Марусик? Как папка новоиспеченный, нянькается?
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!!!
ТориРостов , с недельками вас !!! Как дела, как самочувствие ?
Алла, я про 22 помню , ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ на тебя на трехзначный-четырехзначный ХГЧ.
Чувствую себя хорошо (ТТТ) , даже прилив сил есть, только вот после УЗИ сказали половой покой (могли бы этого не говорить , мы вообще не помним , что такое половой непокой и физический покой, так что прилив сил тратить пока некуда
ТориРостов , с недельками вас !!! Как дела, как самочувствие ?
Алла, я про 22 помню , ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ на тебя на трехзначный-четырехзначный ХГЧ.
Чувствую себя хорошо (ТТТ) , даже прилив сил есть, только вот после УЗИ сказали половой покой (могли бы этого не говорить , мы вообще не помним , что такое половой непокой и физический покой, так что прилив сил тратить пока некуда
Надиа , чихи поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох не говори..... про покой..... я своему мужу уже лист назначений показываю, где рукой доктора написано ПОЛОВОЙ ПОКОЙ!!!! а то..... прям..... эх..... сказал, что все доктора с нами (женщинами) в сговоре!!!
Ох не говори..... про покой..... я своему мужу уже лист назначений показываю, где рукой доктора написано ПОЛОВОЙ ПОКОЙ!!!! а то..... прям..... эх..... сказал, что все доктора с нами (женщинами) в сговоре!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов
ДИП Москва - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки Москва
Аллочка! какая же ты все таки внимательная!ни про кого не забыла!Температура спала, сразу, после отмены прогестерона или совпадение Тошнота бывает, но не так чтобы очень ТТТ! вес не набираю, держиться в той поре, как до стимуляции Если бы не грудь, которая уже на пол размера увеличилась,то вообще признаков маловато. На учет встала к маме в Ж/к, врач- заведующая,про мои страдания не по наслышке знает.., как никак блат имеется,да и кровь без очереди сдать, и на прием проскочить, когда удобно!Пока выполняю рекомендации Кристины Ашотовны(поддержка у меня до конца мая), потом думать буду, к каким спецам за советами идти!
Тебе удачи!!!!!!
Тебе удачи!!!!!!
alla_ag, Алла, еще пока не знаю, вот сейчас анализы сготовятся - и будем посмотреть.
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчоночки!
Аллочка, держи мои кулачки на трехзначный ХГЧ
Аленушка, как мероприятие? Не сомеваюсь, что все прошло наилучшим образом.
Всем кому нужно ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
У нас все хорошо,ттт. Дома конечно же лучше, здесь есть кому помочь, я наконец-то поспала. Пью для првышения гемоглобина Ферлатум-Фол, скоро можно будет сидеть, тогда я плюхнусь в удобное кресло, положу на себя подушку теперь уже для кормящих мам, устрою поудобнее Марусечку и бум балдеть. Девочка моя родилась с уникальной 4 группой крови. В кроватке спать не любит, кормлю пока лежа, стоя тяжеловато. С молоком пока не пойму, вроде есть, но не в большом количестве, расцеживаюсь молокоотсосом, массирую и главный помощник конечно же Маруся. Муж в отпуске, оформляет бумажки, покупает еду, собирает комод, помогает по полной. В подгузнике надеюсь сегодня будет сюрпризик, похоже запорчик у нас.
Рада, что у вас тут идет активное общение, умнички. Аист летит, верьте, все получится и вы все будете мамульками. aist
Аллочка, держи мои кулачки на трехзначный ХГЧ
Аленушка, как мероприятие? Не сомеваюсь, что все прошло наилучшим образом.
Всем кому нужно ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
У нас все хорошо,ттт. Дома конечно же лучше, здесь есть кому помочь, я наконец-то поспала. Пью для првышения гемоглобина Ферлатум-Фол, скоро можно будет сидеть, тогда я плюхнусь в удобное кресло, положу на себя подушку теперь уже для кормящих мам, устрою поудобнее Марусечку и бум балдеть. Девочка моя родилась с уникальной 4 группой крови. В кроватке спать не любит, кормлю пока лежа, стоя тяжеловато. С молоком пока не пойму, вроде есть, но не в большом количестве, расцеживаюсь молокоотсосом, массирую и главный помощник конечно же Маруся. Муж в отпуске, оформляет бумажки, покупает еду, собирает комод, помогает по полной. В подгузнике надеюсь сегодня будет сюрпризик, похоже запорчик у нас.
Рада, что у вас тут идет активное общение, умнички. Аист летит, верьте, все получится и вы все будете мамульками. aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00