Вопросы репродуктологам

Раздел закрыт для консультаций
Закрыто
ната0808
Только зачали

ДЯ или свои клеточки

Сообщение ната0808

Здравствуйте! Мне 31год. Очень хочется узнать ваше мнение и выслушать вашего совета, в моей непростой ситуации. У нас городе есть только одна клиника где делают ЭКО, там врач настаивает, да именно настаивает на ДЯ, но я хочу до последнего боротся за свои клеточки.У меня было шесть лапароскопий.
1.2000г. серозная цистоденома справа.
2. 2002г.- эндометриозная киста лев. яичника, обширный спаечный процесс.Биопсия яичников.
В 2005г. мне вырезают аппендицит, после которого у меня образуются серозоцелли ( так их называют врачи).
3. В 2006г.- серозоцелли, спаечный процесс в малом тазу.
4. 2007г.- 2-х сторонний сальпингит, непроходимость труб, спаечный процесс в малом тазу. Ставится вопрос об ЭКО.
5. 2009г.февраль- двусторонние трубно-яичниковые воспалительные гнойные образования.Произведено удаление маточных труб. В августе иду на ЭКО (сказали что после операции через шесть мес.). Стимулируют менопуром по 4 амп. На 5 день стимуляции снимают с протокола в связи с отсутствием роста фолликулов. Уже предлагают ДЯ. Я сопротивляюсь. Опять образовывается киста. Я соглашаюсь на ДЯ. Кисту пунктируют. С донором циклы не совпадают. Замораживают эмбрионы. Потом делаю подсадку ХГЧ-18. Перед вторым крио протоколом гистероскопия. Закл.полиповидная гиперплазия эндометрия.Косвенные признаки хр. эндометрита.Прохожу лечение. Второй крио протокол-ХГЧ-о.Я в полной растерянности. Делаю перерыв. За это время образовывается киста. В фев. 2011г. делаю опять лапару.Диагноз:эндометр. кисты яичников.Ретроцервикальный эндом. 3ст.После операции сказали, что от правого яичника почти ничего неосталось. Два цикла на жанине. На 3 д.ц. сдаю гормоны:ФСГ-17,1мЕд\мл,эстрадил-145 пмоль\л, ЛГ-7,2 мЕд\мл. АМГ пока не готов, в сент.2009г. был 0,06нг\мл. Как вы считаете можно мне расчитывать на свои клетки или только ДЯ. Сейчас хочу ехать в другой город, Если со своими какими препаратами посоветуете делать стимуляцию.
Все это время цикл регулярный 28 дней.Задержки иногда бывают максимум 7-10дней. Может можно что-то сделать для поддержания яичников.
врач23
Задорная первоклашка

Re: ДЯ или свои клеточки

Сообщение врач23

Здравствуйте, ната0808
Вероятно, Вам все же показана донация ооцитов
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru