Клиники - Архив

Архив клиник
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение AirinAA

Стану хорошей мамой, что за настроение? tapok чуть-чуть по беременной попке obnimalka
Ты же хорошая мама, а хорошая мама не нервирует своих детей и не нервничает сама.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию
Люблю и благодарю
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

в семье делала гистеру- как на тихий час сходила, наркоз очень хорошо перенесла ( в отличии от 4 РД).больше боялась))
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Гаяна, с недельками и экватором! flowers
Люблю и благодарю
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Доброе утро, девочки!!! obnimalka
Карасики писал(а):Девочки, привет! Расскажите кто-нибудь про гистероскопию? На пятницу назначена гистера о;) Сказали, что делают в первой половине дня, а во второй половине дня можно идти на работу или лучше домой отлёживаться, насколько это болезненно? У меня была пайпель биопсия, обнаружились полипы. Я правильно понимаю, что при гистере будут удалять полипы и их еще на исследование потом? А после гистеры назначают лечение? :think:
Карасики! Я второй раз гистеру делала в Семье, наркоз очень хороший, просто проснулась и все))) на работу в этот день все таки ходить не следует, лучше отлежаться, тебе же полипы удалять будут, а это вмешательство. Мне тоже на гистере гиперплазию убирали, в принципе ничего не болело, если только потянуло чуточку, я после нее еще на втсречу с девочками поехала [lol] [lol] правда спать после наркоза хотелось [lol] Кстати, после пункции я на работу ходила в тот же день
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Гузель писал(а):MerryLee , узи прошло более или менее, скажем так. Было подозрение на внематочную, пришла ЮЮ, сказала, что это желтое тело.. было страшно... Но один малыш в матке obnimalka дали первую "фотографию" yahoo вот теперь жду 29-го апреля на узи сердечка thumbsup thumbsup волнуюсь очень...
Гузель, т.е. внематочную исключили или еще на следующем узи уточнят? (что-то я переживаю за тебя) Поздравляю с первой фотой!!
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

MerryLee! Как у тебя дела? перездала ХГЧ в понедельник? Малыш растет :) ?
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

МечтыСбываются писал(а):MerryLee! Как у тебя дела? перездала ХГЧ в понедельник? Малыш растет :) ?
МечтыСбываются, привееет! obnimalka
Неа, что-то меня заломало, выспаться захотелось =) Завтра пойду сдавать хгч, ттг. Я перед зеркалом выискиваю животик и даже нахожу! =) Завтракать тяжело стало, аппетит с утра никакущий, но я заталкиваю =)
Как ты сходила на чистку крови?
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Disl13 писал(а):Я на себе испытала все способы борьбы с токсикозом - не помогло ничего, так и мучилась все семь месяцев до самого рождения...
Disl13, как поживают ваши сладкие малыши? ;) golova
М@р@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение М@р@

MerryLee писал(а): Завтра пойду сдавать хгч, ттг.
Привет! А ты сама ХГЧ контролируешь или тебе сказали сдавать его? Мне после контрольного ХГЧ сказали больше сдавать не надо :( Вот думаю надо было самой сдавать, рост наверное плохой был надо было колоть...
[url=kukuzya.ru/]
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

М@р@ писал(а):Привет! А ты сама ХГЧ контролируешь или тебе сказали сдавать его? Мне после контрольного ХГЧ сказали больше сдавать не надо :( Вот думаю надо было самой сдавать, рост наверное плохой был надо было колоть...
Марочка, привет!!
Я сама (сдавала уже 3 раза, врачу было достаточно 2), врач просто сказала, мол если пойдешь сдавать хгч ;), сдай еще ттг. Я на всякий случай как раз тихонько пытаюсь контролировать.
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

MerryLee писал(а):
М@р@ писал(а):Привет! А ты сама ХГЧ контролируешь или тебе сказали сдавать его? Мне после контрольного ХГЧ сказали больше сдавать не надо :( Вот думаю надо было самой сдавать, рост наверное плохой был надо было колоть...
Марочка, привет!!
Я сама (сдавала уже 3 раза, врачу было достаточно 2), врач просто сказала, мол если пойдешь сдавать хгч ;), сдай еще ттг. Я на всякий случай как раз тихонько пытаюсь контролировать.
Да уж, на врача надейся, да сам не плашай называется! Лучше уж сдавать самой и себе спокойнее будет и знать точно будешь что происходит. В следующем протоколе буду все гормоны сдавать! Дурилка я картонная tapok думала ведь еще сдавать ...У нас еще анализы готовы бывают только через неделю, а если срочно нужно в Челябинск или в Магнитку ехать. А ты давай контролируйся :-P
[url=kukuzya.ru/]
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Девчоночки, дорогие, кто делал ИКСИ и какие были для этого показания? Нам в первом протоколе предложили ИКСИ, но мы отказались. Я думала, что ИКСИ делают только когда спермограмма плохая, а у нас хорошая была. Сейчас думаем ИКСИ делать, но начиталась опять вроде есть риск повреждения клеток и до 5-ти дневок могут не дожить. А у меня и так один яичник работающий, в первом протоколе было 6 як. оплодотворилось 5, а пересадили 1 только остальные не ахти были. Что делать? :vermin: Подскажите, мои роднульки :-*
[url=kukuzya.ru/]
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

М@р@ писал(а):Девчоночки, дорогие, кто делал ИКСИ и какие были для этого показания? Нам в первом протоколе предложили ИКСИ, но мы отказались. Я думала, что ИКСИ делают только когда спермограмма плохая, а у нас хорошая была. Сейчас думаем ИКСИ делать, но начиталась опять вроде есть риск повреждения клеток и до 5-ти дневок могут не дожить. А у меня и так один яичник работающий, в первом протоколе было 6 як. оплодотворилось 5, а пересадили 1 только остальные не ахти были. Что делать? :vermin: Подскажите, мои роднульки :-*
ИКСИ делают при плохой спрмограмме, если у вас сами оплодотворяются, то зачем тогда ИКСИ. При ЭКО результат всегда лучше. Может ты что-нибудь перепутала? Спроси у врача?
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

MerryLee писал(а): Как ты сходила на чистку крови?
Один раз сходила, сегодня еще пойду. Вроде бы все нормально проходит. obnimalka
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

МечтыСбываются писал(а):
М@р@ писал(а):Девчоночки, дорогие, кто делал ИКСИ и какие были для этого показания? Нам в первом протоколе предложили ИКСИ, но мы отказались. Я думала, что ИКСИ делают только когда спермограмма плохая, а у нас хорошая была. Сейчас думаем ИКСИ делать, но начиталась опять вроде есть риск повреждения клеток и до 5-ти дневок могут не дожить. А у меня и так один яичник работающий, в первом протоколе было 6 як. оплодотворилось 5, а пересадили 1 только остальные не ахти были. Что делать? :vermin: Подскажите, мои роднульки :-*
ИКСИ делают при плохой спрмограмме, если у вас сами оплодотворяются, то зачем тогда ИКСИ. При ЭКО результат всегда лучше. Может ты что-нибудь перепутала? Спроси у врача?
Да ниче я не перепутала :) Сколько раз сдавали сперму, в разных местах всегда была хорошая, врачи ничего такого не говорили и МАР-тест тоже .Я думаю может плохой спермик попался [lol] в этот раз и из-за этого не стала беременность дальше развиваться. При ИКСИ они ведь вручную и самых хорошеньких confusion оплодотворяют, да?
[url=kukuzya.ru/]
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

М@р@! Может не ИКСИ предложили? Вручную то вручную, но ведь твоя клеточка может травмироваться при этом. У нас даже при плохой сперме несколько клеточек взяли на ЭКО - сказали при ЭКО естественный отбор - самые лучшие спермики оплодотворяют клеточку.
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

М@р@! Я наоборот себя виню, что просила сделать ИКСИ при хорошей сперме, наши клеточки до 5-ти дней не до живали, а вот в последнем протоколе одну клеточки без искис оплодотвориласьс, вот она и доросла как надо. Вообщем, по моему мнению, если сперма хорошая, то ИКСИ не стоит делать :think:
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

МечтыСбываются писал(а):М@р@! Может не ИКСИ предложили? Вручную то вручную, но ведь твоя клеточка может травмироваться при этом. У нас даже при плохой сперме несколько клеточек взяли на ЭКО - сказали при ЭКО естественный отбор - самые лучшие спермики оплодотворяют клеточку.
ИКСИ, ИКСИ. Развод на деньги что-ли? А может из-за того что як мало было? Врач ничего такого не говорила, сказала что при просто ЭКО может оплодотворение не произойти. figase
[url=kukuzya.ru/]
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

СветланаVer писал(а):М@р@! Я наоборот себя виню, что просила сделать ИКСИ при хорошей сперме, наши клеточки до 5-ти дней не до живали, а вот в последнем протоколе одну клеточки без искис оплодотвориласьс, вот она и доросла как надо. Вообщем, по моему мнению, если сперма хорошая, то ИКСИ не стоит делать :think:
Совсем я запуталась. Эх, было б много клеточек можно 50 на 50 сделать. А у тебя имплантация была?
[url=kukuzya.ru/]
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

М@р@ ! У нас при ЭКО не оплодотворяются! У нас мужской фактор изначально был, это сейчас после стольких лет лечения у меня тоже проблемы появились. Последний раз при ЭКО и при крио имплантации у меня не было. А вот первые два раза ЭКО+ИКСИ делала, так была биохимическая беременность. Сначала ХГЧ рос, а потом резко начинал падать, до УЗИ дело не доходило.
Если клеточек мало, конечно есть риск, что при ЭКО они не оплодотворятся. Но если сперма хорошая и фолики твои тоже хорошие, то должны. Врачи ведь на многие факторы смотрят. Так что тут по ситуации надо думать. Я вот сейчас жалею, что 10 клеточек на ЭКО выкинули, у нас ведь сперма совсем плохая была, а решили попробовать.
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

МечтыСбываются а ты зачем кровь чистишь?
[url=kukuzya.ru/]
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

М@р@ писал(а):МечтыСбываются а ты зачем кровь чистишь?
Кровь густая, подозревают, что это причина провала с крио была. Решили сначала почистить, а потом разжижать будем.
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

МечтыСбываются писал(а):
М@р@ писал(а):МечтыСбываются а ты зачем кровь чистишь?
Кровь густая, подозревают, что это причина провала с крио была. Решили сначала почистить, а потом разжижать будем.
А потом сразу в протокол пойдете? Ты все протоколы в Семье делала у Ю.Ю.?
[url=kukuzya.ru/]
Карасики
Только зачали

Сообщение Карасики

СветланаVer писал(а): Карасики! Я второй раз гистеру делала в Семье, наркоз очень хороший, просто проснулась и все))) на работу в этот день все таки ходить не следует, лучше отлежаться, тебе же полипы удалять будут, а это вмешательство. Мне тоже на гистере гиперплазию убирали, в принципе ничего не болело, если только потянуло чуточку, я после нее еще на втсречу с девочками поехала [lol] [lol] правда спать после наркоза хотелось [lol] Кстати, после пункции я на работу ходила в тот же день
Спасибки! ;) Сегодня сдала все недостающие анализы для гистеры, будем подождать, надеюсь всё гуд и в пятницу на гистеру пригласят... Жутко боюсь, но очень уж хочется в протокол confusion ожидание невыносимо...
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Привет всем obnimalka
Гаяна писал(а):Всем огромный
Здоровья! Я по твоему примеру начала принимать рыбий жир, фольку, вит.Е, приготовила принимать и калия оротат obnimalka

Беременюшки, где АПЧХИ?

Девочки, кто-нибудь знает, как дела у Гульнар@ и Шустрик?
Люблю и благодарю
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

М@р@ писал(а): Девочки, мне сейчас назначили пить дюфастон 10 дней, а потом КОКи 1 месяц для нормализации работы яичников. А с какого дня их пить-то :think: Гульсина,тебе что назначили?
Мара привет obnimalka , если честно я пока не очень чешусь, немного хочется отдохнуть.
Но к врачу сходила после неудачи. Я переживала из-за яйцеклетки и спермиков, а оказывается все же плохой эндометрий, хронический эндометрит ]:> . Я его лечила в стационаре в РПЦ за цикл до протокола - антибиотики, физлечение, массаж. Но мало помогло.
Сейчас врач предлагает использовать суррогатную маму. Но я не хочу. Думаем еще раз полечить эндометрит. Для этого надо сдать бак.посев из канала на чувствительность к антибиотикам, потом несколько месяцев каждый цикл в начале пить антибиотики и еще что назначат. Я только переживаю - у меня слабый иммунитет "там", сразу молочница начинается, даже от утрожестана. Вот и буду я неделю принимать антибиотики, потом 2 недели лечить молочницу, потом все заново figase
Вот такие дела.
Я не пропадаю, я всегда с вами, все удачи support
Disl13
Только зачали

Сообщение Disl13

MerryLee писал(а):
Disl13 писал(а):Я на себе испытала все способы борьбы с токсикозом - не помогло ничего, так и мучилась все семь месяцев до самого рождения...
Disl13, как поживают ваши сладкие малыши? ;) golova
Как и положено в их возрасте - шалят и ежеминутно удивляют своими выходками и способностями. Наконец-то, впервые с их рождения, я начала одна с ними гулять подолгу)))поскорее бы еще погода наладилась... А вы с малюткой отдыхайте побольше и ловите каждый лучик солнца для позитива)))
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Gulsina писал(а):
М@р@ писал(а): Девочки, мне сейчас назначили пить дюфастон 10 дней, а потом КОКи 1 месяц для нормализации работы яичников. А с какого дня их пить-то :think: Гульсина,тебе что назначили?
Мара привет obnimalka , если честно я пока не очень чешусь, немного хочется отдохнуть.
Но к врачу сходила после неудачи. Я переживала из-за яйцеклетки и спермиков, а оказывается все же плохой эндометрий, хронический эндометрит ]:> . Я его лечила в стационаре в РПЦ за цикл до протокола - антибиотики, физлечение, массаж. Но мало помогло.
Сейчас врач предлагает использовать суррогатную маму. Но я не хочу. Думаем еще раз полечить эндометрит. Для этого надо сдать бак.посев из канала на чувствительность к антибиотикам, потом несколько месяцев каждый цикл в начале пить антибиотики и еще что назначат. Я только переживаю - у меня слабый иммунитет "там", сразу молочница начинается, даже от утрожестана. Вот и буду я неделю принимать антибиотики, потом 2 недели лечить молочницу, потом все заново figase
Вот такие дела.
Привет. А эндик у тебя какой, соответствует дню цикла? Сколько ты лежала в больнице и чем лечили? По гистологии что написали?
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Gulsina писал(а): Мара привет obnimalka , если честно я пока не очень чешусь, немного хочется отдохнуть.
Вот такие дела.
Привет! obnimalka Ты случайно не у Х.Г.? Я вот тоже боюсь сейчас за свой эндометрий. После выскабливания по Узи эндометрит. Врач лечащий сказала, что после выскабливания так всегда бывает от этого мол и лечим сейчас. Ставили антибиотики уколы и таблетки, физио, лазер проходила. Х.Г. сказала приехать как начну пить КОКи к ней на Узи посмотреть что и как :think: А вы кариотип сдавали? Мы сдали хотя говорят,что после единичного случая з.б. его не сдают если только повторный (т-т-т, не дай бог help ) случай.
[url=kukuzya.ru/]
Лeнусьka
Только зачали

Сообщение Лeнусьka

Девочки, всем приветик!!!
Про меня уже, наверно, забыли… Немного напомню) Осенью делала эко у в семье у ЮЮ – пролет. Потом по плану была гистера показала гиперплазию желез эндика и полип 3мм. Бяку эту удалили, несколько циклов дюфастон пропила, отдохнула.
А сейчас снова в протоколе. 23 на хгч. Конечно же переживаю и не могу дождаться дня Х!!!!
Девочки, подскажите (может, у кого так было), в этом протоколе созревало 5 фолликул (1 яичник) и как Ю.Ю. говорила отличного качества 20мм-21мм, но в день пункции смогли взять только 2, остальные 3 пропали. Я поняла так, что они совулировали, но Ю.Ю. сказала, что тогда бы она увидела и вообще если бы она меня не наблюдала по УЗИ, то могла бы утверждать, что их и было 2. Вопрос для меня остался открытым((( Из двух оплодотворился 1 и Ю.Ю. настояла на том, что бы его дорастить до бластика. На 5 сутки 13-го нашу кроху подсадили в пузико))) Надежды призрачны, и симптомы Б не чувствую( Если бы не Хорагон точно бы тестик замочила.
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Лeнусьka писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Про меня уже, наверно, забыли… Немного напомню) Осенью делала эко у в семье у ЮЮ – пролет. Потом по плану была гистера показала гиперплазию желез эндика и полип 3мм. Бяку эту удалили, несколько циклов дюфастон пропила, отдохнула.
А сейчас снова в протоколе. 23 на хгч. Конечно же переживаю и не могу дождаться дня Х!!!!
Девочки, подскажите (может, у кого так было), в этом протоколе созревало 5 фолликул (1 яичник) и как Ю.Ю. говорила отличного качества 20мм-21мм, но в день пункции смогли взять только 2, остальные 3 пропали. Я поняла так, что они совулировали, но Ю.Ю. сказала, что тогда бы она увидела и вообще если бы она меня не наблюдала по УЗИ, то могла бы утверждать, что их и было 2. Вопрос для меня остался открытым((( Из двух оплодотворился 1 и Ю.Ю. настояла на том, что бы его дорастить до бластика. На 5 сутки 13-го нашу кроху подсадили в пузико))) Надежды призрачны, и симптомы Б не чувствую( Если бы не Хорагон точно бы тестик замочила.
Привет! У меня тоже 1 работающий яичник по Узи было 8 фолликов взяли 6 оплодотворилось 5 до 5 дня доросли все, но только один, как сказали отличного качества, остальные даже на крио не стали брать. Я особо не заморачивалась на эту тему, хоть один остался.Беременность была, но анэмбриония на 5 неделе. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехчначный ХГЧ! Все будет хорошо!
[url=kukuzya.ru/]
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

kody писал(а):
Gulsina писал(а):...Я его лечила в стационаре в РПЦ за цикл до протокола - антибиотики, физлечение, массаж. Но мало помогло.
Привет. А эндик у тебя какой, соответствует дню цикла? Сколько ты лежала в больнице и чем лечили? По гистологии что написали?
Вообще эндометрий был хороший (гормонами нарастили). Но он из-за эндометрита не однородный, как сказала врач после гистероскопии - местами как будто ткань неживая.
Я не знаю отчего у меня эндометрит. Говорят он бывает от абортов, выскабливаний, недолеченных инфекций (эндометрит это же воспаление).
Лечение стандартное, антибиотики какие-нибудь сильные, физлечение - лазер, электрофорез, ультразвук, массаж чтобы кровь приливала к матке, пресс качать надо для этого же. Еще всякие препараты сосудистые у кого есть какие-то сопутствующие заболевания. Обычно 2 недели лежат, я подольше, т.к. сразу осталась еще раз на гистероскопию. ДО этого я еще 2 месяца амбулаторно лечилась - антибиотики, ОК.
Короче, эта болячка сложно лечится :angry: и очень часто бывает причиной бесплодия или как в моем случае - оплодотворилось, прицепилось но не удержалось.
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

М@р@ писал(а): Привет! obnimalka Ты случайно не у Х.Г.? Я вот тоже боюсь сейчас за свой эндометрий. После выскабливания по Узи эндометрит. Врач лечащий сказала, что после выскабливания так всегда бывает от этого мол и лечим сейчас. Ставили антибиотики уколы и таблетки, физио, лазер проходила. Х.Г. сказала приехать как начну пить КОКи к ней на Узи посмотреть что и как :think: А вы кариотип сдавали? Мы сдали хотя говорят,что после единичного случая з.б. его не сдают если только повторный (т-т-т, не дай бог help ) случай.
Приветик support , нет, я у Г.С., я с ней еще с перинатального.
Вообще эндометрит бывает и от выскабливаний (см. выше, в другом сообщение писала). И его лечить надо. Но я так боюсь этого лечения, антибиотики, за ними молочница и так полгода. И не факт что поможет. Я планирую конечно полечиться, пока лечусб буду и деньги откладывать на следующий протокол. Но потом обязательно еще раз сделаю гистероскопию, чтобы Г.С. своими глазами все увидела и сказала есть ли шанс, помолго ли лечение. Я до этого уже делала 3 гистероскопии, причем 2 две по знакомству в РКБ. Когда 2-й раз делала врач и сказала, что желательно делать там, где планируете ЭКО, чтобы врач сама все увидела.
У меня нет показаний к кариотипу, потому что ясно видна проблема - эндометрит.
Ты уж лечи эндометрит, это на самом деле бяка ]:>
Кстати, не вини себя, что не делала анализы ХГЧ часто, это бы тебе не помогло. Даже если бы ты увидела что растет плохо ХГЧ, если проблема в эндометрии тебе никакие гормоны не помогли бы, так что успокойся и живи дальше.
Еще про ИКСИ, у меня один яичник и в этот раз взяли всего 3 яйцеклетки, а оплодотворилась всего 1 (но зато она была очень хорошего качества), может быть и из-за ИКСИ. Но у моего мужа очень плохая сперма, с трудом поймали 3 спермика. У твоего то получше. Тебе бы стимуляцию хорошо провести, чтобы выросло побольше и ЭКО провести. Тут уж пусть врач решает.
М@р@
Задорная первоклашка

Сообщение М@р@

Gulsina
Я не думаю, что у меня проблемы были с эндометрием. Когда подсаживали даже говорили, что эндометрий шикарный. Тем более при такой поддержке у меня не "выкинуло". Я все таки думаю про слабый контроль гормонов и соответственно такую же поддержку...Хотя это мое субъективное мнение :think: Я хочу до следующего протокола 3 цикла метаболической терапии провести там витамины в уколах и таблетках я ее уже делала раньше. Еще вычитала здесь про схему, как улучшить качество яйцеклеток.И пресс конечно качаем [lol]
[url=kukuzya.ru/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru