Здравствуйте, giringirin писал(а):У меня такая проблема.
Показание к ВРТ с донацией ооцитов у Вас есть все.
Здравствуйте, giringirin писал(а):У меня такая проблема.
Спасибо за ответ. Хотя, конечно, грустно очень.Огородников Денис Васильевич писал(а):Здравствуйте, giringirin писал(а):У меня такая проблема.
Показание к ВРТ с донацией ооцитов у Вас есть все.
Огородников Денис Васильевич писал(а):Здравствуйте, FruziaFruzia писал(а):собираемся на ЭКО ИКСИ TESA,
Какой уровень АМГ,ФСГ,ЛГ,Е2 крови?
Здравствуйте, FruziaFruzia писал(а):Пишу свои анализы, все, что сдавала. Большое спасибо за внимание и понимание!
Огородников Денис Васильевич писал(а):Здравствуйте, FruziaFruzia писал(а):Пишу свои анализы, все, что сдавала. Большое спасибо за внимание и понимание!
Отвечаю на исходный вопрос: у Вас хорошие шансы.
Забелкина Ольга писал(а):olga2436, проведение программы ЭКО\ИКСИ при таких показателях спермограммы возможно.
Нет, не проводилась. Мне не хотят делать гистероскопию. Подскажите, а что в моем случае важно? Обязательна ли гистероскопия? Или я не не правильно Вас поняла?Огородников Денис Васильевич писал(а):Здравствуйте, angel_nataliangel_natali писал(а):он толстый "5", а должен быть до 4-х
Более важно не толщина эндометрия а гистологическое заключение. Проводилась у Вас цервикогистероскопия или биопсия эндометрия?
Sendi писал(а):у меня проблема.АМГ 0.05
Действительно, донация ооцитов лучший вариант действий в Вашем случае.Sendi писал(а):Врачи говорят что шансов мало,нужна ДЯ.
Количественное значение АМГ отражает запас фолликулов и не зависит от дня цикла и функциональных образований яичников. Другими словами, без кисты результат был бы такой же.Sendi писал(а):Скажите может при кисте быть такой низкий показатель
Здравствуйте, Ева ЛиЕва Ли писал(а):(9 часов езды) или остаться дня на 3 и уже потом трястись в поезде
Ответьте на мой вопрос пожалуйста...глафира77 писал(а):Ув.доктора скажите пож-та в следующем цикле после неудачного крио(биохимическая Б) сдала цитологию, в результате по данным цитологии дисплазия 2 ст.в церв.канале. Могла ли такая гормональная терапия(крио протокл)вызвать данную картину??? Прошу ответьте...
Виктория Викторовна, спасибо Вам за ответ, я так поняла все факторы в совокупности, а гормональная терапия дала толчёкЗалетова Виктория Викторовна писал(а):Глафира, здравствуйте.
Дисплазия шейки матки возникает по причине частого и / или хронического воспалительного процесса во влагилище и шейки маткивозбудителями которого являются не только специфичесие бактерии (уреоплазма, микоплазма,кандида,ключевые клетки, гарднереллы,трихомонады и др.) но и бактерии сапрофиты способные вызывать сотояние болезни клеток при нарушенном
местном и общем иммунитете женщины,состояние дизбактериоза влагалища.Также возбудителями воспалительной реакции шейки матки являются вирусы: ВПГ,ЦМВ,ВПЧ (вирус папиллимы человека).Изменение гормонального фона женщины
является только прерасполагающим фактором провацирующим циклическое изменение клеток шейки матки.Только горманальная терапия не могла вызвать данные изменения шейки матки.
Здравствуйте!Ольга74 писал(а):Добрый вечер!
Виктория Викторовна ЗАЕВА, огромное ВАМ спасибо за такой ответ!
подскажите, какие ВЫ рекомендовали медикаменты в моем случае, мне назначили пить Триквилар в этом цикле, 21день, а до этого цикла я пила два цикла дюфостон с 16 дня по 25 день цикла, в это время и выросла киста?
еще раз спасибо, за ответ!
Здравствуйте, Светик ТСветик Т писал(а):меня эндометрий на момент О. 7,5-8 мм
Здравствуйте ЛелькаЛёлька0504 писал(а):"истощение овариального резерва"
Искажены под влиянием ЗГТ. Но пересдавать их смысла нетЛёлька0504 писал(а):ЛГ 2,8 (0,0-0,0)
ФСГ 3,27 (0,0-0,0)
Тестостерон 1,72 (0,220-2,9)
Эстрадиол 425,7 (0,0-0,0)