Клиники - Архив

Архив клиник
Марго8
Трудный подросток

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Марго8

-Ириska- писал(а):
Марго8 писал(а): Врач сказала, что матка у меня вообще какая-то слишком идеальная - ни полипов, ни спаек, ни синехий, ну и еще всяких там гадостей, которые водятся.
Ритусь, ну это ж хорошо! thumbsup Одной проблемой меньше. Будем держать кулачки на отличную гистологию! thumbsup thumbsup thumbsup :doctor:
А вот то, что тонкий эндометрий при высоком эстрадиоле - это засада.... :think: Надо найти, что его вырабатывает. А ты попробуй вспомнить, что у тебя было с организмом пол-года назад, что могло спровоцировать рост эстрадиола? может какие-то вмешательство было, лекарства, процедура? Что тебе твой врач говорит? Может это повышение не критично и с таким показателем можно идти в протокол?
Ириск! В том то и дело, что засада. В инете ничего конкретного найти не могу, вся информация противоречивая. Вспомнить ничего не могу, но последние полгода он у меня такой высокий: август, сентябрь, декабрь, фераль, март. Врач пока говорит, что прежде чем чего-то решать надо гистологию посмотреть. В принципе, я поняла, что для протокола это не критично. Главная проблема с эндометрием, с таким я точно в протокол не пойду. Он при таком эстрадиоле последние полгода был можно сказать отличный: пышный, трехслойные, по крайней мере на УЗИ так выглядел и вдруг сдулся. Одна надежда на Рену, можт выйдет из пополья присоветует чего-нибудь. Рена! tHelp!
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Len-ok писал(а):Марго8 Тебе обязательно надо пересдавать на эстрадиол. Один цикл это не показатель. У меня тоже была ситуация с эстрадиолом. Так мне в нашей клинике сразу говорили вот это значит какое-то воспаление есть, даже может быть в трубах. Так как в них бывает много всякого иногда не нужного организму. Но я пересдавала через несколько циклов и вроде все ОК. Выше нос.
Ленок! В том-то и дело, что я его почти каждый месяц сдаю, но куда уже лезть и чего смотреть не знаю. А нос мой и так выше носа. Настрой боевой. obnimalka obnimalka obnimalka
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Anabel писал(а): Для лечения выбрали Ассуту. Но меня терзают сомнения - может стоит обратится сразу к профессорам. Расскажите, пожалуйста, в чем плюсы и минусы. Из рассказов Madlen я поняла, что начать протокол можно дистанционно, а из Ассуты пишут, что надо будет оставаться от 3 до 5 недель. Вариант с приездом на первичный прием и пункцию мне нравиться больше. Хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы. И какова будет стоимость протокола, если обращаться напрямую к профессору?
Буду очень признательна за ответы.
Анабель, добро пожаловать! flowers
Вот по цена Мадлен давала информацию.
Madlen писал(а): Нам была названа следующая цена за ЭКО+ИКСИ
Ассута - 3914.00$ IVF + 1428.00$ ICSI = 5342$
Хадасса - 3523.90$ IVF + 2051.97$ ICSI = 5575.87$ и PGD от 2294.61$
Ну и плюс стоимость самой первичной консультации. Колеблется от 300 $ - 450 $, в зависимости от врача.
Ну а по поводу дистанционно делать протокол или нет, вам надо обговаривать с тем врачом, который и будет у вас вести протокол, работает от так или нет. :think:
Последний раз редактировалось -Ириska- 19 апр 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Анабель! Добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я в Ассуте не делала, поэтому ничего сказать не могу. Там были Ириска и Зина, но они местные, и кажется еще были девочки там, у меня с памятью хреново. Сейчас кто-нибудь появится и ответят.
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Пока писала Ириска ответила.
Анабель! Еще имей ввиду если у тебя там нет родственников в ближайшей доступности, будут расходы на проживание, питание, проезд и т.д.
Последний раз редактировалось Марго8 19 апр 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Svetiк писал(а):Вспомнилось как мой папа 26 лет назад поехал с кучей родственников (он бы за главного и у него были все билеты) в круиз по средиземному морю. Они летели самолетом в Одессу, а оттуда уже на корабле.
Так вот, мой папа ЗАБЫЛ дома все 6 билетов на кораблик!!! :)

Это только в странах бывшего СССР можно подойти к совершенно незнакомым людям в поезде или на самолете и попросить передать. И ведь передали же...
Я себе представила как в Израиле кто-то пытается так передать что либо кому-то. :think: Да его сразу же в полицию упекут. )))
Свет! А по сегодняшнему походу на вокзал поняла - у нас возьмут передать все, что влезет в вагон.
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Марго8 писал(а): Свет! А по сегодняшнему походу на вокзал поняла - у нас возьмут передать все, что влезет в вагон.
Ну у всего свои плюсы и минусы. [lol]

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Можева
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Где было удачное ЭКО: нигде!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Можева

Len-ok писал(а):Девоньки привет! Читаю вас с удовольствием. Не хочу показаться "странной" Зинуля я не совсем поняла что с твоим протоколом?
:-\ :-\ :-\
Танюша Можева чем сейчас занимаешься в ТА? Когда будешь дома? Подготовку будешь проводить дома? И осенью поедешь к Зайдману или нет? Скажи мне пожалуйста про Зайдмана. Он вроде только по четвергам принимает в Асуте? А где он в другие дни?
Мне пришлось сдать билет, так как цикл опять 23 дня был - это на утрике, как только закончила его вставлять так и пошли МЕ. Сходила на узи киста увеличилась, сейчас врач прописала до отъезда фемоден - это ОК. Сдала гормоны ТТГ - повышен, вот вся расстроилась, а думала, что у меня гормоны щитовидки в норме. Но поездку отклыдвать не буду.
Я нормально, отдыхаю с родственниками! :drink: Слежу за пробиркой! Завтра прилетает муж, так что скоро на Родину вместе с ним, готовиться к победному бою!
Зайдман в другие дни принимает в своем частном кабинете (на первой странице топа есть координаты его и его секретаря) через неё можно записаться на приём, стоит это 500 баков!

на счёт протокола на расстоянии, то это вполне реально, мне Зайдман велел сообщить ему и посреднику, когда начну колоться и когда начались месяки, потом прилететь на 6 день на проверку и остаться до переноса, после можно сразу же взлетать курсом на Родину! И конечно на мыло нужно будет выслать до начала протокола все анализы которые сдаются всегда!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Девочки, какой антибиотик израильские врачи дают мужу перед пункцией? Когда, сколько дней и какое кол-во?

lenkin1818
Девица на выданье

Сообщение lenkin1818

Светик, я даже и не слышала про антибиотики мужу..
Anabel
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Anabel

Доброе утро девочки!
Спасибо за ответы. :)
А кто-нибудь шел на эко после искуственного климакса?
У меня спустя 6 месяцев цикл так и не пришел в норму. Последнее узи на 33 дц - эндометрий 3 мм :(
Берут с таким на эко?
PS: прошу прощения за глупые вопросы, но обратиться больше не к кому. В российской медицине я разочаровалась окончательно, не хочу даже просто на консультацию в клинику идти :(
Дорогу осилит идущий
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

АНАБЕЛЬ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Добро пожаловать!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
ЛЕНОК! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я бы тоже не рисковала с ТТГ, тем более если кроме ТТГ есть еще проблемы! Его стоит привести в норму! И добиться стабильности! а уж потом в протокол! Но решать тебе! golova golova golova
СВЕТИК! :-* :-* :-* :-* А че это и правда за антибиотики? Я тоже впервые слышу! :think:
МАРГОШИК! :-* :-* :-* :-* Молодчинка! thumbsup Мой цветуечек пошел в рост- перышки выбрасывает! confusion support support support support support
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
lenkin1818
Девица на выданье

Сообщение lenkin1818

Anabel писал(а):Доброе утро девочки!
Спасибо за ответы. :)
А кто-нибудь шел на эко после искуственного климакса?
У меня спустя 6 месяцев цикл так и не пришел в норму. Последнее узи на 33 дц - эндометрий 3 мм :(
Берут с таким на эко?
PS: прошу прощения за глупые вопросы, но обратиться больше не к кому. В российской медицине я разочаровалась окончательно, не хочу даже просто на консультацию в клинику идти :(
привет, Анабель!
у меня был ИК, полгода пила ОК без перерыва после операции по удалению эндометриоза.
но цикл у меня наладился практически сразу
так ,может, на 33 ДЦ и должен быть уже тонкий эндометрий? я знаю только, что в середине он должен быть 10 мм в среднем
но в протоколе наращивают эндометрий, если шо..
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Девули ,

Полезная инфа про толщину эндометрия и фолликула для цикла 28 дней :

Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 5 - 9 мм
3 - 4 день цикла - 3 - 5 мм
5 - 7 день цикла - 6 - 9 мм
8 - 10 день цикла - 8 - 10 мм
11 - 14 день цикла - 9 - 13 мм
15 - 18 день цикла - 10 - 13 мм
19 - 23 день цикла - 10 - 14 мм
24 - 27 день цикла - 10 - 13 мм
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
Последний раз редактировалось luciena 20 апр 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Madlen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel

Сообщение Madlen

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka Соскучилась по Вам очень! golova
Я снова с Вами, вот работа привалила, придавила, но это и хорошо, расциклила от наших протокольных проблем!!!!
Сколько у нас новеньких появилось, как подснежников по весне!!!! :-D

Представляете, меня в этот раз монстры подвели, на 3 дня задержались противные, теперь может придется майский протоокол двигать :think: ! Чуют, что скоро на 9 месяцев в отпуск пойдут о;) о;) о;) !

Всем УДАЧИ и ПОЗИТИВА! dude
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Anabel, привет! obnimalka
Вам лучше все вопросы обсудить с выбранным врачем и напрямую, позвоните или спешитесь с ним, я вот им даже анализы имеющиеся посылала, почти все отвечают, только вот не сразу.
Вы откуда, если не секрет?
Anabel
Пока в пеленках

Сообщение Anabel

Madlen писал(а):Anabel, привет! obnimalka
Вам лучше все вопросы обсудить с выбранным врачем и напрямую, позвоните или спешитесь с ним, я вот им даже анализы имеющиеся посылала, почти все отвечают, только вот не сразу.
Вы откуда, если не секрет?
Можно на ты obnimalka
Я из Великого Новгорода.
А нужно переводить анализы? Если я через Google-переводчик их пропущу - это будет нормально? :think:
У меня английский не очень, поэтому я и думала, что через туротдел в Ассуте проще будет общаться. Сегодня написала им по поводу проведения протокола дома. Жду ответа.
Дорогу осилит идущий
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

lenkin1818 писал(а):Светик, я даже и не слышала про антибиотики мужу..
Ух как интересно....
То есть в Израиле муж вообще ничего не принимает ни на каком этапе?

И еще вопрос - тут пичкают антибиотиками. Причем и перед и после пункции. 10 дней курс антибиотиков 2 раза в день обоим - начиная с 1го дня цикла. А потом после пункции еще другой антибиотик (уже только женщине).
Ну с "после пункции" я могу понять - хотят обезопаситься чтоб не занести инфекцию, все таки хирургическое вмешательство. А вот зачем до? Да еще и обоим?

Где наша Реночка??? :)

lenkin1818
Девица на выданье

Сообщение lenkin1818

да, Светик, муж обычно ничего не принимает.
и антибиотиками не пичкают, женщины иногда принимают, но не всегда, по каким-то показаниям.
мне после пункции никогда не давали ничего. хотя после рентгена труб та же врач давала антибиотик.
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Anabel писал(а):А нужно переводить анализы? Если я через Google-переводчик их пропущу - это будет нормально? :think:
У меня английский не очень, поэтому я и думала, что через туротдел в Ассуте проще будет общаться. Сегодня написала им по поводу проведения протокола дома. Жду ответа.
Лучше конечно самой перевести, так как переводчик часто дает не полноценный перевод.
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

девоньки форумчанки, всем привет и хорошего весеннего настроения. flowers
В нашем полку прибыло! Ура! Анабель, добро пожаловать в наше обчество obnimalka obnimalka obnimalka
Мадлен! Наконец-то ты объявилась! support Давненько не появлялась! Ну ничего, в мае никуда не денешься, будешь тут с нами тусить [lol]
Анабель, я вот только собиралась черкнуть тебе, что надо дождаться Мадлен, а она сама нашлась. У нас эта девушка сейчас как пример того, как надо грамотно продумывать и планировать медицинскую поездку.Цены которые тебе Ириска написала, это соответственно без посредника. С посредниками получается где-то на 30 процентов больше. Ну и дальше смотри, к этому прибавляются расходы, как уже говорилось, на проживание, питание и т.д. Сейчас в мае несколько девочек собираются к нам в протоколы.Ты не пропадай, и держи с ними связь, они тебе все расскажут, что касаемо проживания, гостиниц и квартир. То есть из первых рук получишь инфу.

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Анабель, позволь мне дать маленький совет. Я конечно стараюсь не приставать к людям с советами confusion , но коль уж ты задумалась об Израиле. то конечно же выбирай себе врача из профессоров. Есть и обычные врачи без званий и регалий, но все-таки лучше уж если едешь и платишь столько денег, то конечно к профессору

Anabel
Пока в пеленках

Сообщение Anabel

Madlen писал(а):
Anabel писал(а):А нужно переводить анализы? Если я через Google-переводчик их пропущу - это будет нормально? :think:
Лучше конечно самой перевести, так как переводчик часто дает не полноценный перевод.
Сегодня вечером попробую написать, если не поймут, то переспросят :) Список анализов такой же как в Ассуте? За какое время лучше записываться на прием? Где-то на форуме была инфа что запись может быть на несколько месяцев вперед :think:
Дорогу осилит идущий
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Маруся П. писал(а): Мне оба раза делали на полный мочевой, да и ИИ я всегда на полный делаю, последний раз так вообще чуть не описалась...
:shock: Вот это новость! figase Я делала в Ассуте Ришон, так мне наоборот перед процедурой предлагали сходить в туалет...
Короче говоря, сколько врачей столько мнений

Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Stephany, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Как самочувствие? Настроение чувствую хорошее! ;)
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Анабель! Ты найди у себя сейчас человека, который сможет тебе помочь перевести на английский на этом этапе. Это важная часть-подготовка. Звонить в клиники можно после праздника Песах, он у нас в понедельник заканчивается и все выходят на работы во вторник. Ты еще раз перечитай на первой страничке инфу о врачах и клиниках и подробный отчет нашей Мадлен.У большинства из них она побывала и дала очень толковые характеристики

Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Стеф, полный мочевой пузырь нужен если делают под контролем УЗИ. Для того чтоб видеть что-то на внешнем УЗИ им нужен полный мочевой пузырь. Но очень часто ИИ делают вообще вслепую, тогда просят сходить в важное место до процедуры. :)

Anabel
Пока в пеленках

Сообщение Anabel

Спасибо, Stephany. Такие советы лишними быть не могут ;)

Постепенно в голове начинает складываться картинка:
если я обращаюсь к профессору напрямую, то это обходиться мне в стоимость приема и составления плана + сумма на лекарства + сама процедура эко. Только я не понимаю сколько будет стоить сама процедура эко? Из Ассуты пришел ответ:
Консультация и составление плана лечений 450$
Цикл лечений 3,900$
Всего за один цикл ЭКО 4,350$
То бишь, если я делаю в Ассуте только эко, то процедура будет стоить 3900$, а остальное профессору.
И еще 3,900$ - это адекватная цена или с накруткой?
В общем, я запуталась .............. :( Девочки, помогите help
Дорогу осилит идущий
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Madlen писал(а):Stephany, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Как самочувствие? Настроение чувствую хорошее! ;)
У тебя классная аватарка :-D
У меня все хорошо, разогнала своих. Отправила дочку и мужа в Луна парк в Тель-Авив. А то ведь сейчас каникулы в садике и у мужа отпуск, так не дают мне лежать спокойно. Я вот с наслаждением ноутбук открыла и болтаю, не покладая рук dude
Даже по этому поводу кофейку себе сделала(без кофеина конечно) :-*
Зина прочитает это когда, то обязательно какую-нить шутку отпустит [lol] .Она и так постоянно смеется над этим моим "безалкогольным" кофе. Переиначивает старую поговорку и говорит мне- " Ну ты же знаешь, что кофе без кофеина-первый шаг к вибратору"!
Последний раз редактировалось Stephany 20 апр 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Анабель, да, цены тебе дали адекватные - так оно и стоит. Только имей в виду, что профессора говорят на иврите/английском, и либо ты находишь друзей/родственников для перевода, либо Ассута тебе даст переводчика - за дополнительную плату.
Последний раз редактировалось ZinaAl 20 апр 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Anabel писал(а):И еще 3,900$ - это адекватная цена или с накруткой?
скорее всего адекватная, но ты дождись девочек более компетентных в этом вопросе.Опять таки Мадлен тебе подскажет. Ну и все равно цена-это индивидуально. Ты уверена, что ИКСИ не надо делать? У нас же как правило первый протокол идет 50 на 50.То есть половина ЭКО, половина ИКСИ.(девочки поправьте меня, если ошибаюсь). Но конечно все это оговаривается при первой консультации и на основании всех твоих анализов

ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Света, у нас мужу не дают вообще антибиотиков, жене - по показаниям. Мне давал только Машиах - в пачке таблеток по поводу хетчинга - со дня пункции 5 дней 2 раза в день.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Марго8 писал(а):
Вот только что Танюшке жаловалась, что, что эстрадиол у меня высокий. Кисты уже задолбалась искать. Ну нету их нигде. А эндик вдруг захирел уже второй месяц.
Маргоша, а ты молочные железы проверяла- узи и мамографию и у хирурга руками? печень? антибиотики в больших количествах пила?
думаю,что скорее всего это реакция организма- последствия того, что ты делала протокол в котором доза гормонов была совсем не маленькая, поэтому и подскочил Е2. поправь меня если ошибаюсь, по срокам у тебя подскочил Е2 после протокола в Элише?
настораживает то, что это явление не проходит по твоим словам уже пол года.
что еще тебе порекомендую сделать- проверить онкомаркер яичников С 125.
Anabel
Пока в пеленках

Сообщение Anabel

Добрый день, ZinaAl!
ZinaAl писал(а): Анабель, да, цены тебе дали адекватные - так оно и стоит. Только имей в виду, что профессора говорят на иврите/английском, и либо ты находишь друзей/родственников для перевода, либо Ассута тебе даст переводчика - за дополнительную плату.
А мне из Ассуты написали, что услуги переводчика включены в стоимость :think:

Значит протокол эко у профессора стоит столько же, сколько в Ассуте? Это радует. :)

Девочки! Спасибо огромное за советы! Чтобы я без вас делала!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Дорогу осилит идущий
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Анабель! Я уже писала раньше стоимость, для Ассуты я получила ее от профессора Зайдмана, для Хадассы в кассе по записке от проф. Симона сделали распечатку.
Я так понимаю, что тебе ИКСИ делать не надо тогда, на март получается следующая цена по данным моей разведки

Ассута - 3914.00$ ЭКО
Хадасса - 3523.90$ ЭКО
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru