Клиники - Архив
- irakonda
- Спелая ягодка
Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
Лисица,
а я при температуре шприцом пою детей.
Вот такая я ехидна, но так я знаю, сколько мой ребенок выпил до милилитров, и пить надо обязательно. Но со шприцов я их поила с 2 месяцев, им не привыкать.
Да и когда с Кирюшей в марте в больнице лежала, то там тоже надо было поить, только так и могла напоить: через каждые 5-10 минут вливала 5 мл (чайная ложка) минимум, иногда и больше выпивал, а со стакана не пил.
Вот такая я ехидна, но так я знаю, сколько мой ребенок выпил до милилитров, и пить надо обязательно. Но со шприцов я их поила с 2 месяцев, им не привыкать.
Да и когда с Кирюшей в марте в больнице лежала, то там тоже надо было поить, только так и могла напоить: через каждые 5-10 минут вливала 5 мл (чайная ложка) минимум, иногда и больше выпивал, а со стакана не пил.
- irakonda
- Спелая ягодка
купила в полтора года Лего-дупло, сразу же начали играть.Bri писал(а):А с какого возраста дети начинают играть в конструкторы типа Лего и Мегаблокс? Я своим купила небольшой подобный конструктор, но как-то им совсем неинтересен он.
А мегаблок подарили на годик, но мне не понравились, т.к. легко разваливаются, а Кирюша сильно расстраивался из-за этого, хотя в годик он чего-то там пытался строить. Максима позже заинтересовали.
- Лисица
- Заводная старушенция
Бри, я думаю - рановато вам ещё. Мой только-только стал сам что-то собирать-разбирать, но зато с удовольствием играет в "стококуль" вместе с папой. Пап у нас по этой части большой спец - из Лего таких чудищ делает! То морскую черепаху (после просмотра Диего), то крокодилов, то великанов, то всякие тоннели-мосты, то дома-дворцы. Вобщем, для меня это прямо открытие, что наш пап на что-то годен. Сама я только по бумажке собрать могу.Bri писал(а):А с какого возраста дети начинают играть в конструкторы типа Лего и Мегаблокс? Я своим купила небольшой подобный конструктор, но как-то им совсем неинтересен он.
- Bri
- Заводная старушенция
Я вообще уже не знаю, во что с детьми поиграть. Гулять мы не ходим сейчас, они очумели дома сидеть вторую неделю. Да еще Тася стала ужасно себя вести (раньше только Федя меня этим радовал) - чуть что сделаешь не так, как она хочет, все - валится на пол, рыдает, отпихивается, выгибается. Пробовала внимание не обращать (с Федей этот номер не прошел в свое время) - рыдает до упора, потом всхлипывает еще 20 минут, пятнами вся покрывается. Не знаю даже, что такое с девочкой-ангелочком приключилось. Может у нее клыки собираются резаться, потому такая реакция.
Мне бы найти такую игрушку, чтобы дети хотя бы в туалет меня отпустили и в душ сходить на 2 минуты Пока на 5 минут их увлекает только ящик с кастрюлями. Но не сами кастрюли, а процесс выдвигания-задвигания тяжеленного ящика, так что одних в этот момент не оставишь. Холодильник еще могут разобрать, опять же это требует моего присутствия, ящик с крупами вызывает большой интерес. Игрушки же у нас для мамы с папой развлечение
Хотела вот такой стол Мегаблокс детям заказать http://4detey.ru/product/mega-bloks-igr ... loks-8237/
Мне бы найти такую игрушку, чтобы дети хотя бы в туалет меня отпустили и в душ сходить на 2 минуты Пока на 5 минут их увлекает только ящик с кастрюлями. Но не сами кастрюли, а процесс выдвигания-задвигания тяжеленного ящика, так что одних в этот момент не оставишь. Холодильник еще могут разобрать, опять же это требует моего присутствия, ящик с крупами вызывает большой интерес. Игрушки же у нас для мамы с папой развлечение
Хотела вот такой стол Мегаблокс детям заказать http://4detey.ru/product/mega-bloks-igr ... loks-8237/
Последний раз редактировалось Bri 20 апр 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Бри, как все это знакомо Да наверное и не мне одной
У нас тоже ближе к 1,5 годам были такие истерики!!! И ничего не могло их купировать... tapok
А в туалет.... Только после 2,5 Алешка стал меня от себя хоть немного отпускать, да и в душик иногда, но все равно, рядышком крутится, иограем с ним_ я лью воду на стекло, а он аж визжит от удовольствия
У нас тоже ближе к 1,5 годам были такие истерики!!! И ничего не могло их купировать... tapok
А в туалет.... Только после 2,5 Алешка стал меня от себя хоть немного отпускать, да и в душик иногда, но все равно, рядышком крутится, иограем с ним_ я лью воду на стекло, а он аж визжит от удовольствия
- женюсь
- Девица на выданье
Извините, что с набегу и никого не читамши.
МЫ С МУЖЕМ ВО ВТОРНИК ПОГАСИЛИ КРЕДИТ!!!! ЭКОШНЫЙ!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! support support support
МЫ С МУЖЕМ ВО ВТОРНИК ПОГАСИЛИ КРЕДИТ!!!! ЭКОШНЫЙ!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! support support support
Сыночек и дочка. Январь 2009.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Мне бы найти такую игрушку, чтобы дети хотя бы в туалет меня отпустили и в душ сходить на 2 минуты Пока на 5 минут их увлекает только ящик с кастрюлями. Но не сами кастрюли, а процесс выдвигания-задвигания тяжеленного ящика, так что одних в этот момент не оставишь. Холодильник еще могут разобрать, опять же это требует моего присутствия, ящик с крупами вызывает большой интерес. Игрушки же у нас для мамы с папой развлечение [/quote]
давно всем советую паровозик из магазина хеппич. (дома могу название посмотреть, стоит 500 ре). он тьфу тьфу какой то неубиваемый, они только на нем сами не катались - складываешь рельсы в овал, ставишь паровозик, сажаешь в три его вагончика зверей и и сверху давишь пупочку - он едет, играет, звери подпрыгивают... развлечение хоть куда, играют до сих пор... и если научить самому ребенку менять груз в вагончиках .. то можно полчаса их не слышать и не видеть, проверю - смотрю только чтоб между собой не дрались... они в эти вагончики такие пирамиды грузиков наваливают )))
и еще надо приучить к конструктору - причем не из очень больших деталей а именно из средних, чтоб кирпичики легко надевались друг на друга...
а если ре так любит задвигать ящики - то у нас в этом плане сейчас фаворит специально купленный пластиковый комодик типа Пластишка - там такие мягкие ящики - если они начинают оттуда вынимать всякие варежки-шапки-носки - то их долго не видать... потом еще сами и складывают обратно...или вынимают полностью ящики и садятся в них....)))))))))
а еще наклейки.. я скупаю их упаковками...
вечером выдаю каждой по 2- 3 листа.. они пока не наклеют это все на стену - обратно не подходят...)))
Крольчонок и Танистая, спасибо со спиной все ок))
Женюся! УРА! support support support support
давно всем советую паровозик из магазина хеппич. (дома могу название посмотреть, стоит 500 ре). он тьфу тьфу какой то неубиваемый, они только на нем сами не катались - складываешь рельсы в овал, ставишь паровозик, сажаешь в три его вагончика зверей и и сверху давишь пупочку - он едет, играет, звери подпрыгивают... развлечение хоть куда, играют до сих пор... и если научить самому ребенку менять груз в вагончиках .. то можно полчаса их не слышать и не видеть, проверю - смотрю только чтоб между собой не дрались... они в эти вагончики такие пирамиды грузиков наваливают )))
и еще надо приучить к конструктору - причем не из очень больших деталей а именно из средних, чтоб кирпичики легко надевались друг на друга...
а если ре так любит задвигать ящики - то у нас в этом плане сейчас фаворит специально купленный пластиковый комодик типа Пластишка - там такие мягкие ящики - если они начинают оттуда вынимать всякие варежки-шапки-носки - то их долго не видать... потом еще сами и складывают обратно...или вынимают полностью ящики и садятся в них....)))))))))
вечером выдаю каждой по 2- 3 листа.. они пока не наклеют это все на стену - обратно не подходят...)))
Крольчонок и Танистая, спасибо со спиной все ок))
Женюся! УРА! support support support support
- НАТАШ
- Трудный подросток
Бри, у нас на несколько минут (около 10) может отвлечь тока мультик Паровозики из Чаггинтона..Пока это все.Но стоит выключить - нарисовывается вторя проблемы, т.е. истерика.
Про истерики в одной статейке вычитала интересную идейку. Чтоб в момент накала страстей быстро переключить внимание ребенка на что-то интересное, там советовали сделать "чудо-коробочку", куда можно положить много всякой-всячины, которая не всегда доступна ребенку. И как тока назревает истерика - доставать коробочку, которую принесла Мышка-Ревушка. У нас хорошо прокатывает с железной коробкой из-под печенья с разноцветными катушками, сантиметровой лентой, остатками резинки, ну или что там еще может остаться от маминого шитья. Коробка эта обычно спрятана подальше и достается в редких случаях. Пока помогает.
Женюсь, поздравляю!!!!!!!! Теперь для полного счастья пусть и с ДС получится!
Про истерики в одной статейке вычитала интересную идейку. Чтоб в момент накала страстей быстро переключить внимание ребенка на что-то интересное, там советовали сделать "чудо-коробочку", куда можно положить много всякой-всячины, которая не всегда доступна ребенку. И как тока назревает истерика - доставать коробочку, которую принесла Мышка-Ревушка. У нас хорошо прокатывает с железной коробкой из-под печенья с разноцветными катушками, сантиметровой лентой, остатками резинки, ну или что там еще может остаться от маминого шитья. Коробка эта обычно спрятана подальше и достается в редких случаях. Пока помогает.
Женюсь, поздравляю!!!!!!!! Теперь для полного счастья пусть и с ДС получится!
- Bri
- Заводная старушенция
Посмотри, пожалуйста, название паровозика.Мамаша писал(а): давно всем советую паровозик из магазина хеппич. (дома могу название посмотреть, стоит 500 ре). он тьфу тьфу какой то неубиваемый, они только на нем сами не катались - складываешь рельсы в овал, ставишь паровозик, сажаешь в три его вагончика зверей и и сверху давишь пупочку - он едет, играет, звери подпрыгивают... развлечение хоть куда, играют до сих пор... и если научить самому ребенку менять груз в вагончиках .. то можно полчаса их не слышать и не видеть, проверю - смотрю только чтоб между собой не дрались... они в эти вагончики такие пирамиды грузиков наваливают )))
Шкаф пластиковый с ящиками у них в детской стоит, раньше очень им нравился. А сейчас - нет, только кухонные интересуют Наклейки пока не идут, не получается у них оторвать от листа, приклеить к другому, злятся и швыряются.
Наташ, попробую сделать такую коробку. Мультики моих детей не интересуют - несколько секунд смотрят "Бременнских музыкантов" и "Машу и медведь", на остальные даже глаза не поднимают. Хотя у них есть другой интерес - заставки ко всяким дурацким сериалам на ТНТ, все хочу записать их на диск
Ага, значит это этап развития такой? Очередной мини-кризис? Тогда ладно, переживемirina-leo писал(а):Бри, как все это знакомо Да наверное и не мне одной
В душ одновременно с детьми не получается ходить, у нас шторка висит, они ее отдергивают и после этого нужно полностью переодеть детей и высушить все вещи в ванной. Так что моется у меня одна голова, повиснув над ванной
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Тэри, ну ты, мать, даёшь Ещё и трудиться с ГВ успеваешь, да ещё и без няни дополнительной Молодец! Детки-красавцы!!!!
Цыпа, с первой фотосессией вас! Ждём с нетерпением новых фотографий!
Ириска, ну, слов нет...Пап ваш профи!
Женюсь, поздравляю! Теперь лишнюю копейку можно и на себя, любиму, потратить
Лисица,скорейшего вам выздоровления!
Крольчёнок, что-то не вижу видео. Пойду ещё поищу внимательно. 70 дней пролетят быстро, снова будешь удивляться новым умениям Тарасика
А мы гостим в Казане у бабушки. Кузечка, привет!
Цыпа, с первой фотосессией вас! Ждём с нетерпением новых фотографий!
Ириска, ну, слов нет...Пап ваш профи!
Женюсь, поздравляю! Теперь лишнюю копейку можно и на себя, любиму, потратить
Лисица,скорейшего вам выздоровления!
Крольчёнок, что-то не вижу видео. Пойду ещё поищу внимательно. 70 дней пролетят быстро, снова будешь удивляться новым умениям Тарасика
А мы гостим в Казане у бабушки. Кузечка, привет!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Бри, спасаемся мультиками. Сперва смотрели одни и те же 3 мультфильма (По дороге с облаками, Клад и Подарок для слона - все с одними и теми же героями). Смотрели его месяца 2 подряд наверное. Просил его сам, другое не хотел. Вот уже надоел, теперь просит другие.
С истериками по окончании мультика как-то быстро справились. Говорю - все, мультик кончился. И переключаю Андрюху на другое. Он сам теперь выключает, когда закончились мультики, или ко мне приходит и говорит - все.
Один долго ни во что не играет. Вот не так давно стал сам рисовать, минут по 15 может, надо только чтоб было много бумаги. До этого я ему рисовала разные фигурки, машинки, зверей, что попросит. Теперь он сам рисует круги, целый лист кругов, но при этом называет разное. Изрисует лист, берет следующий, потом еще.
С истериками по окончании мультика как-то быстро справились. Говорю - все, мультик кончился. И переключаю Андрюху на другое. Он сам теперь выключает, когда закончились мультики, или ко мне приходит и говорит - все.
Один долго ни во что не играет. Вот не так давно стал сам рисовать, минут по 15 может, надо только чтоб было много бумаги. До этого я ему рисовала разные фигурки, машинки, зверей, что попросит. Теперь он сам рисует круги, целый лист кругов, но при этом называет разное. Изрисует лист, берет следующий, потом еще.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Бри, если счас начнете учиться наклейки сами отдирать от основы - то черех месяц - будут уже сами орудовать
я долгое время просто подламывала бумагу чтоб сами могли отрвать, или задирала и отгибала края наклейки
а когда начинали делали просто - я отрывала несколько наклеек - ляпала им на одежду и пошли отдирать и клеить
или лепила им на руку по 2- 3 штуки, дальшек они уже сами
я долгое время просто подламывала бумагу чтоб сами могли отрвать, или задирала и отгибала края наклейки
а когда начинали делали просто - я отрывала несколько наклеек - ляпала им на одежду и пошли отдирать и клеить
- kuzechka
- Трудный подросток
Эмили! Привет! Ты в наших Палестинах, оказывается!!! А я набегами иногда почитываю- радуюсь за всех. Сама уж и не пишу даже. Куда там. Жизнь бьет ключом и все по голове.
Слава Богу, хоть Янка не болеет!
Девы, как избавиться от сглаза? Где хоть ищут тех самых "специалистов"? Вот до чего дошла!!!
Пытаемся Яну пристроить в ДС. Пока не очень получается- все время лезут какие-то льготники, заведующих сажают за взятки, все боятся...
Вообще девица растет языкастая. И характерная. Правда, в последнее время, видно чувствует напряжение (с бизнесом нелады у папы) стала истерить по любому поводу. Просит соску и слезы вытирать. А так, тьфу, тьфу!!! Прикольная становится!
Недавно разругались- она меня поцарапала намеренно. Я ей: Я с тобой не играю больше!!! А она мне: ну и прекрасно! Я тебе тоже больше не буду цветы дарить!
Девочки, как же я соскучилась по пробирке!!! По нашим "детишечным проблемам"!
Хотели мы уже за второго приниматься, меня вроде врач "благословил" - пап наш подкачал! Навешали ему кучу диагнозов, а у него времени лечиться нет. Так время и проходит...Эх!!!
Слава Богу, хоть Янка не болеет!
Девы, как избавиться от сглаза? Где хоть ищут тех самых "специалистов"? Вот до чего дошла!!!
Пытаемся Яну пристроить в ДС. Пока не очень получается- все время лезут какие-то льготники, заведующих сажают за взятки, все боятся...
Вообще девица растет языкастая. И характерная. Правда, в последнее время, видно чувствует напряжение (с бизнесом нелады у папы) стала истерить по любому поводу. Просит соску и слезы вытирать. А так, тьфу, тьфу!!! Прикольная становится!
Недавно разругались- она меня поцарапала намеренно. Я ей: Я с тобой не играю больше!!! А она мне: ну и прекрасно! Я тебе тоже больше не буду цветы дарить!
Девочки, как же я соскучилась по пробирке!!! По нашим "детишечным проблемам"!
Хотели мы уже за второго приниматься, меня вроде врач "благословил" - пап наш подкачал! Навешали ему кучу диагнозов, а у него времени лечиться нет. Так время и проходит...Эх!!!
-
- Впервые замужем
А у нас может и клеить, и рисовать, и лепить, но что бы мама была рядом, помогала, да и просто рядом смотрела Так было до 2,5 лет, сейчас стало попроще, уже стал сам играть в ролевые игры, паровозики у нас в почете, Томас и друзья, ну и из Чагингтона тоже У нас этих паровозиков!!! т.к. в нашем городе это редкость, покупала как видела, а из Чагингтона по каталогам заказывала Короче растет деть
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
irakonda, вы же недавно приехали.Мне кажется, у твоего сына просто адаптационный период такой.Ведь и мы, взрослые, тяжело переносим перемещение в пространстве, что уж говорит о маленьких детях.
Vera, поговори сначала с воспитательницей и нянечкой.Может им минимальную благодарность предложить
Bri,Сева у меня начинал с пост-итов знакомство с наклейками. (с работы принесла ).Они быстро и легко вытаскиваются, а уж сколько счастья было, когда удавалось обклеить бабушку, дедушку, маму,папу
Vera, поговори сначала с воспитательницей и нянечкой.Может им минимальную благодарность предложить
Bri,Сева у меня начинал с пост-итов знакомство с наклейками. (с работы принесла ).Они быстро и легко вытаскиваются, а уж сколько счастья было, когда удавалось обклеить бабушку, дедушку, маму,папу
- Танистая
- Девица на выданье
Кузечка, привет!!! Яночка ТАК хорошо говорит.... И так логична)))kuzechka писал(а): Девочки, как же я соскучилась по пробирке!!! По нашим "детишечным проблемам"!
Кстати, я тоже позвонила в свой ЦР, наши криошки живы здоровы и ждут нас ! 4 ШТУКИ! УРА!
- Лисица
- Заводная старушенция
Ираконда, что-то я пропустила это твоё сообщение. Я тоже Вовку пою из шприца от Нурофена. Такая у нас игра. Но ночью и из шприца пить отказался. Нам врач скорой говорила, что надо при температуре каждый час давать минимум 10 ложек воды, а если можешь, то больше впихнуть. Но он у меня вчера ночью наотрез отказывался - 1 шприц и всё. А уж когда заснёт, не будить же его из-за воды...irakonda писал(а):Лисица,
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Лисица, так как этот анализ крови называется? Анализ на лейкемию? Или как?
- Bri
- Заводная старушенция
Попробую завтра еще раз предложить наклейки вот этим способом, может понравитсяМамаша писал(а):Бри, если счас начнете учиться наклейки сами отдирать от основы - то черех месяц - будут уже сами орудовать
l-natall, ты имеешь в виду желтенькие бумажки post it??? Я всю голову сломала, что такое "пост-иты" До этого я так долго только над "книгой лиц" думала
Спасибо за идеи с играми!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ципа, если собираешься анализы в ЛА делать, то проси у доктора full blood count (FBC).ciplenokcipa писал(а):Лисица, так как этот анализ крови называется? Анализ на лейкемию? Или как?
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Спасибо, Крольченок. Он покажет есть ли какие-то подозрения на эту лейкимию? Что-то меня его аппетит совсем вгоняет в отчаяние. Сейчас ел свой утренний бутерброд 1 час 20 мин. У меня теперь новая тактика - не выводить из-за стола пока не доест и играть нельзя пока не доест. Знаю, что не самая лучшая стратегия. Но все уже перепробовано. Если оставить голодным - его это нисколько не смущает -может, как воробышек питаться крошкой в день. в общем посмотрим, что нам врач скажет на следующей неделе.Baby Rabbit писал(а):Ципа, если собираешься анализы в ЛА делать, то проси у доктора full blood count (FBC).ciplenokcipa писал(а):Лисица, так как этот анализ крови называется? Анализ на лейкемию? Или как?
- Лисица
- Заводная старушенция
Цып, тебе Крольчонок про анализы уже ответила. А я, если честно, и не в курсе... в передаче сказали, что надо просто сделать общий анализ крови.
Крольчонок, может знаешь, есть ли у нас спец анализ или и правда общего достаточно?
Крольчонок, может знаешь, есть ли у нас спец анализ или и правда общего достаточно?
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Bri. в интернете нашла описание-закладка-флажок-они разные бывают, разных цветов,побольше-поменьше и со стрелочками
http://adof.ru/img_prod/30246.jpg
http://adof.ru/img_prod/30247.jpg
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Бри, наклейки- это реально надолго.Bri писал(а):Попробую завтра еще раз предложить наклейки вот этим способом, может понравитсяМамаша писал(а):Бри, если счас начнете учиться наклейки сами отдирать от основы - то черех месяц - будут уже сами орудовать
Спасибо за идеи с играми!
Я тоже скупаю тоннами.
Лучше, если ты им сразу покажешь, куда клеить.
У нас комод стоит торцом в холле. Я им сразу показала, что можно клеить на заднюю стенку. Так и клеют только там, или на листы бумаги, если я им даю. Комод периодически очищаю.
Самые легко доставаемые и красивые картинки в этой серии (спасибо ТЭРИ!!!. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5253233/
Там 4 альбома. Я их все уже штук по 5 купила.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Цыпа, для начала общего анализа крови достаточно, по нему смотрят есть ли какие отклонения в крови. И если заподозрят лейкемию (чего у вас я уверена на 100% нет ттт, просто он у тебя малоежка ) то отправят делать bone marrow examination (биопсию костного мозга), по этой биопсии устанавливается точный диагноз.
Насчёт аппетита. А у него есть любимые продукты, или он ничего не любит есть? Сегодня со своим общалась по скайпу, так он посидел поглазел на меня, а потом начал у бабушки просить мод (мёд) и компот .
Насчёт аппетита. А у него есть любимые продукты, или он ничего не любит есть? Сегодня со своим общалась по скайпу, так он посидел поглазел на меня, а потом начал у бабушки просить мод (мёд) и компот .
- женюсь
- Девица на выданье
Мамаша, Эмили, НАТАШ спасибо!
НАТАШ, завтра пойду доки на комиссию в ДС подавать. Надеюсь что все получится.
Эмили, а лишнюю копейку на себя не получится опять тратить. муж решил взять кредит и поменять машину.
Кузечка, только сегодня про тебя вспоминала! Как Яночки спит? У нас же одна проблема с тобой была...
А "специалистов" по сглазу ищут через знакомых. Сама пару таких нашла когда Тагиру грыжу ездили заговаривали. Вы там папу своего лечите, жалейте. Желаю что бы у вас все наладилось)
НАТАШ, завтра пойду доки на комиссию в ДС подавать. Надеюсь что все получится.
Эмили, а лишнюю копейку на себя не получится опять тратить. муж решил взять кредит и поменять машину.
Кузечка, только сегодня про тебя вспоминала! Как Яночки спит? У нас же одна проблема с тобой была...
А "специалистов" по сглазу ищут через знакомых. Сама пару таких нашла когда Тагиру грыжу ездили заговаривали. Вы там папу своего лечите, жалейте. Желаю что бы у вас все наладилось)
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Киса 7
- Впервые замужем
А мы любим сказки во всех видах ставить.
"Репку", "зайкину избушку" - с помощью деревянных наборчиков, "Машу и три медведя" - берем куклу и медведей и вперед.
А больше всего "Трех поросят " любит. У меня наручные куклы, так он и на ручку одевает, и дома им строит и что тока не делает...
Рисует и лепит по сюжетам мультфильмов, играет на пианино "музыку" и старается петь...
А на улице мы часами играем в песок. Ведро, ситечко, формочки, грабли, самосавл... Выдерживаю с трудом
"Репку", "зайкину избушку" - с помощью деревянных наборчиков, "Машу и три медведя" - берем куклу и медведей и вперед.
А больше всего "Трех поросят " любит. У меня наручные куклы, так он и на ручку одевает, и дома им строит и что тока не делает...
Рисует и лепит по сюжетам мультфильмов, играет на пианино "музыку" и старается петь...
А на улице мы часами играем в песок. Ведро, ситечко, формочки, грабли, самосавл... Выдерживаю с трудом
- irakonda
- Спелая ягодка
л-наталл,
приехали мы уже давно, 2 недели назад, а кушать Кирилл отказался только с пятницы. Спать много, правда, стал на Украине. Может и адаптация, но какая-то запоздалая. Хотя мы из зимы в лето приехали.
В обшем не знаю, что мне думать, в ресторане тоже практически ничего не ел.
Хоть стул больше не жидкий, что уже радует. И с соплями уже нос дышит сам без сосудосуживаюших.
Лисица,
я ночью тоже не пою, если сами не просыпаются. Но и такой высокой температуры у моих ешё не было, вернее 1 раз у Кирюши, но днем, и то в больницу попали.
приехали мы уже давно, 2 недели назад, а кушать Кирилл отказался только с пятницы. Спать много, правда, стал на Украине. Может и адаптация, но какая-то запоздалая. Хотя мы из зимы в лето приехали.
В обшем не знаю, что мне думать, в ресторане тоже практически ничего не ел.
Хоть стул больше не жидкий, что уже радует. И с соплями уже нос дышит сам без сосудосуживаюших.
Лисица,
я ночью тоже не пою, если сами не просыпаются. Но и такой высокой температуры у моих ешё не было, вернее 1 раз у Кирюши, но днем, и то в больницу попали.
Цыпа, да уж, неприятные волнения из-за плохого аппетита . Мы дважды проходили через неприятные подозрения на жуткие диагнозы, и, как мне потом сказали, все родители проходят через это, такова родительская участь. В результате оказывается, что с детьми всё в порядке, а у родителей прибавляется седых волос. В общем, желаю вам без нервов дождаться анализов, и решить вопрос с аппетитом, а может, и вообще само всё наладится. Или в макдональдс сводить
Славик, 21.08.09.
- Лисица
- Заводная старушенция
Мы только каляки-маляки рисуем и лепим мамиными руками...Киса 7 писал(а): Рисует и лепит по сюжетам мультфильмов
Киса, всё забываю тебя спросить - что означает твоя вторая линеечка?
Последний раз редактировалось Лисица 21 апр 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Кумико
- Трудный подросток
Ириска, можно я влезу? Тут в "нашей" деревне альпинисты-велосипедисты-байларочники тусуются. Очень многие с детками... У них малыши сидят в рюкзачах, похожих на первой ссылке. Т.е. жесткий каркас и жесткий козырек (типа от солнца). Кажись, там еще деть фиксируется, но не уверена. Плюс еще и в том, что деть сидит высоко, ему из-за спины/плеч все видно. Мой шилопоп не смог сидеть в Бэби бьорне, потому что мордочка упирается в спину, ничего не видно*Iriska* писал(а):Полосатик, пасиб за заботу, если б мы жили в соседних домах - я бы от проката рюкзака не отказалась
А вообще мне вот чего нарекомендовали
http://6kc.ru/kangaroo_packs-all.html
для длительных пеших прогулок по горам
И ещё, я не поняла, этот понье какой-то для новорожденных
Я типа такого думала http://www.mamalama.ru/slingi/ergo/ergo ... port.shtml
Ещё такие бывают http://www.chicco.allmarkets.ru/69503.80.htm
П.С. Что, неужели никто с детьми по горам не путешествует ?
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
Кумико, пасиб! С каркасом или без - прямо гамлетовский вопрос
Продолжу наш фотоотчёт, на этот раз бассейн.
Продолжу наш фотоотчёт, на этот раз бассейн.
Славик, 21.08.09.
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Ириска, у меня почему-то только пол папиного торса открылось на фото. Подозреваю, что это не целое фото. А верхняя часть бассейна вышла супер Ты можешь как-то уменьшить фото или это только у меня такая проблема, что я не вижу нижнюю часть фотографий?
Вот там, где дерево, у тебя хотя бы курсор справа, который нижнюю часть фото показывает, а на этих вообще ничего нет.
Слушай, ты можешь еще раз выложить ссылку на сайты, кот. твой муж сделал?
Девочки, дело в том, что у меняя младшие дети уплетают за обе щеки. И оба на верхней границе по физ. показателям роста-веса. А Федя тако-оо-ой худенький -у меня сердце прям обливается, глядя на него в ванной, по сравнению с младшими. Меня даже иногда в общественных метах спрашивают - у вас триплетс? А ведь он на два года почти старше. Так обидно за него.
Я боюсь, что не может быть таких сильных различий в аппетите детей, может и правда, какая-то проблема со здоровьем. Надо искать.
Вот там, где дерево, у тебя хотя бы курсор справа, который нижнюю часть фото показывает, а на этих вообще ничего нет.
Слушай, ты можешь еще раз выложить ссылку на сайты, кот. твой муж сделал?
Девочки, дело в том, что у меняя младшие дети уплетают за обе щеки. И оба на верхней границе по физ. показателям роста-веса. А Федя тако-оо-ой худенький -у меня сердце прям обливается, глядя на него в ванной, по сравнению с младшими. Меня даже иногда в общественных метах спрашивают - у вас триплетс? А ведь он на два года почти старше. Так обидно за него.
Я боюсь, что не может быть таких сильных различий в аппетите детей, может и правда, какая-то проблема со здоровьем. Надо искать.
- Bri
- Заводная старушенция
Все, теперь я поняла, что это такое! На работу не поеду за ними, придется купитьl-natall писал(а):Bri. в интернете нашла описание-закладка-флажок-они разные бывают, разных цветов,побольше-поменьше и со стрелочками
Наклейки я как раз купила те, что Тэри советовала. Сегодня буду пробовать. Наверное попробую дать детям клеить на листы бумаги (они их мнут, рвут, отбирают друг у друга), а на торец стеллажа в детской
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00