Гирудотерапия

Гирудотерапия, диалоги, методы, результаты.
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Re: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема

Сообщение Снежинка

miradel писал(а):
Kapuha писал(а):Всем привет!!!! Девочки, подскажите пожалуйста в Москве центр гирудотерапии. Очень давно хочу пойти на эту процедуру, но страшно попасть к неквалифицированным врачам. :think: Спасибо.
Привет !!! Делаю пиявок , уже 7 процедура в Центре Мингинович м.Парк Культуры , пошла по рекомендации и не пожалела, врач Можарина. Удачи.
Мне рассказывала врач-гирудотерапевт (в другом центре конечно же), что в центре гирудотерапии м.Парк Культуры ставят вагинальные постановки просто закрывая ладошкой, не наблюдая за ними. figase
Это этот центр?
Последний раз редактировалось Снежинка 11 мар 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

emalet
Только зачали

Сообщение emalet

Пиявками я тоже интересовалась некоторое время назад, гирудотерапевт обязательно должен попросить анализы крови (некоторым делать нельзя), вагинально у них ставил гинеколог, так вот она рассказывала, что у нее после лечения родила ребенка женщина под сорок лет, у которой раньше не было детей.
Еще говорят, что некоторые эффекты от пиявок не могут быть объяснены наукой, что они восстанавливают энергетические потоки, что помогает забеременеть
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

А мне понравилось у Шаблий. Очень спокойная и приятная, а главное грамотный и увлеченный специалист. Я родила благодаря, ей в том числе, двух криошек-пиявочек в ЕЦ. В протоколе ЭКо тоже ставили, но не перед переносом. Тогда взали около 20 клеток. 8 из них были самого высокого класса. Она ставила в победном крио прямо накануне переноса. И мальчишки вгрызлись в мой тощий эндометрий (6.8 мм).
emalet
Только зачали

Сообщение emalet

Действительно, улучшение кровообращения в малом тазу хорошо действует. Я знаю случаи когда залетали после выкидыша - в след. цикле, после длительного и и мощного кровотечения. То есть у них тоже был эффект очищения от застойной крови, улучшение микроциркуляции
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Дашуня писал(а):А мне понравилось у Шаблий. Очень спокойная и приятная, а главное грамотный и увлеченный специалист. Я родила благодаря, ей в том числе, двух криошек-пиявочек в ЕЦ. В протоколе ЭКо тоже ставили, но не перед переносом. Тогда взали около 20 клеток. 8 из них были самого высокого класса. Она ставила в победном крио прямо накануне переноса. И мальчишки вгрызлись в мой тощий эндометрий (6.8 мм).
Дашуня, а вам делали перед переносом внутриматочную постановку ?
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Дашуня
Задорная первоклашка

Сообщение Дашуня

Да, мне за 26 часов до переноса поставили внутриматочно. Я очень боялась, что кровить будет и на переносе и все смоет. Но с утра только мазало. Вообще я слышала, что у Шаблий есть статистика (своя наверное), что девочки, которым ставили перед переносом, почти все беременели. Мне в тот цикл, поставили в месячные и перед переносом. И взгляните на мою линейку!!!
Sharlotte
Только зачали

Сообщение Sharlotte

Девочки, подскажите - у вас после каждой пиявки остаются следы? Имею в виду рубцевание ранок - остаются шрамики?

Это если по 4-5 штук за раз, это ж живого места не останется! :-\ А впереди лето...

Или они через полгода-год проходят бесследно?
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

у меня уже ровно год прошёл, а следы остались. Шрамики еле заметные. figase :)

Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Дашуня писал(а):Да, мне за 26 часов до переноса поставили внутриматочно. Я очень боялась, что кровить будет и на переносе и все смоет. Но с утра только мазало. Вообще я слышала, что у Шаблий есть статистика (своя наверное), что девочки, которым ставили перед переносом, почти все беременели. Мне в тот цикл, поставили в месячные и перед переносом. И взгляните на мою линейку!!!
Спасибо за ответ, я тоже делала курс гирудотерапии за месяц до протокола 11 сеансов из ни 8 внутриматочных постановок .К сожалению, в сам протокол я не делала результата хгч-1 .В крио обязательно поставлю перед переносом.
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Дашуня
Задорная первоклашка

Сообщение Дашуня

Я еще делала барокамеры, но и в пролетном протоколе я тоже делала. Может была вообще совокупность действий. Пиявки, барокамеры, естественный цыкл. Удачи
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

А мне вчера ставили в промежность, а вечером к нам гости приходили, это было что-то с чем-то, я бегала меняла прокладки каждые 20 минут за три часа две пачки прокладок figase ! Крови было просто море :shock: !
Про следы от пиявок, самое главное ни в коем случае не сдирать корочку и не чесать, если корочку сдирать то и будут шрамики потом, а вообще надо на следующий день поле постановки пантенолом набрызгать и ходить, ждать, чтобы полностью впиталась пена, протереть р-ром хлоргексидна и намазать бороплюс. Еще йодом вокруг смазывать и быстро очень все проходит! У меня вообще никаких следов не осталось, а живот и крестец были все изгрызаны [lol] !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Катюша Л
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Катюша Л

мне вчера ставили в промежность, а вечером к нам гости приходили, это было что-то с чем-то, я бегала меняла прокладки каждые 20 минут за три часа две пачки прокладок ! Крови было просто море !

Я тоже недавно делала пиявок, меня спасали урологические прокладки, в них жидкости намного больше впитывается.
Я мама!
Rookkola
Только зачали

Сообщение Rookkola

Девочки, всем доброго времени суток! Очень много слышала о пиявках положительного, и почитав этот топик нашла реальные примеры. Кто-нибудь сталкивался с тем как влияют пиявочки на качество ЯК? Подскажите еще пож. хорошего гирудотерапевта в г. Тюмень?
АПЧИХИИИИИ ПЕРСОНАЛЬНО-ЗАРАЗИТЕЛЬНО-МАЛЬЧУКОВО-БЕРЕМЕННОЕ!!! от diana!!!
ДВОЙНОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ АПЧХИИИИИ от myshonok
АПЧХИ ЗАРАЗНОЕ-ПУЗАТОЕ-ДЕВЧАЧЕЕ от Violetka
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Я тоже недавно делала пиявок, меня спасали урологические прокладки, в них жидкости намного больше впитывается.
Спасибо, Катюша Л, буду иметь ввиду :-D .
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Rookkola писал(а):Девочки, всем доброго времени суток! Очень много слышала о пиявках положительного, и почитав этот топик нашла реальные примеры. Кто-нибудь сталкивался с тем как влияют пиявочки на качество ЯК? Подскажите еще пож. хорошего гирудотерапевта в г. Тюмень?
Роккола, пиявки улучшают работу яичников 100%, а также эндометрий, снижают фибриноген и другие показатели коагулограммы, улучшают кровоснабжение и много еще всего делают :-D . Так что идти стоит, а ты поищи у вас на сайтах Тюмени должны же быть и отзывы , бывает герудотерапия в роддомах, в центрах планирования, в мединститутах, туда и надо идти. Желаю тебе удачи и скорейшей beremchatka !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

Девушки, всем привет! У меня высокий ФСГ, непроходима левая труба и слабо проходима правая. В феврале было неудачное ЭКО. Прошла курс пиявками. Сейчас 3 дня задержки и сильные тянущие боли в правом боку, до этого были коричневые непонятные мазки. Что это? Если гормональный сбой, тогда откуда боли. Или внематочная? Если у кого-нибудь было такое, отзовитесь.
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Lyazzat писал(а):Девушки, всем привет! У меня высокий ФСГ, непроходима левая труба и слабо проходима правая. В феврале было неудачное ЭКО. Прошла курс пиявками. Сейчас 3 дня задержки и сильные тянущие боли в правом боку, до этого были коричневые непонятные мазки. Что это? Если гормональный сбой, тогда откуда боли. Или внематочная? Если у кого-нибудь было такое, отзовитесь.
А тест на б. что нибудь показывает?

Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

цветочик писал(а):
Lyazzat писал(а):Девушки, всем привет! У меня высокий ФСГ, непроходима левая труба и слабо проходима правая. В феврале было неудачное ЭКО. Прошла курс пиявками. Сейчас 3 дня задержки и сильные тянущие боли в правом боку, до этого были коричневые непонятные мазки. Что это? Если гормональный сбой, тогда откуда боли. Или внематочная? Если у кого-нибудь было такое, отзовитесь.
А тест на б. что нибудь показывает?
Привет, цветочик! Тест отриц. Сегодня 34 день цикла. На УЗИ увидели хрон.метроэндометрит, эндометрий 0,7, признаки правостороннего аднексита. Что делать, не знаю, справа болит до сих пор.
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Дашуня писал(а):Да, мне за 26 часов до переноса поставили внутриматочно. Я очень боялась, что кровить будет и на переносе и все смоет. Но с утра только мазало. Вообще я слышала, что у Шаблий есть статистика (своя наверное), что девочки, которым ставили перед переносом, почти все беременели. Мне в тот цикл, поставили в месячные и перед переносом. И взгляните на мою линейку!!!
Ставила пиявочек февраль-март, всего 10 сеансов по 2 штучки(мой гирудотерепевт, считает, что в большем количестве мало смысла о;) ) Собираюсь в середине апреля вступить в длинный протокол. Вот хочу уточнить сколько пиявок и на какой день стимуляции вам ставили в протоколе. Всего два сеанса было, в месы и перед переносом?
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девушки,привет!
Тоже начала ставить пиявок,пока 2 раза на крестец и на низ живота.Завтра начинаю постановки внутрь.Хотела спросить,а вообще внутрь их каждый день ставить или через несколько дней нужно? Боюсь лишиться последней крови :-D [lol]
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Ласка писал(а):Девушки,привет!
Тоже начала ставить пиявок,пока 2 раза на крестец и на низ живота.Завтра начинаю постановки внутрь.Хотела спросить,а вообще внутрь их каждый день ставить или через несколько дней нужно? Боюсь лишиться последней крови :-D [lol]
Приветик!
Я сегодня была на 6-ом сеансе пиявок, ставила внутрь (это у меня первая внутренняя постановка). Врач мне порекомендовала на 1 день М., и дальше еще 2 раза через день, т.е. всего 3 раза за М.
Только, что-то у меня странное, раньше после постановок кровь лилась рекой от 10 до 14 часов, а сейчас почему-то крови очень мало :think: Может у кого так было? врач предупредила, что сгустки могут выходить, какой там выходить, почти кровь не идет. А постановка внутрь совсем безболезненная, что радует, думаю после 10 сеансов каждый месяц для профилактики 1 раз в месяц внутрь ставить.
http:
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Всем привет!
Я тоже в понедельник первый раз внутрь ставила, не больно совсем и пиявочки быстрее отвалились,чем когда на тело ставили. Крови много было и сгустки выходили,на печенку похожие. Завтра пойду снова,получается через 2 дня у меня.
А мне доктор сказала до мая(мне на узи,эндик смотреть назначили) будем ставить.Где-то 2 раза в неделю получится.
Мартуся,значит и во время месек тоже нужно будет ходить?
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Ласка писал(а):Всем привет!
Я тоже в понедельник первый раз внутрь ставила, не больно совсем и пиявочки быстрее отвалились,чем когда на тело ставили. Крови много было и сгустки выходили,на печенку похожие. Завтра пойду снова,получается через 2 дня у меня.
А мне доктор сказала до мая(мне на узи,эндик смотреть назначили) будем ставить.Где-то 2 раза в неделю получится.
Мартуся,значит и во время месек тоже нужно будет ходить?
Приветик! flowers а тебе внутрь разве не во время М. ставили?
Мне врач сказала, что внутренние постановки только во время М. будут, через день (т.е. 3 раза) :think:
http:
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Мартуся,нет я пошла где-то на 7 день цикла,были 2 постановки сверху и две внутрь пока,вообщем у всех своя методика наверное.Мне по 3 шт ставят,и почему-то сказали в месячные не делать.
А вообще сколько раз внутрь ставят? И крови во вторую постановку было значительно меньше :think: вообщем,непонятненько...
olga2010
Веселая дошкольница

Сообщение olga2010

Мартуся,

у мнея тоже при внутренних крови совсем почти нет. Я уже много раз делала и всегда было мало крови.

А на кожу бывает по-разному. То больше, то меньше
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Ласка писал(а):Мартуся,нет я пошла где-то на 7 день цикла,были 2 постановки сверху и две внутрь пока,вообщем у всех своя методика наверное.Мне по 3 шт ставят,и почему-то сказали в месячные не делать.
А вообще сколько раз внутрь ставят? И крови во вторую постановку было значительно меньше :think: вообщем,непонятненько...
Приветик всем!
да уж, видимо у каждого врача свой метод ;) надеюсь нам всем пиявочки помогут beremchatka
мне вот за сеанс ставят 6-7 пиявок, наверное потому что я хорошо их переношу, у меня даже давление нормализовалось (я хронический гипотоник) и варикоз не так мучает, даже опять на каблуках бегаю [lol] А внутрь можно ставить сколько врач скажет, по показаниям наверное, моя вот говорит, чем больше тем лучше. Я в др.темке читала, что девочка вообще только внутренние делала - штук 8 постановок figase
Всем удачи и скорейшего запузачивания obnimalka obnimalka obnimalka
http:
МИЛЕННА
Пока в пеленках

Сообщение МИЛЕННА

Девочки, здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, у кого как, у меня на местах укусов синяки страшные, и они идут от места укуса куда-то по вене. Так и должно быть? По большому счету мне всеравно как я выгляжу, интересует только результат, не могу понять правильно врач ставит или нет. не верю уже ни одной докторше. Совсем не верю.....
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Всем привет!
Миленна,у меня тоже после постановки на низ живота была ужасная гематома,просто страшно было смотреть,примерно через неделю ничего не осталось,только корочки на местах укусов.
А внутрь мне только по 3 шт получается ставить.Шейка небольшая,но потом доктор сказала 4 шт сможем.
Очень надеюсь,что поомогут мне пиявочки,у меня эндометрий тонкий.
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Ласка писал(а):Всем привет!

А внутрь мне только по 3 шт получается ставить.Шейка небольшая,но потом доктор сказала 4 шт сможем.
Очень надеюсь,что поомогут мне пиявочки,у меня эндометрий тонкий.
Приветик obnimalka
А у меня наоборот, врач удивился какая шейка большая figase 4,5 мм вроде сказал, вот почему у меня там целая армия этих грызунов умещается [lol] 20.04 пойду на прием, попрошу померить эндик, надеюсь тоже подрастет после пияв.
http:
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Мартуся, удачи тебе на 20, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть твой эндик не подкачает,не зря ведь пиявочки работали,старались!
У тебя всего сколько постановок получается было ?
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Ласка писал(а):Мартуся, удачи тебе на 20, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть твой эндик не подкачает,не зря ведь пиявочки работали,старались!
У тебя всего сколько постановок получается было ?
Спасибо obnimalka
у меня уже было 7 постановок. Только мне все некогда сдать гемоглобин, врач ругается tapok говорит в след.раз без анализа не будет ставить. Надо сдать. А я пробирку начиталась, купила таблетки "Сорбифер дурулес" (Железо), принимаю и пока очень хорошо себя чувствую support
http:
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Девчонки, я вступила в пиявочные ряды! :-D Поскольку я живу за границей, тут всё совсем по-другому. Во-первых, еле нашла место, где ставят пиявки (их в городе всего два). Во-вторых, ставят только на крестец и только раз в месяц. Соответственно, в следующем месяце опять туда же. Но это лучше, чем ничего! Пиявки держались на мне 1,5 часа, потом отвалились. Кровило немного. Две прокладки промокли, но не до конца. На следующий день уже ничего. А сейчас даже особенно и не чешется. Пару раз мазала мазью,которую мне врач прописала - Fenistil (от чесотки). Вот. ;) Всем нам удачи и пусть нам пиявки помогут наконец забеременеть и родить здоровых малышей!!! dude
Посылаю всем-всем aist aist aist aist aist aist aist
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Fenistil - не от чисотки [lol] [lol] [lol] Он от аллергии, в т.ч. от укусов насекомых [lol] АПЧХИ на вас, хочушки :)
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Vanessa большое спасибо за пожелания и тебе тоже удачи! и скорейшего beremchatka

rahmatulka спасибо за заразные чихи, поймала и заражаюсь obnimalka Тебе легкой беременности и отличного самочувствия flowers
http:
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Рахматулка, спасибо за чихи!!! :-* Легкой тебе беременности!!! :angel:
Да, я знаю, что Фенистил - это антигистомин. И он также от укусов насекомых, поэтому она и прописала. Мне помогает! ;) Чешется терпимо. :-\
Ответить

Рейтинг@Mail.ru