хочу поделиться историей, которая со мной случались несколько лет назад. Я Звездочке писала как-то про это. Сейчас найду письмо.
когда я была в стране 1 месяц, то обратилась к врачам по поводу невынашивания в прошлом,хотела обследоваться. Обратилась я к русскоговорящей врачихе. В не бедном городе, уровень жизни там выше среднего.Врач принимала на 1 этаже своей виллы в не бедном квартале. Она отправила меня сдавать анализы. Выяснила, что у меня есть титр цитомегаловируса причем показатель G, который говорит о том, что когда-то я переболела этой какой. Показатель М был естественно отрицательный. И врач бросает мне в лицо- милочка, на вашем месте я бы подумала об усыновлении...
Я просто разревелась на месте.как это усыновление? неужели нет шансов? Я же верю в израильскую медицину!!!!!!!На что она мне ответила: " Если ты верующая, то езжай в Иерусалим, так тебе место". И вообще, если ты выдумаешь медицину, которая научится лечить цитомегаловирус, то тебе дадут премию."Тут мои слезы мгновенно высохли. Я ей ответила, что если бы у меня была возможность, то я выдумала бы такую медицину, которая бы на пушечный выстрел не подпустила бы таких как она лечить людей, а премию я бы раздала всем, кто пострадал от этих врачей. И я ушла от нее. Жалко, что я была без иврита тогда, сейчас бы накатала жалобу. Но самое страшное, что я полгода жила с "приговором". что детей не будет
Спустя какое-то время я сумела взять себя в руки и обратилась к другому врачу...