Протоколы о протоколах
- Тасяна
- Девица на выданье
Re: девочки я собираю информацию по вашим протоколам
Ольга, давно собиралась отчитаться - все не складывалось
Ну вот:
мне сейчас 41 год.
у меня трубный фактор (стерилизация после 2-х кесаревых), в коротком протоколе (Гонал, цетротид) - стимуляцию делала у классного доктора на Опарина Юлии Евгеньевны Мосесовой - созрело 6 фолликулов; Опарина очень большая клиника, но какая то неупорядоченная, там поток, сметающий все и вся
пунктировали (Ава Петер - доктор Корнилов Н.В, клиника и доктор понравились с первого взгляда!) 5 фолликулов, культивировали до бластоцист 4, подсаживали 2 на 5-й день. Далее, наблюдение в Москве. Меня отвратило отношение доктора на Опарина и на мое счастье я повстречала доктора Липмана А,Д. в клинике им. Снегирева при ММА им. Сеченова. Это такой доктор, который мне был нужен - спокойный, толковый, нежный, лишних движений не делает. Супер! Он же меня оперировал. Все отлично. Мне понравилась и наша палатная Наталия Ивановна, и педиатр. Но отношение среднего медперсонала оставляет желать лучшего, к сожалению. Я понимаю, что я опытная и есть с чем сравнивать, но если девочки попадают по превому разу, то невнимание и счетчик в глазах акушерок в отделении разочаровывает А вот в раенимации были хорошие девочки.
Желаю всем счастья и здоровья!
Ну вот:
мне сейчас 41 год.
у меня трубный фактор (стерилизация после 2-х кесаревых), в коротком протоколе (Гонал, цетротид) - стимуляцию делала у классного доктора на Опарина Юлии Евгеньевны Мосесовой - созрело 6 фолликулов; Опарина очень большая клиника, но какая то неупорядоченная, там поток, сметающий все и вся
пунктировали (Ава Петер - доктор Корнилов Н.В, клиника и доктор понравились с первого взгляда!) 5 фолликулов, культивировали до бластоцист 4, подсаживали 2 на 5-й день. Далее, наблюдение в Москве. Меня отвратило отношение доктора на Опарина и на мое счастье я повстречала доктора Липмана А,Д. в клинике им. Снегирева при ММА им. Сеченова. Это такой доктор, который мне был нужен - спокойный, толковый, нежный, лишних движений не делает. Супер! Он же меня оперировал. Все отлично. Мне понравилась и наша палатная Наталия Ивановна, и педиатр. Но отношение среднего медперсонала оставляет желать лучшего, к сожалению. Я понимаю, что я опытная и есть с чем сравнивать, но если девочки попадают по превому разу, то невнимание и счетчик в глазах акушерок в отделении разочаровывает А вот в раенимации были хорошие девочки.
Желаю всем счастья и здоровья!
-
- Веселая дошкольница
Девочки!! всем привет!! хочу обратить ваше внимание что в ближайшее время возможно я не смогу отвечать на ваши письма с запросом информации по врачам, да в принципе на любые письма)) просто меня хотят положить в больничку. главное не переживайте, когда выйду я ОБЯЗАТЕЛЬНО всем отпишусь, просто придется чуть чуть поттерпеть))) еще раз спасибо всем кто присылает информацию о своих протоколах, ваш опыт многим нужен. всем удачи, всех люблю))
-
- Веселая дошкольница
Оленька,большой тебе удачи!
Держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
-
- Только зачали
Ольга, удачи тебе в больнице, пусть все будет ок.
о моем протоколе:
Иналмед в Питере, врач Боярский К.Ю., эмбриолог Смирнова Т.А.
1я попытка, длинный протокол. выросло только 3 фоликула. благодаря таланту обоих врачей все 3 клеточки достали, оплодотворили и подсадили. через 2 недели ХГЧ был 360 - один прижился!!!
показанием к эко был эндометриоз 3й степени, плюс оба яичника резерцированы после множественных лапароскопий по поводу кист. мне 38 лет.
от всего сердца желаю удачи всем, кто идет этим трудным путем. да поможет Бог всем нам стать мамами здоровых и счастливых малышей!
о моем протоколе:
Иналмед в Питере, врач Боярский К.Ю., эмбриолог Смирнова Т.А.
1я попытка, длинный протокол. выросло только 3 фоликула. благодаря таланту обоих врачей все 3 клеточки достали, оплодотворили и подсадили. через 2 недели ХГЧ был 360 - один прижился!!!
показанием к эко был эндометриоз 3й степени, плюс оба яичника резерцированы после множественных лапароскопий по поводу кист. мне 38 лет.
от всего сердца желаю удачи всем, кто идет этим трудным путем. да поможет Бог всем нам стать мамами здоровых и счастливых малышей!
- yashka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ава-петер
Мой протокол.Первый и удачный.
У нас сильный МФ + у меня больше года не созревал нормальный
фоликул (способный к оплодотворению),т.е.ановуляторные циклы.
Делали ИКСИ в АВА-ПЕТЕР (г.Санкт-Петербург)вр.Чанышева О.Г.
Попытка - первая.Протокол короткий.
На ГОНАЛЕ-Ф созрело +6 клеточек
Подсадили 2х восьмиклеточных на 3 день после пункции.
В поддержке утрожестан по 2 кап х з раза в день до 16 недели беременности.
По данным крови на ХЧГ (99,6) на 12 ДПП -прижилась одина малышка
ХЧГ на 17 ДПП - 1086,4
УЗИ-6 октября ,одно плодное яйцо в матке
Вот мои ожидания:
1.Базальная температура - не мерила,т.к она не информативна при приеме гармонов
2.Грудь - на 5 ДПП стали более чувствительны соски,с 7 ДПП стали появляться пягментные пятна вокруг ореола соска,а сам ореол и соски стали темнее.Грудь не налитая.Не болит.
3.Живот - иногда потягивало низ живота и простреливало яичники,но не сильно и в обычной жизни я бы даже не обратила на это внимание.
4.Спина - периодически,но довольно часто тянет в области кресца.
5.Сонливость - повышенная
6.Тесты -
5ДПП-отрицательный
6ДПП-отрицательный
7ДПП-отрицательный
8ДПП-слабоположительный (слааабая тень второй полоски
появившеяся ч/з 10 минут)
9ДПП-слабоположительный (но полоску видно лучше)
10ДПП-положительный (полоску видно хорошо,но она бледнее
контрольной)
11ДПП(утро)-слабоположительный (полоску почти не видно)
11ДПП(вечер)-отрицательный (реву в подушку)
12ДПП-положительный (полоска бледнее контрольной,но
появилась ч/з минуту)
7.ХЧГ на 12 ДПП (99,6)
О клинике:
Сама клиника понравилась,врач внимательна,потрясающие процедурные сёстры.
Не понравилось,что врачу нельзя дозвониться сразу.Оставляешь на ресепшине свойю просьбу,а врач,когда сможет ,то перезванивает.А иногда консультация нужна немедленно.
Мало сидячих мест в холле.
Приёма приходилось ждать по 15-20 минут,что не удобно,если отпрашиваешся с работы.
У нас сильный МФ + у меня больше года не созревал нормальный
фоликул (способный к оплодотворению),т.е.ановуляторные циклы.
Делали ИКСИ в АВА-ПЕТЕР (г.Санкт-Петербург)вр.Чанышева О.Г.
Попытка - первая.Протокол короткий.
На ГОНАЛЕ-Ф созрело +6 клеточек
Подсадили 2х восьмиклеточных на 3 день после пункции.
В поддержке утрожестан по 2 кап х з раза в день до 16 недели беременности.
По данным крови на ХЧГ (99,6) на 12 ДПП -прижилась одина малышка
ХЧГ на 17 ДПП - 1086,4
УЗИ-6 октября ,одно плодное яйцо в матке
Вот мои ожидания:
1.Базальная температура - не мерила,т.к она не информативна при приеме гармонов
2.Грудь - на 5 ДПП стали более чувствительны соски,с 7 ДПП стали появляться пягментные пятна вокруг ореола соска,а сам ореол и соски стали темнее.Грудь не налитая.Не болит.
3.Живот - иногда потягивало низ живота и простреливало яичники,но не сильно и в обычной жизни я бы даже не обратила на это внимание.
4.Спина - периодически,но довольно часто тянет в области кресца.
5.Сонливость - повышенная
6.Тесты -
5ДПП-отрицательный
6ДПП-отрицательный
7ДПП-отрицательный
8ДПП-слабоположительный (слааабая тень второй полоски
появившеяся ч/з 10 минут)
9ДПП-слабоположительный (но полоску видно лучше)
10ДПП-положительный (полоску видно хорошо,но она бледнее
контрольной)
11ДПП(утро)-слабоположительный (полоску почти не видно)
11ДПП(вечер)-отрицательный (реву в подушку)
12ДПП-положительный (полоска бледнее контрольной,но
появилась ч/з минуту)
7.ХЧГ на 12 ДПП (99,6)
О клинике:
Сама клиника понравилась,врач внимательна,потрясающие процедурные сёстры.
Не понравилось,что врачу нельзя дозвониться сразу.Оставляешь на ресепшине свойю просьбу,а врач,когда сможет ,то перезванивает.А иногда консультация нужна немедленно.
Мало сидячих мест в холле.
Приёма приходилось ждать по 15-20 минут,что не удобно,если отпрашиваешся с работы.
- Алевтина
- Девица на выданье
Девочки, здравствуйте!
У меня пока положительного опыта нет, но я не отчаиваюсь, мы в процессе и в поиске
Информация для сибиряков! Хочу рассказать о центре репродуктивной мецицины г. Красноярска, врач Новосельцева Алёна Валерьевна. Знаю лично семейные пары, которые с первого раза родили двойню и даже тройню! Клиника замечательная, очень современная и уютная, 10 лет в прошлом году было, стажировка врачей в Чикаго. Обслуживание на рецепшене очень организованное и по имени к тебе обращаются, что тоже приятно. Клиника помогает устроить иногородних, предлагают проживание с одинокими бабушками (получше всех психологов) рублей за 300 в сутки.
Врач - очень уверенный в себе, что придаёт уверенность и пациенту, и грамотный специалист в данной области. Если к врачу очень сложно дозвониться, то она обязательно перезвонит сама. А также после переноса врачи своего пациента не бросают (ну это наверное везде практикуется)- можно обратиться в клинику с волнующими вопросами к своему или дежурному врачу в любое время!
Но! Лично моё мнение. Врач не особо ищет причин неудач. В следствие чего возникает противоречие - внимательность и холодность.
Едут в этот центр за удачей из всех регионов Сибири и Дальнего Востока. Удачи всем нам!
И поздравляю Ольгу Соколову!!!!!!!!!!!!!
У меня пока положительного опыта нет, но я не отчаиваюсь, мы в процессе и в поиске
Информация для сибиряков! Хочу рассказать о центре репродуктивной мецицины г. Красноярска, врач Новосельцева Алёна Валерьевна. Знаю лично семейные пары, которые с первого раза родили двойню и даже тройню! Клиника замечательная, очень современная и уютная, 10 лет в прошлом году было, стажировка врачей в Чикаго. Обслуживание на рецепшене очень организованное и по имени к тебе обращаются, что тоже приятно. Клиника помогает устроить иногородних, предлагают проживание с одинокими бабушками (получше всех психологов) рублей за 300 в сутки.
Врач - очень уверенный в себе, что придаёт уверенность и пациенту, и грамотный специалист в данной области. Если к врачу очень сложно дозвониться, то она обязательно перезвонит сама. А также после переноса врачи своего пациента не бросают (ну это наверное везде практикуется)- можно обратиться в клинику с волнующими вопросами к своему или дежурному врачу в любое время!
Но! Лично моё мнение. Врач не особо ищет причин неудач. В следствие чего возникает противоречие - внимательность и холодность.
Едут в этот центр за удачей из всех регионов Сибири и Дальнего Востока. Удачи всем нам!
И поздравляю Ольгу Соколову!!!!!!!!!!!!!
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
- Сколько у вас детей: 1
ЖУЖА 28 лет. 2 внематочные в 2005 и 2006 годах.Трубы удалены.
Диагноз -Вторичное бесплодие.Перед протоколом Гистероскопия-норма,гармоны -норма,инфекции -норма (герпес в ремиссии...ну от него никуда не денешься)
1 Эко октябрь 2006 в "Марьиной Роще"(МЦВРТ)
врачи Богатырева Л.А и Померанцева Е.И
Длинный протокол деферелин ,гонал.
Созрело 6 фолликул,получили 5 яйцеклеток.
Перенос на 3 день 3 эмбриоши 8-и клеточных.
Гармоны в МЦВРТ не мониторят.
Тесты не полосатились.
ХГЧ на 14ДПП менее 1,на 16 тоже самое.
Перед следующим ЭКО: Биопсия эндометрия-норма ,Генетика -серьезных проблем не выявила ,есть некоторые мутации в гетерозиготном состоянии, анализы на инфекции,Лечение и профилактика герпеса и возникшей на фоне сниженного иммунитета паппиломовирусной инфекции,уреаплазмы (но думаю она была ложноположительная),поднятие иммунитета,Витамины,фолиевая,Магне В6,аевит и еще что-то.))))
2Эко+Икси апрель 2007 "Альтра Вита".
врач Дмитриева Н.В
Короткий протокол на менопуре.
Созрело 3 фолликула ,достали 2,оба оплодотворились (Икси делали т.к мало клеток.Ну и в обще в Альтре принято всем,не зависимо от диагноза делать 50% Икси).
Перенос двух эмбрионов на 2 день (как потом выяснилось 4В и 4С.Хотя на переносе эмбриолог сказал ,что 4А и 5В)
Гармоны на 7 день упали,добавили еще поддержку.
Тесты не полосатились.
ХГЧ на 14 ДПП= 0.
Назначили гомеопатию для улучшения качества клеточек (овариум Композитум,коэнзим композитум,убикинон композитум и гормель).Еду отдыхать и снова в БОЙ!
Всем нам желаю ТОЛЬКО УДАЧНЫХ протоколов!
Перед третьим протоколи сдала имунный статус,по показаниям проколола полиоксидоний,принимала фолиевую,Омега 3,витамин Е,витрум пренатал.Проколола гомеопатию (думаю она очень помогла в удаче)
3-ий ЭКО=ИКСИ протокол август 2007 в МиД
врач Базанов П.А
Короткий протокол пурегон,оргалутран, за 36 ч.до пункции овитрель
Созрело 4 фолликула,получили 4 яйцеклетки (опять делали Икси,т.к клеток мало.Спермограмма отличная)
Подсадка на 2-ые сутки (началась фрагментация,как и всегда) 3-х эмбриончиков 4В,5В,4ВС.
Поддержка крайнон,дивигель,витамины ,ТромбоАСС,фраксипарин,прегнил в день переноса и через 5 дней.
Гормоны росли очень хорошо.
Тесты полосатились с 9 (или 10) ДПП.Каждый день все ярче.Может и раньше бы заполосатились,но не делала (из-за ПРЕГНИЛА)
ХГЧ на 11ДПП= 84,5
на 14ДПП= 462
на 15ДПП= 724
на 18ДПП= 1791
на 19ДПП= 2461
19ДПП на УЗИ увидели 1ПЯ,6мм
ХГЧ на 22ДПП= 5971
на 25ДПП= 14136
27ДПП на УЗИ 1ПЯ.Эмбриончик с сердцебиением.
ХГЧ на 30ДПП= 34442
на 38ДПП= 84720
На 40ДПП эмбриончик уже 15мм
У нас мальчишка...Скоро родимся!!!
Диагноз -Вторичное бесплодие.Перед протоколом Гистероскопия-норма,гармоны -норма,инфекции -норма (герпес в ремиссии...ну от него никуда не денешься)
1 Эко октябрь 2006 в "Марьиной Роще"(МЦВРТ)
врачи Богатырева Л.А и Померанцева Е.И
Длинный протокол деферелин ,гонал.
Созрело 6 фолликул,получили 5 яйцеклеток.
Перенос на 3 день 3 эмбриоши 8-и клеточных.
Гармоны в МЦВРТ не мониторят.
Тесты не полосатились.
ХГЧ на 14ДПП менее 1,на 16 тоже самое.
Перед следующим ЭКО: Биопсия эндометрия-норма ,Генетика -серьезных проблем не выявила ,есть некоторые мутации в гетерозиготном состоянии, анализы на инфекции,Лечение и профилактика герпеса и возникшей на фоне сниженного иммунитета паппиломовирусной инфекции,уреаплазмы (но думаю она была ложноположительная),поднятие иммунитета,Витамины,фолиевая,Магне В6,аевит и еще что-то.))))
2Эко+Икси апрель 2007 "Альтра Вита".
врач Дмитриева Н.В
Короткий протокол на менопуре.
Созрело 3 фолликула ,достали 2,оба оплодотворились (Икси делали т.к мало клеток.Ну и в обще в Альтре принято всем,не зависимо от диагноза делать 50% Икси).
Перенос двух эмбрионов на 2 день (как потом выяснилось 4В и 4С.Хотя на переносе эмбриолог сказал ,что 4А и 5В)
Гармоны на 7 день упали,добавили еще поддержку.
Тесты не полосатились.
ХГЧ на 14 ДПП= 0.
Назначили гомеопатию для улучшения качества клеточек (овариум Композитум,коэнзим композитум,убикинон композитум и гормель).Еду отдыхать и снова в БОЙ!
Всем нам желаю ТОЛЬКО УДАЧНЫХ протоколов!
Перед третьим протоколи сдала имунный статус,по показаниям проколола полиоксидоний,принимала фолиевую,Омега 3,витамин Е,витрум пренатал.Проколола гомеопатию (думаю она очень помогла в удаче)
3-ий ЭКО=ИКСИ протокол август 2007 в МиД
врач Базанов П.А
Короткий протокол пурегон,оргалутран, за 36 ч.до пункции овитрель
Созрело 4 фолликула,получили 4 яйцеклетки (опять делали Икси,т.к клеток мало.Спермограмма отличная)
Подсадка на 2-ые сутки (началась фрагментация,как и всегда) 3-х эмбриончиков 4В,5В,4ВС.
Поддержка крайнон,дивигель,витамины ,ТромбоАСС,фраксипарин,прегнил в день переноса и через 5 дней.
Гормоны росли очень хорошо.
Тесты полосатились с 9 (или 10) ДПП.Каждый день все ярче.Может и раньше бы заполосатились,но не делала (из-за ПРЕГНИЛА)
ХГЧ на 11ДПП= 84,5
на 14ДПП= 462
на 15ДПП= 724
на 18ДПП= 1791
на 19ДПП= 2461
19ДПП на УЗИ увидели 1ПЯ,6мм
ХГЧ на 22ДПП= 5971
на 25ДПП= 14136
27ДПП на УЗИ 1ПЯ.Эмбриончик с сердцебиением.
ХГЧ на 30ДПП= 34442
на 38ДПП= 84720
На 40ДПП эмбриончик уже 15мм
У нас мальчишка...Скоро родимся!!!
1-ая-попытка-анэбриония на 7 недели сделали чистку...
мне 24 года-трубный фактор, мужу-26 лет.
Клинику не меняла "Дети из пробирки"
врач Мазур С.И.
Буду кратка: собрали 6 як, подсадили на 4 день 3шт. очень хорошего качества, через 14 дпп-хгч 480, через неделю узи-1пя... УРА!!! 2 недели переживала, 2-3 дня лежала, а потом выходила дышать воздухом, на 4 день опухла грудь, где то на 7-8 день начали тянуть яичники, туалет был частый, на 12 дпп сделала тест показал 2 полоски...
Всем удачи!!! кстати нам 11 неделек...
мне 24 года-трубный фактор, мужу-26 лет.
Клинику не меняла "Дети из пробирки"
врач Мазур С.И.
Буду кратка: собрали 6 як, подсадили на 4 день 3шт. очень хорошего качества, через 14 дпп-хгч 480, через неделю узи-1пя... УРА!!! 2 недели переживала, 2-3 дня лежала, а потом выходила дышать воздухом, на 4 день опухла грудь, где то на 7-8 день начали тянуть яичники, туалет был частый, на 12 дпп сделала тест показал 2 полоски...
Всем удачи!!! кстати нам 11 неделек...
- Муренышш
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Мне 29лет, мужу 34.Хотим ребенка с 2002года.У нас ЖФ(СПКЯ, пролеченный гипертиреоз и др.)
Первая попытка лето 2005:
-клиника Альтра-Вита(Москва, Нагорная ул.)
-врач Гошовская С.В.
-короткий протокол ИКСИ(пурегон, прегнил, утрожестан, цетротид, рефортан кап-цы, фраксипарин от гиперы легкой степени), куча дополнительных анализов
-получено 35 ооцитов, 14 эмбрионов 5тидневок А и В,12 заморозили, 2 А класса, по-моему 16клеточных, подсадили(под УЗ-контролем ), ХГ=7 на 14 ДПП(биохимическая)
-спустя два месяца 2 криопротокола подряд.ХГ==0
-обошлось все 80-90тыс.руб(без криопротоколов), крио тогда там стоил 6т.р. или 9т.р. без препаратов, точно не помню.
Клиника очень понравилась, медперсонал обходительный, такого доброго, понимающего врача я еще не встречала, на связи круглосуточно(чтобы я не дозвонилась? такого не было)
Вторая попытка зима-весна 2007:
-ЦПСиР на Севастопольском, Москва
-врач Лебедева Е.Г.;
-короткий протокол ИКСИ (пурегон, оргалутран, прегнил, утрожестан, прогестерон, вит Е, фол. к-та), из дополнит. анализов только прогестерон каждый день после переноса до назначения поддержки.
-получено 30 ооцитов, 17 эмбрионов 3-х дневных , 2 А подсадили(без УЗ-контроля), 15 заморозили. Контроль на 14 ДПП , ХГ=0.
-процедура ЭКО 38000руб., ИКСИ 40000 – до 2 клеток, 45000- до 15, 50000-более 15 ЯК; криоконсервация и хранение 6 месяцев – 8800руб.; культивирование после крио и криоперенос – 15000руб.Препараты для стимуляции и поддержки - ок.42000
Впечатления от центра: из плюсов - знающие компетентные врачи, большое спасибо медсестре Ане за понимание и участие, а в остальном … ожидать приема можно 2-3 часа(хотя иногда и без ожидания приглашают); поговорить с врачом у меня, пока по крайней мере, не получается из-за жесткого постоянного цейтнота у доктора; отсутствие оперативной связи с врачом непосредственно(у меня случались казусы из-за этого, после чего нервных клеток поубавилось изрядно).
Извините, что так длинно. Надеюсь информация кому-нибудь пригодится.
Всем удачи!!!
Первая попытка лето 2005:
-клиника Альтра-Вита(Москва, Нагорная ул.)
-врач Гошовская С.В.
-короткий протокол ИКСИ(пурегон, прегнил, утрожестан, цетротид, рефортан кап-цы, фраксипарин от гиперы легкой степени), куча дополнительных анализов
-получено 35 ооцитов, 14 эмбрионов 5тидневок А и В,12 заморозили, 2 А класса, по-моему 16клеточных, подсадили(под УЗ-контролем ), ХГ=7 на 14 ДПП(биохимическая)
-спустя два месяца 2 криопротокола подряд.ХГ==0
-обошлось все 80-90тыс.руб(без криопротоколов), крио тогда там стоил 6т.р. или 9т.р. без препаратов, точно не помню.
Клиника очень понравилась, медперсонал обходительный, такого доброго, понимающего врача я еще не встречала, на связи круглосуточно(чтобы я не дозвонилась? такого не было)
Вторая попытка зима-весна 2007:
-ЦПСиР на Севастопольском, Москва
-врач Лебедева Е.Г.;
-короткий протокол ИКСИ (пурегон, оргалутран, прегнил, утрожестан, прогестерон, вит Е, фол. к-та), из дополнит. анализов только прогестерон каждый день после переноса до назначения поддержки.
-получено 30 ооцитов, 17 эмбрионов 3-х дневных , 2 А подсадили(без УЗ-контроля), 15 заморозили. Контроль на 14 ДПП , ХГ=0.
-процедура ЭКО 38000руб., ИКСИ 40000 – до 2 клеток, 45000- до 15, 50000-более 15 ЯК; криоконсервация и хранение 6 месяцев – 8800руб.; культивирование после крио и криоперенос – 15000руб.Препараты для стимуляции и поддержки - ок.42000
Впечатления от центра: из плюсов - знающие компетентные врачи, большое спасибо медсестре Ане за понимание и участие, а в остальном … ожидать приема можно 2-3 часа(хотя иногда и без ожидания приглашают); поговорить с врачом у меня, пока по крайней мере, не получается из-за жесткого постоянного цейтнота у доктора; отсутствие оперативной связи с врачом непосредственно(у меня случались казусы из-за этого, после чего нервных клеток поубавилось изрядно).
Извините, что так длинно. Надеюсь информация кому-нибудь пригодится.
Всем удачи!!!
- Stripirella
- Пока в пеленках
Цитата:
ИКСИ 40000 – до 2 клеток, 45000- до 15, 50000-более 15 ЯК; криоконсервация и хранение 6 месяцев – 8800руб.;
Я в шоке от цен....
у нас ИКСИ независимо от кол-ва - 15 000 крио+хранение год 4500р.
ЭКО 37000, как и у вас.
ИКСИ 40000 – до 2 клеток, 45000- до 15, 50000-более 15 ЯК; криоконсервация и хранение 6 месяцев – 8800руб.;
Я в шоке от цен....
ЭКО 37000, как и у вас.
Мы родились!Сами!Доченька 4330г,58см, 8-9 по Апгар!
-
- Веселая дошкольница
девочки миленькие всем спасибо огромное кто откликается и пишет сюда свои результаты!!!
вот вам подарочек, мой Тёмушка)))
- Тимоша
- Трудный подросток
Напишу про Нижний Новгород
Делала в феврале 2007 г. Первый протокол, короткий.
МЦ Аист, врач Максимова И.Н.
Показания к эко - мужской фактор.
Протокол закончился неудачей, подсаживали два эмбриончика.
Неудачу списали на МФ, якобы из-за этого не очень хорошие эмбрионы.
Врач хороший, но при посещении клиники создается ощущение конвейера: быстрее, следующий!
Телефон свой врач не давала, видимо много нас таких, кто может позвонить
Делала в феврале 2007 г. Первый протокол, короткий.
МЦ Аист, врач Максимова И.Н.
Показания к эко - мужской фактор.
Протокол закончился неудачей, подсаживали два эмбриончика.
Неудачу списали на МФ, якобы из-за этого не очень хорошие эмбрионы.
Врач хороший, но при посещении клиники создается ощущение конвейера: быстрее, следующий!
Телефон свой врач не давала, видимо много нас таких, кто может позвонить
- Муренышш
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
Stripirella писал(а) сб, 31 марта 2007 09:27
Цитата:
Я в шоке от цен....
ЭКО 37000, как и у вас.
Приветик, извиняюсь, но я наверное не так выразилась. Это стоимость ЭКО с ИКСИ, просто у нас в клинике подразумевают ЭКО+ИКСИ, а говорят просто ИКСИ
Цитата:
Я в шоке от цен....
ЭКО 37000, как и у вас.
Приветик, извиняюсь, но я наверное не так выразилась. Это стоимость ЭКО с ИКСИ, просто у нас в клинике подразумевают ЭКО+ИКСИ, а говорят просто ИКСИ
- Муренышш
- Пока в пеленках
Ольга Соколова писал(а) вт, 03 апреля 2007 04:51
девочки миленькие всем спасибо огромное кто откликается и пишет сюда свои результаты!!!
Какая лапа!!! Вот бы мне такую лялю
Удачи, здоровья, счастья Вам и Вашему малышу!
Какая лапа!!! Вот бы мне такую лялю
Удачи, здоровья, счастья Вам и Вашему малышу!
-
- Задорная первоклашка
Арт-Эко, Москва, врач Калинина
протокол короткий гонал ф + оргалутран
пункция на 12 день цикла, получилось 14 ооцитов, все оплодотворились, получилось 4 бластоцисты - 2 подсадили, 2 заморозили .
анализ крови на ХГЧ на 16ДПП после подсадки, результат 3797, узи на 23ДПП - 2 плодных яйца, через неделю - 2 сердечка.
впечателния о клинике: очень уютно, комфортно, персонал весь очень доброжелательный. Но к врачу не всегда можно сразу дозвониться, врач не может уделять столько времени сколько хочется, приема иногда прихрдится ждать до часа и записаться на первичный прием - за 1,5 месяца. Но это издержки проведения протокола у директора клиники, которая естественно, загружена также административной работой.
протокол короткий гонал ф + оргалутран
пункция на 12 день цикла, получилось 14 ооцитов, все оплодотворились, получилось 4 бластоцисты - 2 подсадили, 2 заморозили .
анализ крови на ХГЧ на 16ДПП после подсадки, результат 3797, узи на 23ДПП - 2 плодных яйца, через неделю - 2 сердечка.
впечателния о клинике: очень уютно, комфортно, персонал весь очень доброжелательный. Но к врачу не всегда можно сразу дозвониться, врач не может уделять столько времени сколько хочется, приема иногда прихрдится ждать до часа и записаться на первичный прием - за 1,5 месяца. Но это издержки проведения протокола у директора клиники, которая естественно, загружена также административной работой.
- Муренышш
- Пока в пеленках
TIGRA, а мне с эмбриологом еще не удалось пообщаться, чуйствую, что и не стоит, боюсь очень разочароваться, а мне еще в криопротокол туда же
Обидно, досадно, ну ладно-ладно-ладно
После некоторых эксцессов я все-таки набралась наглости и выпросила телефон своего врача.Пусть он мне не пригодится, зато я буду спокойнее себя чувствовать.
ТАТЬЯНА01, мои поздравления!!! А можно поинтересоваться в какие деньги Вам обошлось ЭКО, и почему решились на процедуру?(можно в личку, если решите ответить).Просто слышала про эту клинику, мне очень советовали Калинину.
Обидно, досадно, ну ладно-ладно-ладно
После некоторых эксцессов я все-таки набралась наглости и выпросила телефон своего врача.Пусть он мне не пригодится, зато я буду спокойнее себя чувствовать.
ТАТЬЯНА01, мои поздравления!!! А можно поинтересоваться в какие деньги Вам обошлось ЭКО, и почему решились на процедуру?(можно в личку, если решите ответить).Просто слышала про эту клинику, мне очень советовали Калинину.
- Муренышш
- Пока в пеленках
Tigra , спасибо большое за ответ! Не везет ведь на эмбриологов, в предыдущей клинике тоже девочка молоденькая была, из восьми двоих разморозила . Может зря конечно злюсь, может не в ней дело, но как говорится "осадочек остался"
Удачи нам всем, скорейших счастливых беременностей
Удачи нам всем, скорейших счастливых беременностей
Добрый день!
Хочу рассказать о своем, хотя еще небольшом опыте в Эко (в Москве). Сначало меня занесло на Опарина. Это песня! Только после двух посещений у меня взяли мазок и дали на руки список необходимых анализов, причем больше половины из них я должна была сдать именно в этом центре.Я видела там очереди на ультразвук, в которых можно провести часа 4.А по номеру телефона андролога в течении недели периодических звонков вообще не смогла дозвонится. Может там конечно и есть хорошие условия для ЭКО, но для работающих москвичей неудобно.Да и ехать не ближний свет.
Вообщем мы оттуда направились в Альтра Виту.
Все супер! Чистенько, уютненько, доброжелательно.Врач сразу дала свой мобильный по которому реально можно дозвониться в любое время дня и по любому вопросу.
Ой ,забыла : мне и мужу по 36 лет;у меня есть ребенок 9 лет,у мужа детей нет; у нас ЖФ (Было 2 внематочные).Протокол начали 25 марта 2007года
До протокола назначили витамины(витрум, фолиевая,рыбий жир,мужу спермактин), а еще пила марвелон в предшествующий цикл.
Протокол короткий на менопуре+цитротид+прегнил+витамины+пиявит.
На пункции(под наркозом) получили 6 ЯК, делали 50% ИКСИ.Все оплодотворились. На 3 день подсадили одного 7-кл. А класса. На 5 день- двух морул.
Поддержка: дивигель2г,утрожестан 6табл.,фемодон(розовые табл.)1шт.После пересдачи гормонов добавили дивигеля и фемодона.
Сейчас я в ожидании.................
Ольга Соколова ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ малыш!!!
Поздравляю!!! А какой взгляд!!! Прямо настоящий мужчина!!!
Не пройдет и года,как мы тоже будем няньчится со своим детками!!!
Хочу рассказать о своем, хотя еще небольшом опыте в Эко (в Москве). Сначало меня занесло на Опарина. Это песня! Только после двух посещений у меня взяли мазок и дали на руки список необходимых анализов, причем больше половины из них я должна была сдать именно в этом центре.Я видела там очереди на ультразвук, в которых можно провести часа 4.А по номеру телефона андролога в течении недели периодических звонков вообще не смогла дозвонится. Может там конечно и есть хорошие условия для ЭКО, но для работающих москвичей неудобно.Да и ехать не ближний свет.
Вообщем мы оттуда направились в Альтра Виту.
Все супер! Чистенько, уютненько, доброжелательно.Врач сразу дала свой мобильный по которому реально можно дозвониться в любое время дня и по любому вопросу.
Ой ,забыла : мне и мужу по 36 лет;у меня есть ребенок 9 лет,у мужа детей нет; у нас ЖФ (Было 2 внематочные).Протокол начали 25 марта 2007года
До протокола назначили витамины(витрум, фолиевая,рыбий жир,мужу спермактин), а еще пила марвелон в предшествующий цикл.
Протокол короткий на менопуре+цитротид+прегнил+витамины+пиявит.
На пункции(под наркозом) получили 6 ЯК, делали 50% ИКСИ.Все оплодотворились. На 3 день подсадили одного 7-кл. А класса. На 5 день- двух морул.
Поддержка: дивигель2г,утрожестан 6табл.,фемодон(розовые табл.)1шт.После пересдачи гормонов добавили дивигеля и фемодона.
Сейчас я в ожидании.................
Ольга Соколова ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ малыш!!!
Поздравляю!!! А какой взгляд!!! Прямо настоящий мужчина!!!
Не пройдет и года,как мы тоже будем няньчится со своим детками!!!
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
KOSAY, я тоже в Альтре в протокол через неделю.Я у Дмитриевой Н.В.Пожалуйста напиши как тебе клиника и кто твой врач подробнее.У меня тоже было 2 внематочные и один неудачный протокол.Может пообщаемся в аське...ну если ты конечно не проотив .Мой номер 276506558.Очень надеюсь на твой ответ.
Ольга МАЛЫШ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ольга МАЛЫШ ПРЕЛЕСТЬ!!!
juja я у Быковской О.С.
Я не против пообщаться,но аськи не имею ( да и не умею пользоваться), потому что использую Mail агент(тоже моментальные сообщения)
Как выше писала, клиника очень нравится. Хотя конечно везде присутствует человеческий фактор (может кто не с той ноги встал,может какие неприятности и т.п.) Может где-то и лучше бывает, но мне приятно, что внимательно относятся даже на ресепшене. Да и ждать долго не приходится (мах 15 мин.)
После пункции обязательно приходит эмбриолог и говорит о результатах, потом можно с ним связаться по телефону и задавать вопросы.Лично я хотела двойного переноса, поэтому эмбриолог сама смотрела когда и сколько переносить.
Сейчас девочки подумают, что я засланный агент Альтры. Но это не так, я НАСТОЯЩИЙ пациент этой клиники!
Я не против пообщаться,но аськи не имею ( да и не умею пользоваться), потому что использую Mail агент(тоже моментальные сообщения)
Как выше писала, клиника очень нравится. Хотя конечно везде присутствует человеческий фактор (может кто не с той ноги встал,может какие неприятности и т.п.) Может где-то и лучше бывает, но мне приятно, что внимательно относятся даже на ресепшене. Да и ждать долго не приходится (мах 15 мин.)
После пункции обязательно приходит эмбриолог и говорит о результатах, потом можно с ним связаться по телефону и задавать вопросы.Лично я хотела двойного переноса, поэтому эмбриолог сама смотрела когда и сколько переносить.
Сейчас девочки подумают, что я засланный агент Альтры. Но это не так, я НАСТОЯЩИЙ пациент этой клиники!
-
- Веселая дошкольница
Я тоже собираюсь после 1й неудачной попытки в арт-эко в цпсир,т.к. на 2ю попытку денег просто нет...Записалась к Младовой Е.С.Скажите пожалуйста а можно ли выбрать там эмбриолога?И какие результаты у Елены Сергеевны?
- Муренышш
- Пока в пеленках
Juja на самом деле я хоть и бывший пациент Альтры и не засланный, но ваша правда, обслуживание в этой клинике на хорошем уровне. Действительно, консультация эмбриолога в протоколе обязательна и лучше к ней заранее подготовиться(набросать вопросы на листок), и при дозвоне в клинику непременно с ним соединяли без вопросов и ожидания.
Нам с мужем по 29 лет. Три года пытаемся родить ребеночка, но пока без результата. У нас МФ. С января прошлого года мы на программах ЭКО и КРИО.
Сначала мы были в клинике "Дети из пробирки", Мазур С. И. Пунктировали 18 клеток, оплодотворилось 12, отобрали для работы 9. Все эмбрионы хорошего качества: 6, 7 и 8-ми клеточные.
1) На ЭКО подсаживали три эмбриона трехдневных: 8 - 8 - 7
Результат нулевой.
2) Сделали пайпель. Результат ок. Отправили на КРИО.
3) На крио подсаживали три эмбриона. Разморозка была перед подсадкой. 6 - 7 - 4. Результат нулевой.
4) Отправили на пайпель и гистероскопию. Результат ок.
5) КРИО. Подсаживали эмбрионов. Разморозка была в четверг, подсадка в субботу. 8 - 16 - компакт. Результат нулевой.
6) Меняем клинику. Выбор остановили на "Москворечье", Разгуляева Е. А.
Сначала мы были в клинике "Дети из пробирки", Мазур С. И. Пунктировали 18 клеток, оплодотворилось 12, отобрали для работы 9. Все эмбрионы хорошего качества: 6, 7 и 8-ми клеточные.
1) На ЭКО подсаживали три эмбриона трехдневных: 8 - 8 - 7
Результат нулевой.
2) Сделали пайпель. Результат ок. Отправили на КРИО.
3) На крио подсаживали три эмбриона. Разморозка была перед подсадкой. 6 - 7 - 4. Результат нулевой.
4) Отправили на пайпель и гистероскопию. Результат ок.
5) КРИО. Подсаживали эмбрионов. Разморозка была в четверг, подсадка в субботу. 8 - 16 - компакт. Результат нулевой.
6) Меняем клинику. Выбор остановили на "Москворечье", Разгуляева Е. А.
-
- Веселая дошкольница
Ольга вот мой отчет как и обещала+ Можешь опубликовать, мне рассекретиваться не хочется..
1 попытка клиника "Эмбрион"
Трубный фактор, Повышен ФСГ + МФ (ЭКО+ИКСИ)2006 год
Короткий Протокол Менопур, Оргалутран, Прегнил: выросло четыре фоликула, достали три, одна зрелая клетка . Один эмбрион.. В поддержке: Утрожестан,
прогинова. Результат ХГЧ 2000
Впечатления: С Эмбрионом даже сравнивать не стану. Врачи проффессионалы, весь персонал очень отзывчивый. Обстановка очень уютная. Елена Андреевна сразу
разобралась в моей предыдущей неудаче, отправила перед протоколом на удаление трубы где скапливался гидросальпингс, да и мужа подлечили, и результат не
заставил себя ждать+.
С уважением Наталия
1 попытка клиника "Эмбрион"
Трубный фактор, Повышен ФСГ + МФ (ЭКО+ИКСИ)2006 год
Короткий Протокол Менопур, Оргалутран, Прегнил: выросло четыре фоликула, достали три, одна зрелая клетка . Один эмбрион.. В поддержке: Утрожестан,
прогинова. Результат ХГЧ 2000
Впечатления: С Эмбрионом даже сравнивать не стану. Врачи проффессионалы, весь персонал очень отзывчивый. Обстановка очень уютная. Елена Андреевна сразу
разобралась в моей предыдущей неудаче, отправила перед протоколом на удаление трубы где скапливался гидросальпингс, да и мужа подлечили, и результат не
заставил себя ждать+.
С уважением Наталия
-
- Только зачали
Привет. Я со своей историей. Наблюдаюсь в ЦПСиР на иваньковском шоссе (врач Ананков В.А.). Нравится всё, и обстановка, и отношение, и врач. НО. 4 неудачных инсеминации. Врач предложил ЭКО, короткий протокол. Сложно оценивать профессионализм, но приём по записи. Бывают задержки, но не более получаса. Дают точный список анализов, подсказали, что можно сдать, например, в "инвитро". Врач может проконсультировать по телефону, если вопрос срочный. Подсказал, где можно купить подешевле лекарства. Довольно быстро запомнил меня лично. Времени на консультацию уделяет столько, сколько вам необходимо. Может, я предвзята, но мужчина-гинеколог мне нравится больше. Например, гораздо бережнее взтавляет датчик УЗИ, а ведь вагинальное приходится делать очень часто. А стестнения уже давно нет после стольких походов по врачам. В начале мая начну протокол, тогда будет что рассказать ещё.
Всем удачи!
Всем удачи!
- Киса 7
- Впервые замужем
Привет всем! Я в ЦПСиР у Клименко. 2005 март, лапара эндометриоз-сальпингоавриолизис-фимбриопластика слева. 6 мес на самост. беременность, 3 стимуляции. Апрель-май 2006 1 эко по длинной схеме. Диферелин с 21 дня, пурегон, прегнил, дивигель для эндометрия. 3 эмбриона, 2 8а и 1 морула, перенос на 2 и 5 день. Утрожестан, прегнил и фолиевая в поддержке. 14 дпп хгч=30, 17 дпп хгч= 78, затем 68 и упал. Биохимическая беременность. Летом думаю снова в бой.
ЭКО в Коломенском у Матвеевского.Без очередей,в удобное для нас время.Лекарства в Старом Лекаре (в центре дали карту на скидку 12% НА ОДНО ИЗ ЛЕКАРСТВ+НАША КАРТА НА 5%)анализы ИНВИТРО.
обследование проходили самостоятельно.Найденные проблемы корректировались у хорошего стороннего врача.
Пурегон-оргалутран-прегнил-прогинова-дюфастон.
5 ооцитов, 4 эмбриона,1-патологическое деление,подсадили 3 3-х дневных.1 получился мальчик Миша.
Мне 33 года,мужу 35, длительное бесплодие (сочетный фактор)2я попытка успешная.
(до этого были на Опарина, и ЦПиРС (негативное отношение в отношении ЭКО и там и там)- в ЦПирС лежали на сохранении 9 месяцев там же и рожали.
-
- Только зачали
Привет!
1-я градская врач Гордеева В.Л.
трубный фактор, эндометриоз, адемомиоз, у мужа - олигоастенозооспермия
1-я попытка: Пурегон, взяли 19 клеток, 3 недоразвитые, получилось 9 эмбрионов из них 2 плохого качества, остальные супер (так сказала врач). Подсадили 3х, ни один не прижился
заморозили 6 в одну соломинку.
КРИО: разморозились все шесть, 2 были с фрагментациями, 4х подсадили: 2х 8ми клеточных, 1го 6ти, 1го 4х. Ни один не прижился.
2-я попытка: 5 месяцев блокада Бусерелином, далее Менопур, взяли 17 клеток, получилось 11 эмбрионов, 3 подсадили: 2х 8ми клеточных, 1у морулу, заморозили две соломинки по 3эмбриона, остальные были плохими. Ни один не прижился.
Собирапюсь на КРИО на надежда тает (точнее ее практически не осталось)!
1-я градская врач Гордеева В.Л.
трубный фактор, эндометриоз, адемомиоз, у мужа - олигоастенозооспермия
1-я попытка: Пурегон, взяли 19 клеток, 3 недоразвитые, получилось 9 эмбрионов из них 2 плохого качества, остальные супер (так сказала врач). Подсадили 3х, ни один не прижился
заморозили 6 в одну соломинку.
КРИО: разморозились все шесть, 2 были с фрагментациями, 4х подсадили: 2х 8ми клеточных, 1го 6ти, 1го 4х. Ни один не прижился.
2-я попытка: 5 месяцев блокада Бусерелином, далее Менопур, взяли 17 клеток, получилось 11 эмбрионов, 3 подсадили: 2х 8ми клеточных, 1у морулу, заморозили две соломинки по 3эмбриона, остальные были плохими. Ни один не прижился.
Собирапюсь на КРИО на надежда тает (точнее ее практически не осталось)!
-
- Только зачали
Приветики!!!!
Дополнение к моей истории: 1-я попытка май 2006г., КРИО - август 2006г., 2-я попытка - март 2007г. В июле собираюсь за "снежинками". Всем удачищи!!! Пока, пока.
Дополнение к моей истории: 1-я попытка май 2006г., КРИО - август 2006г., 2-я попытка - март 2007г. В июле собираюсь за "снежинками". Всем удачищи!!! Пока, пока.
-
- Веселая дошкольница
всем приветики.
информация скорее мистического плана но вдруг...
возила я в этом июле старшего сына на море
на недельку
чтобы здоровья поднабрался...
были мы на экскурсии в изумрудной долине
ездили на дольмены
так вот, о дольменах
наша экскурсовод, Елена Владимировна, сообщила что она занимается изучением дольменов и хотим мы верим хотим нет, но дольмены могут изменить судьбу человека. если говорит у вас все хорошо, то вы туда не суйтесь.
но если в жизни что то не получается причем постоянно, то вот в этом случае надо залезть в дольмен посидеть там немножко и вылезти и как заново родишься...
говорит что учеными уже зарегистрированы факты, когда человек который всю жизнь сидел по тюрьмам после дольмена стал совершенно другим..
и вот что меня заинтересовало
говорит что есть ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный факт что женщины которые не могли очень долгое время забеременеть после дольменов буквально сразу беременели и рожали..
девочки никого ни к чему не призываю.. птаюсь найти в инте е эту информацию, хотя не исключено что это может быть просто совпадение...
пока нашла только ссылочку на сайт где все написано о дольменахх, чес слово читать пока особо некогда
ссылку дам кому интересно...
и удачи вам всем!!! (megalith.ru/articles/) там же есть и полная карта дольменов у нас на кавказе в сочи в абхазии у кого куда душа пожелает.
информация скорее мистического плана но вдруг...
возила я в этом июле старшего сына на море
на недельку
чтобы здоровья поднабрался...
были мы на экскурсии в изумрудной долине
ездили на дольмены
так вот, о дольменах
наша экскурсовод, Елена Владимировна, сообщила что она занимается изучением дольменов и хотим мы верим хотим нет, но дольмены могут изменить судьбу человека. если говорит у вас все хорошо, то вы туда не суйтесь.
но если в жизни что то не получается причем постоянно, то вот в этом случае надо залезть в дольмен посидеть там немножко и вылезти и как заново родишься...
говорит что учеными уже зарегистрированы факты, когда человек который всю жизнь сидел по тюрьмам после дольмена стал совершенно другим..
и вот что меня заинтересовало
говорит что есть ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный факт что женщины которые не могли очень долгое время забеременеть после дольменов буквально сразу беременели и рожали..
девочки никого ни к чему не призываю.. птаюсь найти в инте е эту информацию, хотя не исключено что это может быть просто совпадение...
пока нашла только ссылочку на сайт где все написано о дольменахх, чес слово читать пока особо некогда
ссылку дам кому интересно...
и удачи вам всем!!! (megalith.ru/articles/) там же есть и полная карта дольменов у нас на кавказе в сочи в абхазии у кого куда душа пожелает.
-
- Веселая дошкольница
1-я градская
и еще
мне в последнее время практически никто не посылает инфолрмацию о протоколах, видимо всвязи с тем что я вас, милые леди, не прошу об этом в разных топиках)))
попытаюсь оставить здесь все что у меня накопилось, если получится надеюсь кому то пригодится.
мне в последнее время практически никто не посылает инфолрмацию о протоколах, видимо всвязи с тем что я вас, милые леди, не прошу об этом в разных топиках)))
попытаюсь оставить здесь все что у меня накопилось, если получится надеюсь кому то пригодится.
-
- Веселая дошкольница
Базанов кл МАТЬ И ДИТЯ
Мы делали короткий протокол в клинике Мать и дитя у Базанова в ноябре месяце. Сейчас нам шесть месяцев и мы уже пинаемся, рвемся к мамочке с папочкой ;0))
Оля, Вам огромное спасибо за оказанную помощь она нам очень помогла.
Светлана
4 апреля 2007
Матильдочка писал(а) ср, 06 июня 2007 21:09
Матильдочка 28.03.1978 г.
Бесплодие неясного генеза (то ли у мужа малоподвижные спермики, то ли шеечный фактор)
1 попытка ноябрь 2006 года:
"Мать и дитя", доктор Базанов П.А.
декапептил, пурегон
протокол короткий
10 яйцеклеток, 6 эмбрионов (без ИКСИ), перенос на 5-ый день 2-х эмбрионов
прогестерон и эстрадиол в день переноса в норме (точно не помню цифры
ХГЧ на 9-вый день 196 (или 193 -точно не помню).
Результат -девочка с первого раза, второй эмбриончик не прижился.
Думаю, что всё-таки надо было сдать и подкорректировать на 6 ДПП прогестерон и эстрадиол, но я простыла: и гормоны не сдала, и пролечилась активно. Так что малыш один.
Начало » Э.К.О. » Жизнь после переноса » СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
Kisenka писал(а) ср, 13 июня 2007 14:22
Kisenka, 1982
Чистый МФ, олигоастенозооспермия
ЭКО+ИКСИ в ЕЦ, МИД, Базанов ПА
май 2007
перенос 1 эмбриончика, 8b на 3 день
поддержка 2*200 утрожестана в день, 1 дивигель в день
ХГ на 13 ДПП - 522
Надеемся и очень ждем УЗИ....
Начало » Э.К.О. » Жизнь после переноса » СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
LUCKY писал(а) ср, 13 июня 2007 16:45
Мужской фактор (отсутствие активноподвижных сперматозоидов)
короткий протокол в "Мать и Дитя" врач Базанов П.А.
первая попытка ЭКО ИКСИ
стимуляция пурегон, декапептил
получено 13 яйцеклеток, оплодотворились 9 шт.
перенос на 5 день - 2 бластоцисты
на 10 день полосатый тест
сейчас нам 30 неделек двойняшки!!!
Капуста3 писал(а) ср, 13 июня 2007 17:22
35 лет.
До эко - непроходимость труб, лапара в январе 2002 года по этому поводу, попытка забеременеть самостоятельно, но увы. Вылез МФ. Все попытки - ИКСИ.
1 попытка - декабрь 2002 года.
Сеченовка - Торганова И.Г.
Короткий протокол на гонале, сколько яйцеклеток не помню, но больше 10. Перенесли 3 трёхдневных. Через три недели на узи два плодных яйца в матке. Ещё через неделю увидели ещё одно в трубе - внематочная и в матке уже отслоившиеся и без сердцебиения. Ещё одна лапара и удаление обеих труб, дабы дальше избежать внематочной.
2 попытка - октябрь 2003 года.
Альтра Вита - Камилова Д.П. Торганова тогда болела.
Длинный протокол на гонале, немало яйцеклеток (не помню сколько), ИКСИ, но на 2-ой день эмбрики начали дружно гибнуть и поэтому срочно перенесли 2-х эмбриончиков.
Результат - 0.
3 попытка - октябрь 2004 года.
Длинный протокол на меногоне, пурегоне. Всё как всегда. Перенос 2 эмбрионов.
Результат - 0.
4 попытка - с марта 2005 года.
Какой-то супермарафонский протокол. Колола диферелин, в процессе подготовки обнаружился полип в матке, удалили в Сеченовке. Месяц или два месяца перерыв, диферелин не отменили. Перенос 2 эмбрионов.
Результат - 0.
5 попытка - сентябрь 2006 года.
МиД - Базанов П.А.
Длинный протокол. Получилось 7 эмбрионов. 2 перенесли, остальных заморозили.
Результат - 0.
В ноябре была биопсия с гистероскопией. Эндометриоз. Лечение в течении 2-х циклов.
После очередной неудачи - проконсультипровалась с биоэнерготерапевтом. Очень моя хорошая и давняя знакомая, но я никогда раньше не верила что ли во всё это, поэтому не обращалась. Она меня по своему полечила.
6 попытка - март 2007 года.
Криопротокол. Перенесли 4 эмбриона. В поддержке утрожестан, дивигель, прогинова.
Нормальный рост ХГЧ. Одно плодное яйцо с кровотоком, небольшая отслойка, сдала гемостазиограмму - очень густая кровь - пропила курс курантила 3 недели. Отслойка прошла. Никаких выделений и болей не было. Ровно через 9 недель после переноса в воскресенье 28 мая -резко начались кровянистые выделения и выкидыш.
Во всех протоколах - плохо растёт эндометрий - 7 мм без стимуляции.
Что думаю делать? Ещё раз проверю все инфекции, поработаю с генетиком, эндокринологом и биоэнерготерапевтом. И ещё раз в протокол. Сейчас думаю, что в последний раз. Потом или усыновление, или СМ. УСТАЛА. После выкидыша отказалась от выскабливания, но приняла курс антибиотиков и уколы и таблетки, и естественно контроль УЗИ. Всё чисто. Это я в первый раз сказала докторам НЕТ, и сделала так, как я почувствовала. Поживём - увидим )).
Queen Bee писал(а) пн, 28 мая 2007 17:10
махровый МФ, у меня-первичное бесплодие неясного генеза.
март 2004 клиника МАМА, врач Сухачева
Короткий на дифирилине, менагоне, пурегоне
гиперстимуляция
15 фолликулов, 13 яйцеклеток, 10 эмбрионов (оплодотворились сами), 2 морулы подсадили на 6-ой день, остальных на крио.
на день переноса Эстр=36000, прог=987
в поддержке
прогестерон 2.5% в масленном р-ре уколы на ночь через день
на 10 день ХГЧ=25
назначили Иммунограмму. Всё в порядке
июль 2005 клиника МАМА, врач Сухачева, Потапов
Крио на гонале
подсадили 2-х, в поддержке на 1,4,9 прегнил, и по 6 шариков утрожестана в день.Гормоны не помню.
хГЧ на 14 день =16
Назначили биопсию, всё в порядке.
Сама сделала гемостаз, ВА+
Прошла 5 процедур гирудотерапии, без мониторинга пошла на 3-й протокол в
декабре 2006 клиника МиД, врач Базанов ПА
Протокол в ЕЦ.
1 яйцеклетка, делали ИКСИ, на 2-ой день подсаживали 4а эмбриончик.прог=55.6, эстр=не помню.
в поддержке на 3,6,9 день прегнил 1500МЕ, крайнон на ночь.
на 9 ДПП эстр=980, прог=93
ХГ на 12 ДПП=2.8
Ещё раз сделала биопсию. Все ОК.
Думаю сделать офисную гистеру, и ещё раз сдать Иммунограмму в ЦиРе. А там, посмотрим...
Гормоны в порядке. По узи - никаких притензий.
Tоshana, привет!
А можно вопросик:
У Мазура была первая попытка и если нет то где до этого?
И второе, какая подготовка у тебя была перед успешным протоколом?
Если будет время, напиши мне, пожалуйста.
Буду очень признательна за ответ!
Наташик писал(а) пн, 28 мая 2007 23:33
Наташик 10/05/1973
МФ + эндометриоз (?)
Все протоколы свежие; все ЭКО+ИКСИ
6 протокол октябрь-ноябрь 2006:
Мать и Дитя врач Базанов Павел Александрович
протокол длинный с ПГД: декапептил+пурегон+дивигель
32 клетки, из них 23 зрелые, 14 оплодотворились, 10 пошло на ПГД, перенос на 6 день 2 эмбрионов (в6, морула)
поддержка: утрожестан; тромбо-асс, дивигель, фракипарин
гормоны на 8 ДПП прогестерон 123, эстрадиол 2320
ХГЧ на 11 ДПП - 307,
ХГЧ на 15 ДПП 2299, прогестерон 308, эстрадиол 6835
Всем удачи и главное - не отчаиваться
Ирена писал(а) вт, 29 мая 2007 00:47
Ирена, 06/08/72
Бесплодие неясного генеза, скорее всего - трубный фактор.
1-я попытка - октябрь-ноябрь 2006 года.
МИД, Базанов.
Длинный протокол.
Диферелин, пурегон.
51 ооцит, 33 оплодотворились.
Гиперстимуляция, перенос отменили.
Крио-перенос был 30 декабря 2006 в ЕЦ.
2 Бластоцисты на 18-й д.ц.
Значения гормонов не помню, но на 5-й ДПП - они выросли.
8-й ДПП - была кровь: но-шпа, папаверин, дицинон, постельный режим.
10-й ДПП ХГЧ 386
12-й ДПП ХГЧ 1239
20-й ДПП ХГЧ 29000
Прогестерон и эстрадиол тоже росли.
В поддержке был крайнон, дивигель.
Оба в пузе
Krot писал(а) ср, 30 мая 2007 15:03
29 лет, трубный фактор, положительный MAR-Тест
Июль-август 2006 г., МиД, врач Базанов П.А. - длинный протокол: дифферелин, пурегон. Пунктировали 23 клетки. Самостоятельного оплодотворилось около 19, не помню точно. На 5й день 12 бластоцист, подсадка двух.
Поддержка: дивигель, утрожестан, фраксипарин, после падения прогестерона были добавлены масленые уколы 2,5%.
Гормоны: в день подсадки: эстрадиол 12 745, прогестерон 1130 (сдавала в МиД), потом мониторила в Инвитро (у них нормы другие, но падение уровня было очевидно).
4 ДПП прогестерон 111,2
6 ДПП - эстрадиол 3294, прогестерон 89
Добавили уколы прогестерона.
7 ДПП – ХГЧ 34,5
10 ДПП – ХГЧ 167
14 ДПП – ХГЧ больше тысячи.
Результат – двойня.
Procurator писал(а) пт, 25 мая 2007 10:24
Procurator 01/02/1978
трубный фактор
3 протокол СВЕЖИЙ:
МИД Базанов ПА
короткий
Пурегон, дифферелин
11 яйцеклеток, 10 эмбрионов, 6 бластоцист + морула
перенос 2-бластоцист 5-ый день
Прогестерон день переноса 69, третий день 11,98...24...59...155
Эстрадиол 800-170-208-409-600
ХГ 8-0й ДПП - 13,67...10 ДПП - 24,5... 13 ДПП - 8
Удача писал(а) пт, 25 мая 2007 11:33
20/12/74
МФ, кол-во сперматозоидов варьируется от 1-5 млн. в мл., мало подвижных и нормальных
МИД, Базанов
ЭКО в ЕЦ+ ИКСИ
взяли 1 ЯЦ, перенос 2А на 2ой день
утрожестан, дивигель
ХГЧ
irenchik писал(а) пт, 25 мая 2007 12:10
Irenchik, 23/02/1974
хр.эндометрит
1 попытка МИД Базанов П.А.
март-апрель 2007
диферелин, пурегон
протокол длинный
10 як, 7 оплодотворилось, 5 эмбрионов
подсадка 2х 8Б и 7Б на 3й день
ХГ на 14ДПП меньше 1
таташа писал(а) пт, 25 мая 2007 13:31
Таташа
11.08.79
эндометриоз
3 попытка май 2007
МИД Базанов
длинный диферелин пурегон
6 клеток 2 оплодотворились(ИКСИ) перенесли трехдневок 8в и 4в сидят в пузике, надеюсь и верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Marine писал(а) пт, 25 мая 2007 17:29
1977 г.р., МФ - патологических форм больше 70%. Все протоколы ЭКО+ИКСИ
2й протокол сентябрь-октябрь 2006 г., МиД, врач Базанов П.А. - длинный протокол: дифферелин, пурегон. Пунктировали 36 клеток. Самостоятельного оплодотворения нет. На 5й день 10 крепких бластоцист, подсадка двух. Поддержка дивигель, крайнон (после его исчезновения утрожестан), фраксипарин. Гормоны: в день подсадки эстрадиол 7092, прогестерон 833, 4 ДПП эстрадиол 639, прогестерон 46,4, 7 ДПП - эстрадиол 4045, прогестерон 230. ХГЧ на 13й день 1090 (кажется, уже не помню точно), УЗИ на 28й день - 1 плодное яйцо 5 мм, сердцебиение +.
Десятка писал(а) пт, 25 мая 2007 17:41
Десятка 1977г
трубный фактор, была эндометриоидная киста + несильный МФ
2 протокол феваль-март 2007 - короткий
МИД, Базанов
1 клетка, 1 эмбрион 4В, подсадка на 2-ой день
декапептил, пурегон, оргалутран,дивигель.В поддержке утрожестан, прегнил, тромбоасс, дивигель.
Гормоны потихоньку росли.
На 12 дпп хгч -147, на 15 - 830. Беременность 1 малышом.
Vita2007 писал(а) пт, 25 мая 2007 18:15
37 лет.
трубный фактор, хр.эндометрит, полип эндометрия (удален)
2-протокол
май 2007
"МиД" врач Базанов П.А.
короткий протокол пурегон + оргалутран
взяли 16 ооцитов, много незрелых
6 оплодотворились, на 3-й день перенос троих 5в. (у остальных остановка в развитии)
В поддержке утрожестан, дивигель,прогинова.
Гормоны на 8ДПП упали.
ХГч 1,5
чудо писал(а) пт, 25 мая 2007 18:55
Чудо – Натали -37 лет
трубный фактор
1 попытка декабрь 2005 г
МИД Базанов ПА
Пурегон, дифферелин -депо
протокол длинный
9 клеток (икси) перенос 3-х ( бластоцит нет)
ХГ-0
2 протокол март –апрель 2006:
МИД Базанов ПА
протокол длинный
10 клеток (икси) перенос 3- морул ( бластоцит нет)
ХГ-178 ( оказалась биохимическая)
3 протокол сентябрь – октябрь 2006 г.
МИД Базанов ПА
протокол длинный
11 клеток (икси) перенос 4-х морул( бластоцит нет)
ХГ-0
4 протокол март 2007:
Био- оптима К.В. Краснопольская
Менопур , дифферелин -депо
протокол длинный
12 клеток (икси) перенос 4 – 3 дневных + 2 бластоциты заморозили
ХГ-0
Готовлюсь к 5 длинному протоколу.
malyshka писал(а) пт, 25 мая 2007 21:51
Malyshka 29/06/79г
Трубный фактор.
2-ая попытка Клиника "Мать и Дитя"
Базанов П.А.
Диффирелин,пурегон.
Короткий протокол 20 яйцеклеток,16 эмбрионов.7 сделали ИКСИ,9-оплодотворились сами.Перенос 2 бластоцит на 5-ый день.Остались снежинки.
Прогестерон 66,1,эстрадиол 636
Поддержка утрожестан,фраксипарин,дивигель,прогестерон
ХГЧ на 11 день 47,2 на 13-47,6 отменила поддержку.
Пойду за снежинками.
Марика писал(а) пт, 25 мая 2007 21:57
Марика, 1974 г.р.
СПКЯ, проблемы с эндометрием
3 протокол в 2007 году
"МИД", врач Базанов П.А.
пурегон
протокол короткий
4 клетки, 2 эмбриона
перенос двух 4b на третий день
гормоны в день переноса:
прогестерон - 109,5
эстрадиол - 2940
4 ДПП:
прогестерон - 35
эстрадиол - 3166
8ДПП:
прогестерон - 20,5
эстрадиол - 1483
ХГЧ на 10 ДПП
Оля, Вам огромное спасибо за оказанную помощь она нам очень помогла.
Светлана
4 апреля 2007
Матильдочка писал(а) ср, 06 июня 2007 21:09
Матильдочка 28.03.1978 г.
Бесплодие неясного генеза (то ли у мужа малоподвижные спермики, то ли шеечный фактор)
1 попытка ноябрь 2006 года:
"Мать и дитя", доктор Базанов П.А.
декапептил, пурегон
протокол короткий
10 яйцеклеток, 6 эмбрионов (без ИКСИ), перенос на 5-ый день 2-х эмбрионов
прогестерон и эстрадиол в день переноса в норме (точно не помню цифры
ХГЧ на 9-вый день 196 (или 193 -точно не помню).
Результат -девочка с первого раза, второй эмбриончик не прижился.
Думаю, что всё-таки надо было сдать и подкорректировать на 6 ДПП прогестерон и эстрадиол, но я простыла: и гормоны не сдала, и пролечилась активно. Так что малыш один.
Kisenka писал(а) ср, 13 июня 2007 14:22
Kisenka, 1982
Чистый МФ, олигоастенозооспермия
ЭКО+ИКСИ в ЕЦ, МИД, Базанов ПА
май 2007
перенос 1 эмбриончика, 8b на 3 день
поддержка 2*200 утрожестана в день, 1 дивигель в день
ХГ на 13 ДПП - 522
Надеемся и очень ждем УЗИ....
LUCKY писал(а) ср, 13 июня 2007 16:45
Мужской фактор (отсутствие активноподвижных сперматозоидов)
короткий протокол в "Мать и Дитя" врач Базанов П.А.
первая попытка ЭКО ИКСИ
стимуляция пурегон, декапептил
получено 13 яйцеклеток, оплодотворились 9 шт.
перенос на 5 день - 2 бластоцисты
на 10 день полосатый тест
сейчас нам 30 неделек двойняшки!!!
Капуста3 писал(а) ср, 13 июня 2007 17:22
35 лет.
До эко - непроходимость труб, лапара в январе 2002 года по этому поводу, попытка забеременеть самостоятельно, но увы. Вылез МФ. Все попытки - ИКСИ.
1 попытка - декабрь 2002 года.
Короткий протокол на гонале, сколько яйцеклеток не помню, но больше 10. Перенесли 3 трёхдневных. Через три недели на узи два плодных яйца в матке. Ещё через неделю увидели ещё одно в трубе - внематочная и в матке уже отслоившиеся и без сердцебиения. Ещё одна лапара и удаление обеих труб, дабы дальше избежать внематочной.
2 попытка - октябрь 2003 года.
Альтра Вита - Камилова Д.П. Торганова тогда болела.
Длинный протокол на гонале, немало яйцеклеток (не помню сколько), ИКСИ, но на 2-ой день эмбрики начали дружно гибнуть и поэтому срочно перенесли 2-х эмбриончиков.
Результат - 0.
3 попытка - октябрь 2004 года.
Длинный протокол на меногоне, пурегоне. Всё как всегда. Перенос 2 эмбрионов.
Результат - 0.
4 попытка - с марта 2005 года.
Какой-то супермарафонский протокол. Колола диферелин, в процессе подготовки обнаружился полип в матке, удалили в Сеченовке. Месяц или два месяца перерыв, диферелин не отменили. Перенос 2 эмбрионов.
Результат - 0.
5 попытка - сентябрь 2006 года.
МиД - Базанов П.А.
Длинный протокол. Получилось 7 эмбрионов. 2 перенесли, остальных заморозили.
Результат - 0.
В ноябре была биопсия с гистероскопией. Эндометриоз. Лечение в течении 2-х циклов.
После очередной неудачи - проконсультипровалась с биоэнерготерапевтом. Очень моя хорошая и давняя знакомая, но я никогда раньше не верила что ли во всё это, поэтому не обращалась. Она меня по своему полечила.
6 попытка - март 2007 года.
Криопротокол. Перенесли 4 эмбриона. В поддержке утрожестан, дивигель, прогинова.
Нормальный рост ХГЧ. Одно плодное яйцо с кровотоком, небольшая отслойка, сдала гемостазиограмму - очень густая кровь - пропила курс курантила 3 недели. Отслойка прошла. Никаких выделений и болей не было. Ровно через 9 недель после переноса в воскресенье 28 мая -резко начались кровянистые выделения и выкидыш.
Во всех протоколах - плохо растёт эндометрий - 7 мм без стимуляции.
Что думаю делать? Ещё раз проверю все инфекции, поработаю с генетиком, эндокринологом и биоэнерготерапевтом. И ещё раз в протокол. Сейчас думаю, что в последний раз. Потом или усыновление, или СМ. УСТАЛА. После выкидыша отказалась от выскабливания, но приняла курс антибиотиков и уколы и таблетки, и естественно контроль УЗИ. Всё чисто. Это я в первый раз сказала докторам НЕТ, и сделала так, как я почувствовала. Поживём - увидим )).
Queen Bee писал(а) пн, 28 мая 2007 17:10
махровый МФ, у меня-первичное бесплодие неясного генеза.
март 2004 клиника МАМА, врач Сухачева
Короткий на дифирилине, менагоне, пурегоне
гиперстимуляция
15 фолликулов, 13 яйцеклеток, 10 эмбрионов (оплодотворились сами), 2 морулы подсадили на 6-ой день, остальных на крио.
на день переноса Эстр=36000, прог=987
в поддержке
прогестерон 2.5% в масленном р-ре уколы на ночь через день
на 10 день ХГЧ=25
назначили Иммунограмму. Всё в порядке
июль 2005 клиника МАМА, врач Сухачева, Потапов
Крио на гонале
подсадили 2-х, в поддержке на 1,4,9 прегнил, и по 6 шариков утрожестана в день.Гормоны не помню.
хГЧ на 14 день =16
Назначили биопсию, всё в порядке.
Сама сделала гемостаз, ВА+
Прошла 5 процедур гирудотерапии, без мониторинга пошла на 3-й протокол в
декабре 2006 клиника МиД, врач Базанов ПА
Протокол в ЕЦ.
1 яйцеклетка, делали ИКСИ, на 2-ой день подсаживали 4а эмбриончик.прог=55.6, эстр=не помню.
в поддержке на 3,6,9 день прегнил 1500МЕ, крайнон на ночь.
на 9 ДПП эстр=980, прог=93
ХГ на 12 ДПП=2.8
Ещё раз сделала биопсию. Все ОК.
Думаю сделать офисную гистеру, и ещё раз сдать Иммунограмму в ЦиРе. А там, посмотрим...
Гормоны в порядке. По узи - никаких притензий.
Tоshana, привет!
А можно вопросик:
У Мазура была первая попытка и если нет то где до этого?
И второе, какая подготовка у тебя была перед успешным протоколом?
Если будет время, напиши мне, пожалуйста.
Буду очень признательна за ответ!
Наташик писал(а) пн, 28 мая 2007 23:33
Наташик 10/05/1973
МФ + эндометриоз (?)
Все протоколы свежие; все ЭКО+ИКСИ
6 протокол октябрь-ноябрь 2006:
Мать и Дитя врач Базанов Павел Александрович
протокол длинный с ПГД: декапептил+пурегон+дивигель
32 клетки, из них 23 зрелые, 14 оплодотворились, 10 пошло на ПГД, перенос на 6 день 2 эмбрионов (в6, морула)
поддержка: утрожестан; тромбо-асс, дивигель, фракипарин
гормоны на 8 ДПП прогестерон 123, эстрадиол 2320
ХГЧ на 11 ДПП - 307,
ХГЧ на 15 ДПП 2299, прогестерон 308, эстрадиол 6835
Всем удачи и главное - не отчаиваться
Ирена писал(а) вт, 29 мая 2007 00:47
Ирена, 06/08/72
Бесплодие неясного генеза, скорее всего - трубный фактор.
1-я попытка - октябрь-ноябрь 2006 года.
МИД, Базанов.
Длинный протокол.
Диферелин, пурегон.
51 ооцит, 33 оплодотворились.
Гиперстимуляция, перенос отменили.
Крио-перенос был 30 декабря 2006 в ЕЦ.
2 Бластоцисты на 18-й д.ц.
Значения гормонов не помню, но на 5-й ДПП - они выросли.
8-й ДПП - была кровь: но-шпа, папаверин, дицинон, постельный режим.
10-й ДПП ХГЧ 386
12-й ДПП ХГЧ 1239
20-й ДПП ХГЧ 29000
Прогестерон и эстрадиол тоже росли.
В поддержке был крайнон, дивигель.
Оба в пузе
Krot писал(а) ср, 30 мая 2007 15:03
29 лет, трубный фактор, положительный MAR-Тест
Июль-август 2006 г., МиД, врач Базанов П.А. - длинный протокол: дифферелин, пурегон. Пунктировали 23 клетки. Самостоятельного оплодотворилось около 19, не помню точно. На 5й день 12 бластоцист, подсадка двух.
Поддержка: дивигель, утрожестан, фраксипарин, после падения прогестерона были добавлены масленые уколы 2,5%.
Гормоны: в день подсадки: эстрадиол 12 745, прогестерон 1130 (сдавала в МиД), потом мониторила в Инвитро (у них нормы другие, но падение уровня было очевидно).
4 ДПП прогестерон 111,2
6 ДПП - эстрадиол 3294, прогестерон 89
Добавили уколы прогестерона.
7 ДПП – ХГЧ 34,5
10 ДПП – ХГЧ 167
14 ДПП – ХГЧ больше тысячи.
Результат – двойня.
Procurator писал(а) пт, 25 мая 2007 10:24
Procurator 01/02/1978
трубный фактор
3 протокол СВЕЖИЙ:
МИД Базанов ПА
короткий
Пурегон, дифферелин
11 яйцеклеток, 10 эмбрионов, 6 бластоцист + морула
перенос 2-бластоцист 5-ый день
Прогестерон день переноса 69, третий день 11,98...24...59...155
Эстрадиол 800-170-208-409-600
ХГ 8-0й ДПП - 13,67...10 ДПП - 24,5... 13 ДПП - 8
Удача писал(а) пт, 25 мая 2007 11:33
20/12/74
МФ, кол-во сперматозоидов варьируется от 1-5 млн. в мл., мало подвижных и нормальных
МИД, Базанов
ЭКО в ЕЦ+ ИКСИ
взяли 1 ЯЦ, перенос 2А на 2ой день
утрожестан, дивигель
ХГЧ
irenchik писал(а) пт, 25 мая 2007 12:10
Irenchik, 23/02/1974
хр.эндометрит
1 попытка МИД Базанов П.А.
март-апрель 2007
диферелин, пурегон
протокол длинный
10 як, 7 оплодотворилось, 5 эмбрионов
подсадка 2х 8Б и 7Б на 3й день
ХГ на 14ДПП меньше 1
таташа писал(а) пт, 25 мая 2007 13:31
Таташа
11.08.79
эндометриоз
3 попытка май 2007
МИД Базанов
длинный диферелин пурегон
6 клеток 2 оплодотворились(ИКСИ) перенесли трехдневок 8в и 4в сидят в пузике, надеюсь и верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Marine писал(а) пт, 25 мая 2007 17:29
1977 г.р., МФ - патологических форм больше 70%. Все протоколы ЭКО+ИКСИ
2й протокол сентябрь-октябрь 2006 г., МиД, врач Базанов П.А. - длинный протокол: дифферелин, пурегон. Пунктировали 36 клеток. Самостоятельного оплодотворения нет. На 5й день 10 крепких бластоцист, подсадка двух. Поддержка дивигель, крайнон (после его исчезновения утрожестан), фраксипарин. Гормоны: в день подсадки эстрадиол 7092, прогестерон 833, 4 ДПП эстрадиол 639, прогестерон 46,4, 7 ДПП - эстрадиол 4045, прогестерон 230. ХГЧ на 13й день 1090 (кажется, уже не помню точно), УЗИ на 28й день - 1 плодное яйцо 5 мм, сердцебиение +.
Десятка писал(а) пт, 25 мая 2007 17:41
Десятка 1977г
трубный фактор, была эндометриоидная киста + несильный МФ
2 протокол феваль-март 2007 - короткий
МИД, Базанов
1 клетка, 1 эмбрион 4В, подсадка на 2-ой день
декапептил, пурегон, оргалутран,дивигель.В поддержке утрожестан, прегнил, тромбоасс, дивигель.
Гормоны потихоньку росли.
На 12 дпп хгч -147, на 15 - 830. Беременность 1 малышом.
Vita2007 писал(а) пт, 25 мая 2007 18:15
37 лет.
трубный фактор, хр.эндометрит, полип эндометрия (удален)
2-протокол
май 2007
"МиД" врач Базанов П.А.
короткий протокол пурегон + оргалутран
взяли 16 ооцитов, много незрелых
6 оплодотворились, на 3-й день перенос троих 5в. (у остальных остановка в развитии)
В поддержке утрожестан, дивигель,прогинова.
Гормоны на 8ДПП упали.
ХГч 1,5
чудо писал(а) пт, 25 мая 2007 18:55
Чудо – Натали -37 лет
трубный фактор
1 попытка декабрь 2005 г
МИД Базанов ПА
протокол длинный
9 клеток (икси) перенос 3-х ( бластоцит нет)
ХГ-0
2 протокол март –апрель 2006:
МИД Базанов ПА
протокол длинный
10 клеток (икси) перенос 3- морул ( бластоцит нет)
ХГ-178 ( оказалась биохимическая)
3 протокол сентябрь – октябрь 2006 г.
МИД Базанов ПА
протокол длинный
11 клеток (икси) перенос 4-х морул( бластоцит нет)
ХГ-0
4 протокол март 2007:
Био- оптима К.В. Краснопольская
Менопур , дифферелин -депо
протокол длинный
12 клеток (икси) перенос 4 – 3 дневных + 2 бластоциты заморозили
ХГ-0
Готовлюсь к 5 длинному протоколу.
malyshka писал(а) пт, 25 мая 2007 21:51
Malyshka 29/06/79г
Трубный фактор.
2-ая попытка Клиника "Мать и Дитя"
Базанов П.А.
Диффирелин,пурегон.
Короткий протокол 20 яйцеклеток,16 эмбрионов.7 сделали ИКСИ,9-оплодотворились сами.Перенос 2 бластоцит на 5-ый день.Остались снежинки.
Прогестерон 66,1,эстрадиол 636
Поддержка утрожестан,фраксипарин,дивигель,прогестерон
ХГЧ на 11 день 47,2 на 13-47,6 отменила поддержку.
Пойду за снежинками.
Марика писал(а) пт, 25 мая 2007 21:57
Марика, 1974 г.р.
СПКЯ, проблемы с эндометрием
3 протокол в 2007 году
"МИД", врач Базанов П.А.
пурегон
протокол короткий
4 клетки, 2 эмбриона
перенос двух 4b на третий день
гормоны в день переноса:
прогестерон - 109,5
эстрадиол - 2940
4 ДПП:
прогестерон - 35
эстрадиол - 3166
8ДПП:
прогестерон - 20,5
эстрадиол - 1483
ХГЧ на 10 ДПП
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00