Ириска, завидую по-хорошему вашему Завидово!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Кузечка,kuzechka писал(а): А вчера, увидела конфеты (мама пакеты разбирала из магазина) и говорит: " Пригласите меня чай пить с конфетами!"
Кис, понятно. Значит скоро появится надпись (в конце линеечки) "Счастье настало!"Киса 7 писал(а):Лисица, это я о попытках построить какую-то хорошую и толклвую жизнь. Квартиру снимаем с Лехой, насчет работы стараемся. Вопчем пытаюсь добавить в жизнь оптимизмы с помощью линейки.
ну для этих парков развлечений он еще маловат, мне кажетсяЭмили писал(а):Кузечка, куда у вас тут развлечь Владюшку свозить можно? Нам говорят про мегу и тандем. И всё?
kuzechka писал(а): Парк большой аттракционов еще закрыт после зимы.
Привет, Кузечка, давно тебя не было. Я читаю про твою Яночку, как про свою Сонечку. У меня вот тоже очень много говорим и рассуждаем и песни поем, и стихи рассказываем, но тоже очень нечисто, стала даже хуже произносить звуки, чем в 2 года. Т.е. с увеличением запаса слов, четкость речи куда-то пропадает!kuzechka писал(а):Женюсь, привет! Янка спит довольно прилично. Ложимся в 21ч. и практически на всю ночь. Утром, часиков в 5 выпивает бутылку кисломолочки какой-нибудь (наринэ, бифидок, ряженка, простокваша...) и храпит до 6ч30. Потом я ее тихонечко бужу. Чтобы она пообщалась со мной немного до ухода на работу. Иначе, если уйти, когда она спит- потом жуткая обида. Весь вечер будет дуться.
Говорит, действительно, много и логично, но нечисто. Чувствую, нужен будет логопед. Соску бросить до сих пор не можем (засыпает только с ней), челюсть уже не в порядке. Вследствие этого или в силу других анатомических причин- сюсюкает ощутимо так.
А так- прикольно очень слышать, как твой малыш шутит с тобой- как взрослый.
А вчера, увидела конфеты (мама пакеты разбирала из магазина) и говорит: " Пригласите меня чай пить с конфетами!"
хахаха насмешила. У меня интересуются погодки мои дети и все пытаются догадаться о разнице в возрасте. Но мы то знаем что там 1 минута разница .Тагир 95 (а может уже и выше) см и 21, 5 кило, а Амина 87 см и 12,5 кило. Просто Тагир любит покушать да и конституция у него совсем другая, чем у Амины. Только я вот пошла к врачу с ним как раз на фоне высокого веса. Таки и назначили лечение.ciplenokcipa писал(а):Девочки, дело в том, что у меняя младшие дети уплетают за обе щеки. И оба на верхней границе по физ. показателям роста-веса. А Федя тако-оо-ой худенький -у меня сердце прям обливается, глядя на него в ванной, по сравнению с младшими. Меня даже иногда в общественных метах спрашивают - у вас триплетс?А ведь он на два года почти старше. Так обидно за него.
![]()
Я боюсь, что не может быть таких сильных различий в аппетите детей, может и правда, какая-то проблема со здоровьем. Надо искать.
Это ты точно подметила. У меня так только Максим умеет. Я с ним вечером сажусь в обнимку и он мне рассказывает, что произошло и что его расстроило, А вот сразу же он не может рассказать, эмоциональный очень, если начнет рассказывать, опять расстроится. Особенно про садик мне много рассказывает.kuzechka писал(а):Меня еще поражает один момент- когда Яна обижается и плачет, всегда может сформулировать точную причину. Я сама не всегда умею сказать, что именно меня задело, а она может.
Цыпа, ну что ты! все ж дети разные. Если в остальном ребенок здорой, так может и не надо искать? Мне кажется, примеров вокруг выше крыши. У наших друзей дочке в мае 2,5г будет, она маленького роста (около 86см) и весит 10300....Сашка у меня ну на кило с небольшим тяжелее, т.е. тож не тяжеловес. Хорошо если к Фединому возрасту грамм 500 еще наберет. Так ладно он - правда мало ест и аппетит плохой, а девочка эта - и мясо, и рыбу, и плов, и щи.... dai2 dai2 dai2 , да и стул,простите за подробности, 3 раза в день!!!ciplenokcipa писал(а): Девочки, дело в том, что у меняя младшие дети уплетают за обе щеки. И оба на верхней границе по физ. показателям роста-веса. А Федя тако-оо-ой худенький -у меня сердце прям обливается, глядя на него в ванной, по сравнению с младшими. Меня даже иногда в общественных метах спрашивают - у вас триплетс?А ведь он на два года почти старше. Так обидно за него.
![]()
Я боюсь, что не может быть таких сильных различий в аппетите детей, может и правда, какая-то проблема со здоровьем. Надо искать.
Хрипов нет, соплей тоже. Вот потому и не знаю стоит ли давать антибиотик?? Ща пойду Пятничку мучить.Bri писал(а):Наташ, вот ее сайт ekoshka.ru
А что врач-то говорит? Он хрипы слышит? Насморка нет? И кашель был влажным или он только такой вот сухой и лающий? Я Тасе приступы сухого и лающего кашля облегчала жженым сахаром, но это ведь просто снимает симптом, причину не убирает
Да вот как раз завтра утром пап везет для ДС. Никогда б не подумала, что связь существует..Believer писал(а):Наташ, а вы на я/г анализы сдавали? Наш педиатр, как ни странно это звучит, заставил наших друзей прогнать глисты, Ре сухо и надрывно кашлял под утро, они даже коклюш подозревали, кашель прошел
О! Вот они, фотоманьякиBaby Rabbit писал(а):Как мне нравится первая фотография, на ней задний план так приятно размыт!
*Iriska* писал(а):О! Вот они, фотоманьякиBaby Rabbit писал(а):Как мне нравится первая фотография, на ней задний план так приятно размыт!У меня ребёнок пельмени столовыми приборами режет и в сметану макает, а у них фон размыт
Ириска, ребенок с пельменями вне конкуренции, но снято-то как -ОГО-ГО!*Iriska* писал(а):О! Вот они, фотоманьякиBaby Rabbit писал(а):Как мне нравится первая фотография, на ней задний план так приятно размыт!У меня ребёнок пельмени столовыми приборами режет и в сметану макает, а у них фон размыт
А я-то думаю, чего ж я там ни одного англичанина не встретила, а вон оно чтоBaby Rabbit писал(а):Ириска, ты кажется говорила, что там много иностранцев отдыхало. Не знаю как другие народности, но англичане бы не оценили головы животных на стене.
НАТАШ, Работаю в своем бизнесе из дома, правда, мне уже давно хочется из дома выбраться ... Сама я точно всем не занимаюсь, это не реально, только что могу)) Я себя тоже чувствовала слоняткой на последнем месяце и со старшими не куралесила. Сейчас стала намного мобильнейНАТАШ писал(а):Тэри, ну ты даешь!![]()
![]()
Еще и работаешь!!! Хоть из дома? Или это свой бизнес, раз ты всем занимаешься сама?
Восхищаюсь!Тут пока еще и ребенок не родился, а я уже чувствую себя просто недвижимостью - ни с Сашкой толком не поиграть, ни делами заняться. Про работу уж совсем молчу - даже не хочется.
Детки хороши, красавцы просто! А Маркуша уж совсем не выглядит худеньким - видимо молочка хватает!
да, мы поставили сейчас перед собой и АнейTary писал(а): Vera, проблема с туалетом «по большому» видимо, во многих детсадах.Наша помощница по хозяйству рассказывала, что ее внук посещает (приучили) с этой целью домашний туалет до садика, чтобы ходить с чистой попой целый день, т.к. в саду попу не моют. tapok