Клиники - Архив

Архив клиник
Anabel
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед
Благодарил (а): 13 раз

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Anabel

Спасибо, Ириска!
Ты меня очень обрадовала. :-D
Дорогу осилит идущий
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Anabel писал(а): Я все-таки не могу понять когда лучше записываться? Если сейчас запишусь, то на конец мая - начало июня успею? :think:
Секретарь спрашивает когда вы планируете приехать или говорит когда профессор может принять.
Данаила
Только зачали

Сообщение Данаила

Марго8 писал(а):
ZinaAl писал(а):Маргош, ок, куплю - а ты потихоньку договаривайся тут с девочками :)
Угу.
можно и с мальчиками.у них много людей ездит в Москву
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ноттка писал(а):Маргошенька, милый и добрый человечек, еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ за твое доброе сердце и непосредственное участие в реализации мечты!!!! очень надеюсь, что с твоей "легкой" руки у меня наконец то все сдвинется с "мертвой" точки. и еще, я тихо лилею мечту в конце мая попасть в Израиль - лучшая подружка детства и всей моей жизни впервые выходит замуж, с датой еще они не точно определились, но где то конець мая или начало июня, очень надеюсь, что разгребусь со всем и мигом улечу в Израиль, поэтому, если не договоришься с кем то наверняка, я с превеликим удовольствием привезу тебе все самые волшебные свечи Святой Земли.
Нотка, спасибо!!! Жду с нетерпением твоей Б. Раз уж все равно едишь на свадьбу, то запишись к светилам. Два дела хороших сделаешь.
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Candy55 писал(а):
rena18 писал(а):
Марго8 писал(а):[
а на печень как анализы называются?
Маргоша, как по русски не знаю, это три показателя- ALT, AST ,Alkaline Phosph
АЛТ, АСТ, так и есть, последний щелочная фосфатаза, все анализы входят в клиническую химию (биохимию) крови.
Рена! Candy! Спасибо за ценные советы. Покапалась в анализах. Биохимию сдавала две недели назад - все показатели в норме. А СА-125 в декабре при диспансеризации сдавала, тож все нормально. На следующей неделе пойду свою докториню мучить - пущвй ищет.
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Данаила писал(а):
Марго8 писал(а):
ZinaAl писал(а):Маргош, ок, куплю - а ты потихоньку договаривайся тут с девочками :)
Угу.
можно и с мальчиками.у них много людей ездит в Москву
Спасибки! obnimalka
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Нанико! Добро пожаловать! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Все анализы лучше в Москве сдать. ЦИР, Инвитро делают все что можно. Первичные консультации генетика, гематолога, эндокринолога тож в Москва можно получить. Дешевле прилично получится. А к профессорам с полным комплектом ехать, им проще и быстрее причину будет найти. А про российскую медицину, наверное, зря ты так думаешь. Не так уж все печально у нас. Если есть финансовая возможность, то пристрелочный можно и у нас сделать, совершенно не факт, что у тебя с первого раза получится в Израиле, но от души желаю чтобы получилось с первого раза thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist

Зинуль! Мне свечки обещали передать Глупыш, Нотка и Даник.

Хрюнь! А когда у тебя начало?
Последний раз редактировалось Марго8 22 апр 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

Марго8 писал(а):Нанико! Добро пожаловать! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Все анализы лучше в Москве сдать. ЦИР, Инвитро делают все что можно. Первичные консультации генетика, гематолога, эндокринолога тож в Москва можно получить. Дешевле прилично получится. А к профессорам с полным комплектом ехать, им проще и быстрее причину будет найти. А про российскую медицину, наверное, зря ты так думаешь. Не так уж все печально у нас. Если есть финансовая возможность, то пристрелочный можно и у нас сделать, совершенно не факт, что у тебя с первого раза получится в Израиле, но от души желаю чтобы получилось с первого раза thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist

Зинуль! Мне свечки обещали передать Глупыш, Нтка и Даник.

Хрюнь! А когда у тебя начало?
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

obnimalka
}{рюнзлик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение }{рюнзлик

Маргошенька, так я уже давно в протике, а когда подсадка сама ещё не знаю obnimalka obnimalka obnimalka
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

}{рюнзлик писал(а):Маргошенька, так я уже давно в протике, а когда подсадка сама ещё не знаю obnimalka obnimalka obnimalka
Ты чего-то принимаешь или просто ждешь?
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Я в стимулированном крио с 5-го апреля, пью эстрофем (наша прогинова), завтра утрик добавляю :)
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

}{рюнзлик писал(а):Я в стимулированном крио с 5-го апреля, пью эстрофем (наша прогинова), завтра утрик добавляю :)

Так уже 17 дней, значит скоро перенос.
Мульен тебе на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А клеточки уже доращивали?
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Маргош, они с этими праздниками оттягивают меня немножко, малышат должны на днях размораживать, жду с Элишы звоночка help help help
А завтра поеду в Галилею христианскую с Попутчиком, правда Назарета не будет - не пускают перед пасхой, тну и ладно мне лишь бы отключиться немного
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

}{рюнзлик писал(а):Маргош, они с этими праздниками оттягивают меня немножко, малышат должны на днях размораживать, жду с Элишы звоночка help help help
А завтра поеду в Галилею христианскую с Попутчиком, правда Назарета не будет - не пускают перед пасхой, тну и ладно мне лишь бы отключиться немного
Не расстраивайся, отдыхай и получай удовольствие. Удачно тебе съездить. Мы с Ириской туда ездили. Протрещали все время, так что я мало чего запомнила. Придется еще посетить Израиль. support
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Ага, помню ваши фотки классные с этой поездки support support support Полуночники мы с тобой, усе пойдем спать, сладких снов
Марго8
Трудный подросток

Сообщение Марго8

}{рюнзлик писал(а):Ага, помню ваши фотки классные с этой поездки support support support Полуночники мы с тобой, усе пойдем спать, сладких снов
Спокойной ночи!
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

Ночки спокойной пожелали... :) support support support Теперь подъем!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Всем с добрым утрооомммм!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka И отличного настроения!!!!!! Удачи и везения!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
НАНИКО! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Добро пожаловать!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
И всем, кому надо - мои кулачища!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль

Сообщение *Анатолия*

ZinaAl писал(а):Анатолия, извини, но 90% твоих сообщений - это реклама Герцлия Медикал Центр. Причем реклама ничем не аргументированная только "я там сделала ЭКО и оно было удачным - все едьте туда!". Герцлия Медикал Центр - обычная частная больница, не прославившаяся ничем. Врачи которых ты называешь - даже не числятся в рейтингах Маарива и других как лучшие врачи, я специально проверила. То есть это обычные средние врачи, ни на чем не сделавшие себе имя, таких в Израиле сотни и тысячи. Может быть эти врачи - молодые начинающие гении, кто знает, но мы тут не хотим и не можем играть в эту лотерею своим здоровьем. Вон у нас тут девочки уже в Хайфе поиграли в лотерею. К сожалению проигравших намного больше чем победителей.

В общем у меня есть стойкое впечатление что ты не девушка, сделавшая удачное ЭКО в Герцлии, а мед. посредник Анатолий, продвигающий Герцлия Медикал Центр. Извини, если что-то не так.
Даааааа ! Как-это я пропустила такое сообщение в мой адрес ?! Если есть стойкое ощущение - то как говорят в России "крестится надо " ! Но это не к иудаизму ... Когда я начинала искать инфу в 2008 году - этот топ был ни о чем , ни информации ни цен, ничего. Ну да ладно , Я не обижаюсь - просто неприятно ! Кому интересно - почитайте мои сообщения не в этой ветке и станет все понятно !
А вообще - меня зовут Вероника .
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc - видео для тех кто не видел танцующего президента РФ
Dum Spiro Spero !
Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маруся П.

Девулечки, я с сегодняшнего дня колюсь Гоналом по 75, в понедельник на проверку. Узи сегодня не порадовало, только перестала мазать дивигель, сразу эндик тормознул и не растет, фолик тоже что-то притормозил, плюс ещё ко всему по задней стенке матки какое-то образование, даже не знаю как назвать, что-то вроде неправильной структуры эндометрия 18*3 мм, врач успокоил и сказл, что на зачатие это никак не влияет, такое может случиться в любом цикле... Так что будем подгонять фолики! Вот так, каждый раз новые сюрпризы!! :gun: Я теперь жду-не дождусь понедельника, хоть бы всё было ОК! help
Хрюнечка, зай, крепенько-крепенько держим thumbsup на развитие малышей!!!!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Хрюня, пусть все у тебя получится !!! thumbsup thumbsup thumbsup тем более светлый праздник Пасха на носу ;) Ицковичу и Зое привет :angel:
Dum Spiro Spero !
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Девочки, подскажите пожалуйста, совсем вылетело из головы, я положила ручку Гонала в холодильник, буду колоть вечером, мне нужно его подержать при комнатной температуре, чтобы он "подогрелся", либо колоть прямо сразу?
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Марусь,все препараты, которые должны храниться в холодильнике, я колола сразу. Ни разу не слышала, что их надо отеплять :think:
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Спасибо, Ириска,! flowers Да я вроде помню, что тоже сразу колола, а тут почему-то засомневалась.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Вероника-Анатолия, извини за резкий тон того сообщения, но во-первых это собщение было приблизительно полгода назад, зачем девушка подняла его в цитату - не знаю, ее вопрос с этим сообщением никак не был связан, во-вторых, на тот момент ты действительно появлялась только чтобы сказать какой-нибудь новенькой девочке - "напиши мне в личку - я дам тебе данные", то есть это было очень на нашего Даника похоже, и в-третьих, тогда сразу после сообщения мне Звездочка сказала заглянуть в группу на Одноклассниках и на тебя посмотреть. Еще раз извини за тон того сообщения и мою ошибку.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Привет, девчонки! Примите в свою компанию.Каждый день читаю ваши сообщения, почерпнула много чего нового. А точнее - все новинка. Живу в Ришон ле Ционе. Подскажите, пожалуйста, как узнать что начали протокол? Были у мумхе пирайон - назначил Гонал Ф, еще не колола жду месячные
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

сказал мумхе, что сначала будет стимуляция, потом ИИ. ничего толком не объяснил. Если сам не спросишь - то и не скажут. мда
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Гортензия, привет flowers ! Расскажи о себе. Что делаешь - ИИ (IUI) или ЭКО (IVF)? В чем причина вашего бесплодия? Как зовут твоего врача и в какой ты кассе?

Протокол - эта та схема уколов/лекарств, что врач тебе расписал. Как начала колоть - так и протокол начался :)

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

мумхе пираон - репродуктолог по русски - это для девочек обьяснение.

Ясно - тебе ИИ будут делать. Удачи! flowers

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Маргош, Звездочка, свечек вам вчера купила. Говорила нам в дороге сопровождающая, что кроме энергии святого места, в эти свечи вкладывается сила желания того кто их там купил. Обычно они покупаются себе, но для живущих за границей Израиля их можно купить. Кстати, как тоже сказала сопровождающая, если просить за других а не за себя, то такая просьба сильнее. Жечь их надо в течение 40 дней без перерывов - каждый день свеча, как зажгли - нужно пару минут на нее смотреть и думать о своем желании - потом оставить догореть. Все 40 свечей жгутся на одно желание.

Маргош, вроде как Мадлен москвичка, тебе будет удобнее всего у нее забрать - поговори с ней или она согласится тебе везти.

Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Зинуль, врач Иран Оровиц, касса - маккаби заав. Врач принимает на Лишански в Ришоне. Проблема такая - у меня одна труба (делали сальпингографию и рентген матки, жуткие процедуры, два раза падала в обморок в коридоре от болевого шока).
У мужа сперма плохая 2% (норма - больше 14%), врач поставил диагноз варикоцеле.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Гортензия, ясно. Тогда тебе совет - во первых, пусть тебе повезет и с ИИ все получится! Во-вторых, если ИИ не получится (а с такой морфологией у тебя шансы невысокие), не позволяй стимулировать тебя больше 3-х раз, и после 3-ей неудачи готовься на ЭКО. Тут похожая ситуация у Люсьены, ей при плохой морфологии мужа тоже собирались делать ИИ еще 3 раза (после 3 сделанных), но она сама подала бумаги на ЭКО и получила разрешение.

Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Зинуль, большое спасибо за советы. А то как лох ни фига не знаю. Почитала на 1 страничке протоколы девочек - так жалко всех, обидно, блин.
Скажи , пожалуйста, а зачем мне дали 3 направления на узи и кровь - это все на 1 цикл. ИИ будут делать 3 раза за цикл?
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Гортензия, они будут мониторить (наблюдать динамику изменения) растущие фолликулы и гормоны в крови. ИИ будут делать в тот момент когда фолликулы созреют. Это индивидуально у каждой женщины, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, поэтому смотрят УЗИ и кровь.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru