Клиники - Архив
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Дончанка,пусть детки держатся крепко.
Надюля
Хомуля,полип это как спираль.Так что не трать время на "бабок и дедок" иди на гистеру и потом через месяц СЕКС! И будет у вас малыш.Только дольше не тяните,а то полипы выростают опять tapok
Девочки всем привет. Сегодня буду кулич печь и яйца красить
Надюля
Хомуля,полип это как спираль.Так что не трать время на "бабок и дедок" иди на гистеру и потом через месяц СЕКС! И будет у вас малыш.Только дольше не тяните,а то полипы выростают опять tapok
Девочки всем привет. Сегодня буду кулич печь и яйца красить
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
-
- Трудный подросток
Re: Днепропетровск
Ага, спасибо. Я вчера весь вечер девочек на этой ветке мучила вопросами. Я уже поняла что после 5 звезд в Генезисе это будет шок. Я уже давно нигде в очередях не стояла. Но я чего-то так прониклась Имплантом, что наверное потерплю. Вообще-то, я вчера чтоб сдать ХГЧ в Генезисе час прождала. Так что на следующей неделе возьму выписки все и буду прорываться в Харьков. Если остановлюсь сейчас, то дипрессии не миновать.bayha писал(а):Фешка, я уже пол года читаю харьковский топик, там можно записаться на прием только к директору, причем очередь месяца два, а к остальным врачам записи нет, приезжаешь и стоишь в очереди, а потом даже при записи могут подвинуть те кто в протоколе и т.п. Там нужно набраться терпения и ждать, по всякому бывает, просто если туда попасть после ЖК - не страшно, а после Генезиса - будет шоком Хотя результативность судя по отзывам и по статистике на форуме - высокая! Мой муж как то бывал на массаже - жуть, причем делала ЭТО пожилая врач Мужчине очень тяжело, если эти манипуляции женщина проводит, им вернее в любом случае тяжело это принимать
-
- Трудный подросток
Я уже его мучать не буду, для ИКСИ, ИМСИ пока спермиков хватает, а лечиться ... мы до 1-го ЭКО 6 лет где только не лечились и у нас и за границей. Все фигня.Только время потеряли , а уж денег... Так что сразу в программу, и не будем себя тешить иллюзиями насчет излечения.feshka писал(а):bayha писал(а): Мой муж как то бывал на массаже - жуть, причем делала ЭТО пожилая врач Мужчине очень тяжело, если эти манипуляции женщина проводит, им вернее в любом случае тяжело это принимать
- дончанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Надюля, держу кулачки за твой ростущий хгч
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- bayha
- Спелая ягодка
Депрессия - это такая гадость, не надо нам ее Тут еще на пробирке есть топик "Мужской фактор", и туда зайдите почитайте, думаю там много полезного можна узнать!feshka писал(а): Но я чего-то так прониклась Имплантом, что наверное потерплю. Вообще-то, я вчера чтоб сдать ХГЧ в Генезисе час прождала. Так что на следующей неделе возьму выписки все и буду прорываться в Харьков. Если остановлюсь сейчас, то дипрессии не миновать.
Удачного ПРОРЫВА в Харькове, и чтобы все получилось и места депрессии не было!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- bayha
- Спелая ягодка
А какой датой у вас анализы? Внимательно смотрите, очень важно, чтобы сроки анализов соблюдались. Может придется пересдавать какие то. Там и сайте И и на первой странице девочки написали необходимые анализы со сроками годности!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
- Трудный подросток
Да я все анализы возьму и протоколы, чтобы врач в Импланте глянул картину. А перед программой все пересдам, что скажут. Может что-то дома, что- то у них. Уже с мужем решили точно-на август в бой. Хотя у меня руки чешутся завтра начать
-
- Трудный подросток
[quote="bayha"][quote="feshka"] Тут еще на пробирке есть топик "Мужской фактор", и туда зайдите почитайте, думаю там много полезного можна узнать!
Я думаю меня уже ничем там не удивят. Начну читать, опять в чудеса поверю ....Лучше реалистичный настрой. ЭКО+ИКСИ или ЭКО+ИМСИ.
Я думаю меня уже ничем там не удивят. Начну читать, опять в чудеса поверю ....Лучше реалистичный настрой. ЭКО+ИКСИ или ЭКО+ИМСИ.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, приветик!
По поводу поездок - я отъездила 3 протокола в Киев, ездила на консультации в Харьков, ездила сдавать анализы в Одессу.Что могу сказать - лично мне больше понравилось ехать на поезде в Киев, чем в на автобусе в Харьков.(если есть машина - нет проблем)На самом деле переезды, хоть и неприятны, но если привыкаешь - то потерпеть можно.Не надо этого так бояться и держаться только за одну клинику.Ничего страшного нет.Надо искать доктора, которому Ваша ситуация будет интересной.Который готов с вами возиться, а не "штамповать" одинаковые протоколы до упора.Изучайте проблему и "долбите" врачей - чтоб они не расслаблялись .Если чувствуете, что пытаются "раскрутить на бабки" - стоит прощаться с такими "специалистами".Потому как когда уходит какая-то сумма, которая для вас является значительной, а результата нет - появляется злость и обида.А от этого еще больше портится здоровье.Вот, как-то так...
Удачи всем!
По поводу поездок - я отъездила 3 протокола в Киев, ездила на консультации в Харьков, ездила сдавать анализы в Одессу.Что могу сказать - лично мне больше понравилось ехать на поезде в Киев, чем в на автобусе в Харьков.(если есть машина - нет проблем)На самом деле переезды, хоть и неприятны, но если привыкаешь - то потерпеть можно.Не надо этого так бояться и держаться только за одну клинику.Ничего страшного нет.Надо искать доктора, которому Ваша ситуация будет интересной.Который готов с вами возиться, а не "штамповать" одинаковые протоколы до упора.Изучайте проблему и "долбите" врачей - чтоб они не расслаблялись .Если чувствуете, что пытаются "раскрутить на бабки" - стоит прощаться с такими "специалистами".Потому как когда уходит какая-то сумма, которая для вас является значительной, а результата нет - появляется злость и обида.А от этого еще больше портится здоровье.Вот, как-то так...
Удачи всем!
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Тигренок@, Lvenok, спасибо за поздравления! самой еще не верится, что это происходит со мной
Элени, спасибо за совет, поддержку и понимание! Постараюсь просто наслаждаться беремчатым состоянием
сдала хгч - 330, растёт моё сокровище...аж слёзы наворачиваются...каждую минуту думаю об этом...к каждой клетке своего организма прислушиваюсь...
Элени, спасибо за совет, поддержку и понимание! Постараюсь просто наслаждаться беремчатым состоянием
ну что там тебе на узи сказали? давай скорей в протокол иTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):А ко мне меськи пришли..........................чёто рано..........................пойду-ка я на УЗИ(хорошо,с узистом задружила,так теперь в любое время,сказал,примет :-P )
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!дончанка писал(а):Надюля, держу кулачки за твой ростущий хгч
сдала хгч - 330, растёт моё сокровище...аж слёзы наворачиваются...каждую минуту думаю об этом...к каждой клетке своего организма прислушиваюсь...
- Надюля
- Задорная первоклашка
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Не,скорей,по-ходу,не получится....на УЗИ показывает вторую фазу цикла.........и на этом мой организЬм подзаснул слегка,гад!!!! tapok Щас опять его "будить" начну,бо так ждать пока он сам проснётся до Армагеддона буду...........Просто я тут занималась срочными заказами на вязание(!!!!!!-сама в шоке) и нема когда было своими "прелестями" занятся. А теперь я вся в своём распоряжении
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- дончанка
- Задорная первоклашка
Надюля,это прекрассно, что манюня растет!!!
у меня платное было. а что?
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- Надюля
- Задорная первоклашка
Так, Марья-искусница, давай уже скорее собой занимайся . Хочу беремчатых подружек на форуме побольше!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Не,скорей,по-ходу,не получится....на УЗИ показывает вторую фазу цикла.........и на этом мой организЬм подзаснул слегка,гад!!!! tapok Щас опять его "будить" начну,бо так ждать пока он сам проснётся до Армагеддона буду...........Просто я тут занималась срочными заказами на вязание(!!!!!!-сама в шоке) и нема когда было своими "прелестями" занятся. А теперь я вся в своём распоряжении
- Надюля
- Задорная первоклашка
значит, всё получится!!! dai2 dai2 dai2дончанка писал(а):Надюля,это прекрассно, что манюня растет!!!
- дончанка
- Задорная первоклашка
Надюля, очень на это надеюсь aist
Маркес
Маркес
- Надюля
- Задорная первоклашка
сейчас в личку напишу, не уходидончанка писал(а):Надюля, очень на это надеюсь aist
- дончанка
- Задорная первоклашка
ждуНадюля писал(а):сейчас в личку напишу, не уходидончанка писал(а):Надюля, очень на это надеюсь aist
Маркес
Маркес
- дончанка
- Задорная первоклашка
Маркес
Маркес
- Надюля
- Задорная первоклашка
хочется ответить как в мультике: А просто так!)))))
а вообще хочу с тобой поделиться хорошим настроением!!!
- дончанка
- Задорная первоклашка
Надюля, а это тебе!!!!
- Вложения
-
- 02312628.jpg (61.71 КБ) 1000 просмотров
Маркес
Маркес
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
девченки,приветик.а у меня что то случилось с отправкой сообщений,2 дня не могла отправить,уже думала по новой регестрироваться.разпереживалась а пока лазила по другим темкам.много всякого пишут,понравилось мне про пиявки,прямь во время протокола,про барокамеру,про лекарство (про которое дончанка писала)в день подсадки .короче начиталась. дончанка как состояние?все будет ок. надюля,ты я думаю еще сама не веришь в свое состояние. aist подарки уже были?
- дончанка
- Задорная первоклашка
спасибо, сегодня настроение уже лучше благодаря Вашей поддержки!!! низ немного тянет и покалывает. наверное детки маму щипают, чтоб дать о себе знать:)))zolot@ko писал(а):девченки,приветик.а у меня что то случилось с отправкой сообщений,2 дня не могла отправить,уже думала по новой регестрироваться.разпереживалась а пока лазила по другим темкам.много всякого пишут,понравилось мне про пиявки,прямь во время протокола,про барокамеру,про лекарство (про которое дончанка писала)в день подсадки .короче начиталась. дончанка как состояние?все будет ок. надюля,ты я думаю еще сама не веришь в свое состояние. aist подарки уже были?
Маркес
Маркес
- Надюля
- Задорная первоклашка
приветzolot@ko писал(а):девченки,приветик.
надюля,ты я думаю еще сама не веришь в свое состояние. aist подарки уже были?
не верю...11 лет всё-таки ждала...
подарочков не было((((....думаешь, стоит на мужа наехать?))) я и так рада, что он кушать хоть готовит)
- Надюля
- Задорная первоклашка
щипают щипают! support support support даж не сомневайся!дончанка писал(а): низ немного тянет и покалывает. наверное детки маму щипают, чтоб дать о себе знать:)))
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
надюля,думаю стоит.сколько ты всего выстрадала,пока все получилось.скоро ты темку нашу покинешь,перебазируешься к беременушкам.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
а как ты его будить будешь? я тоже очень хочу ,чтобы быстрее месики пришли.так хочется уже начать ,что то делать.мне уже дурно от этого ожидания,думать больше не о чем не могу.и тоже очень страшно(получится ли?)а то в других темках начиталась,ск -ко раз некоторые делают,аж страшно.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Не,скорей,по-ходу,не получится....на УЗИ показывает вторую фазу цикла.........и на этом мой организЬм подзаснул слегка,гад!!!! tapok Щас опять его "будить" начну,бо так ждать пока он сам проснётся до Армагеддона буду...........Просто я тут занималась срочными заказами на вязание(!!!!!!-сама в шоке) и нема когда было своими "прелестями" занятся. А теперь я вся в своём распоряжении
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Привет девченки! Всех с Наступающим праздником! Пусть Боженька поможет каждой из Вас в самой заветной цели!
Надюля и Дончанка ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Теперь только вперед и только хорошие мысли.
Девочки берегите себя !!!! Вы теперь НАШ МАЯЧОК! Так что
Тарабреныш, Золотко и всем всем. Еще раз Вам всего хорошего, радостных солнечных дней, улыбок и хорошего настроения.
А кто будет того tapok tapok tapok
Так что только ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!
Надюля и Дончанка ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Теперь только вперед и только хорошие мысли.
Девочки берегите себя !!!! Вы теперь НАШ МАЯЧОК! Так что
Тарабреныш, Золотко и всем всем. Еще раз Вам всего хорошего, радостных солнечных дней, улыбок и хорошего настроения.
А кто будет того tapok tapok tapok
Так что только ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
Да не будут они в Импланте разбираться с твоими предыдущеми протоколами, пойдёшь как все, индивидуального подхода там не жди.feshka писал(а):Да я все анализы возьму и протоколы, чтобы врач в Импланте глянул картину. А перед программой все пересдам, что скажут. Может что-то дома, что- то у них. Уже с мужем решили точно-на август в бой. Хотя у меня руки чешутся завтра начать
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
Лека -Ли , поделись своим впечатление от Киевских спецов (можно в личку), собралась я уже и туда
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки может кто бросить телефончик Вишни. Хотим с мужем сьездить сдать там СГ и показать эмбриологу. Помогите плиз.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
привет девуечки-золотулечки
Надюля поздравляююю! А мужа ругать не нужно, он просто очень переживает за тебя и малышей!
Дончаночка это точно детки покалываю мамочку, что бы мама не переживала! Не переживай все обязательно получится!
Надюля поздравляююю! А мужа ругать не нужно, он просто очень переживает за тебя и малышей!
Дончаночка это точно детки покалываю мамочку, что бы мама не переживала! Не переживай все обязательно получится!
- osa
- Задорная первоклашка
Ой, сколько цветов, малышей и позитива!!!!!
Надюлечка, на дальнейший рост, и сердечки на УЗИ!!!!!!
Тарабреша, какая же ты умница, столько терпения и еще и на заказ, я бы уже разнервничалась и бросила вязания. Очень часто пойду накуплю ниток, напланирую связать и то и это.... и все лежит в шкафу(нитки, спицы, начатое вязание).
Дончаночка, какая умница!!!! Рассказывай сказки малышам, общайся с ними, так будет лучше. Я просто себя вспоминаю в прошлый протокол: как еж, че-то переживала, не могла расслабиться. теперь понимаю, что так нельзя. ПОЗИТИФФ и только ПОЗИТИФФ!!!!! попереживаем за тебя мы здесь с девочками, а ты кайфуй!!!!!
Надюлечка, на дальнейший рост, и сердечки на УЗИ!!!!!!
Тарабреша, какая же ты умница, столько терпения и еще и на заказ, я бы уже разнервничалась и бросила вязания. Очень часто пойду накуплю ниток, напланирую связать и то и это.... и все лежит в шкафу(нитки, спицы, начатое вязание).
Дончаночка, какая умница!!!! Рассказывай сказки малышам, общайся с ними, так будет лучше. Я просто себя вспоминаю в прошлый протокол: как еж, че-то переживала, не могла расслабиться. теперь понимаю, что так нельзя. ПОЗИТИФФ и только ПОЗИТИФФ!!!!! попереживаем за тебя мы здесь с девочками, а ты кайфуй!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00