Большое спасибо за помощь !
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Спасибо вам, ЖасминкаJasmin_ka писал(а):Девочки, к Матронушке съездила, записочки у мощей положила, и у иконы помолилась о даровании всем здоровых деток. Хорошо там так! И народу было не очень много - за пару часов управилась. А то как-то с утра поехала, и на все ушло часов 6-7........ Много людей с разными просьбами приходит - всем Матронушка поможет!
Ух ты! Какая у тебя линеечка появилась!Jasmin_ka писал(а):Девочки, спасибо!
И вам тоже поскорее исполнения всего задуманного!
Я слышала, что к Матронушке нужно с просьбой обращаться трижды, а потом еще непременно сходить и поблагодарить.
Поздравляю тебя от всей души!!!Jasmin_ka писал(а):ЛетняяФифа, заметила))))
Вот как раз к Матронушке ходила, ровно три раза. Правда, эти три раза растянулись на год почти...
Наверное, нужно было больше внимания уделить этому...
А в этот раз - поблагодарила.
И еще пойду непременно - очень хочется здоровенького малыша.
Нееее))) я в Пт хочу, все как-то народу поменьше, да от работы день будет свободный, хочу его с пользой использовать ))Julty писал(а):рисоединяйся в воскресенье?
Ируленчик спасибо огромное за благое дело,дай вам Бог здоровья,и поскорее начать победный протокол.Записочку написала вам в личку.Ируленчик писал(а):Девочки, привет!
Я в Пт собираюсь к Матронушке, так что пишите мне сюда или в личку - записочки передам.
Только просьба писать до вечера четверга, часов до 20.00, потому что если позже напишете - могу не увидеть.
Ируленчик, передай,пожалуйста,Матронушке записочку о даровании здоровых деток рабам Божьим Ирине и Александру. Спасибо тебе.Ируленчик писал(а):Девочки, привет!
Я в Пт собираюсь к Матронушке, так что пишите мне сюда или в личку - записочки передам.
Только просьба писать до вечера четверга, часов до 20.00, потому что если позже напишете - могу не увидеть.
Ируленчик, передай пожалуйста записочку о даровании деток рабам Божьим Василию и Дине. Я сейчас в протоколе. Очень переживаю.Ируленчик писал(а):Девочки, привет!
Спасибо большое!Ируленчик писал(а):Девочки, все записочки передала, все сделала)
Так удачно сходила : погода - просто благодать, народу очень мало, часа за 2 управилась в две очереди. Хороший знак.![]()
Еще и кулич купила и водички набрала.
Ируленчик спасибо огромное!Ируленчик писал(а):Девочки, все записочки передала, все сделала)
Так удачно сходила : погода - просто благодать, народу очень мало, часа за 2 управилась в две очереди. Хороший знак.![]()
Ируленчик,спасибо тебе огромное, пусть Матронушка тебе поможет !!!Ируленчик писал(а):Девочки, все записочки передала, все сделала)