А я тебе уже ответилаПупусик писал(а):Иришенька, я табе письмецо накатала, глянь-каПереживаю за тебя, дорогая очена
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

А я тебе уже ответилаПупусик писал(а):Иришенька, я табе письмецо накатала, глянь-каПереживаю за тебя, дорогая очена
Видю-видюИриша78 писал(а):А я тебе уже ответилаПупусик писал(а):Иришенька, я табе письмецо накатала, глянь-каПереживаю за тебя, дорогая очена
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто-то просто невнимательныйtuluspan4ik писал(а): Ириша, держу за тебя кулачки, у меня 14 дней стимуляция была!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя снова удачнопротокольное!!!!!!!!!!!!!!!!
Ктой-то немного ослёп...tuluspan4ik писал(а):А кто-то просто невнимательныйtuluspan4ik писал(а): Ириша, держу за тебя кулачки, у меня 14 дней стимуляция была!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя снова удачнопротокольное!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Лечись давай, полуглухаяИриша78 писал(а):Девченки сидю и ржу над собой - я на одно ухо полуглухая![]()
![]()
- Чето продуло его где-то - вот накапала капли и ваты натыкала
.
Мне сегодня девочка из Питера подсказала: в контакте есть группа (я уже в нее вступила) там еще дешевле вышивки продают - вот. Если ты есть в контакте найди меня (могу ссылочку в личку скинуть) А работа у меня движется - да так ловко.Пупусик писал(а):Не звонят мне из интернет-магазина вышивокПоеду завтра заказывать у нас Почти идеального. Ириша, много вышила? Продвигается работа?
Это как так не оплаченыПупусик писал(а):А я сижу, деловая и жду звонка из клиники, а у нас еще оказывается квоты не оплачены, задержка с денежкойТак что сидю дальше и ждю
, я буду в засаде если что
Неть меня тамИриша78 писал(а):Мне сегодня девочка из Питера подсказала: в контакте есть группа (я уже в нее вступила) там еще дешевле вышивки продают - вот. Если ты есть в контакте найди меня (могу ссылочку в личку скинуть) А работа у меня движется - да так ловко.Пупусик писал(а):Не звонят мне из интернет-магазина вышивокПоеду завтра заказывать у нас Почти идеального. Ириша, много вышила? Продвигается работа?
У нас проворовался главный врач из облздрава, его сняли. Я думаю, может счета заморозили пока на время? Он закупил томографы на большую суммуИриша78 писал(а):Это как так не оплаченыПупусик писал(а):А я сижу, деловая и жду звонка из клиники, а у нас еще оказывается квоты не оплачены, задержка с денежкойТак что сидю дальше и ждю
, я буду в засаде если что
![]()
- денежки то федеральные я так понимаю в клинику выделяют а на регионы только кол-во квот говорят и усе.
Ух какая знакомая историяПупусик писал(а): У нас проворовался главный врач из облздрава, его сняли. Я думаю, может счета заморозили пока на время? Он закупил томографы на большую суммуи его прижучили
УговорилаИриша78 писал(а):Кстати этот набор идет не с цветной схемой вышивки, но только не пугайся - там нитки все по номерам разложены а каким цветом вышивать там всякие разные кружочки квадратики крестики нарисованы и указано где в 2 нити а где в 1 вышивать. Но я тебя проконсультирую если что.
Ириша78 писал(а):А вот еще хотела спросить что такое скрининг - это больно?
Я их пока собираю, чтобы потом отнести на оформление в багетную мастерскую. Я вот думаю "почти идеальный" вышью и отнесу их.Пупусик писал(а):А ты свои вышивки складируешь или вывешиваешь на стены?
Нууууууу просто его все боятся - вот я и подумала наверное больно.Пупусик писал(а):Ириша78 писал(а):А вот еще хотела спросить что такое скрининг - это больно?![]()
![]()
Это УЗИ
Ухх ты... Класс... наверно дорого?Ириша78 писал(а):Я их пока собираю, чтобы потом отнести на оформление в багетную мастерскую. Я вот думаю "почти идеальный" вышью и отнесу их.Пупусик писал(а):А ты свои вышивки складируешь или вывешиваешь на стены?
А узнай сколько он у вас в магазине стоит - мне доставка вышла около 200 рублей.Пупусик писал(а): УговорилаТолько я дуболобая и тоже блондинка, могу с первого раза не понять
Так жалко что не позвонили из магазина, я там еще заказала вышивку двойняшек, думала идеального вышивать сейчас, а после подсадки их, т.е. материализировать желания, эх.. Я нашла в нашем городе магаз, который вышивки этой фирмы продает и если что на заказ привозят support support support ну а если что, то обязательно к тебе (тут смайлик - зуб даю)
На втором по-моему кровь сдают на аномалии плода, но при двойнях он не информативен. Да и в консультациях особо сроки не соблюдают, моя подруга сдала, ей сказали, что даун, послали к генетику, та посмотрела и сказала - что просто рано сдала, сказала пересдать через неделю. Пересдала через неделю - отлично. А нервов сколько потеряно было, может поэтому боятся? Вдруг также скажут?Ириша78 писал(а):Нууууууу просто его все боятся - вот я и подумала наверное больно.Пупусик писал(а):Ириша78 писал(а):А вот еще хотела спросить что такое скрининг - это больно?![]()
![]()
Это УЗИ
Воо, маркер... Ну-ка расскажи, он реально помогает? Или особо и не надо?Ириша78 писал(а):Вот маркер в инете реально дешевле - 50 руб - а у нас в магазе 200 руб.
Вот еще даже и не знаю скоко - но скоро мы узнаем об стоимости оформления шедевров. А кстати у меня мой портрет еще есть надо и ему новую раму сделать заодно.Пупусик писал(а): Ухх ты... Класс... наверно дорого?
Я его еще не вскрывала, но не дождалась когда он придет и купила какие-то карандаши для кроя. Когда канву разлинуешь реально легче вышивать. линовать надо как в схеме делать квадратики 10 на 10 клеточек. Смывается - карандаш - легко в тепленькой водичке.Пупусик писал(а):Воо, маркер... Ну-ка расскажи, он реально помогает? Или особо и не надо?Ириша78 писал(а):Вот маркер в инете реально дешевле - 50 руб - а у нас в магазе 200 руб.
Ты бай-бай?Ириша78 писал(а):Я его еще не вскрывала, но не дождалась когда он придет и купила какие-то карандаши для кроя. Когда канву разлинуешь реально легче вышивать. линовать надо как в схеме делать квадратики 10 на 10 клеточек. Смывается - карандаш - легко в тепленькой водичке.Пупусик писал(а):Воо, маркер... Ну-ка расскажи, он реально помогает? Или особо и не надо?Ириша78 писал(а):Вот маркер в инете реально дешевле - 50 руб - а у нас в магазе 200 руб.
Вот кот мой пришел - он в шоке что мы с ним еще не спим - мяукает в кровать зовет, чтоб мне на ноги забраться и уснуть.
И я пошла, покаИриша78 писал(а):Все пошла баю бай искать в своих снах рыбок. Завтра выгуливаться пойду с родителями. Чувствую что они разбудят меня раненько.
Всем спокойных сновидений!
Я валяюсь!Пупусик писал(а):Ириша78 писал(а):А вот еще хотела спросить что такое скрининг - это больно?![]()
![]()
Это УЗИ