Клиники - Архив

Архив клиник
Джоня
Веселая дошкольница

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Джоня

Ютта писал(а):а я сегодня получила рез-т ан-за на пролактин:
после цифры 110, стал 150 все на той же дозе достинекса.
ну что мне с ним делать............ :think: help
это называется "стремимся к 67"
Ютта, я когда не знала про то, что у нас МФ и мы пытались сами, я тоже пила достинекс, потому что пролактин был повышен. Но когда мы пошли на ЭКО, все врачи сказали забыть про пролактин, так как в ЭКО он ни на что не влияет :think: :think:
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

СПИРИТУЛЯ!!!! support support support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Огромного здоровья и счастья Вашей семье!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Кулачки за Роберта держу, крепко -крепко!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

СПИРИТ, support support support support support support support support support с рождением сынули !!!!!!!!!!! РОСТИТЕ И НЕ БОЛЕЙИЕ!!!!! ЧТОБ БИЛЛИРУБИН СНИЖАЛСЯ help help help help help
ДЖОНЯ, support support support support support support support support !!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Джоня, поздравляю с отличным узи!!!! support support support
Пусть беременность будет легкой!!!!! flowers flowers flowers
Чунечка, спасибо за чудесные новости obnimalka obnimalka obnimalka
Как ты там?
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Всем приветик :)
СПИРИТ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!! Пусть маленький человечек растет здоровым и счастливым, тебе быстрее восстановиться, и пусть будут молочные реки и спокойные ночки flowers ура-ура-ура support
Джоня Поздравляю с двойным счастьем, пусть беременность будет легкой aist aist
Олененок Продолжаем держать на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек Тебе сегодня на встречу с малышами!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма Читать некогда все :vermin: не знаю, на каком ты этапе. Но на всякий случай мы не разжимаем, протокол-то победный!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая С опозданием, но от всей души :-D с днем рождения доченьки поздравляю! flowers и пусть у нее скорее появится братик или сестренка, или два братика, или две сестренки, или брат и сестренка сразу. Выбирай :-D
Киса-карт Я так поняла, ты в Отта ложишься? плазму будут запасать? figase удивительно для меня слышать, что ее в любом случае вливают после КС, ничего такого два года назад мне не предлагали :think: я думала - это в случае кровотечения только, но дай Бог у тебя все будет хорошо! flowers
всем-всем-всем на хорошее настроение и чтоб все получилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
аааа.... ну конечно же, ПРЕЛЕСТЬ и КОТЕНЫША с новыми датами их сладеньких сыночков!!!! dude растите-не болейте! obnimalka
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Спирит, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Спирит, Зайка!!!! yahoo
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! flowers
Пусть долгожданный сыночек растёт здоровым и счастливым и всяки желтушки поскорее уходят! help
А Мамочке скорейшего восстановления,спокойных ночек и вкусного молочка!!! kachaem

Девочки!Наши всем слюнявые, надеюсь аразновые............ :-P

Ну и конечно же держим за всех не разжимая................
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Спиритулька, от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка support support support support support support support support support support support support support support support support Здоровья тебе и Роберту yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Катушка, спасибо за поздравление и пожелания obnimalka flowers Я уже выбрала один из предложеных тобой вариантов confusion А там уж как Бог решит help help help help help help help help help help help help help help

Джоня, ураааааа support support support support support support Поздравляю с двойней :drink: kachaem yahoo dude Держи кулачков на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ну и почихай на нас свежезабеременительными чихами golova

А я пока под красивыми и, надеюсь, очень заразнючими чихами Кнопика постою confusion спасибо, Кнопик obnimalka Держи на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Чуня-Ворчуня писал(а): И утренний душик

АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные надобности

Буду позже, у нас сегодня доплер :doctor:
Чунечка, спасибо за чихи flowers obnimalka Немного себе прихвачу confusion
Тебе на успешный доплер thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кочерыжик, спасибо за кулачки obnimalka flowers Тебе на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Какой сегодня хороший день!!! obnimalka

Спиритуля- Поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers от всей души с рождением сыночка!!!!! Молочка вам побольше, здоровья, и спокойных ночек!!! support support support support support support support
а биллирубин растреляем ;) :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Джоня - support support support с двойней Вас!!!
Последний раз редактировалось АленаS 23 апр 2011, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Ура Спиритулькам!!!! support support support Мамочке побыстрее востановиться, за Роберта держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на снижение биллирубина!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Девочки, спасибо за поздравление с месяцем, obnimalka obnimalka obnimalka мы уже дома на Камчатке, переходим на время, дается не очень легко, каждый раз собираюсь написать отчет о родах, но не получается, вы уж извините, читать тоже не всегда получается :( Поняла, что очень много удач у нас, за всех безумно рада и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Прелестюн obnimalka obnimalka obnimalka
С приездом вас домой и КОНЕЧНО С МЕСЯЦЕМ!!!!! support support support support support РОСТИТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!! Представляю как ты сейчас себя чувствуешь:НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!! yahoo С мамой уже виделась? Поздравь ее от нас с рождением внука!!!! support support support
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Девочки, а Цветочек не говорила во сколько у нее узи? А то я уже спатки собралась confusion
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ!!!! ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!! И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВСЕГДА БУДЕТ СО ВСЕМИ НАМИ!!!! help help help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, привет!!!
Спиритулик, от души поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими!!!
Джоня, добро пожаловать в наш двойняшковый топик!!! И ура support support support support support support support support
Катюшечка, да в Отто буду лежать. Тока вот гепатит мой на проверку в Боткина отправили, в пн с утра поеду из ЖК забирать....Да и белок немного понижен....А у тебя было предлежание. Мне Ковалева предложила аутоплазму из-за предлежания.....Но сказали, что плазму в любом случае будут вливать.
Чунечка, ты следующая в очереди в РД? Или я кого пропустила? Или может Веснуша? Ой, а я после Чуни......

Я вчера комод пеленальный за 3200 р в Бебилоне купила, 16 мая тока привезут. А еще мне собрали шкаф в прихожую, а вот в спальню с размерами ошиблись. Сказали приедут собирать в пн вечером.....
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

СПИРИТУЛИК!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

lesikk писал(а):Девочки, а Цветочек не говорила во сколько у нее узи? А то я уже спатки собралась confusion
ЖДЕМ когда напишет отчет ;)
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, наша Спиритулька не может сейчас выйти в инет, но всем передает огромое спасибо за поздрвления и пожелания. От нее огромнейший привет obnimalka . И просила передать, что за всех держрит кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Джонечка, поздравляю с двойняшечками!!! Береги себя и их!! Легко тебе доходить до срока, а малышам хорошо рости и маму с папой радовать!! help
Олененок, до узи не делай выводов. 0:-) Лучше придумывай для майского домика название, у тебя ловко получается, к тому же очень плодотворно (и не только в плане названий) obnimalka

Всем девченочкам наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, добрый вечер! Сколько новостей хороших! Спирит! Поздравляю! Желаю вам с сыночком здоровья! @@@@ Джоня! Поздравляю с СБ++! Желаю легкой беременности! @@@@
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Я сегодня была у СА. Он мне очень понравился.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девоньки, обязательно придумаю нам название нового домика, но чуть попозже, еще же рано confusion
aula писал(а):Я сегодня была у СА. Он мне очень понравился.
Как встречка прошла? Он не может не нравися support !!!!!!!!!!!!!! А в плане оказания помощи - он просто САМЫЙ-САМЫЙ

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Олененок. писал(а):Девоньки, обязательно придумаю нам название нового домика, но чуть попозже, еще же рано confusion
aula писал(а):Я сегодня была у СА. Он мне очень понравился.
Как встречка прошла? Он не может не нравися support !!!!!!!!!!!!!! А в плане оказания помощи - он просто САМЫЙ-САМЫЙ
У меня мало анализов с собой. Он меня поругал. Но за мой дополнительный прогестерон не ругал, лучше с сегодня, а не со вчера, как назначила. Назначил фракс, ангиовит, анализы и позвонить потом
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Девочки, всех с наступающим Сетлым Воскресеньем!!!!!!!!!!!

Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Спирит, поздравляю с рождением сыночка Роберта!
Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!!! Много маминого молочка, побольше спокойных ночек!
Тебе желаю поскорее восстановиться!

support support support flowers flowers flowers flowers flowers
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, всем привет!

Большое спасибо за поздравления с 4- месячьем! obnimalka
Так приятно нам obnimalka confusion .
А мы заболели :( . У Максима кашель, сопли, вчера была температура. Так жалко маленького, уж лучше самой болеть, чем маленькому ребенку :( . Вчера целый день проплакал. А вечером и я с ним на пАру.

Мамочки, пусть ваши детки всегда будут здоровы !!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Котеныш, приветик!!! Ничего себе, Максимку жалко!!! :*-( Пусть поправляется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У вас там погодка наверное не очень?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Котеныш, вот вашей бяке tapok , пусть бежит от вас прочь :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: . Вам с Максимкой на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х100000000000000

Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Девочки Всем огромный привет!!!

ВСЕМ Большое Спасибо за поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Я не пропала просто у меня в день рождения комп сломался :( , его только сегодня починили.....

Поздравляю СПИРИТУЛЮ и ЕЕ СЫНОЧКА!!!! Побольше МОЛОЧКА и скорейшего возвращения домой!!!!!!

Джоня поздравляю с замечательным УЗИ, чтоб все было супер!!!!

Олененок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup наши на УЗИ с СБ++++...

О нас мы научились садиться в кресле для кормления, теперь едим только сидя :-D :-D :-D
учимся правильно ползать, правда не все у нас пока получается :-D :-D :-D

За всех девчонок мы очень ради и держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Всем новеньким добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лайма, Тая, ух, девчёночки, так переживаю за вас. Держите на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы клеточки были отличные, и свадебки хорошие. Везёт вам , наверно, сможете увидеться друг с дружкой :-D , а потом обсуждать ощущения, где кольнуло , а где нет :-D , как мы в том году с Лаймиком. Помнишь Лаймик? :-D В этот раз у вас всё получится!!! help
Прелесть, с месяцем вас!!! Пусть животики не беспокоят, и Демочка растет и радует родителей! flowers
Крохатуля, я бы сделала ещё курс массажа, уколы всегда потом можно поколоть. Хотя , я думаю, что массаж вам обязательно поможет. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МарФФа, весело живете [lol] . Я тоже иной раз сама подумаю, как же мы раньше жили без этого маленького человечка? Чем я вообще занималась :shock: :-D ??? А ты, молодец, справляешься cама со своими маленькими " разбойничками" dude .
А дачка хорошее дело ;) . Вот у нас её нет- плёхо :-\ . А вы там , я просто уверена, отдохнете хорошо, свежий воздух, озеро, мммм, красота :-D .
А мы поедем сначала в Питер к одной бабушке, потом в Краснодарский край к другой. На юге , я думаю, нам будет хорошо, у бабушки свой дом и огород, будем подчищать посаженное :-D .

Девочки всем наши крепко-зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Олененок, спасибо за растрел нашей бяки!
Крохатуля, спасибо за кулачки! У нас ещё зима, сегодня очередная порция снега выпала. А мамке , т.е. мне , задницу надо надрать tapok , видно плохо ребенка на улицу надела tapok .
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котеныш, спасибо за кулачки и чихи obnimalka obnimalka obnimalka

Пусть Максимка поскорее поправляется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, а у меня тут ухххххххх...... доча мозг нам выносит по полной программе.............. кризис 3-х лет это называется......
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Надюша, доча молодечик у тебя!!! Так держаь!! Хочется фоточек!!! confusion
Котеныш, спасибо, будем делать массаж после прививки, у нас 2-го мая прививка, а через неделю будем массажировать. Мы уже кушаем кабачек, ну ничего вроде нравится!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru